Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:29
Ghost-V
06.01.2016 в 01:28
А вы пробовали связку Х-Plane и Prosim? и выполнить полноценный полет?
Пробовал, конечно же. Пока до захода не доходит, всё вполне прилично. А дальше у ап едет крыша, так как направления не совпадают у илс
mishanya_izgib
06.01.2016 в 01:30
Я тоже читал, европпейские коллеги (уже не помню точно сайт) покупают какой то платник который приближенно корректно находит общий язык с просимом. Эксперементировать не стал, буду ждать (если уж быть честным) xplaneвскую модель и буду переходить на него с fsx’a.
Не уверен что Вы этого дождетесь(( Так как они плагин уже полтора года доделать немогут! А щас наверняка после выпуска А320 будут всецело заняты его доработкой и тд!
В просиме вообще то в настройках есть выбор сима xplane или fsx.. И модель не от тфт там упоминалась какая то другая
Естественно от ТФТ и немогла упоминаться потому что её практически нет ни у кого. У меня есть
Про выбор сима, как пользователь просима я естественно знаю. Пробовал и через плагин и выбирать X-Plane и через XPUIPC и выбирать MSFS, все равно ничего не выходит нормально
mishanya_izgib
06.01.2016 в 01:32
Пробовал, конечно же. Пока до захода не доходит, всё вполне прилично. А дальше у ап едет крыша, так как направления не совпадают у илс
У меня как и многих знакомых даже до илс не доходило(( Так что Вам еще повезло А вообще попробуйте на эшелоне отключить АП и посмотреть как себя поведет. Вы пробовали с х737?
x737 бесплатник, это тот что по первой ссылке. ТФТ не платная модель вообще! Она писалась специально для их тренажера и впоследствии отзывов реал пайлотов допиливалась! У меня она есть тк я знаю разработчика этой динамики, наш однофорумчанин))
novator908
06.01.2016 в 01:36
Блин.. Раз уж тут такие темы поднимаются.. А ни у кого случаем ливрейки Аэрофлота или s7 под просимовску модель не завалялось? Поделитесь а?
mishanya_izgib
06.01.2016 в 01:36
С sim-avionics-ом она работает просто отлично! Просто бомба! Но симавионикс очень дорог да и неполучилось у меня както завязать с ним некоторое мое железо. А вообще собирался его покупать
Ghost-V
06.01.2016 в 01:38
Так как они плагин уже полтора года доделать немогут! А щас наверняка после выпуска А320 будут всецело заняты его доработкой и тд!
Может, как раз таки и поспособствует, плагин-то самолетонезависимый
mishanya_izgib
06.01.2016 в 01:38
Блин.. Раз уж тут такие темы поднимаются.. А ни у кого случаем ливрейки Аэрофлота или s7 под просимовску модель не завалялось? Поделитесь а?
А смотря еще какая у Вас версия просимовской модели)) и вообще не понимаю зачем человеку с кокпитом менять ливреи?)) я вот даже неумею их менять
novator908
06.01.2016 в 01:39
x737 бесплатник, это тот что по первой ссылке. ТФТ не платная модель вообще! Она писалась специально для их тренажера и впоследствии отзывов реал пайлотов допиливалась! У меня она есть тк я знаю разработчика этой динамики, наш однофорумчанин))
Ну тогда сорри как говорится, я так глубоко не заморачивался. Я так на уровне попробывал- понял что не работает и дальше не стал лезть туда. Это я про ссылки.
mishanya_izgib
06.01.2016 в 01:39
Это да, но я так полагаю что они А320 делают для MSFS, поэтому плагина нам не дождаться…
novator908
06.01.2016 в 01:42
А смотря еще какая у Вас версия просимовской модели)) и вообще не понимаю зачем человеку с кокпитом менять ливреи?)) я вот даже неумею их менять
ну как же, блиин, ну интерестно на стоянке хоть на себя посмотреть))) ну да, ну детство)) но хочется же
Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:43
mishanya_izgib
06.01.2016 в 01:45
Если интересно то смогу дать попробовать модель ТФТ . Вообще интересно чем так принципиально отличаются посылаемые и принимаемые данные у Prosim и Sim-avionics? Ведь симавионикс делался для ФСХ а потом с выходом плагина XPUIPC (аналог FSUIPC) прекрасно работает и с xplane. В симавиониксе даже ненадо переключать какой сим, и все просто замечательно, хоть Стратман хоть ТФТ. А в просиме можно оставить сим ФСХ и запустить xplane с xpuipc, просим его видит и управляет моделью в xplane, но все также некорректно В чем кроется засада? кто подскажет? мож найдем общий выход?
Стратмана мучают, другой-то доступной и приличной нет
Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:29
Не уверен что Вы этого дождетесь(( Так как они плагин уже полтора года доделать немогут! А щас наверняка после выпуска А320 будут всецело заняты его доработкой и тд!
Естественно от ТФТ и немогла упоминаться потому что её практически нет ни у кого. У меня есть
Про выбор сима, как пользователь просима я естественно знаю. Пробовал и через плагин и выбирать X-Plane и через XPUIPC и выбирать MSFS, все равно ничего не выходит нормально
У меня как и многих знакомых даже до илс не доходило(( Так что Вам еще повезло
А вообще попробуйте на эшелоне отключить АП и посмотреть как себя поведет. Вы пробовали с х737?
С sim-avionics-ом она работает просто отлично! Просто бомба! Но симавионикс очень дорог да и неполучилось у меня както завязать с ним некоторое мое железо. А вообще собирался его покупать
Ну тогда сорри как говорится, я так глубоко не заморачивался. Я так на уровне попробывал- понял что не работает и дальше не стал лезть туда. Это я про ссылки.
Это да, но я так полагаю что они А320 делают для MSFS, поэтому плагина нам не дождаться…
ну как же, блиин, ну интерестно на стоянке хоть на себя посмотреть))) ну да, ну детство)) но хочется же
Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:43
Если интересно то смогу дать попробовать модель ТФТ . Вообще интересно чем так принципиально отличаются посылаемые и принимаемые данные у Prosim и Sim-avionics? Ведь симавионикс делался для ФСХ а потом с выходом плагина XPUIPC (аналог FSUIPC) прекрасно работает и с xplane. В симавиониксе даже ненадо переключать какой сим, и все просто замечательно, хоть Стратман хоть ТФТ. А в просиме можно оставить сим ФСХ и запустить xplane с xpuipc, просим его видит и управляет моделью в xplane, но все также некорректно
В чем кроется засада? кто подскажет? мож найдем общий выход?