Я пологаю, что Ваш проект пока только в стадии развития и совершенствования. Поэтому не хочу сейчас забивать топик «пустыми» постами. Буду с интересом следить за Вашими разработками и если все меня устроит с удовольствием куплю ваш продукт. А под серьезностью я понимаю следующее: -Продукция выпускаемая серийно по отработанной технологии, на соответствующем оборудовании имеет и соответствующее качество. -Производитель, как правило заинтересован в качестве выпускаемой продукции и сопровождает его в эксплуатации внося изменения и улучшения по отзывам потребителя. -Всегда можно купить запасные части или поменять то, что отказало заказав аналогичное оборудование у производителя.
Согласитесь, заплатив серьезные деньги хочется и соответствующей отдачи. А когда вещь делается одноразово, под заказ всегда есть шанс услышать в последствии -«Извините мы этим больше не занимаемся…» Например для меня это будет означать -садись за учебники и изучай электронику и еще много чего что-бы сам смог отремонтировать…
И еще вопрос. Ваш софт каким-то образом связан с пректом ARCC ?
Bird
18.01.2009 в 15:26
Я пологаю, что Ваш проект пока только в стадии развития и совершенствования. Поэтому не хочу сейчас забивать топик «пустыми» постами. Буду с интересом следить за Вашими разработками и если все меня устроит с удовольствием куплю ваш продукт. А под серьезностью я понимаю следующее: -Продукция выпускаемая серийно по отработанной технологии, на соответствующем оборудовании имеет и соответствующее качество. -Производитель, как правило заинтересован в качестве выпускаемой продукции и сопровождает его в эксплуатации внося изменения и улучшения по отзывам потребителя. -Всегда можно купить запасные части или поменять то, что отказало заказав аналогичное оборудование у производителя.
Да, разово у нас делались проекты типа Су-25 http://www.avsim.su/…w…719&hl=Bird и нескольких подобных. Но к разработке оборудования такого типа мы изначально отнеслись по-другому (многие пункты Вы уже перечислили ). Сейчас уже налажено СЕРИЙНОЕ производство многих приборов. Некоторые ещё в опытных образцах, но в скором времени, я надеюсь, будет практически весь комплект приборов для кокпита любого из типов отечественных ЛА.
Согласитесь, заплатив серьезные деньги хочется и соответствующей отдачи. А когда вещь делается одноразово, под заказ всегда есть шанс услышать в последствии -«Извините мы этим больше не занимаемся…» Например для меня это будет означать -садись за учебники и изучай электронику и еще много чего что-бы сам смог отремонтировать…
Соглашусь! Будет и гарантия и всё как положено, но Вы наверное понимаете что сервис и качество должны соответствовать (адекватно) стоимости. Поэтому я не удивлюсь если в конечном итоге цена на приборы будет приближена к тем что продают здесь: http://www.flightillusion.com/
Отлично изготовлено. Слов нет. А если это еще в реальном размере то вообще супер. Любители Ту-154, налетайте!
Парни, все супер, но есть парочка НО! Во первых, если мне не изменяет память, то табло под сигнализацией шасси должны иметь надписи: Рассогласование закрылков—-предкрылки выпущены—-Рассогласование ПРЕДкрылков. А во-вторых, слово НЕИСПРАВЕН пишется слитно.
Надо бы поправить.
Извините, если помешал.
Bird
27.01.2009 в 19:38
Парни, все супер, но есть парочка НО! Во первых, если мне не изменяет память, то табло под сигнализацией шасси должны иметь надписи: Рассогласование закрылков—-предкрылки выпущены—-Рассогласование ПРЕДкрылков. А во-вторых, слово НЕИСПРАВЕН пишется слитно.
Надо бы поправить.
Извините, если помешал.
Да, об этом уже писали. Надписи всё-равно менять надо — шрифт наконец-таки есть родной! А вообще спасибо за подсказки!
Bird
03.04.2009 в 16:40
За ненадобностью продается первый опытный образец панелей Ту-154. Работает как на видео. Просто стоит, пылиться, до этого отработал около 20 часов в тестах.
Дешего — 300 евро за две панели!
ганс
04.04.2009 в 12:17
Евгений, а размеры панелей и приборов соблюдены?
Спасибо
Bird
04.04.2009 в 12:25
Евгений, а размеры панелей и приборов соблюдены? Спасибо
Максимально возможно! Приборы — точно. Панели, могут иметь расхождения в пару мм, а могут не иметь. Мне так и не удалось попасть на борт с именно такой панелью, был в КТС, где они аналогичны но табло сигнализации двигателей находились не под ИТЭ а сбоку.
AlphaOmega
08.09.2009 в 11:53
Bird, скажите пожалуйста, ориентировочно, сколько в Вашем исполнении будет стоить изготовление и оживление, например, панели АБСУ (верхней (там где ЗАХОД и ГЛИСС) и нижней (там где КРЕН и ТАНГАЖ) её частей)? ну и, естественно, сколько это времени займёт?
