Китайский не берите, исплюетесь. Тока вчера отправил обратно Силванию. Настолько деревянный сенсор, что приходиться кулаком по нему стучать.
Это от производителя зависит. Третью неделю играюсь с китайцем PIPO U1. Впечатления пока положительные, особенно если учесть сумму, которую просят за него сыны Поднебесной.
По теме. Хотелось бы развернутый совет по подключению планшета с Android 4.1
Schrek
01.10.2012 в 07:50
Подключил AirDisplay к своему Alcatel 990. Андрюша 2.3.4. Все работает нормально, за исключением Aero. А без него не айс. CDU перетаскивается, но как будто не реагирует на нажатия. То есть кнопки нажимаются, но на телефоне информация на экране не меняется. Переключаюсь в 3D и видно, что какие-то кнопки на CDU я нажимал. У кого Aero работает?
ИМХО прога сырая. Смысл делать подключение только по WiFi, если все равно приходиться подключать провод, чтобы не разряжался.
Yuri31
01.10.2012 в 15:59
yurik1980 (01 October 2012 — 07:40) писал:
ну подскажите кто сталкивался с этим?
Переносите открепленное окно неспеша. Обязательно, оставляйте малюсенький краешек переносимого окна, на главном мониторе. Т.е. — небольшая часть перенесенного окна, должна оставаться на главном мониторе. Иными словами: перенесенное окно должно присутствовать (большей частью) на планшете и на основном ( небольшой кромкой) мониторе.
Более того: если не выполнить это условие — управление в перенесенном окне не будет доступно.
yurik1980
02.10.2012 в 00:26
Yuri31 (01 October 2012 — 20:59) писал:
Переносите открепленное окно неспеша. Обязательно, оставляйте малюсенький краешек переносимого окна, на главном мониторе. Т.е. — небольшая часть перенесенного окна, должна оставаться на главном мониторе. Иными словами: перенесенное окно должно присутствовать (большей частью) на планшете и на основном ( небольшой кромкой) мониторе.
Более того: если не выполнить это условие — управление в перенесенном окне не будет доступно.
спасибо!вечером попробую
Pilotwolf
24.10.2012 в 16:27
Не знаю куда запостить, если не туда- извините. Хотелось бы узнать о возможности подключения планшета (android) для вывода дополнительного изображения с пк в симуляторе. Я нашел программу называется idisplay -делает расширенный рабочий стол.(Работает по usb/wi-fi) . Пока симулятор не запускал. Мне думается — было бы удобно подключить несколько планшетов и сделать тач панели, хотя наверное это сложно. Есть какие-нибудь советы, наработки на данную тему ?
будут ли нажиматься кнопочки ?
p.s. есть программы удаленного рабочего стола,teamviewer например но как с ними использовать msfs -не знаю.
p.s.s. android-планшеты стоят относительно дешево, можно даже бу приобретать, в отличии от тач-дисплеев,мониторов,
сначала задумка была сделать панели из бу 15-17″ мониторов, приобретя к ним сенсорную usb панель.
спасибо, что переместили, буду пробовать настроить.
Vladimir_76
24.10.2012 в 18:37
Я запускал через iDisplay программу Flight Star — тормозит нереально
VVAD
25.10.2012 в 12:18
Такой вопрос. Имею, компьютер-интернет. iPad-wifi-интернет. Это разные провайдеры, т.е. wifi не связан с компьютером напрямую. Возможно ли подключить Ipad к компьютеру как второй дисплей? Имею ввиду для игры MFSX. Спасибо.
Итак, имеем Самсунг Таб 2, Андроид 4.0.4
Up. Первый глюк — прога вырубает режим «Аеро» в винде и не дает его включить. (((
Проседают ФПС. У меня 3-5 ушло.
UP2. При переносе 2Д панели, конечно, надо сделать чтобы ФМС (к примеру) была на весь экран таблетки. Разрешение экрана Самсунга 800х1280 (таблетка-то перевернутая, в «книжном» режиме), у монитора 1600х900, перенесенная панель ФМС была урезана по высоте основного монитора, т.е. 900. Грубо говоря 1280-900 = 380 пикселей не востребовано. Если тянуть окно дальше на таблетке — просто черный экран.
