Различия в <Filename> (у меня dll.xml прописан, у Вас exe.xml) и <Launch.ManualLoad> (у меня False, у Вас True). Не знаю влияет ли это на работу всего файла или нет, но лучше привести к правильному виду.
pchela-81
10.11.2015 в 15:59
Так откровенно-то не подставляйтесь
Spoiler
Удалите то, что красным отмечено, а то два варианта запустить пытаетесь.
И почему-то начальная секция не так выглядит как у меня, попробуйте заменить на такую:
Различия в <Filename> (у меня dll.xml прописан, у Вас exe.xml) и <Launch.ManualLoad> (у меня False, у Вас True). Не знаю влияет ли это на работу всего файла или нет, но лучше привести к правильному виду.
Ничего не помогает, заплати 35$ и попрыгай)))), может проблема в файле dll.xml?
Сообщение отредактировано pchela-81: 10 November 2015 — 15:59
Ляпучка
10.11.2015 в 16:07
может проблема в файле dll.xml?
Не знаю. У меня там про Езку ни слова.
pchela-81
10.11.2015 в 16:11
Ладно, спасибо за помощь, буду ковырять
Ляпучка
10.11.2015 в 16:13
Не во что
kudrya123
17.11.2015 в 23:15
Добрый день.
Сначала я разместил видео в общей теме, которая описывает настройки Ездока «от и до», но там уже многовато страниц и со временем новичкам сложно искать ответы на простые вопросы.
Думаю, что видео воспринимается проще, а позже, когда симмер переходит в разряд опытных, он найдет любую информацию в Костиной теме и сможет зарыться в тонкости (а их миллион) Ездока с головой
Эти видео именно для новичков, для понимания самого процесса и смысла и, чтобы не было претензий, сразу уточню — все эти настройки и мое видение этого аддона чисто субъективное и не претендующее на истину.
Надеюсь, кому-то поможет.
Приветствуются любые комментарии и дополнения, но, желательно, именно для людей, только осваивающих аддон.
Быстрая настройка камер:
Базовая настройка эффектов:
Я понял, что генераторы A,B,C не имеют отношения к направлению. Направление по осям задаётся ниже в signal source, а там включаем желаемый генератор(ы).
modest11111
11.01.2016 в 04:58
с дуру что-то где-то крутанул, и теперь программа «зашумела». Крафт стоит, а обстановка вокруг слегка поддергивается. Не подскажите, что надо заглушить на нуль?
gdm2003
02.02.2017 в 13:21
Добрый день. Возникла такая проблема. Перестал работать scrol, точнее когда на него нажимаешь не происходит вращения во круг. Такая же беда и на джойстике с PointofView (вроде так называется. Что делать?
Очень извиняюсь, а где этот файл взять exe.xml?
За ранее спасибо.
C:Users%Username%AppDataRoamingMicrosoftFSX
Так откровенно-то не подставляйтесь
И почему-то начальная секция не так выглядит как у меня, попробуйте заменить на такую:
Ничего не помогает, заплати 35$ и попрыгай)))), может проблема в файле dll.xml?
Сообщение отредактировано pchela-81: 10 November 2015 — 15:59
Ладно, спасибо за помощь, буду ковырять
Не во что
Я понял, что генераторы A,B,C не имеют отношения к направлению. Направление по осям задаётся ниже в signal source, а там включаем желаемый генератор(ы).
с дуру что-то где-то крутанул, и теперь программа «зашумела». Крафт стоит, а обстановка вокруг слегка поддергивается. Не подскажите, что надо заглушить на нуль?
Добрый день. Возникла такая проблема. Перестал работать scrol, точнее когда на него нажимаешь не происходит вращения во круг. Такая же беда и на джойстике с Point of View (вроде так называется. Что делать?