Продам приборчики с панели оверхед:
1)Window and combined pitot static heat, P5-9
год выпуска-12.15.78
Прикрепленные изображения
Ответов: 35
77106
04.07.2006 в 00:49
2)Hydraulic pumps, P5-8
год выпуска-10.06.77
77106
04.07.2006 в 00:51
3) Cockpit voice recorder
год выпуска-12.09.94
77106
04.07.2006 в 00:52
4) Fuel system, P5-2
год выпуска-25.04.75
77106
04.07.2006 в 00:54
5) door warning annunciator, P5-20
год выпуска-03.80
77106
04.07.2006 в 00:55
Все приборы в рабочем состоянии. ПРОДАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ КОКПИТОВ За всё хочу 20000 руб Заинтересованных прошу писать в личку или здесь!
Стэнли Подзабор
14.07.2006 в 18:43
Все приборы в рабочем состоянии. ПРОДАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ КОКПИТОВ За всё хочу 20000 руб Заинтересованных прошу писать в личку или здесь!
AntM
16.07.2006 в 15:29
1500-2000руб максимум при условии что оно рабочее
Сообщение отредактировано AntM: 16 July 2006 — 15:35
Макс Куликов
16.07.2006 в 19:58
За всё хочу 20000 руб
Мне кажется, что на вырученные деньги, а лучше прямо сейчас Вам следует купить губозакатывательный аппарат, 2006 года выпуска, а то старая модель губу такую может не пропустить.
1500-2000руб максимум при условии что оно рабочее
Если конечно не меньше.
Сдается мне, что дураков на форуме нет, а следовательно и желающих купить за такую цену.
Максим
17.07.2006 в 01:18
Да вы поглядите внимательно, это же хлам, найденный неизвестно откуда, никуда не годный… Какие 2000? Какие 1500? Разве что за утилизацию это заплатят…
Vitold
17.07.2006 в 02:55
Такие вещи надо продавать через ебай! http://www.ebay.com
Там и 20000 не предел. Самое главное, что эти штуки НАСТОЯЩИЕ, не муляжи. А здесь, банка с окурками, понимания не найдешь.
«1500-2000руб максимум при условии что оно рабочее».
Ну допустим, списанное по выслуге лет, но рабочее. Со своими интерфейсами и проч. И куда ты его вставишь, проверять работоспособность, в ж… ?
Сообщение отредактировано Vitold: 17 July 2006 — 02:58
AntM
17.07.2006 в 10:40
«1500-2000руб максимум при условии что оно рабочее». Ну допустим, списанное по выслуге лет, но рабочее. Со своими интерфейсами и проч. И куда ты его вставишь, проверять работоспособность, в ж… ?
Ну я найду куда вставить… инженер радиотехник как никак Указанную мной сумму можно рассматривать как предложение… т.е. за 1500 я бы купил.
Честно говоря я понятия не имею чего там с обратной стороны, никогда не видел. Может там какаято своя фирменная электроника которая стоит 20000р… на фотках этого не показано. Но конструкторам кокпитов она нафиг не нужна большей частью… по сути юзабельны тока тумблеры, да лампочки.
Сообщение отредактировано AntM: 17 July 2006 — 10:45
Boeing
17.07.2006 в 13:00
[quote name=’Vitold’ date=’17.07.2006 02:55′ post=’427022′] Такие вещи надо продавать через ебай! http://www.ebay.com Там и 20000 не предел. Самое главное, что эти штуки НАСТОЯЩИЕ, не муляжи.
Получается если продавать на E-BAY приборы,руды,штурвалы от Ту-154,як-40, Ан-26,Ил-18-можно обогатиться?А что особым спросом пользуется? Штурвалы?
BoogieBoy
17.07.2006 в 21:27
Ну уж не знаю, как на счет e-bay, но штурвал и РУДы с Ту-154 я бы взял.
1941
18.07.2006 в 09:38
Куплю за 20 000 руб укомплектованный оверхед от 733,735. От 4-х сотки в принципе тоже подойдет.
Самовывоз из европейской части РФ.
Остальные части кокпита тоже интересуют.
77106
18.07.2006 в 21:03
Интерестная помойка тогда стоит в Шереметьево! B 737-200 АК Трансавиа.
