Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста,у меня виндовс 7 32бит имеется два монитора пытаюсь растянуть окно флайтсимулятора на второй монитор.В Итоге Отоброжение идёт только на одном мониторе(( Перекопал весь интернет пересмотрел почти все темы на этом сайте и ничего внятного не нашёл. Помогите мо-ж кто знает как всё исправить. Заранее благодарен
P.S На Виндовс XP всё работало нормально.
P.S На Виндовс XP всё работало нормально.
и можно поподробнее что происходит между вашим «пытаюсь» и «в итоге»…? не тянется или что?
doggi (03 Июнь 2012 — 23:58) писал:
повторяю для тех, кто в бронепоезде.
вы в оконном режиме тянете?
что происходит когда берете за край?
мониторы в dual режиме стоят?
Сообщение отредактировал RAID: 04 Июнь 2012 — 23:36
RAID (04 Июнь 2012 — 22:50) писал:
вы в оконном режиме тянете?
что происходит когда берете за край?
мониторы в dual режиме стоят?
Не ответите на вопросы — тему закрою а вас отправлю учить правила форума — за флуд.
Сэр, не торопитесь закрывать тему, плиз. Она не только ТС интересна.
Лично у меня следующие симптомы:
1. В полноэкранном режиме картинка принципиально только на одном мониторе.
2. В оконном режиме, если тянуть основное окно «через край», то появляются области, закрашенные черным цветом за пределами разрешения активного монитора (выбранного в настройках FSX).
Тем не менее, есть возможность открыть второе окно, в котором «вид вбок», и его вытащить на второй монитор. С одной стороны, это лучше потому, что у меня мониторы имеют разное разрешение по вертикали. Опять же масштабы можно поставить разные — для бокового вида можно мельче. С другой стороны есть серьезный недостаток такого метода — при работе на два окна происходит падение FPS в два раза. Что весьма печально.
Если только ваша видеокарта не поддержиавет такой режим для полноэкранных (т.н. DOS) режимов
лично я таких не встречал. Но тут я просто малость не в теме по современным карточкам — не отслеживаю.
И да — FPS будут падать. а вы чего ожидали? приходится ведь в два раза больше пикселей обсчитывать.
Сообщение отредактировал RAID: 04 Июнь 2012 — 23:39
Изредка глюк бывает, правда: если начинаешь масштабировать панель на втором, а не на первом мониторе, остается «хвост» от прошлого размера.
А так все великолепно, в этом режиме не тормозит. Я, бывает, на основном вывожу панель, АТС и какой-нить внешний вид, на втором монике — две части оверхеда, руды, панель связи. И кадры почти не падают.
Карта радеоновская.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал alexesha: 11 Июнь 2012 — 12:51
Такова странная политика МС. Вроде интересная фича была такая! (((
Добрячок, on 04 Июнь 2012 — 23:46, said:
В прошлом было возможно! )))
alexesha, on 11 Июнь 2012 — 12:50, said:
Карта радеоновская.
Ничего странного-Вы говорите совершенно о другом! То о чем Вы говорите — называется расширение на второй монитор. Поставьте рядом два монитора и попробуйте улицу растянуть на оба, без искажения…
Сообщение отредактировал Hangar-18: 14 Июнь 2012 — 01:23