Не работает FSX на двух мониторах в Windows 7 — Железо и программы

Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста,у меня виндовс 7 32бит имеется два монитора пытаюсь растянуть окно флайтсимулятора на второй монитор.В Итоге Отоброжение идёт только на одном мониторе(( Перекопал весь интернет пересмотрел почти все темы на этом сайте и ничего внятного не нашёл. Помогите мо-ж кто знает как всё исправить. Заранее благодарен
P.S На Виндовс XP всё работало нормально.

Ответов: 11

в оконном режиме надеюсь растягиваете?
и можно поподробнее что происходит между вашим «пытаюсь» и «в итоге»…? не тянется или что?

На втором мониторе можно открыть только другую программу, например FSCommander,Чтобы задействовать сим на 2-х мониторах, нужно иметь вкарту поддерживающую 3 и более мониторов и растягивать его в оконном режиме.Или же используя 3 моника включать сим в полноэкранном режиме сразу на все мониторы.

Повтряю для тех кто в подводной лодке скока ни пытался на 7 не получаеться, можно при помощи какой то проги но работает криво.Поставил ХР 64

doggi (03 Июнь 2012 — 23:58) писал:

Повтряю для тех кто в подводной лодке

повторяю для тех, кто в бронепоезде.
вы в оконном режиме тянете?
что происходит когда берете за край?
мониторы в dual режиме стоят?

Сообщение отредактировал RAID: 04 Июнь 2012 — 23:36

RAID (04 Июнь 2012 — 22:50) писал:

повторяю для тех, кто в бронепоезде.
вы в оконном режиме тянете?
что происходит когда берете за край?
мониторы в dual режиме стоят?

Не ответите на вопросы — тему закрою а вас отправлю учить правила форума — за флуд.

Сэр, не торопитесь закрывать тему, плиз. Она не только ТС интересна.

Лично у меня следующие симптомы:

1. В полноэкранном режиме картинка принципиально только на одном мониторе.
2. В оконном режиме, если тянуть основное окно «через край», то появляются области, закрашенные черным цветом за пределами разрешения активного монитора (выбранного в настройках FSX).

Тем не менее, есть возможность открыть второе окно, в котором «вид вбок», и его вытащить на второй монитор. С одной стороны, это лучше потому, что у меня мониторы имеют разное разрешение по вертикали. Опять же масштабы можно поставить разные — для бокового вида можно мельче. С другой стороны есть серьезный недостаток такого метода — при работе на два окна происходит падение  FPS в два раза. Что весьма печально.

сим не умеет работать на два монитора в полноэкранном режиме.
Если только ваша видеокарта не поддержиавет такой режим для полноэкранных (т.н. DOS) режимов
лично я таких не встречал. Но тут я просто малость не в теме по современным карточкам — не отслеживаю.
И да — FPS будут падать. а вы чего ожидали? приходится ведь в два раза больше пикселей обсчитывать.

Сообщение отредактировал RAID: 04 Июнь 2012 — 23:39

Два монитора нереал пока. В будущем возможно.

Странно, у меня на 7/64 все работает. Ставишь сначала в виндах «расширение на второй монитор», запускаешь fsx, во вкладке view ставишь галку full screen, а дальше ставь и растягивай панели по экранам, как тебе угодно. Можно и главную панель растянуть. Если full screen не ставить, второй монитор просто будет темным, и туда ничего нельзя будет перетащить.

Изредка глюк бывает, правда: если начинаешь масштабировать панель на втором, а не на первом мониторе, остается «хвост» от прошлого размера.
А так все великолепно, в этом режиме не тормозит. Я, бывает, на основном вывожу панель, АТС и какой-нить внешний вид, на втором монике — две части оверхеда, руды, панель связи. И кадры почти не падают.

Карта радеоновская.

Прикрепленные изображения

• P6032437.JPG

Сообщение отредактировал alexesha: 11 Июнь 2012 — 12:51

Windows 7 (любая версия) не поддерживает режим горизонтального спана. На уровне системы. Совсем. Так что никакими программами и тп  горизонтальный спан вы не сделаете. Я из за этого до недавнего времени сидел на ХР64. С переходом на 7 ку пришлось отказаться от двухмониторной версии панели. Перешел на трехмониторную.

Такова странная политика МС. Вроде интересная фича была такая! (((

Добрячок, on 04 Июнь 2012 — 23:46, said:

Два монитора нереал пока. В будущем возможно.

В прошлом было возможно! )))

alexesha, on 11 Июнь 2012 — 12:50, said:

Странно, у меня на 7/64 все работает. Ставишь сначала в виндах «расширение на второй монитор»,
Карта радеоновская.

Ничего странного-Вы говорите совершенно о другом! То о чем Вы говорите — называется расширение на второй монитор. Поставьте рядом два монитора и попробуйте улицу растянуть на оба, без искажения…

Сообщение отредактировал Hangar-18: 14 Июнь 2012 — 01:23

А радион это другая тема.Мы вобще имеем виду ДЖфрс как дефакт для Х.

А это без разницы. Win7 все равно не даст сделать горизонтальный спан. Хоть Радеон хоть ЖиФорс.