Макс Куликов
19.07.2006 в 17:35
Оттуда свинчено?! =В
Spielberg
19.07.2006 в 21:07
Оттуда свинчено?! =В
Ivan_Rogachoff
19.07.2006 в 23:02
А я бы взял РУДы и штурвал с Ил-62-го…
Ezdok
20.07.2006 в 14:59
За 20000 рублей ?
—
По мойму руды и штурвал при желании можно дома сделать нехуже чем на заводе. А может даже лучше. Если есть жедание конечно. Все что делается на заводах , теорентически можно выпилить в домашних условиях. Я не говорю про силовые агрегаты , я говорю про органы управления. Тотже штурвал делается в гараже за 1 неделю.Ну нет под рукой списанных эбонитовых накладок , или за кусок трубы с резиновыми накладками просят непомерные цены как тут за оверхетовое барахло 30-тилетней давности , тогда остается осваивать технологии и братся за моделирование и изготовление необходимых узлов у себя дома. Пример тому авиамоделисты — у них осовоены технологии , которые позволяют самостоятельно изготвливать всякие узлы для моделей. Вотбщем вот.
segа
20.07.2006 в 16:28
Вот это я понимаю — срубить бабосок по-бырому
Елизавета, а нет ли у тебя опасений, что под видом покупателей явятся товарищи из компетентных органов? Очччень может заинтересовать факт разграбления воздушного судна авиакомпании «Трансаэро» — что было-то: несанкционированное проникновение на территорию аэропорта, сговор с сотрудниками, торговля «палеными» авиационными запчастями ? Тут на кучу статей УК РФ себе неприятностей огребетесь…
Варианты:
а) Некто прямо сейчас сообщает в редакцию чего-нибудь «желтого» о том что детишки стянули «в московском аэропорту с Боинга крупной известной отечественной авиакомпании важные приборы управления» дает ссылочку сюда и ни слова не добавляет что самоль списанный и брошенный… Тема «летающих помоек ненашего производства» все еще в фокусе… Клюнут 100%.
б) Звонок в САБ Шереметьево. Тоже господам будет интересно узнать что с охраняемой ими территории шпана выносит оборудование и толкает его через инет. А если эта шпана еще что-то пронесла на аэродром? Могут клюнуть.
При грамотной раскрутке акции Вас как минимум задержат, а как максимум… сами додумайтесь.
Была бы железка с Туполя — дохлый номер, но вот 737-200 редкостная штучка на наших помойках. Вычислят и вы..ут.
Короче, коммерсант фигов, сверни тему и фотки удали пока натурально не настучали на тебя и по тебе…
Boeing
21.07.2006 в 11:19
[quote name=’segа’ date=’20.07.2006 16:28′ post=’428634′] Вот это я понимаю — срубить бабосок по-бырому Елизавета, а нет ли у тебя опасений, что под видом покупателей явятся товарищи из компетентных органов? Очччень может заинтересовать факт разграбления воздушного судна авиакомпании «Трансаэро» — что было-то: несанкционированное проникновение на территорию аэропорта, сговор с сотрудниками, торговля «палеными» авиационными запчастями ? Тут на кучу статей УК РФ себе неприятностей огребетесь…
ЕЛИЗАВЕТА,НЕ СЛУШАЙ ЭТУ ОХИНЕЮ,спокойно продавай-поверь покупателей найдешь.Как надо делать если менты взяли за руку тебя.Если поймали что ты вырубаешь детали в самолете что готовится к вылету-тут готовься в Магадан на отдых,года на 3.В нашем случае-ты за территорией аэропорта,НЕ БРАЛ.НЕ ВИДЕЛ.НЕ ЗНАЕШЬ.А детальку купил по интернету у одноглазого мужика,встретился с ним у метро.Продажа оверхедов и колес с БОИНГА законом не запрещена.
