Поставил РУД, ШТУРВАЛ,ПЕДАЛИ и соответственно дрова. Всё определяется кнопки все реагируют и оси тоже. В симе всё появилось. Для сначала удалил все настройки джойстиков, что были по дефолту. Попытался настроить РУД Throttle Full ( клавиша F4) подвигал одну из рукояток и сим не отреагировал, видет только если опустить рукоятку вниз до упора (реверс). Попытался через FSUPS там в заглатке осей тоже нет реакции на движение РУД. Может кто подскажет, что можно сделать? И ещё вопрос, подскажите пожалуйста на штурвале есть (назовём её кнопкой) такая ручка для вращения головы. Как её настроить чтобы голова в VC вращалась? Заранее большое спаисбо! Если не трудно сбросьте скрин с настройками сима на штурвал, педали и РУД.
Да,у РУД (брал отдельно от штурвала) нет плавности хода,либо резко взлётный либо малый газ,т.е. не выстовить например 40% тяги.
Сообщение отредактировал Damien3000: 05 October 2012 — 16:38
Damien3000 (05 October 2012 — 15:07) писал:
в простонародье — ХАТКА.
Цитата
Сообщение отредактировал RAID: 05 October 2012 — 15:32
У меня на блоках РУД 2 ручки настроены на двигатели, и 1 на выпуск закрылок, плавность хода присутствует.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 05 October 2012 — 17:44
Slavick_od (05 October 2012 — 17:42) писал:
У меня на блоках РУД 2 ручки настроены на двигатели, и 1 на выпуск закрылок, плавность хода присутствует.
Делал по этому мануалу.Эффекта от РУД (плавность) не добился. Поменял РУД (те что идут со штурвалом) и всё стало замечательно. Обидно то, что взял отдельный блок РУД и в итоге как мне кажется проблема с резисторами. Самое интересное — блок нулёвый!