Ребят если есть у кого куплю даже в неисправном состоянии, или же киньте ссылку где можно приобрести столь важный артефакт реально (где я не лазил везде одна фигня)
Заранее спасибо
Ребят если есть у кого куплю даже в неисправном состоянии, или же киньте ссылку где можно приобрести столь важный артефакт реально (где я не лазил везде одна фигня) Заранее спасибо
Продам свой штурвал Genius F31D за очень очень дешово(или даже даром т.к не нужен).
живу в Москве.
Klan_Vinchenzo
19.09.2005 в 01:22
Продам свой штурвал Genius F31D за очень очень дешово(или даже даром т.к не нужен). живу в Москве.
Ну-уу…. штурвалом бы я это не назвал
sseerrgg
20.09.2005 в 08:24
скинь фото если не трудно, за ссылку огрмное спасибо!
Валерий
24.09.2005 в 23:32
Вот есть такой штурвал в Питере, если интересно пишите.
sseerrgg
25.09.2005 в 14:57
а что это за чудо и сколько оно стоит?
Валерий
26.09.2005 в 16:56
«Чудо не плохое» весь железный, правда стоит тоже не плохо 16500.
Ezdok
27.09.2005 в 01:52
А если не заниматся этим и пойти на авиазавод или там где ремонтируют самолеты.. , поговорить с мужиками там разными. ТОлько не с начальниками. Нужен вот типа такойто такойто штурвал.. за 16 тыщ рублей вынесут пол самолета. Идея ..
sseerrgg
27.09.2005 в 12:35
сто пудов пол самолета вынесут
BoogieBoy
28.09.2005 в 20:44
А если не заниматся этим и пойти на авиазавод или там где ремонтируют самолеты.. , поговорить с мужиками там разными. ТОлько не с начальниками. Нужен вот типа такойто такойто штурвал.. за 16 тыщ рублей вынесут пол самолета. Идея ..
Я часто такие мнения слышу. Однако ничего конкретного не выходит. Если б знать куда, то хоть завтра поехал бы.
Где эти заводы (Москва, подмосковье)? Можно и вместе съездить.
Колючкин
28.09.2005 в 22:56
Я часто такие мнения слышу. Однако ничего конкретного не выходит. Если б знать куда, то хоть завтра поехал бы.
Где эти заводы (Москва, подмосковье)? Можно и вместе съездить.
Тоже самое про Питер хотел узнать. Как то встретил на Юноне одного мужика, видимо техник из Пулково. Так он продавал списанные приборы, точнее указатели. Так цены у него кусачие оказались АГД или КППМ стояи по 4,5 тыс руб. Так он еще хвастался что продал одному чудаку 4 подобных приборв за 18 тыс, таким образом он пробовал мне обьяснить какие цены…
sseerrgg
04.10.2005 в 16:21
Мужики а кто конкретно юзает CH Products Flight Sim Yoke USB, я его купил мне его везут уже ,правда из Москвы (сам из Ростовской области) руки аж чешутся. Хочется узнать как он вообще на деле, калибровка там и все такое, насколько точен.
Заранее всем спасибо за ответ.
sseerrgg
04.10.2005 в 16:22
Побыстрее бы чье нибудь мнение
BoogieBoy
04.10.2005 в 19:31
Ну…
Конечно, лучше, чем ничего. Тем не менее, ерунда полная.
Ход по крену и тангажу маленький, усилий никаких (пружины и по крену, и по тангажу общие — о ужас!). Но лучше чем джой.
Пока не достал нормальный штурвал, летаю на этом.
sseerrgg
05.10.2005 в 08:14
ну ладно будем пробовать, уже что лучше чем джой меня очень радует!
а так вообще технически он как?
sseerrgg
05.10.2005 в 08:18
Имеется ввиду я свой старый джой замучился калибровать постоянно, как этот себя ведет?
может что подскажете насчет его регулировки и все такое?
может есть какие нибудь особенности?
Demetrius
05.10.2005 в 10:13
да смотрите все на флайт шопе, там все есть, лишь бы деньги были ))
я себе там диск с Сессной Караван приобрел )
BoogieBoy
05.10.2005 в 17:34
В плане калибровки — нормально. Проблем не было.
s1m
17.10.2005 в 14:05
Тем не менее, ерунда полная. Ход по крену и тангажу маленький, усилий никаких (пружины и по крену, и по тангажу общие — о ужас!).
Штурвал действительно ерундовый. Юзаю полгода. Очень хлипкий. Рога штурвала при усилиях, достаточных для изменения тангажа, поддаются под руками и гнутся, так что предпочитаю его брать как штурвал у ТУ-204. По-велосипедному.
Внутри действительно 2 пружинки и обе и для крена и для тангажа. Их усилий для тангажа недостаточно, поэтому, если взять полностью на себя и отпустить, то штурвал не доходит до нейтрального положения. Кроме того в нем все пластмассовое и трется. Трение при этом неслабое и плавности хода не наблюдается. Особенно вблизи нейтрали по тангажу(опять из-за пружин). Частично лечится нанесением на ось смазки типа Литол. После этого он чуть плавнее перемещается.