LennyPilot
24.07.2006 в 16:00
Вот это я понимаю — срубить бабосок по-бырому Елизавета, а нет ли у тебя опасений, что под видом покупателей явятся товарищи из компетентных органов? Очччень может заинтересовать факт разграбления воздушного судна авиакомпании «Трансаэро» — что было-то: несанкционированное проникновение на территорию аэропорта, сговор с сотрудниками, торговля «палеными» авиационными запчастями ? Тут на кучу статей УК РФ себе неприятностей огребетесь… Варианты: а) Некто прямо сейчас сообщает в редакцию чего-нибудь «желтого» о том что детишки стянули «в московском аэропорту с Боинга крупной известной отечественной авиакомпании важные приборы управления» дает ссылочку сюда и ни слова не добавляет что самоль списанный и брошенный… Тема «летающих помоек ненашего производства» все еще в фокусе… Клюнут 100%. б) Звонок в САБ Шереметьево. Тоже господам будет интересно узнать что с охраняемой ими территории шпана выносит оборудование и толкает его через инет. А если эта шпана еще что-то пронесла на аэродром? Могут клюнуть. При грамотной раскрутке акции Вас как минимум задержат, а как максимум… сами додумайтесь. Была бы железка с Туполя — дохлый номер, но вот 737-200 редкостная штучка на наших помойках. Вычислят и вы..ут. Короче, коммерсант фигов, сверни тему и фотки удали пока натурально не настучали на тебя и по тебе…
Ерунда…все спокойно продается и вывозится…из любого аэропорта…
ra3dcs
24.07.2006 в 20:24
ЕЛИЗАВЕТА,НЕ СЛУШАЙ ЭТУ ОХИНЕЮ,спокойно продавай-поверь покупателей найдешь.
В нашей стране все продается и покупается. Другой вопрос, сколько это стоит! А из здешних обитателей форума этим железом реально интересуются 2 — 3 человека, тем, кому нужна реалистичная кабина. А остальных вполне устраивает рисованная панель.
77106
24.07.2006 в 21:41
Такую херню я ещё нечитал. 1) ЕСЛИ КТОТО РАБОТАЛ В ШЕРЕМЕТЬЕВО, ТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ПИ..ЯТ ВСЁ!!!!!!! 2) САБАМ и ВОХРАМ это всё в хрен непёрлость! 3) Если вас неустраивает чтото в этой теме или хочется потрещать здесь языком, как бабки на лавочке. Можете неписать охинею. 4) Хотел сделать приборную доску в домашних условиях. На это увы нет времени. От того и продаю, а не срубаю «бабок побыстрому»! Впринципе всё. И ненадо из темы устраивать балаган! Уважаемый тов. СЕГА. Пугать меня ненадо и умничать тоже. И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ!
Все приборы в рабочем состоянии. ПРОДАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ КОКПИТОВ
Сообщение отредактировано Елизаветта: 24 July 2006 — 21:44
Ezdok
25.07.2006 в 10:27
В догонку подолью масло в огонь , коль пошла такая заваруха.
Незнаю как остальные — я лично сделал вывод что настоящие живые настоящие приборы мало подходят для реализации кокпита . Далее. Цену на них устанавливали всегда барыги на рынках из за драг-металлов содержащихся в них. Если подойти и спросить почему такая цена большая — сразу скажут — много золота. Для кокпита начинка прибора содержащая этот драг-металл выбрасывыается , тем более если прибор исключительно механический.
Со временеим выясняется что для кокпита нужен не сам прибор , а его оболочка — точнее 5 деталей — алюминиевый корпус , шкала , стрелка , стеклышко , шестеренка и шаговый двигатель .ВСЁ.. 200$ это стоить НИКАК НЕМОЖЕТ … Даже 50$…
Дальше панели — панели нужны в сборе. Или целиковая панель , не кусками , которую можно поставить на стол или верстак. Получить целую панель от тушки в виде одного куска невозможно — конструктив блочный и агрегатный. Либо целый агрегат , вырезанный автогеном , либо пенль кусками , которую всеравно придется переделывать руками и перекрашивать. Теперь если все это сложить и подумать , то действительно проще пойти и за туже цену купить готовые приборы на симмаркете. И вообще , без обиды — строить кокпит на основе живых приборов , тем более купленных за совершенно безумные бабки — утопия.
Сообщение отредактировано Ezdok: 25 July 2006 — 10:31
segа
25.07.2006 в 12:51
Ну чтож, абсолютно неуважаемый мною тов.ЕЛИЗАВЕТТА, припугнуть Вас не удалось, признаю. Грустно, что не встретил понимания у остальных участников форума У тов. из Краснодара вообще богатый видимо опыт в дворовой юриспруденции. Покрываете ли Вы столь же наглых тов. что торгуют ворованными сотовыми за гроши, панелями от автомагнитол, магнитолами без панелей и т.п. ?
