Помогите собрать компьютер или общие рекомендации, FAQ — Железо и программы

…Но покупать железо за 90.000 плюс-минус ради сима?…

В моем железе 40К. Что я сделал не так, что летаю в 10-ке и не жалуюсь? :)

Я так понял, пока я могу про 10ку забыть.

Это уже вам виднее.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 20 October 2011 — 17:04

Конфигурация в профиле

Значит,если вы говорите, что в 9 такого железа достаточно, то я последую совету и возьму карточку получше.

Значит,если вы говорите, что в 9 такого железа достаточно, то я последую совету и возьму карточку получше.

Берите смело 560-ю. Не пожалеете. Вам же не только в симе летать? Завтра захочется поставить еще какую-нибудь игру, допустим. А GTS 450 хороша для 4-х ядерников последних версий. Я однажды облажался, когда купил ее. Слава Богу через неделю продал. Смотрите сами. Только берите MSI, вот такую например http://ekaterinburg….atalog/i131632/ — это отличная производительность, холод, тишина. Есть Асусы http://ekaterinburg….atalog/i131629/ — всё ничего, но греются сильно и шумные.

Ну и память я бы вместо Самсунга взял Кингстон.
А если без юмора- хочу поделиться конфигурацией своего старого пк для фс2004: Р-4_3.06, RAM 1024(DDR.. 400), в.адаптер.. Club 3D X800RX GDDR3, …256/256 с утилитой ATI Tray Tools v1.3.6.1042) Иногда вместе с фс включаю утилиту Game Booster(http://iobit.com/gameboosterupdate.php) … Сообщение отредактировать пока не могу(низкоскоростнеой инет постоянно зависает).

С оптимизированной ОС WXP и фс2004 все работает хорошо(и редко нормально). Оптимизированы в фс например текстуры деф автогена- домов, поверхности земли. После запуска пк всегда выполняю профилактику ОС. Постоянно замечаю что с такой конфигурацией пк в сценах ап имеющих много 3D обьектов( в таких ап как например Внуково, Цюрих и др грамотно опитмизированных сценариях) используя большое число траффиковых с- тов(траффиковый пакет с моделями AIA, GA- Traffic, MAIW, траффик собственной сборки, мод анимированных птиц) даже используя 32- битные текстуры облаков в СМУ картинка двигается плавно- нет торможения.

Ресурс вышеозначенных комплектующих подходит к окончанию, и имеется необходимость их замены. Вместе с тем в данное время ведутся работы по созданию нового фс «Microsoft Flight». Дилема: продолжать пользовать фс2004 или «Microsoft Flight»? Какие будут системные требования для нового фс «Microsoft Flight»? Для хорошей работы нового фс снова потребуются дорогостоящие комплектующие(как и для фсх в сравнении с фс2004)? Подскажите пожалуйста- искал и немогу найти инфу. Заранее благодарю. С уважением.

PS- Как мне рассказали новый фс от Майкрософт как бы оттюнингованный фсх, имеющий достоинства фс2004 и фсх, а также имеющий и собственные преимущества.

Сообщение отредактировал RAID: 23 October 2011 — 22:13

Дилема: продолжать пользовать фс2004 или «Microsoft Flight»? Какие будут системные требования для нового фс «Microsoft Flight»?

хорош троллить.. MS Flight еще не вышел

хорош троллить..

-именно вам. Я хочу получить ответ на вопрос который вызван необходимостью.

MS Flight еще не вышел

И что? Сведения о нем есть в сети. Однако инфы о системных требованиях для этого фс пока не нашел. Поэтому- если кто знает или узнает о том какие необходимы комплектующие, с какими характеристиками для этого фс- ответьте пожалуйста. Если не знаете- не сообщайте ничего. Спасибо. С уважением

Сообщение отредактировал UR67393: 23 October 2011 — 20:39

Сведения о нем есть в сети. Однако инфы о системных требованиях для этого фс пока не нашел. Поэтому- если кто знает или узнает о том какие необходимы комплектующие, с какими характеристиками для этого фс- ответьте пожалуйста. Если не знаете- не сообщайте ничего. Спасибо. С уважением

знать о системных требованиях к этому симу могут пока только разработчики и бета-тестировщики компании майкрософт.
Очень жаль, что такие элементарные вещи приходится вам объяснять.

Сообщение отредактировал RAID: 23 October 2011 — 23:35

Ну и память я бы вместо Самсунга взял Кингстон.

Кингстон не делает память :)

Дешев относительно потому что, вот и популярен :) На самом деле много чего у него правильного не за так дорого и надежно. Сейчас фабы редко кто имеет, в основном есть несколько фабов, которые клепают фафли, а уже потом вся куча на плату сажается под нужным лейблом. Разница в разводке, обвязке, типе ПГА и т.д.

Перепугу у меня нет. Кингстон ,это мануфактура и бренд. Сами они очень давно ничего не производят, только ставят клеймо.

Даже если и так :) Все равно, приобретя память с клеймом кингстона я уверен в ее 100% стабильности на заявленых характеристиках и, как правило, неплохом разгонном потенциале. Пусть лайфтам гарантия у нас не действует, но с кингстонами на моей памяти проблем не возникало. А что только собирают до кучи :)
Знаете, что общего у тракторов марок Deutz-Fahr, Same, Lamborgini и Hurliman?

