FSX и два дисплея. — Железо и программы

Хочу узнать у корифеев, кто юзает 2 дисплея — как правильно их  настроить?

Мне надо, чтобы на основном мониторе было окно полета и основная панель (хоть ВК, хоть 2D, непринципиально), а на втором — жестко закрепленные и хорошо прорисованные панели инструментов, которые я там размещу.

Пробовал и понял, что есть 2 способа:
1) full screen, затем открываем дополнительные панели инструментов и перетаскиваем их на второй монитор. Все прекрасно, но минус — качество изображения на этих панелях получается плохое (как будто низкое разрешение, надписи не читаются).
2) без фулскрина открываем новые окна с нужными  панелями, отвязываем их и перетаскиваем их на второй монитор. В этом случае изображение четкое, но они все получаются как части виртуальных кокпитов, а значит неслабо тормозят fps и начинают двигаться при кренах-тангажах.

Вопрос второй — как потом всю эту конфигурацию грамотно сохранить, чтобы каждый раз не настраивать по новой? Достаточно ли просто сохранить полет?
Заранее извиняюсь, если есть подобная тема. Поискал в основных разделах — не нашел. Но может, где-то в глубине, тогда ссылку киньте.
Если нужна конкретизация крафта — pmdg-737-800ng.
Спасибо.

4.4 Запрещается многократное размещение одинаковых (схожих) по значению тем и (или) сообщений.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.

http://www.avsim.su/…ah-v-windows-7/
А если использовать поиск, то можно и ответ сразу найти…