Задумайтесь еще раз — вы все одобряете торговлю ВОРОВАННЫМИ вещами, раз украдено не у вас лично, то ничего страшного?
Хорошие у меня сограждане, спору нет
Разговор окончен.
Boeing
26.07.2006 в 10:54
SEGA..Примитив мышления не у Елизаветы а у тебя..юридический..и под статью уже идешь ты а не Елизавета..ТОЛЬКО суд может доказать что панель ворованная или кто-нибудь сам сознается что он спер магнитолу из машины..И незаконно обвинять человека в продаже ВОРОВАННОГО-это уже путевка для того кто обвиняет в Магадан(или в Читу)-на выбор..Я не прав?
ALZP
26.07.2006 в 15:17
SEGA..Примитив мышления не у Елизаветы а у тебя..юридический..и под статью уже идешь ты а не Елизавета..ТОЛЬКО суд может доказать что панель ворованная или кто-нибудь сам сознается что он спер магнитолу из машины..И незаконно обвинять человека в продаже ВОРОВАННОГО-это уже путевка для того кто обвиняет в Магадан(или в Читу)-на выбор..Я не прав?
А как на счет скупки краденного,или эту статью уже отменили?
Boeing
26.07.2006 в 18:59
А докажи что оверхед краденый…Он что-в розыске?
segа
26.07.2006 в 19:30
Добровольному адвокату вопрос: как потенциальный покупатель я могу осведомиться у продавца происхождением товара? Легальностью его владения тов. ЕЛИЗАВЕТТА? Он пусть докажет мне что товар не краденный — справка-счет, дарственная и т.п. В противном случае опасения по поводу того, что оверхед краденный слишком велики, сделка сомнительна. Про одноглазого мужика у метро прошу не рассказывать. Ваши юридические познания в самом деле дворовые, тов. RA-47817, и подобные демарши «Сперва докажи что ворованный, только суд решает, путевка в Магадан» — выражаясь Вашим же языком — охинея.
ytkk
26.07.2006 в 23:38
Добровольному адвокату вопрос: как потенциальный покупатель я могу осведомиться у продавца происхождением товара? Легальностью его владения тов. ЕЛИЗАВЕТТА? Он пусть докажет мне что товар не краденный — справка-счет, дарственная и т.п. В противном случае опасения по поводу того, что оверхед краденный слишком велики, сделка сомнительна. Про одноглазого мужика у метро прошу не рассказывать. Ваши юридические познания в самом деле дворовые, тов. RA-47817, и подобные демарши «Сперва докажи что ворованный, только суд решает, путевка в Магадан» — выражаясь Вашим же языком — охинея.
ну напишет от руки договор купли-продажи или дарственную на эти детали…, и покажет вам. вам от этого сразу легче станет, или немного попозже ? )))
Сообщение отредактировано ytkk: 26 July 2006 — 23:39
Boeing
27.07.2006 в 11:26
SEGA наш спор бессмысленный..Просто мне кажется ты завидуешь что Елизавета имеет эти приборы а у тебя их нет..Вот и нервничаешь..
segа
27.07.2006 в 17:19
SEGA наш спор бессмысленный..Просто мне кажется ты завидуешь что Елизавета имеет эти приборы а у тебя их нет..Вот и нервничаешь..
Глубокомысленный вывод На самом деле если бы не заоблачная цена я бы и не сказал ничего, а тут именно «рубка капусты» ЕЛИЗАВЕТТЕ пригрезилась… А поговорка «Уходя с аэродрома захвати хоть что для дома, Прихвати хоть ржавый гвоздь — ты хозяин, а не гость!» мне известна не понаслышке. У самого хватает возможностей устроить торговлю ворованными авиационными агрегатами, но знаете ли, воспитание не позволяет. На этой оптимистичной ноте позвольте откланяться!
Geldof
30.07.2006 в 19:15
Нечего тебя расперло то. Курнул чтоль.
