Однажды, то есть сегодня, я подумал, почему бы FMS не вывести на экран своего Яблочного Планшета, а именно iPad первого поколения…
И так, у меня это получилось…
P.S. хотя спросил я у одного человека с avsima, (не буду говарить у кого) про то, что можно ли в планшет, кинуть FMS…
Он категорически сказал:
-Нет, Пробовали уже. Ни у кого ничего не получилось…
И тут я подумал, вдруг у меня получится — получилось!
Всё тестировалось на PMDG 737-700NG AK Transaero
Что я использовал для этого:

fbf8f5247ef3eb3ff68afd3182312d02.png 107.04К
56 Количество загрузок:
Программа Air Display для Windows (http://avatron.com/apps/air-display) <<< тут вы можете скачать…
Ну и конечто же сам клиент для Планшета IOS
(http://itunes.apple….d368158927?mt=8)<<< тут вы можете скачать…
P.S. стоит 9.99$
Для Android не тестировал, говарить не могу, ну клиент есть для Android…
Перейдём к главному:
1) Нам надо скачать клиент для Windows и планшета, ссылки выше.
2) Установить клиент на Windows и Планшет
3) Запустить клиент на Windows
4) Потом на планшете, там будет подробная инструкция, как подключитсья к Windows
5) Подключаемся воуля, у нас появляется на планшете экранные обои нашего Windows
6) Запускаем сим, (и тут у меня вышла Ошибка) в ошибки было сказано что у меня не подходит видеокарта…
7) Давайте схетрим, запустим сим, до того как будет соединять планшет с Windows
8) Всё всё заработало, потом просто открываем 2D FMS и переносим её (у меня вправо) и она появляется на планшете…
Выглядело это так:
А вот мой тест:
Всем удачных полётов!
P.S. простите за мои ошибки 
Сообщение отредактировал WhiteAlien: 01 October 2012 — 14:30
4.1.15 злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие форума;
Вот-вот, просто чёто ссылка убирается от туда(
Но если вы летаете с настройками «Теста 9» — прога бесполезна для сима, ибо если АЫЧ в полноэкранном режиме…на экране планшета черное поле.
Сообщение отредактировал КОРЫЧ: 21 August 2012 — 00:25
но все равно за мануал спасибо…
Ну ок)
На Iphone 4 пойдёт, или только таблетки?
Наверняка пойдет
Под ФМС однозначно производительнее надо брать.
Но в таком случае это лишь второй монитор с функцией мультитач, не больше.
Китайский планшет серии EPAD ZT-1*0 крайне не рекоменду. Побывал я в Маньчжурии на Епадно-тракторном заводе, как они делаются могу рассказать, у меня даже такой «трактор» есть на том же, боже упаси Андройде. Если брать то берите lenovo на нем должно заработать.
У меня установилось все нормально, но почему то ничего на планшет не переносится
Думаю, надо установить галочку Undock window окна УВД, GPS или любого другого окна