Ребят всем привет! Создал тему с учетом того, что может пригодиться в дальнейшем многим.
Если честно, то устал уже ждать от «просимовцев» , которые кормят своими обещаниями — залить новый инсталятор летной модели!
В принципе, динамика неплохая, звуки после небольшой корректировки под себя мне тоже нравятся! Но сама визуальная модель и особенно свет, который они «рукожопые» пилят уже год — ни в какие рамки не входит!
Вот может кто посоветует хорошую модельку или поделиться!? У которой красиво работает посадочный свет фар, корректно отображаются тени от самолета! А то у меня при подходе к полосе, когда солнце светит сзади на тенях «летят» одни крылья!
А свет, на который они пилят обновления — то светит до 10000 освещая землю, то появляется при посадке почти при приземлении…и.т.д. Ужас! ![]()
И вопрос к гуру — можно ли взять только визуалку от PMDG 737 , воткнуть туда просимовскую динамику , свои звуки? Будет ли такая сборка работать корректно , или там все «залито» в DLL-ках и это не возможно? После выхода FSFX Packages-737 Immersion для PMDG было бы здорово собрать такой аппарат! Ну а если такая сборка нереальна, подскажите можно прикрутить FSFX Packages-737 Immersion например к другой модели 737-го ?
С уважением Сергей.
Серега, я пробовал делать такую сборку, это на неудачные геноинженерные опыты похоже)))) Кстати, таких «крылатых теней» я у себя не заметил.
Паш, да меня не так эти тени беспокоят, как свет! На земле все красиво. Напрягают стробы, которые и на 10000 моргая освещают землю. И нет такого эффекта затухания при взлете и появления при посадке! Вчера перекачал кучу крафтов . У всех свет убогий……
Надо условия самого эффекта смотреть, чтоб после отрыва вырубался.
http://sim-avionics.com/download.html
Миш привет. Ща попробую. Я в принципе заставил PMDG 737 летать. Настроил его, полностью слушается Просим. Только турбины не крутятся и свет не включается . Но думаю это дело времени!
Хорошо, завтра еще попробую, если до отъезда успею! Тут дело вот в чем — конечно я скачал на известном ресурсе PMDG для препара и поставил по мануалу. Но он почему то не хочет работать! Мож че не так сделал! Два раза переустанавливал и не получается запустить его, т.е зажечь дисплеи и.т.д. Мертвая кабина. Сейчас отдавать 90 зеленых для эксперимента не очень хочется. По этому скорее всего он на половину мертвый. Хотя сама модель встала отлично, чуваки сидят руками машут, колеса при разбеге крутятся, дым при запуске движков идет. А вот сами турбины не крутятся и управляющие плоскости без признаков жизни. Думаю если получится запустить его полностью в рабочем состоянии, то остальное не проблема. Просим он полностью слушает, идет как по маслу! Ладно, думаю дело времени….
2. Я пробывал прикрутить pmdg- зря только время потатил. По мимо того что с электрикой возиться (про то что вы писали лечится в cfg самого крафта(в части что у него включено при загрузке) и настройках самого сервера просима cold&dark) программа не поймет параметры загрузки и динамику ( это я про серверную часть с интруктор станцией и прочей требухой) со всеми вытекающими отсюда неточностями. Пмдг конечно хорош подлюга, но, теряется смысл всего просима.
Кстати ,там же на форуме разработчики обещают к весне (если это не очередной их английский юмор) обновить модель.
Все эти обновки для света я ставил — полное убожество!
А от PMDG я хочу взять только визуалку. Электронику нужно попытаться вырезать, что я и пытаюсь сделать! Летает прекрасно, полностью слушается просим. Единственное, сегодня удалось с помощью танцев получить работающие турбины при запуске, заработали стробы и нав огни от моего оверхеда. При запуске движков лопатки начали крутиться, даже дым пускают. Но идет конфликт с APU. И пока не включается свет. Нужно лезть в недра. Править DLL-ки, MDL -ки. Для этого нужно время. Может получится.
Если надо могу на мыло скинуть «таблетки» для 3его препара
Плачем и пляшем в итоге(((
На будущее, подобные предложения в ЛС.
Для X-Plane 10 хорошая динамика 738 есть! Но толку? Ведь Prosim737 пока не работает корректно с X-Plane…
Если не сложно, какие косяки присутствуют в родном(виндовом) окружении? Хочется понять, чего туда сам вмешал.
