Проблема с РУД SAITEK — Железо и программы

Поставил РУД, ШТУРВАЛ,ПЕДАЛИ и соответственно дрова. Всё определяется кнопки все реагируют и оси тоже. В симе всё появилось. Для сначала удалил все настройки  джойстиков, что были по дефолту. Попытался настроить РУД Throttle Full ( клавиша F4) подвигал одну из рукояток и сим не отреагировал, видет только если опустить рукоятку вниз до упора (реверс). Попытался через FSUPS там в заглатке осей тоже нет реакции на движение РУД. Может кто подскажет, что можно сделать? И ещё вопрос, подскажите пожалуйста на штурвале есть (назовём её кнопкой) такая ручка для вращения головы. Как её настроить чтобы голова в VC  вращалась? Заранее большое спаисбо! Если не трудно сбросьте скрин с настройками сима на штурвал, педали и РУД.

Да,у РУД (брал отдельно от штурвала) нет плавности хода,либо резко взлётный либо малый газ,т.е. не выстовить например 40% тяги.

Сообщение отредактировал Damien3000: 05 October 2012 — 16:38

Ответов: 4

Damien3000 (05 October 2012 — 15:07) писал:

подскажите пожалуйста на штурвале есть (назовём её кнопкой) такая ручка для вращения головы.

в простонародье — ХАТКА.

Цитата

Хат или хатка – от английского hat, представляет собою небольшой рычажок, расположенный сверху на рукоятке джойстика. Как правило, служит для управления видом из кабины самолета. Может иметь четыре, пять, восемь или девять фиксированных позиций.

Сообщение отредактировал RAID: 05 October 2012 — 15:32

Настройки осей руда делается только через ФСУП, тогда и плавность хода появится, ВОТ делаете по образу и подобию.
У меня на блоках РУД 2 ручки настроены на двигатели, и 1 на выпуск закрылок, плавность хода присутствует.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 05 October 2012 — 17:44

Slavick_od (05 October 2012 — 17:42) писал:

Настройки осей руда делается только через ФСУП, тогда и плавность хода появится, ВОТ делаете по образу и подобию.
У меня на блоках РУД 2 ручки настроены на двигатели, и 1 на выпуск закрылок, плавность хода присутствует.

Делал по этому мануалу.Эффекта от РУД (плавность) не добился. Поменял РУД (те что идут со штурвалом) и всё стало замечательно. Обидно то, что взял отдельный блок РУД и в итоге как мне кажется проблема с резисторами. Самое интересное — блок нулёвый!

Ну раз такое дело то меняйте, если чек сохранился, или на блоке есть наклейка магазина.