ещё видео Mi-171 Cockpit Video Part.1[/url] сижу на мете второго.
Ссылочка не читается..Повторите!
nicamx
24.10.2009 в 06:23
Добрый день, я как и вы увлечен небом, летаю в сети, начал учиться на реальном як 52. По основной работе занимаюсь промышленными контроллерами, автоматизацией, так что в создании тренажера могу быть плезен. Готов поучаствовать. nicamx@yandex.ru
himmel.de
24.10.2009 в 08:49
Уважаемый не забывайте что тренажер на снимке СЕРТЕФИЦИРОВАННЫЙ!!! и програмное обнспечение на нем стоит свое! дак вот цена за ПО и сертификацию в несколько раз превышают стоимость самого железа из которого он собран
Да на нём стоит всё своё …..платформа стоит кстати ещё половину от стоимости.Две части кинул первую…. Ми-171на месте второго (своё видео) на голоса не смотрите, ребята вообще про тренажеры не слышали ,первый раз эмоции.
Вестибулярный аппарат вообще улетает, у кого слабый могут отдыхать..
Собирают второй но уже на 12 камерах.
SergAnsk
24.10.2009 в 12:30
Добрый день, я как и вы увлечен небом, летаю в сети, начал учиться на реальном як 52. По основной работе занимаюсь промышленными контроллерами, автоматизацией, так что в создании тренажера могу быть плезен. Готов поучаствовать. nicamx@yandex.ru
Здравствуйте! Отлично! Вы в новосибирске проживаете? Безусловно будем рады воспользоваться ваши предложением! По мере начала подготовки свяжемся с вами по почте.
SergAnsk
24.10.2009 в 12:38
Да на нём стоит всё своё …..платформа стоит кстати ещё половину от стоимости.Две части кинул первую…. Ми-171на месте второго (своё видео) на голоса не смотрите, ребята вообще про тренажеры не слышали ,первый раз эмоции.
Да!!! Супер! Что еще можно сказать! Судя по видео даже впечатляет, сам летал на восьмерке — есть с чем сравнить, визуально впечатления одни в один! Вы так и не ответили где такой красавец стоит??! или это секрет?
Vasaman
25.10.2009 в 06:54
Наверно Вы имеете в виду на 12 проекторах?
SergAnsk
25.10.2009 в 12:21
Здравствуйте! Отлично! Вы в новосибирске проживаете? Безусловно будем рады воспользоваться ваши предложением! По мере начала подготовки свяжемся с вами по почте.
Написал вам на почту два дня назад Жду ответного письма…
rus313
28.10.2009 в 10:00
стоимость данного тренажера 45 млн.рублей здесь думаю есть с чем сравнивать. Не думаю что от 250000руб. до 500000руб что то можно порядочное слепить.
Моё мнение делай 737 ……Будет всегда приятно летать.В данное время делать тренажер на базе Российских самолётов нет смысла. Старые самолёты,вертолёты не имеют достаточного оборудования (FMC и т.д) А новые ещё долго до них очередь….. Основной парк Боинг, Аирбас… 737 самый удобный для первоначального …если по сети летать так проблем не будет, куча других плюсов.. И для 737 вроде есть всё, плюс конечно руки если из плеч растут.И желающих будет море полетать (если финан.сторону смотреть)……..
Из того что предлагают , не вижу вообще за что можно зацепиться…
+1 Полностью согласен! Тут надо определяться на кого и для чего расчитано. Если для того, чтоб приблизить имеющийся сим к реалу, то Бобики с Арбузами — достойный вариант, и желающих чем-то помочь думаю будет не мало. А если что-то по серьёзнее — о чём здесь многие начали говорить, это действительно большие вложения во-первых, а во-вторых тип воздушного судна может не устроить (я не многих вижу в онлайне на вертолётах! можно сказать их вообще там нет.) Так что если вариант первый — лично я готов к совмесной работе. С миру по нитке — голому рубашка…
Dizayner
06.01.2011 в 01:10
Приглашаю заинтересованных лиц ,выступить консультантами и непосредственными участниками в работе по созданию.
Хотелось бы услышать отзывы, вопросы и предложения заинтересованных в участии лиц!
Если тема еще актуальна +1 — есть опыт работы с производством 3DOF и 6DOF, — так-же в наличии электроника и софт под 5D-кинотеотры.
jonny247
06.01.2011 в 15:19
Если тема еще актуальна +1 — есть опыт работы с производством 3DOF и 6DOF, — так-же в наличии электроника и софт под 5D-кинотеотры.
Вот и я, тоже спрашиваю, тема актуальна?, в смысле — делать будем железяку?Автор, что то потерялся
rommel
06.01.2011 в 18:56
Есть интересная тема по трехпозиционному перемещению (вращению) тренажера.
jonny247
06.01.2011 в 19:00
Есть интересная тема по трехпозиционному перемещению (вращению) тренажера.
Так, просветите пожалуйста.
rommel
06.01.2011 в 19:08
Если коротко ,то что то типа гироагрегата,только вращается там сам тренажер(кабина)
jonny247
06.01.2011 в 19:56
Если коротко ,то что то типа гироагрегата,только вращается там сам тренажер(кабина)
Теперь понятно! А я всегда думал, что вращается как раз помещение, вокруг кабины!, Спасибо за юмор.
rommel
07.01.2011 в 09:57
Вот так
Liosh
11.01.2011 в 13:21
Эх, рубяты!… Как я вам завидую, по-доброму. Жаль далековасто к вам кататься.
jonny247
11.01.2011 в 14:20
Эх, рубяты!… Как я вам завидую, по-доброму. Жаль далековасто к вам кататься.