Никогда не сложно, просто если честно не понял вопрос
Что именно некорректного в работе ProSima с X-Plane? Кроме граблей с магнитным склонением
Ну я много не заморачивался, но можно почитать на форуме Prosim, там есть целая ветка по X-Plane. Вообще некорректно работает автопилот, те его когда отключаешь самолет начинает дико раскачивать и как итог… ну Вы понимаете)) иногда даже непоймать самолет так чтобы подрубить автопилот. Его просто колбасит не подетски. А вообще более точно конечно же Вам бы смог поведать TC данной темы. Он много чего еще там нарыл. Вы можете самостоятельно попробовать
Как раз таки программа с xplane нормально не работает, модель есть, но не от просима, а от TFT. Их плагин когда они его писали был расчитан на x737, но даже с ним все теже ошибки. И они сами об этом писали, что мол надо доработать, Доработаем! Но пока у них руки не дошли до этого, видимо в связи с тем что активно работают они над А320
Сообщение отредактировано mishanya_izgib: 06 January 2016 — 01:03
Еще добавлю, что модель у ТФТ это визуалка от х737, выброшена кабина и логика приборов, и тщательно доработана и переработана динамика! Я летал не на ТФТ, а на другом домашнем кокпите в связке xplane+simavionics+динамика tft, и все просто КЛАСС!!!))
Сообщение отредактировано mishanya_izgib: 06 January 2016 — 01:04
Визуалка-то им зачем?
Интересно. Вот такого никогда не наблюдал
Сообщение отредактировано Ghost-V: 06 January 2016 — 01:11
Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:15
Ну просто в модельке сделана и все
А вы пробовали связку Х-Plane и Prosim? и выполнить полноценный полет?
Стратмана мучают, другой-то доступной и приличной нет
Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:29
Пробовал, конечно же. Пока до захода не доходит, всё вполне прилично. А дальше у ап едет крыша, так как направления не совпадают у илс
Не уверен что Вы этого дождетесь(( Так как они плагин уже полтора года доделать немогут! А щас наверняка после выпуска А320 будут всецело заняты его доработкой и тд!
Естественно от ТФТ и немогла упоминаться потому что её практически нет ни у кого. У меня есть
Про выбор сима, как пользователь просима я естественно знаю. Пробовал и через плагин и выбирать X-Plane и через XPUIPC и выбирать MSFS, все равно ничего не выходит нормально
У меня как и многих знакомых даже до илс не доходило(( Так что Вам еще повезло
А вообще попробуйте на эшелоне отключить АП и посмотреть как себя поведет. Вы пробовали с х737?
x737 бесплатник, это тот что по первой ссылке. ТФТ не платная модель вообще! Она писалась специально для их тренажера и впоследствии отзывов реал пайлотов допиливалась! У меня она есть тк я знаю разработчика этой динамики, наш однофорумчанин))
С sim-avionics-ом она работает просто отлично! Просто бомба! Но симавионикс очень дорог да и неполучилось у меня както завязать с ним некоторое мое железо. А вообще собирался его покупать
Может, как раз таки и поспособствует, плагин-то самолетонезависимый
А смотря еще какая у Вас версия просимовской модели)) и вообще не понимаю зачем человеку с кокпитом менять ливреи?)) я вот даже неумею их менять
Ну тогда сорри как говорится, я так глубоко не заморачивался. Я так на уровне попробывал- понял что не работает и дальше не стал лезть туда. Это я про ссылки.
Это да, но я так полагаю что они А320 делают для MSFS, поэтому плагина нам не дождаться…
ну как же, блиин, ну интерестно на стоянке хоть на себя посмотреть))) ну да, ну детство)) но хочется же
Сообщение отредактировано novator908: 06 January 2016 — 01:43
Если интересно то смогу дать попробовать модель ТФТ . Вообще интересно чем так принципиально отличаются посылаемые и принимаемые данные у Prosim и Sim-avionics? Ведь симавионикс делался для ФСХ а потом с выходом плагина XPUIPC (аналог FSUIPC) прекрасно работает и с xplane. В симавиониксе даже ненадо переключать какой сим, и все просто замечательно, хоть Стратман хоть ТФТ. А в просиме можно оставить сим ФСХ и запустить xplane с xpuipc, просим его видит и управляет моделью в xplane, но все также некорректно
В чем кроется засада? кто подскажет? мож найдем общий выход?