Я планирую подобрать (или заказать у производителя) еще пару пружин и повесить их на тангаж.
К столу штурвал крепиться двумя струбцинками — они достаточно прочные, но из-за их малого выноса, крепление все-равно нежесткое, так что управление по тангажу весьма не точное. Так что согласен, что это игрушка. И в точности управления уступает , например, THRUSTMASTER TopGun, которым пользовался около года. И если бы я не летал тока в ФС2004, то купил бы себе THRUSTMASTER TopGun + CH Products Pro Rudder Pedals USB.
Andrew A. Okunev
17.10.2005 в 15:28
Купил себе штурвал у флайтшопа. Могу сказать одно, это действительно кайф. Минус один, но от него быстро можно абстрагироваться, это нагрузка на ШК, которой почти нет. Пружины схожи с бобиковыми, то есть, очень нежные. Усилий почти не надо. Тягал тренажер, конечно, после него локальные рога как пух, но это уже штурвал, а не джойстик, хоть у меня и Х45. Если есть возможность, искренне советую преобрести, цена 200 уёв — не так много для хорошего полета.
sseerrgg
17.10.2005 в 23:14
ну а что если действитель усилить пружины, может поможет?
штурвал уже у меня пока не юзал, делаю апгрейт компу, скоро буду пробовать
Ezdok
18.10.2005 в 22:20
http://www.protu-154…ab7a9309aa503e4 — Вот , народ достает гдето … Штурвал от Tu-154 настоящий. Недумаю что 1500$ отдал человек..
sseerrgg
31.10.2005 в 18:51
Ну это уже своего рода реликвия
Надо на отдельную полку ставить
sseerrgg
31.10.2005 в 18:53
полетал… действительно все оч мягко и свободно но… с джоем сравнения никакого…
может кто уже с пружинами попробовал?
sseerrgg
31.10.2005 в 18:58
да и вот еще, РУДы вообще в неудобном месте, приходится привыкать…
Вот здесь!
http://www.gamepost.ru/actions/list.asp?cl…*joystick*’
и здесь
http://www.comp2.ru
Во втором варианте дешевле.
живу в Москве.
Ну-уу…. штурвалом бы я это не назвал
Я часто такие мнения слышу. Однако ничего конкретного не выходит.
Если б знать куда, то хоть завтра поехал бы.
Где эти заводы (Москва, подмосковье)?
Можно и вместе съездить.
Тоже самое про Питер хотел узнать.
Как то встретил на Юноне одного мужика, видимо техник из Пулково. Так он продавал списанные приборы, точнее указатели. Так цены у него кусачие оказались АГД или КППМ стояи по 4,5 тыс руб. Так он еще хвастался что продал одному чудаку 4 подобных приборв за 18 тыс, таким образом он пробовал мне обьяснить какие цены…
Заранее всем спасибо за ответ.
Конечно, лучше, чем ничего. Тем не менее, ерунда полная.
Ход по крену и тангажу маленький, усилий никаких (пружины и по крену, и по тангажу общие — о ужас!). Но лучше чем джой.
Пока не достал нормальный штурвал, летаю на этом.
а так вообще технически он как?
может что подскажете насчет его регулировки и все такое?
может есть какие нибудь особенности?
я себе там диск с Сессной Караван приобрел )
Штурвал действительно ерундовый. Юзаю полгода. Очень хлипкий. Рога штурвала при усилиях, достаточных для изменения тангажа, поддаются под руками и гнутся, так что предпочитаю его брать как штурвал у ТУ-204. По-велосипедному.
Внутри действительно 2 пружинки и обе и для крена и для тангажа. Их усилий для тангажа недостаточно, поэтому, если взять полностью на себя и отпустить, то штурвал не доходит до нейтрального положения.
Кроме того в нем все пластмассовое и трется. Трение при этом неслабое и плавности хода не наблюдается. Особенно вблизи нейтрали по тангажу(опять из-за пружин). Частично лечится нанесением на ось смазки типа Литол. После этого он чуть плавнее перемещается.
Я планирую подобрать (или заказать у производителя) еще пару пружин и повесить их на тангаж.
К столу штурвал крепиться двумя струбцинками — они достаточно прочные, но из-за их малого выноса, крепление все-равно нежесткое, так что управление по тангажу весьма не точное.
Так что согласен, что это игрушка. И в точности управления уступает , например, THRUSTMASTER TopGun, которым пользовался около года. И если бы я не летал тока в ФС2004, то купил бы себе THRUSTMASTER TopGun +
CH Products Pro Rudder Pedals USB.
штурвал уже у меня пока не юзал, делаю апгрейт компу, скоро буду пробовать
—
Вот , народ достает гдето … Штурвал от Tu-154 настоящий. Недумаю что 1500$ отдал человек..
Надо на отдельную полку ставить
может кто уже с пружинами попробовал?