Да нечему завидовать старина! Топик-стартер исчез, тренак не делается(или делается, но в тайне), и все варятся в собственном соку!
BM_906
11.01.2011 в 15:30
Ну в Авиацентре МИ-8т уже второй год работает ЯК-52 работает с Мая месяца (правда от города далековасто) Краснозерское СП 300 км, ну и вроде в Феврале начинаем собирать второй ЯК-52 в самом Авиацентре так что потихоньку движется
jonny247
11.01.2011 в 15:39
Ну в Авиацентре МИ-8т уже второй год работает ЯК-52 работает с Мая месяца (правда от города далековасто) Краснозерское СП 300 км, ну и вроде в Феврале начинаем собирать второй ЯК-52 в самом Авиацентре так что потихоньку движется
Костя привет! У тебя уже бригада имеется, коллег «железячников»?
BM_906
11.01.2011 в 20:29
Жека привет! дык она и до этого никуда не девалась та бригада!
jonny247
11.01.2011 в 20:41
Уяснил!)))Мне бы глянуть, хоть одним глазком, на работу запланированную в феврале, можно?
Dizayner
12.01.2011 в 07:11
Мои поздравления вашим успехам !!! Платформы у Вас сколько степеней ? — электрика ? гидравлика ? — если гидравлика классическая или пропорциональная ?
jonny247
12.01.2011 в 09:55
Позволю себе отметить, что тренажеры, упомянутые Константином, являются процедурными и не установлены на динамические платформы
BM_906
12.01.2011 в 10:02
Женя привет!Да без проблем, как начнем собирать пересечемся и поедешь с нами! Если что звони 89134700827
по поводу платформы: все аппараты пока стоят без платформ (у бюджетной организации таких средств пока нет) ЯК-52 стоит на своих «копытах», обрезаны плоскости,сделанно это что бы курсанты могли отрабатывать покидание самолета,все приборы и органы управления полностью функциональны,картинка закабинного пространства выводится на короткофокусные проекторы (лево-центр-право)
в планах создание комплексного тренажера МИ-8т (у Авиацентра договор с ОЛТКГА) проблема пока в поисках подходящей кабины, МИ-2 собран но уже неактуален, так как эти машины будут списанны к 2014 году
так что вот пока так обстоят дела…
rommel
17.01.2011 в 14:58
А у нас в Барнауле Як-52 есть полностью и желание тренажер зделать,а вот мозгов не хватает!
Ссылочка не читается..Повторите!
Да на нём стоит всё своё …..платформа стоит кстати ещё половину от стоимости.Две части кинул первую….
Ми-171на месте второго (своё видео) на голоса не смотрите, ребята вообще про тренажеры не слышали ,первый раз эмоции.
Здравствуйте! Отлично! Вы в новосибирске проживаете?
Безусловно будем рады воспользоваться ваши предложением!
По мере начала подготовки свяжемся с вами по почте.
Да!!! Супер! Что еще можно сказать! Судя по видео даже впечатляет, сам летал на восьмерке — есть с чем сравнить, визуально впечатления одни в один!
Вы так и не ответили где такой красавец стоит??! или это секрет?
Наверно Вы имеете в виду на 12 проекторах?
Написал вам на почту два дня назад
Жду ответного письма…
+1 Полностью согласен! Тут надо определяться на кого и для чего расчитано. Если для того, чтоб приблизить имеющийся сим к реалу, то Бобики с Арбузами — достойный вариант, и желающих чем-то помочь думаю будет не мало. А если что-то по серьёзнее — о чём здесь многие начали говорить, это действительно большие вложения во-первых, а во-вторых тип воздушного судна может не устроить (я не многих вижу в онлайне на вертолётах! можно сказать их вообще там нет.) Так что если вариант первый — лично я готов к совмесной работе. С миру по нитке — голому рубашка…
Если тема еще актуальна +1
— есть опыт работы с производством 3DOF и 6DOF,
— так-же в наличии электроника и софт под 5D-кинотеотры.
Вот и я, тоже спрашиваю, тема актуальна?, в смысле — делать будем железяку?Автор, что то потерялся
Так, просветите пожалуйста.
Теперь понятно! А я всегда думал, что вращается как раз помещение, вокруг кабины!
, Спасибо за юмор.
Да нечему завидовать старина! Топик-стартер исчез, тренак не делается(или делается, но в тайне), и все варятся в собственном соку!
Костя привет! У тебя уже бригада имеется, коллег «железячников»?
Мои поздравления вашим успехам !!!
Платформы у Вас сколько степеней ?
— электрика ? гидравлика ?
— если гидравлика классическая или пропорциональная ?
по поводу платформы: все аппараты пока стоят без платформ (у бюджетной организации таких средств пока нет) ЯК-52 стоит на своих «копытах», обрезаны плоскости,сделанно это что бы курсанты могли отрабатывать покидание самолета,все приборы и органы управления полностью функциональны,картинка закабинного пространства выводится на короткофокусные проекторы (лево-центр-право)
в планах создание комплексного тренажера МИ-8т (у Авиацентра договор с ОЛТКГА) проблема пока в поисках подходящей кабины, МИ-2 собран но уже неактуален, так как эти машины будут списанны к 2014 году
так что вот пока так обстоят дела…