Ищу летную модель для Prosim 737 — «Железные» кокпиты

1 2

И модель не от тфт там упоминалась какая то другая

Стратмана мучают, другой-то доступной и приличной нет

http://www.eadt.eu/вот и вот http://www.ixeg.net/ , специально их форум перерыл. Но они платники но дешевле тфт

Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:29

А вы пробовали связку Х-Plane и Prosim? и выполнить полноценный полет?

Пробовал, конечно же. Пока до захода не доходит, всё вполне прилично. А дальше у ап едет крыша, так как направления не совпадают у илс

Я тоже читал, европпейские коллеги (уже не помню точно сайт) покупают какой то платник который приближенно корректно находит общий язык с просимом. Эксперементировать не стал, буду ждать (если уж быть честным) xplaneвскую модель и буду переходить на него с fsx’a.

Не уверен что Вы этого дождетесь(( Так как они плагин уже полтора года доделать немогут! А щас наверняка после выпуска А320 будут всецело заняты его доработкой и тд!

В просиме вообще то в настройках есть выбор сима xplane или fsx.. И модель не от тфт там упоминалась какая то другая

Естественно от ТФТ и немогла упоминаться потому что её практически нет ни у кого. У меня есть :)

Про выбор сима, как пользователь просима я естественно знаю. Пробовал и через плагин и выбирать X-Plane и через XPUIPC и выбирать MSFS, все равно ничего не выходит нормально

Пробовал, конечно же. Пока до захода не доходит, всё вполне прилично. А дальше у ап едет крыша, так как направления не совпадают у илс

У меня как и многих знакомых даже до илс не доходило(( Так что Вам еще повезло:) А вообще попробуйте на эшелоне отключить АП и посмотреть как себя поведет. Вы пробовали с х737?

http://www.eadt.eu/вот и вот http://www.ixeg.net/ , специально их форум перерыл. Но они платники но дешевле тфт

x737 бесплатник, это тот что по первой ссылке. ТФТ не платная модель вообще! Она писалась специально для их тренажера и впоследствии отзывов реал пайлотов допиливалась! У меня она есть тк я знаю разработчика этой динамики, наш однофорумчанин))

Блин.. Раз уж тут такие темы поднимаются.. А ни у кого случаем ливрейки Аэрофлота или s7 под просимовску модель не завалялось? Поделитесь а?

С sim-avionics-ом она работает просто отлично! Просто бомба! Но симавионикс очень дорог да и неполучилось у меня както завязать с ним некоторое мое железо. А вообще собирался его покупать

Так как они плагин уже полтора года доделать немогут! А щас наверняка после выпуска А320 будут всецело заняты его доработкой и тд!

Может, как раз таки и поспособствует, плагин-то самолетонезависимый

Блин.. Раз уж тут такие темы поднимаются.. А ни у кого случаем ливрейки Аэрофлота или s7 под просимовску модель не завалялось? Поделитесь а?

А смотря еще какая у Вас версия просимовской модели)) и вообще не понимаю зачем человеку с кокпитом менять ливреи?)) я вот даже неумею их менять :)

x737 бесплатник, это тот что по первой ссылке. ТФТ не платная модель вообще! Она писалась специально для их тренажера и впоследствии отзывов реал пайлотов допиливалась! У меня она есть тк я знаю разработчика этой динамики, наш однофорумчанин))

Ну тогда сорри как говорится, я так глубоко не заморачивался. Я так на уровне попробывал- понял что не работает и дальше не стал лезть туда. Это я про ссылки.

Может, как раз таки и поспособствует, плагин-то самолетонезависимый

Это да, но я так полагаю что они А320 делают для MSFS, поэтому плагина нам не дождаться…

А смотря еще какая у Вас версия просимовской модели)) и вообще не понимаю зачем человеку с кокпитом менять ливреи?)) я вот даже неумею их менять :)

ну как же, блиин, ну интерестно на стоянке хоть на себя посмотреть))) ну да, ну детство)) но хочется же

Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:43

Если интересно то смогу дать попробовать модель ТФТ . Вообще интересно чем так принципиально отличаются посылаемые и принимаемые данные у Prosim и Sim-avionics? Ведь симавионикс делался для ФСХ а потом с выходом плагина XPUIPC (аналог FSUIPC) прекрасно работает и с xplane. В симавиониксе даже ненадо переключать какой сим, и все просто замечательно, хоть Стратман хоть ТФТ. А в просиме можно оставить сим ФСХ и запустить xplane с xpuipc, просим его видит и управляет моделью в xplane, но все также некорректно :( В чем кроется засада? кто подскажет? мож найдем общий выход? :)

1 2