Bird
08.09.2009 в 16:37
Bird, скажите пожалуйста, ориентировочно, сколько в Вашем исполнении будет стоить изготовление и оживление, например, панели АБСУ (верхней (там где ЗАХОД и ГЛИСС) и нижней (там где КРЕН и ТАНГАЖ) её частей)? ну и, естественно, сколько это времени займёт?
Честно говоря сейчас мы этими изделиями не занимаемся, но если выпадет окно — то можем сделать, стоимость зависит от того как его сделать. По срокам пока ничего не подскажу, но обычно такое изделие готово через месяц.
AlphaOmega
08.09.2009 в 17:06
…стоимость зависит от того как его сделать…
А какие есть варианты?
на всякий случай, опишу как я себе это представляю: должен по форме (ширина и высота) быть идентичен настоящему или приближаться по размеру к реальному, однако высоту соблюдать не обязательно. материал можно либо как в оригинале либо и любым заменителем. Эффект потёртости можно оставить только если деталь с оригинальной тушки (или если его нельзя убрать). ещё есть мысль (безумная) чтобы к этому прибору добавить ещё один-два тумблера с колпачком (один из них — разворот 63) Даже не знаю какие ещё критерии назвать..
Вообщем озвучьте, если можно, варианты Вашего «от того как его делать» и хотябы приблизительно диапазон цен.
p.s.: а над какими приборами работаете сейчас или какие доступны для «публики»?
Я пологаю, что Ваш проект пока только в стадии развития и совершенствования. Поэтому не хочу сейчас забивать топик «пустыми» постами. Буду с интересом следить за Вашими разработками и если все меня устроит с удовольствием куплю ваш продукт. А под серьезностью я понимаю следующее:
-Продукция выпускаемая серийно по отработанной технологии, на соответствующем оборудовании имеет и соответствующее качество.
-Производитель, как правило заинтересован в качестве выпускаемой продукции и сопровождает его в эксплуатации внося изменения и улучшения по отзывам потребителя.
-Всегда можно купить запасные части или поменять то, что отказало заказав аналогичное оборудование у производителя.
Да, разово у нас делались проекты типа Су-25 http://www.avsim.su/…w…719&hl=Bird и нескольких подобных.
). Сейчас уже налажено СЕРИЙНОЕ производство многих приборов. Некоторые ещё в опытных образцах, но в скором времени, я надеюсь, будет практически весь комплект приборов для кокпита любого из типов отечественных ЛА.
Но к разработке оборудования такого типа мы изначально отнеслись по-другому (многие пункты Вы уже перечислили
Соглашусь!
Будет и гарантия и всё как положено, но Вы наверное понимаете что сервис и качество должны соответствовать (адекватно) стоимости. Поэтому я не удивлюсь если в конечном итоге цена на приборы будет приближена к тем что продают здесь: http://www.flightillusion.com/
Наш софт не связан ни с каким другим софтом.
Фото:
Видео:
http://ru.youtube.co…re=channel_page
Парни, все супер, но есть парочка НО! Во первых, если мне не изменяет память, то табло под сигнализацией шасси должны иметь надписи: Рассогласование закрылков—-предкрылки выпущены—-Рассогласование ПРЕДкрылков.
А во-вторых, слово НЕИСПРАВЕН пишется слитно.
Надо бы поправить.
Извините, если помешал.
Да, об этом уже писали.
Надписи всё-равно менять надо — шрифт наконец-таки есть родной!
А вообще спасибо за подсказки!
Дешего — 300 евро за две панели!
Спасибо
Максимально возможно!
Приборы — точно.
Панели, могут иметь расхождения в пару мм, а могут не иметь.
Мне так и не удалось попасть на борт с именно такой панелью, был в КТС, где они аналогичны но табло сигнализации двигателей находились не под ИТЭ а сбоку.
ну и, естественно, сколько это времени займёт?
Честно говоря сейчас мы этими изделиями не занимаемся, но если выпадет окно — то можем сделать, стоимость зависит от того как его сделать. По срокам пока ничего не подскажу, но обычно такое изделие готово через месяц.
А какие есть варианты?
на всякий случай, опишу как я себе это представляю:
должен по форме (ширина и высота) быть идентичен настоящему или приближаться по размеру к реальному, однако высоту соблюдать не обязательно.
материал можно либо как в оригинале либо и любым заменителем. Эффект потёртости можно оставить только если деталь с оригинальной тушки (или если его нельзя убрать).
ещё есть мысль (безумная) чтобы к этому прибору добавить ещё один-два тумблера с колпачком (один из них — разворот 63)
Даже не знаю какие ещё критерии назвать..
Вообщем озвучьте, если можно, варианты Вашего «от того как его делать» и хотябы приблизительно диапазон цен.
p.s.: а над какими приборами работаете сейчас или какие доступны для «публики»?