Новосибирский Авиационный Учебный Центр (НУАЦ) им. А.И. Покрышкина — «Железные» кокпиты

Выкладываю небольшую нарезку видео….. на днях выложим полный ролик ;)

Первый готов! ;)

Прикрепленные изображения

• IMG_1817.JPG
  • IMG_1820.JPG

А разве в х-плейне нельзя полетать над Манхэттеном.?

В нашей версии нет ;) Все лишнее безбожно вырезано и выкинуто ;)

Ну вот как то так ;)

Ну дык!) Опыт не пропьёшь!

Стараемся! ШЭФ! ;)

Ты когда в гости появишься!? ;)

Ну вот как то так ;)

Молоток! :good:

Стараюсь! ;)

Если мне не изменяет память, это на нашем форуме, первый в истории сертификат на «домашний» кокпит ;)

Костя, сравни с этой поделкой, которая сертифицирована австралийской «росавиацией». Часы на этом симе я могу даже в летную книжку заносить вполне официально. Но он ни в какое сравнение с твоим симом не идет!

P8120076.jpg

Антоха! Просто у вас там с этим процессом все намного проще ;) А у нас столько препятствий и порогов нужно преодолеть что бы что то сделать официально :( Но все равно радует что полгода мучений дали результат ;)

Ну а наши СИМЫ-САМЫЕ СИМОВСКИЕ В МИРЕ!!! :)

Ты кстати, давай ка отдохни от своей теплой Австралии и приезжай отдохнуть на Родину! ;)

Костя, ну вы прямо новаторы-первопроходцы! Молодцы!!! Главное создан прицедент, дальше остальным легче будет.
Смотрю сертификат имеет срок действия. Это что, каждые три года его нужно будет продлевать?
Сертификат относится к конкретной кабине, или распространяется на всю серию подобных кабин выпущенных вашим предприятием?

Вадим, спасибо! ;) Сертификат продлевается каждые три года (если за это время в тренажер внесены какие либо  изменения то и ТУ нужно будет переделывать) Сертификат имеет силу на серию тех изделий которые в нем обозначены! К примеру на А-22 будем делать другой сертификат

Ну вот как то так ;)

Сертификат выдан ООО Сиб Маркет! Какое отношение он имеет к Новосибирскому Авиационному Учебному Центру (НУАЦ) им. А.И. Покрышкина?

Сертификат выдан ООО Сиб Маркет

Велик и могучий русский языка! Пока вы не написали, я думал, что этот член предложения отвечает на вопрос «кем» и недоумевал — «надо же, ООО уже сертификаты раздает».

Саша, ООО «Сибмаркет» Производит эти тренажеры для НУАЦ ;)  а сам НУАЦ никаким образом их сертифицировать не может, так как не имеет производственных площадей и соответствующего оборудования :( ООО «Сибмаркет» после изготовления передает тренажеры в безвозмездное пользование

ООО «Сибмаркет» после изготовления передает тренажеры в безвозмездное пользование

т.е. Вы себя оформили как юридическое лицо?

— «надо же, ООО уже сертификаты раздает».

Так ООО  и раздает ООО «Сервис +»

Нет, фирма существует уже давно и имеет все необходимое для работы с АТ ;)

Продолжаем помаленьку ;)

• IMG_2596.JPG
  • IMG_2597.JPG
  • IMG_2598.JPG
  • IMG_2599.JPG
  • IMG_2600.JPG

…

• IMG_2602.JPG
  • IMG_2604.JPG
  • IMG_2605.JPG
  • IMG_2606.JPG

Даёшь восьмёрку! )

Жека!!! Даю!!! Кудыж она денется, все буитььь ;)

Неужели Тэшка будет??

Костя, сравни с этой поделкой, которая сертифицирована австралийской «росавиацией». Часы на этом симе я могу даже в летную книжку заносить вполне официально. Но он ни в какое сравнение с твоим симом не идет!

attachicon.gifP8120076.jpg

Очень знакомая програмулина, я на таком тренажере инструктором работал,

Beechcraft King Air B200

.