Помогите Найти Списанный Ту-154

1 2 3
😀
Смелое начинание…
думаю, если затея удастся, симеры со всей России к тебе на поломничество будут ездить, как иудеи в Иерусалим…
можно будет и денег рубить на продолжение и доводку проэкта… потом еще гостиницу разбить…. сначала 2-х этажные кровати и вип-раскладушки, потом корпус в 9 этажей… ну да ладно…
😀

Был бы очень рад поглядеть, опробовать и посодействовать…. жаль что ждать еще очень и очень долго ! ! !

2 BRU31A
за идею с тебя персональное приглашение на все этапы производства (получение, транспортировка, установка!

ЗЫ… у меня на даче тоже места навалом свободного… хех, была б возможность купил бы себе кабину Ан-24, Ил-86, ну и конечно же ту-154М..))

2 BAL
Слушай… а где это у нас в Уфе Ан-24 по цене шахи бупить можно?? у меня есть где его поставить.. )) на аэродроме дельта-клуба РОСТО будут рады, если мой пипелац у них постоит! ! 😀

а с покупкой им повезло!там все,кроме одного Ан-24 списали и впридачу ещё и БАЛ от аэропорта отсоеденился,получился хаос:))))

позвони,спроси!там ещё штук 15 стоят!

зы.

это твоя мама мою тётю знает??
😀 😀

To Aleck: Спасибо, буду звонить
To VPL: Думал над таким вариантом, проблема в чертежах. Рассматриваю вариант полной разборки кабины на месте и перевозки кусками.
To Шмопсик: С приглашением — нет проблем, только далековато ехать ко мне придется 🙂

Не, не моя… у меня тут за спиной Леха (VITAMIN) стаит….. мож ты о нем ???

дык ежель есть 15 шт…. хм…. нат прикупить адин…. или 2….

Не, нафик мне кабина за 10 килабаксаф, ежель я за 5 целый самалет купить магу…. )) 😀

сначала они все целые были,всё,что открыть можно,было запломбировано!а щас летом был,половины нет уже!некоторые без движков,некоторые без шасси..авионики наверно уже давно нет 😀

вот я думал.. нах мне машына ?? я луччша Ан-24 куплю… номера на него от машыны нахлабучу и буду ментов пугать…

номер еще такой 447 ого-го 02 рус! 😀

Башкирия…. это вам не Сирия….
Башкирия…. Самагонный край….

слова из песни!

а керосин откуда брать будешь?

ДЫк Керосин — эт уже дело второе….. его достать не проблемма…. главное щас найти самолет и с щасси и с приборами… нетронутый-то0бтшь! 🙂

эээх!!а ведь недавно тренажер Ан-24 продали!!!

А если у кого дома мало места для тренажера можно вот такой вариант попробовать!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

ra3dcs (21.12.2005 22:44):

А если у кого дома мало места для тренажера можно вот такой вариант попробовать!

Ну не верю!

P.S. Фотошоп — форева

Вобщем так: Поговорил с Красноярцами! одна машина у же стоит списанна но там уже половина оборудования снято! а вот гдето через месяц может раньше подошла на списание 476-я машина! так что успевай!!! выйди на сайт «Красэйр» там есть телефоны! выходи на планово-экономический отдел и договаривайся!!! 😉 …да кстати кабину тебе никто там резать не буить!!! ежели забирать матчасть то целиком!…ну в принципе можешь с мужиками поговорить типа в выходные за умеренную плату может и наберешь бригаду для отделения кабины от фюзеляжа! но машину всё равно придется брать целиком!
Удачи!!!

Целиком купить Ту-154????
Без матов не могу… потому прекращаю комментировать…

хм, туалет не подарите мне? 🙂 А че, прикольно, придут гости, в уборную захотят, а там сартир самолетный 😉

BM_ (22.12.2005 14:24):

Вобщем так: Поговорил с Красноярцами! одна машина у же стоит списанна но там уже половина оборудования снято! а вот гдето через месяц может раньше подошла на списание 476-я машина!

🙁 Красноярск — ужасно далеко. как ее переть?

Своим ходом.

А по-моему, если есть нужная сумма и её не жалко потратить, то лучше купить целековый «небольшой» самолёт (типа Як-40, Ан-24, Ан-26), построить под него ангар(в связи с размерами получится не очень большой) и сделать из него то, что планировалось с кабиной… Салон можно оставить оригинальным или переделать, скжем, в личный кабинет… Целековый самолёт всё-таки лучше, чем часть…
Лично я, если бы была такая возможность, зделал бы так ИМХО…

denokan (23.12.2005 02:10):

Своим ходом.

Грех — смеяться над больным человеком 🙁

Здоровые помогут.

VPL (23.12.2005 08:05):

Здоровые помогут.

Вот именно 😀

хыхы да переть то его «Элементарно Ватсон»! 🙂 берешь в аренду на железяке вогончик- латформу и тихим ходом до места! 😉

BM_ (23.12.2005 17:26):

хыхы да переть то его «Элементарно Ватсон»! 🙂 берешь в аренду на железяке вогончик- латформу и тихим ходом до места! 😉

Об одном подумали 🙂 Я уже запросил тариф на железке, во вторник скажут.
Насчет целиковости продажи самолета — решается путем совместного приобретения с местным вторресурсом (цветметом или как его там в Красноярске называют). А именно вторресурс забирает все, кроме кабины. Кстати народ от вторресурса при резке и отрежет нужную часть.
Вобщем узнаю тариф и буду тогда звонить в Красэйр.
З.Ы. На сайте не нашел телефон планово-экономического отдела, но это не проблема.

🙂 …думаю стоит тебе оставить вместе с кабиной часть гардероба и туалет! может пригодится! 😉 звони в приемную там скажут телефон планового! хмм ну на територию порта врядли пустят народ со втор ресурса! 😀 тебе всяко разно придется на месте отстыковывать крылья хвостовое оперение и т.д а это сделать смогут правильно лишь специалисты так что без технарей тебе однозначно не обойтися! 😉

1 2 3