…Знаете, что общего у тракторов марок Deutz-Fahr, Same, Lamborgini и Hurliman?

Всё, кроме названия и цвета. Беларус только уникален. :russian_ru:

Ребята добрый вечер. Хочу приобрести компьютер с такими вот характеристиками:

Материнская плата:ASROCK 880G PRO3 (S-AM3,880G+SB850,4DDR3,PCI-Ex16,VGA,3PCI,8CH,12USB,GLAN,IDE,5SATA3 RAID,eSATA3)

Процессор:AMD Phenom II X6 1100T (3.3GGHz,3,7GHz,9MB,125W) Black Edition

Жесткий диск:2 TB Western Digital WD20EARS, Caviar Green, IntelliPower, 64MB SATA2

Оперативная память:Kingston KVR1333D3N9/2G

Видеокарта:Gainward GTX550TI 1024MB GDDR5 192bits (900MHz, 4100MHz, Dual DVI+HDMI+VGA,PCI-E 2.0)

Кейс:AeroCool Strike-X Black/Red

Блок питания:Huntkey green 550

вопрос вот в чем, смогу ли я симулировать в десятке с максимальными настройками, комфортно?, с фпс не ниже 40-50?

Знаете, что общего у тракторов марок Deutz-Fahr, Same, Lamborgini и Hurliman?

Трактор Lamborgini — это звучит гордо! У нас генератор дизельный этой фирмы — техник гордо всем подружкам говорит «я инженер по L…» :)
Сорри за оффтоп

Вот же прямо над Вашей тема. Одна из. http://www.avsim.su/…e-rekomendacii/
По сути вопроса — безусловно, не сможете, т.к судя по аватару (хотя, как говорят, верить никам и аватаркам нельзя :)), дефолт Вас не устроит.

Вот же прямо над Вашей тема. Одна из. http://www.avsim.su/…e-rekomendacii/
По сути вопроса — безусловно, не сможете, т.к судя по аватару (хотя, как говорят, верить никам и аватаркам нельзя Изображение), дефолт Вас не устроит.

В этой теме много «мусора» так сказать, да вы правы дефолт меня не устройт, как- то читал в интернете конфигурацию железа для фсикс да вот не помню где, вот там было написанно что и да как, и какое железо нужно для комфортной симуляции полета, если кто знает дайте конфигурацию железа (я расспечатаю и пойду с утра в магазин «собирать комп для фсикса)

В этой теме много «мусора» так сказать, да вы правы дефолт меня не устройт, как- то читал в интернете конфигурацию железа для фсикс да вот не помню где, вот там было написанно что и да как, и какое железо нужно для комфортной симуляции полета, если кто знает дайте конфигурацию железа (я расспечатаю и пойду с утра в магазин «собирать комп для фсикса)

В этой теме все небходимое найдете в первом сообщении. Вы ведь даже не читали её.

В этой теме много «мусора»

Много мусора — не поверите — просто везде.

По делу. В этой же теме — http://www.avsim.su/…p.me/p1oIJz-29p . Популярно и доходчиво.
Если совсем коротко, то где-то так: мать 1155(P67 или Z68) + 2600К + GTX460/560 + 8Гиг + 2 SSD( под систему и сим) и симулируйте на здоровье, проверено. Только вот даже с образцовым на сегодняшний день железом в «мусоре» порыться все же придется — фсх не тетрис, с полпинка красиво не заработает.

вопрос вот в чем, смогу ли я симулировать в десятке с максимальными настройками, комфортно?, с фпс не ниже 40-50?

Не сможете. AMD и FSX понятия условно совместимые :) Берите INTEL, который гонится, т.е. с буквой К, даже 2500К будет шустрее, чем самый разогнаный AMD, да, вы еще не представляете, как сильно греется AMD в режиме разгона. Да, и еще, памяти возьмите 4+ Gb и систему 64 bit. Блок питания выбрали, мягко сказано, слабый (нужно от 750 и выше).

Какие нафиг, 750 В. Куда ? Блок питания с избытком! Но качество блока , ну даже в помойку жалко выбросить.Ибо помойку будет жалко.Топикстартер ,эти блоки взрываются :)
я взял себе Intel i7 2600K разогнал до 4.8 ГГЦ, 8Gb ОЗУ 2133Мгц тайминги 9-11-9-27, GTX 580SO, мать Asus P8Z68 Deluxe, OCZ SSD Vertex III и все равно танцую с бубном.

Тайминги какие хитрые.

Господа подскажите пожалуйста что следует обновить в железе для комфортного полета ФС2004, при данном железе?
Конфиг:

Системная плата:
Тип ЦП — DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz
Системная плата — Gigabyte GA-P35-S3G
Память — 2 Гб DDR2-800
Отображение:
Видеоадаптер — NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб)

Процессор — под разгон или замена (вместе с материнкой) на Sandy Brige
Оператива — наращивание до 4-х гигабайт
Видеокарта…хммм…уровня не ниже GeForce GTS 550
Ну и соответственно блок питания (возможно)

Имеется в виду частота процессора, да. А в диспетчере задач смотреть нечего, ФПС обо всем говорит.

Вобщем, разгон, как и было сказано :)