Панели Ту-154

1 2
А кто сказал про «несерьёзность»?

А кто сказал про «несерьёзность»?

Я пологаю, что Ваш проект пока только в стадии развития и совершенствования. Поэтому не хочу сейчас забивать топик «пустыми» постами. Буду с интересом следить за Вашими разработками и если все меня устроит с удовольствием куплю ваш продукт. А под серьезностью я понимаю следующее:
-Продукция выпускаемая серийно по отработанной технологии, на соответствующем оборудовании имеет и соответствующее качество.
-Производитель, как правило заинтересован в качестве выпускаемой продукции и сопровождает его в эксплуатации внося изменения и улучшения по отзывам потребителя.
-Всегда можно купить запасные части или поменять то, что отказало заказав аналогичное оборудование у производителя.

Согласитесь, заплатив серьезные деньги хочется и соответствующей отдачи. А когда вещь делается одноразово, под заказ всегда есть шанс услышать в последствии -«Извините мы этим больше не занимаемся…» Например для меня это будет означать -садись за учебники и изучай электронику и еще много чего что-бы сам смог отремонтировать…

И еще вопрос. Ваш софт каким-то образом связан с пректом ARCC ?

Я пологаю, что Ваш проект пока только в стадии развития и совершенствования. Поэтому не хочу сейчас забивать топик «пустыми» постами. Буду с интересом следить за Вашими разработками и если все меня устроит с удовольствием куплю ваш продукт. А под серьезностью я понимаю следующее:
-Продукция выпускаемая серийно по отработанной технологии, на соответствующем оборудовании имеет и соответствующее качество.
-Производитель, как правило заинтересован в качестве выпускаемой продукции и сопровождает его в эксплуатации внося изменения и улучшения по отзывам потребителя.
-Всегда можно купить запасные части или поменять то, что отказало заказав аналогичное оборудование у производителя.

Да, разово у нас делались проекты типа Су-25 http://www.avsim.su/…w…719&hl=Bird и нескольких подобных.
Но к разработке оборудования такого типа мы изначально отнеслись по-другому (многие пункты Вы уже перечислили :)). Сейчас уже налажено СЕРИЙНОЕ производство многих приборов. Некоторые ещё в опытных образцах, но в скором времени, я надеюсь, будет практически весь комплект приборов для кокпита любого из типов отечественных ЛА.

Согласитесь, заплатив серьезные деньги хочется и соответствующей отдачи. А когда вещь делается одноразово, под заказ всегда есть шанс услышать в последствии -«Извините мы этим больше не занимаемся…» Например для меня это будет означать -садись за учебники и изучай электронику и еще много чего что-бы сам смог отремонтировать…

Соглашусь!
Будет и гарантия и всё как положено, но Вы наверное понимаете что сервис и качество должны соответствовать (адекватно) стоимости. Поэтому я не удивлюсь если в конечном итоге цена на приборы будет приближена к тем что продают здесь: http://www.flightillusion.com/

Наш софт не связан ни с каким другим софтом.

Спасибо за исчерпывающие ответы. :brrr1:
Сегодня «ожила» вторая панель для Ту-154.
Фото:
9.jpg

Видео:
http://ru.youtube.co…re=channel_page

Отлично изготовлено. Слов нет.
А если это еще в реальном размере то вообще супер.
Любители Ту-154, налетайте!

Парни, все супер, но есть парочка НО! Во первых, если мне не изменяет память, то табло под сигнализацией шасси должны иметь надписи: Рассогласование закрылков—-предкрылки выпущены—-Рассогласование ПРЕДкрылков.
А во-вторых, слово НЕИСПРАВЕН пишется слитно.

Надо бы поправить.

Извините, если помешал.

Парни, все супер, но есть парочка НО! Во первых, если мне не изменяет память, то табло под сигнализацией шасси должны иметь надписи: Рассогласование закрылков—-предкрылки выпущены—-Рассогласование ПРЕДкрылков.
А во-вторых, слово НЕИСПРАВЕН пишется слитно.

Надо бы поправить.

Извините, если помешал.

Да, об этом уже писали.
Надписи всё-равно менять надо — шрифт наконец-таки есть родной!
А вообще спасибо за подсказки!

За ненадобностью продается первый опытный образец панелей Ту-154. Работает как на видео. Просто стоит, пылиться, до этого отработал около 20 часов в тестах.
Дешего — 300 евро за две панели!

11.jpg

Евгений, а размеры панелей и приборов соблюдены?
Спасибо

Евгений, а размеры панелей и приборов соблюдены?
Спасибо

Максимально возможно!
Приборы — точно.
Панели, могут иметь расхождения в пару мм, а могут не иметь.
Мне так и не удалось попасть на борт с именно такой панелью, был в КТС, где они аналогичны но табло сигнализации двигателей находились не под ИТЭ а сбоку.

Bird, скажите пожалуйста, ориентировочно, сколько в Вашем исполнении будет стоить изготовление и оживление, например, панели АБСУ (верхней (там где ЗАХОД и ГЛИСС) и нижней (там где КРЕН и ТАНГАЖ) её частей)?
ну и, естественно, сколько это времени займёт?

Bird, скажите пожалуйста, ориентировочно, сколько в Вашем исполнении будет стоить изготовление и оживление, например, панели АБСУ (верхней (там где ЗАХОД и ГЛИСС) и нижней (там где КРЕН и ТАНГАЖ) её частей)?
ну и, естественно, сколько это времени займёт?

Честно говоря сейчас мы этими изделиями не занимаемся, но если выпадет окно — то можем сделать, стоимость зависит от того как его сделать. По срокам пока ничего не подскажу, но обычно такое изделие готово через месяц.

…стоимость зависит от того как его сделать…

А какие есть варианты?

на всякий случай, опишу как я себе это представляю:
должен по форме (ширина и высота) быть идентичен настоящему или приближаться по размеру к реальному, однако высоту соблюдать не обязательно.
материал можно либо как в оригинале либо и любым заменителем. Эффект потёртости можно оставить только если деталь с оригинальной тушки (или если его нельзя убрать).
ещё есть мысль (безумная) чтобы к этому прибору добавить ещё один-два тумблера с колпачком (один из них — разворот 63)
Даже не знаю какие ещё критерии назвать..

Вообщем озвучьте, если можно, варианты Вашего «от того как его делать» и хотябы приблизительно диапазон цен.

p.s.: а над какими приборами работаете сейчас или какие доступны для «публики»?

1 2