ALZP
31.07.2006 в 17:32
год выпуска-10.06.77
год выпуска-12.09.94
год выпуска-25.04.75
год выпуска-03.80
За всё хочу 20000 руб
Заинтересованных прошу писать в личку или здесь!
Сообщение отредактировано AntM: 16 July 2006 — 15:35
Мне кажется, что на вырученные деньги, а лучше прямо сейчас Вам следует купить губозакатывательный аппарат, 2006 года выпуска, а то старая модель губу такую может не пропустить.
Если конечно не меньше.
Сдается мне, что дураков на форуме нет, а следовательно и желающих купить за такую цену.
Там и 20000 не предел. Самое главное, что эти штуки НАСТОЯЩИЕ, не муляжи. А здесь, банка с окурками, понимания не найдешь.
«1500-2000руб максимум при условии что оно рабочее».
Ну допустим, списанное по выслуге лет, но рабочее. Со своими интерфейсами и проч. И куда ты его вставишь, проверять работоспособность, в ж… ?
Сообщение отредактировано Vitold: 17 July 2006 — 02:58
Ну я найду куда вставить… инженер радиотехник как никак
Указанную мной сумму можно рассматривать как предложение… т.е. за 1500 я бы купил.
Честно говоря я понятия не имею чего там с обратной стороны, никогда не видел.
Может там какаято своя фирменная электроника которая стоит 20000р… на фотках этого не показано.
Но конструкторам кокпитов она нафиг не нужна большей частью… по сути юзабельны тока тумблеры, да лампочки.
Сообщение отредактировано AntM: 17 July 2006 — 10:45
Такие вещи надо продавать через ебай! http://www.ebay.com
Там и 20000 не предел. Самое главное, что эти штуки НАСТОЯЩИЕ, не муляжи.
Получается если продавать на E-BAY приборы,руды,штурвалы от Ту-154,як-40, Ан-26,Ил-18-можно обогатиться?А что особым спросом пользуется? Штурвалы?
Самовывоз из европейской части РФ.
Остальные части кокпита тоже интересуют.
Оттуда свинчено?! =В
—
По мойму руды и штурвал при желании можно дома сделать нехуже чем на заводе. А может даже лучше. Если есть жедание конечно. Все что делается на заводах , теорентически можно выпилить в домашних условиях. Я не говорю про силовые агрегаты , я говорю про органы управления. Тотже штурвал делается в гараже за 1 неделю.Ну нет под рукой списанных эбонитовых накладок , или за кусок трубы с резиновыми накладками просят непомерные цены как тут за оверхетовое барахло 30-тилетней давности , тогда остается осваивать технологии и братся за моделирование и изготовление необходимых узлов у себя дома. Пример тому авиамоделисты — у них осовоены технологии , которые позволяют самостоятельно изготвливать всякие узлы для моделей. Вотбщем вот.
Елизавета, а нет ли у тебя опасений, что под видом покупателей явятся товарищи из компетентных органов? Очччень может заинтересовать факт разграбления воздушного судна авиакомпании «Трансаэро» — что было-то: несанкционированное проникновение на территорию аэропорта, сговор с сотрудниками, торговля «палеными» авиационными запчастями ? Тут на кучу статей УК РФ себе неприятностей огребетесь…
Варианты:
а) Некто прямо сейчас сообщает в редакцию чего-нибудь «желтого» о том что детишки стянули «в московском аэропорту с Боинга крупной известной отечественной авиакомпании важные приборы управления» дает ссылочку сюда и ни слова не добавляет что самоль списанный и брошенный… Тема «летающих помоек ненашего производства» все еще в фокусе… Клюнут 100%.
б) Звонок в САБ Шереметьево. Тоже господам будет интересно узнать что с охраняемой ими территории шпана выносит оборудование и толкает его через инет. А если эта шпана еще что-то пронесла на аэродром? Могут клюнуть.
При грамотной раскрутке акции Вас как минимум задержат, а как максимум… сами додумайтесь.
Была бы железка с Туполя — дохлый номер, но вот 737-200 редкостная штучка на наших помойках. Вычислят и вы..ут.