Ну и конечно минус, что нужно оставлять с левого края основного монитора часть перенесенной панели. Не комильфо. ( Если летать в 3Д кабине не очень приятно при поворотах головы, как «бельмо на глазу».
Кроме того, тачпад таблетки (при нажатии) работает путем переноса курсора мышки на кнопку (при нажатии). Т.е. после этого надо будет вести мышь обратно на монитор. Мелочь, но не удобно.
Если таблетка используется в качестве просмотрщика схем, то придется вырубать режим АирДисплей в компе. У меня настройки перенесенной ФМС не слетАли. Но одновременно пользоваться схемами и ФМС на Теблетке будет не удобно.
Добавив к этому 10 баксов за прогу — в общем для меня больше неудобств. Даже при удовольствии «потыкать» на ФМС. )
Up от 09.11.2012. А мне понравилось. Интересно потыкать по таблетке да и удобнее получается.
Это от производителя зависит. Третью неделю играюсь с китайцем PIPO U1. Впечатления пока положительные, особенно если учесть сумму, которую просят за него сыны Поднебесной.
По теме. Хотелось бы развернутый совет по подключению планшета с Android 4.1
ИМХО прога сырая. Смысл делать подключение только по WiFi, если все равно приходиться подключать провод, чтобы не разряжался.
Переносите открепленное окно неспеша. Обязательно, оставляйте малюсенький краешек переносимого окна, на главном мониторе. Т.е. — небольшая часть перенесенного окна, должна оставаться на главном мониторе. Иными словами:
перенесенное окно должно присутствовать (большей частью) на планшете и на основном ( небольшой кромкой) мониторе.
спасибо!вечером попробую
будут ли нажиматься кнопочки ?
p.s. есть программы удаленного рабочего стола,teamviewer например но как с ними использовать msfs -не знаю.
p.s.s. android-планшеты стоят относительно дешево, можно даже бу приобретать, в отличии от тач-дисплеев,мониторов,
сначала задумка была сделать панели из бу 15-17″ мониторов, приобретя к ним сенсорную usb панель.
спасибо, что переместили, буду пробовать настроить.
http://4pda.ru/forum…howtopic=314223
Итак, имеем Самсунг Таб 2, Андроид 4.0.4
Up. Первый глюк — прога вырубает режим «Аеро» в винде и не дает его включить. (((
Проседают ФПС. У меня 3-5 ушло.
UP2. При переносе 2Д панели, конечно, надо сделать чтобы ФМС (к примеру) была на весь экран таблетки. Разрешение экрана Самсунга 800х1280 (таблетка-то перевернутая, в «книжном» режиме), у монитора 1600х900, перенесенная панель ФМС была урезана по высоте основного монитора, т.е. 900. Грубо говоря 1280-900 = 380 пикселей не востребовано. Если тянуть окно дальше на таблетке — просто черный экран.
Ну и конечно минус, что нужно оставлять с левого края основного монитора часть перенесенной панели. Не комильфо.
( Если летать в 3Д кабине не очень приятно при поворотах головы, как «бельмо на глазу».
Кроме того, тачпад таблетки (при нажатии) работает путем переноса курсора мышки на кнопку (при нажатии). Т.е. после этого надо будет вести мышь обратно на монитор. Мелочь, но не удобно.
Если таблетка используется в качестве просмотрщика схем, то придется вырубать режим АирДисплей в компе. У меня настройки перенесенной ФМС не слетАли. Но одновременно пользоваться схемами и ФМС на Теблетке будет не удобно.
Добавив к этому 10 баксов за прогу — в общем для меня больше неудобств. Даже при удовольствии «потыкать» на ФМС.
)
Up от 09.11.2012. А мне понравилось. Интересно потыкать по таблетке да и удобнее получается.
Версия сима пофиг.