Картонный кокпит Ту-154Б-2 от Ганса.

Ну вобщем сабж. Пригласил владелец сего чуда (ганс) полетать. Полетали. Уходили переполненные чувствами…класс.
Фотки будут чуть позже. А видео можете посмотреть тут:
http://www.avsim.su/…ml?fileid=10836
17 Mb
За качество извините, снимали на фотоаппарат.

Ответов: 19

Круто. Прямо как в жизни !

да… ваще класс!

Прани молодцы!!! :) классс :) и во сколько денег сие встало?

Ну красиво, явно не на джое и клаве летать. А стоимость-это уже второй этап. Главное получить от самого процесса удовольствие. Я после полётов у Жени в Киеве на тренажёрах вообще за комп садиться не могу.

Слава! Еще раз хочу сказать тебе, что ты просто молодец! У мебя здорово получилось. Проектор создает ощущение присутствия. Это, пожалуй, на данный момент лучший кокпит (ИМХО). Не останавливайся, постоянно что-то улучшай.
:( :rolleyes: :)
Хорошо сделано для личного пользования. Улучшения можно провести, но это уже вопрос желания и наличия свободных средств.

Класс, супер!

неплохо, но клавиатура сильно «палит» контору, я вот хочу сделать в кокпите, чтоб ни клавы ни мышки не было.

Согласен, что не хватает пультов, которые можно смастерить на одном модуле и сразу вид будет совершенно другой. У себя я клаву вообще убираю. Всё управление с реальных органов. Но тут уже на любителя.

Круто все красиво,вот сколько это вам стоило можите сказать?И вот еще какой материал использовался для переда кабины?Т.е перегородки панель и.т.д.? :)
хорошо, пожалуй. Сразу руки зачесались. Жаль, что снимали на фотик.

вот, педали добавили

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

Все муляж, имитация. Материалы из строймагазинов — фанера, ДВП, ДСП и т.д. Цену не считал, но самое дорогое это компьютерное железо. Клава лежит на пульте, т.к. большую часть времени тренажер работает как домашний комп — документы, интернет, фильмы, обработка фото и т.д. А вообще самое классное впечатление получили недавно от ДВ флаина. Два часа ночи, экипаж. РНК, схемы разложены, один пилотирует, второй штурманит и связь ведет. Рядом столик с кофе — КРАСОТА. Как в жизни….романтика.

Супер!!Огромный респект вам ребята!Получилось довольно неплохо.
Появилось желание тоже чё нибуть построить :)
Здорово, что тут сказать!!!

Парни…спасибо не мне, а гансу. Сегодня уже вторник, летали мы в понедельник…и я честно говоря до сих пор под впечатлением. Что тут сказать…вот о таком картонном кокпите мечтаю и я :clapping: Быстро, мобильно, не мешает…прелесть. Что примечатльно до нас летал командир Ан-72…даже взмок немного…по его же словам. :clapping:

А без клавы не обойдешься…поскольку полеты в онлайн…тут уж без клавы НИКАК.

Странная Б-2, тахометры эмкины, дальномер тоже. Ни бэ ни ме.

вообще это жестокий оффтопик в форуме «железные кокпиты» создавать тему «картонный кокпит»
а еще супермодератор….

Ну вы, блин, даете! ЗдОрово! Вот было бы хорошо, если у вас хватило времени опытом поделиться. Ведь наверняка много технических головоломок пришлось решить. Тут хоть книгу пиши.