Продам Приборы Оверхед — «Железные» кокпиты

1 2
Ну чтож, абсолютно неуважаемый мною тов.ЕЛИЗАВЕТТА, припугнуть Вас не удалось, признаю. Грустно, что не встретил понимания у остальных участников форума B) У тов. из Краснодара вообще богатый видимо опыт в дворовой юриспруденции. Покрываете ли Вы столь же наглых тов. что торгуют ворованными сотовыми за гроши, панелями от автомагнитол, магнитолами без панелей и т.п. ?
Задумайтесь еще раз — вы все одобряете торговлю ВОРОВАННЫМИ вещами, раз украдено не у вас лично, то ничего страшного?
Хорошие у меня сограждане, спору нет B)
Разговор окончен.

SEGA..Примитив мышления не у Елизаветы а у тебя..юридический..и под статью уже идешь ты а не Елизавета..ТОЛЬКО суд может доказать что панель ворованная или кто-нибудь сам сознается что он спер магнитолу из машины..И незаконно обвинять человека в продаже ВОРОВАННОГО-это уже путевка для того кто обвиняет в Магадан(или в Читу)-на выбор..Я не прав?

SEGA..Примитив мышления не у Елизаветы а у тебя..юридический..и под статью уже идешь ты а не Елизавета..ТОЛЬКО суд может доказать что панель ворованная или кто-нибудь сам сознается что он спер магнитолу из машины..И незаконно обвинять человека в продаже ВОРОВАННОГО-это уже путевка для того кто обвиняет в Магадан(или в Читу)-на выбор..Я не прав?

А как на счет скупки краденного,или эту статью уже отменили?

А докажи что оверхед краденый…Он что-в розыске? :D
Добровольному адвокату вопрос: как потенциальный покупатель я могу осведомиться у продавца происхождением товара? Легальностью его владения тов. ЕЛИЗАВЕТТА? Он пусть докажет мне что товар не краденный — справка-счет, дарственная и т.п. В противном случае опасения по поводу того, что оверхед краденный слишком велики, сделка сомнительна. Про одноглазого мужика у метро прошу не рассказывать. Ваши юридические познания в самом деле дворовые, тов. RA-47817, и подобные демарши «Сперва докажи что ворованный, только суд решает, путевка в Магадан» — выражаясь Вашим же языком — охинея.

Добровольному адвокату вопрос: как потенциальный покупатель я могу осведомиться у продавца происхождением товара? Легальностью его владения тов. ЕЛИЗАВЕТТА? Он пусть докажет мне что товар не краденный — справка-счет, дарственная и т.п. В противном случае опасения по поводу того, что оверхед краденный слишком велики, сделка сомнительна. Про одноглазого мужика у метро прошу не рассказывать. Ваши юридические познания в самом деле дворовые, тов. RA-47817, и подобные демарши «Сперва докажи что ворованный, только суд решает, путевка в Магадан» — выражаясь Вашим же языком — охинея.

ну напишет от руки договор купли-продажи или дарственную на эти детали…, и покажет вам. вам от этого сразу легче станет, или немного попозже ? )))

Сообщение отредактировано ytkk: 26 July 2006 — 23:39

:D SEGA наш спор бессмысленный..Просто мне кажется ты завидуешь что Елизавета имеет эти приборы а у тебя их нет..Вот и нервничаешь.. :D

:D SEGA наш спор бессмысленный..Просто мне кажется ты завидуешь что Елизавета имеет эти приборы а у тебя их нет..Вот и нервничаешь.. :D

Глубокомысленный вывод :) На самом деле если бы не заоблачная цена я бы и не сказал ничего, а тут именно «рубка капусты» ЕЛИЗАВЕТТЕ пригрезилась…
А поговорка
«Уходя с аэродрома
захвати хоть что для дома,
Прихвати хоть ржавый гвоздь —
ты хозяин, а не гость!»
мне известна не понаслышке. У самого хватает возможностей устроить торговлю ворованными авиационными агрегатами, но знаете ли, воспитание не позволяет.
На этой оптимистичной ноте позвольте откланяться!

Все приборы в рабочем состоянии. ПРОДАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ КОКПИТОВ
За всё хочу 20000 руб
Заинтересованных прошу писать в личку или здесь!

Нечего тебя расперло то. :D
Курнул чтоль.

Все приборы в рабочем состоянии. ПРОДАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ КОКПИТОВ
За всё хочу 20000 руб
Заинтересованных прошу писать в личку или здесь!

Нечего тебя расперло то. :)
Курнул чтоль.

Старыми,неденоминированными……..

1 2