Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Насколько я понял можно выбрать какие трапы будут подъезжать например в шарике в «меню» такой функции не обнаружил.На жапорозец авиа не расчитываю,но какой нибудь «sky» переживу.

Кстати трап становится ровно если сначала открыть двери.А вот грузовые люки которые я открывал ctr+e+2 работать перестали.Открывается 2д панель.

Скачал данное чудо, установил и сим перестал грузится :sad:  Есть у кого идеи как можно исправить?

И правильно. На данный момент альтернативы для не популярных аэропортов нет.

И да, после установки сим тоже вылетает.

Сообщение отредактировал Коммуняшка: 01 Февраль 2012 — 19:25

paha.mel (01 Февраль 2012 — 18:37) писал:

может попробывать shift+e+2

Ну да) Все равно 2д панель.

qmax89 (01 Февраль 2012 — 18:35) писал:

Скачал данное чудо, установил и сим перестал грузится :sad:  Есть у кого идеи как можно исправить?

такая же фигня(

Alex_buka (01 Февраль 2012 — 19:49) писал:

Можно.

Правда есть одна хрень. Если игнорировать по посадке дефолтного диспа (т.к. известно, что логика его с распределением стоянок понятна только ему, запросто может отправить пассажирку на грузовую рампу или наоборот. Или на дальний «отстойник», при куче свободных, незанятых гейтов. Т.е., под соотв. тип ВС полно пустых стоянок там, где оно должен стоять, по идее)
Вообщем, если ориентироваться только на AES тот же, выбрать желаемую стоянку не стоит удивляться, когда вы уже по факту увидите, что она занята. Или, что ещё хуже, заняв пустую стоянку в вас может запросто въехать прибывший траффик, т.е. дефолтное АТС вообще не видит команд и работы AES. Не знаю, как дело обстоит с GSX. Если так же, то дело — шляпа.

Сообщение отредактировал Стас: 01 Февраль 2012 — 22:23

а как ей пользоватся ?

Баловство все это… «Follow me car» там имеется?

Сообщение отредактировал INeoN: 01 Февраль 2012 — 19:30

Имеется.

А в AES или этой проге можно follow me самим назначать номер стоянки?

Можно.

Yanchukoff (01 Февраль 2012 — 19:49) писал:

…но значит поправь координаты люка.

Как?В мануале об этом ничего.Кстати в домодедово погрузчик Истлайн.

Сообщение отредактировал DDM: 01 Февраль 2012 — 23:11

В аэрософтовских сценариях к сожалению рукава не активны (т.е. подогнать их можно только с помощью AES, CTRL+J не работает), поэтому приходится совмещать 2 программы.

Изображение

Стас (01 Февраль 2012 — 22:22) писал:

…Не знаю, как дело обстоит с GSX. Если так же, то дело — шляпа.

Нет, тут как раз всё очень грамотно, смотри:

Spoiler

Как видно, гейты 113 и 114 заняты трафиком и подписаны «available soon», а напротив свободных пусто. Так что этот момент проработан на отлично. :)

Tapxyn (02 Февраль 2012 — 00:01) писал:

прикольненький аддон )

Ога! я никакими бубнами теперь не могу завести сим… :shok:

DDM (01 Февраль 2012 — 22:55) писал:

Как?В мануале об этом ничего.

В aircraft.cfg кажется координаты дверей и люков.

Самый большой минучс, что не для 9ки :(
прикольненький аддон )

Достаточно удалить его через панель управления. Сим снова заработает.

Хотя после повторной установи сим заработал, но осмотреть функции так и не удалось. Снова какая то ошибка.

Увы, у меня не заработал, и после удаления fsx.cfg вроде бы завелся, но при попытке выбора свободного полёта — вылет.

мда че терь бэкап с харда снимать ?

А в Демо-версий дефолтные порты поддерживаются?

Посмотрю но не уверен…
Это что за реализация?Самый популярный а320 в симе и обидный глюк,кто решил поделитесь.

Тоже сим крякнулся, ошибка в модуле g3d.dll. :(
По описанию прекрасный аддон. Закинул деньги на карточку, теперь думаю, покупать или нет. Читаю отзывы, что у многих вылет симулятора с ошибкой, с этими трапами.