Водка и ноутбук — Железо и программы

1 2
я как то сгущенку на клаву пролил, выкинул сразу) благо вторая есть

После пролитого спиртного техника, как правило, начинает бредить, это не удивительно, ибо пьяная. У матери мобильник, поплававший в вине, отпустило только через 3 месяца :)
Феном греть бесполезно. Воздух обдувает снаружи, а внутри жидкость остается. Чтобы жидкость высохла внутри, нужно, чтобы прошло очень много времени. Даже за пару часов не высохнет.

Тач Под обиделся, что на него мало пролили! :) :) :)
Я много чего на свою клавиатуру выливал, тьфу-тьфу работает и не глючит!:)))
Время покажет… :) :) :)

Привет, Виталик!
Как ты поживаешь?
Судя по содержанию этой темы, всё отлично у тебя :)
Тоже хотел посоветовать пару дней не пользоваться и тщательно сушить. В свое время так вылечил телефон после купания в кружке с пивом :)

Привет Лёня! Да в норме, если не считать того, что ноут загулял )) Вчера вечером положил на батарею, сейчас с надеждой включил. Херушки заюшки. Не найден девайс. Чувствую что накрылся он, ибо я на следующий день утром его включил. Мышь конечно вариант, но возить её с собой неудобно.

Короче потащу его в вытрезв сервис. Может там чего сделают. Разбирать сам наверное не рискну.

Хм, где взять отвертку? :) :) …..

Если сами не делали ничего подобного, лучше в сервис. По идее, специалисту работы на час.

Если сами не делали ничего подобного, лучше в сервис. По идее, специалисту работы на час.

Главное чтобы спец сделал, а не сходу: «Ууууу, надо новый покупать!»

А девайс этот меняется вообще или нет? У мну этот, маленький ASUS EeePC.

Епрст, мужики, я вам поражаюсь. Скачивайте сервис мануал модели и отвертку в руку, какой сервис?

Сообщение отредактировано Dimka: 02 December 2010 — 20:49

Там скорее всего дело ограничится чисткой, в крайнем случае заменой шлейфа или пропайкой дорожек.
Да и сам тачпад меняется. Ну а уж со спецом — как повезет. Есть еще те ловкачи…

Епрст, мужики, я вам поражаюсь. Скачивайте сервис мануал модели и отвертку в руку, какой сервис?

Вы конечно, сделали бы сами, а автор темы про отвертку в конце 32-го поста уже писал :)
Хотя я бы с удовольствием проконсультировал.

Сообщение отредактировано Sins: 02 December 2010 — 21:21

Тачпад меняется. Если в Красноярске, могу посоветовать хороший сервис.
пр. Мира, 10, офис 215 (ДЦ «Метрополь») (391) 271-07-35

Неболшой офтоп на заданную тему:
Мой знакомый раньше работал в мастерской по ремрнту торгового оборудования. Ремонтировал кассовые аппараты. Когда ему приносили кассу из продуктового магазина, то он клал её в мешок, «выпшикивал» туда полфлакона дихлофоса, плотно завязывал мешок и помещал его в дальнюю кладовку. К ремонту кассы приступал не раньше, чем через двое суток.

Привет Лёня! Да в норме, если не считать того, что ноут загулял )) Вчера вечером положил на батарею, сейчас с надеждой включил. Херушки заюшки. Не найден девайс. Чувствую что накрылся он, ибо я на следующий день утром его включил. Мышь конечно вариант, но возить её с собой неудобно.

Короче потащу его в вытрезв сервис. Может там чего сделают. Разбирать сам наверное не рискну.

Хм, где взять отвертку? :down1: :) …..

Товарищ заливал пивом ноутбук. В сервисе починили :)

1 2