Короче, коммерсант фигов, сверни тему и фотки удали пока натурально не настучали на тебя и по тебе…
Вот это я понимаю — срубить бабосок по-бырому
ЕЛИЗАВЕТА,НЕ СЛУШАЙ ЭТУ ОХИНЕЮ,спокойно продавай-поверь покупателей найдешь.Как надо делать если менты взяли за руку тебя.Если поймали что ты вырубаешь детали в самолете что готовится к вылету-тут готовься в Магадан на отдых,года на 3.В нашем случае-ты за территорией аэропорта,НЕ БРАЛ.НЕ ВИДЕЛ.НЕ ЗНАЕШЬ.А детальку купил по интернету у одноглазого мужика,встретился с ним у метро.Продажа оверхедов и колес с БОИНГА законом не запрещена.
Ерунда…все спокойно продается и вывозится…из любого аэропорта…
В нашей стране все продается и покупается. Другой вопрос, сколько это стоит!
А из здешних обитателей форума этим железом реально интересуются 2 — 3 человека, тем, кому нужна реалистичная кабина. А остальных вполне устраивает рисованная панель.
1) ЕСЛИ КТОТО РАБОТАЛ В ШЕРЕМЕТЬЕВО, ТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ТАМ ПИ..ЯТ ВСЁ!!!!!!!
2) САБАМ и ВОХРАМ это всё в хрен непёрлость!
3) Если вас неустраивает чтото в этой теме или хочется потрещать здесь языком, как бабки на лавочке. Можете неписать охинею.
4) Хотел сделать приборную доску в домашних условиях. На это увы нет времени. От того и продаю, а не срубаю «бабок побыстрому»!
Впринципе всё. И ненадо из темы устраивать балаган!
Уважаемый тов. СЕГА. Пугать меня ненадо и умничать тоже. И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ!
Сообщение отредактировано Елизаветта: 24 July 2006 — 21:44
Незнаю как остальные — я лично сделал вывод что настоящие живые настоящие приборы мало подходят для реализации кокпита . Далее. Цену на них устанавливали всегда барыги на рынках из за драг-металлов содержащихся в них. Если подойти и спросить почему такая цена большая — сразу скажут — много золота. Для кокпита начинка прибора содержащая этот драг-металл выбрасывыается , тем более если прибор исключительно механический.
Со временеим выясняется что для кокпита нужен не сам прибор , а его оболочка — точнее 5 деталей — алюминиевый корпус , шкала , стрелка , стеклышко , шестеренка и шаговый двигатель .ВСЁ.. 200$ это стоить НИКАК НЕМОЖЕТ … Даже 50$…
Дальше панели — панели нужны в сборе. Или целиковая панель , не кусками , которую можно поставить на стол или верстак. Получить целую панель от тушки в виде одного куска невозможно — конструктив блочный и агрегатный. Либо целый агрегат , вырезанный автогеном , либо пенль кусками , которую всеравно придется переделывать руками и перекрашивать. Теперь если все это сложить и подумать , то действительно проще пойти и за туже цену купить готовые приборы на симмаркете. И вообще , без обиды — строить кокпит на основе живых приборов , тем более купленных за совершенно безумные бабки — утопия.
Сообщение отредактировано Ezdok: 25 July 2006 — 10:31
Задумайтесь еще раз — вы все одобряете торговлю ВОРОВАННЫМИ вещами, раз украдено не у вас лично, то ничего страшного?
Хорошие у меня сограждане, спору нет
Разговор окончен.
А как на счет скупки краденного,или эту статью уже отменили?
ну напишет от руки договор купли-продажи или дарственную на эти детали…, и покажет вам. вам от этого сразу легче станет, или немного попозже ? )))
Сообщение отредактировано ytkk: 26 July 2006 — 23:39
Глубокомысленный вывод
На самом деле если бы не заоблачная цена я бы и не сказал ничего, а тут именно «рубка капусты» ЕЛИЗАВЕТТЕ пригрезилась…
А поговорка
«Уходя с аэродрома
захвати хоть что для дома,
Прихвати хоть ржавый гвоздь —
ты хозяин, а не гость!»
мне известна не понаслышке. У самого хватает возможностей устроить торговлю ворованными авиационными агрегатами, но знаете ли, воспитание не позволяет.
На этой оптимистичной ноте позвольте откланяться!
Нечего тебя расперло то.
Курнул чтоль.
Старыми,неденоминированными……..