Выкладываю небольшую нарезку видео….. на днях выложим полный ролик
BM_906
26.04.2016 в 18:04
Первый готов!
Прикрепленные изображения
meh5
28.04.2016 в 07:10
А разве в х-плейне нельзя полетать над Манхэттеном.?
BM_906
28.04.2016 в 14:09
В нашей версии нет Все лишнее безбожно вырезано и выкинуто
BM_906
19.05.2016 в 17:48
Ну вот как то так
jonny247
19.05.2016 в 17:55
Ну дык!) Опыт не пропьёшь!
BM_906
19.05.2016 в 19:44
Стараемся! ШЭФ!
Ты когда в гости появишься!?
demid
19.05.2016 в 22:43
Ну вот как то так
Молоток!
BM_906
20.05.2016 в 01:47
Стараюсь!
Если мне не изменяет память, это на нашем форуме, первый в истории сертификат на «домашний» кокпит
demid
20.05.2016 в 02:21
Костя, сравни с этой поделкой, которая сертифицирована австралийской «росавиацией». Часы на этом симе я могу даже в летную книжку заносить вполне официально. Но он ни в какое сравнение с твоим симом не идет!
BM_906
20.05.2016 в 04:04
Антоха! Просто у вас там с этим процессом все намного проще А у нас столько препятствий и порогов нужно преодолеть что бы что то сделать официально Но все равно радует что полгода мучений дали результат
Ну а наши СИМЫ-САМЫЕ СИМОВСКИЕ В МИРЕ!!!
Ты кстати, давай ка отдохни от своей теплой Австралии и приезжай отдохнуть на Родину!
Миль
20.05.2016 в 11:20
Костя, ну вы прямо новаторы-первопроходцы! Молодцы!!! Главное создан прицедент, дальше остальным легче будет.
Смотрю сертификат имеет срок действия. Это что, каждые три года его нужно будет продлевать?
Сертификат относится к конкретной кабине, или распространяется на всю серию подобных кабин выпущенных вашим предприятием?
BM_906
20.05.2016 в 14:18
Вадим, спасибо! Сертификат продлевается каждые три года (если за это время в тренажер внесены какие либо изменения то и ТУ нужно будет переделывать) Сертификат имеет силу на серию тех изделий которые в нем обозначены! К примеру на А-22 будем делать другой сертификат
ra3dcs
22.05.2016 в 05:51
Ну вот как то так
Сертификат выдан ООО Сиб Маркет! Какое отношение он имеет к Новосибирскому Авиационному Учебному Центру (НУАЦ) им. А.И. Покрышкина?
САБ
22.05.2016 в 09:06
Сертификат выдан ООО Сиб Маркет
Велик и могучий русский языка! Пока вы не написали, я думал, что этот член предложения отвечает на вопрос «кем» и недоумевал — «надо же, ООО уже сертификаты раздает».
BM_906
22.05.2016 в 14:18
Саша, ООО «Сибмаркет» Производит эти тренажеры для НУАЦ а сам НУАЦ никаким образом их сертифицировать не может, так как не имеет производственных площадей и соответствующего оборудования ООО «Сибмаркет» после изготовления передает тренажеры в безвозмездное пользование
ra3dcs
22.05.2016 в 18:12
ООО «Сибмаркет» после изготовления передает тренажеры в безвозмездное пользование
т.е. Вы себя оформили как юридическое лицо?
ra3dcs
22.05.2016 в 18:16
— «надо же, ООО уже сертификаты раздает».
Так ООО и раздает ООО «Сервис +»
BM_906
23.05.2016 в 06:17
Нет, фирма существует уже давно и имеет все необходимое для работы с АТ
BM_906
02.07.2016 в 13:26
Продолжаем помаленьку
BM_906
02.07.2016 в 13:27
…
jonny247
02.07.2016 в 13:35
Даёшь восьмёрку! )
BM_906
02.07.2016 в 14:12
Жека!!! Даю!!! Кудыж она денется, все буитььь
Bird
02.07.2016 в 20:59
Неужели Тэшка будет??
meh5
03.07.2016 в 11:15
Костя, сравни с этой поделкой, которая сертифицирована австралийской «росавиацией». Часы на этом симе я могу даже в летную книжку заносить вполне официально. Но он ни в какое сравнение с твоим симом не идет!
Выкладываю небольшую нарезку видео….. на днях выложим полный ролик
Первый готов!
А разве в х-плейне нельзя полетать над Манхэттеном.?
В нашей версии нет
Все лишнее безбожно вырезано и выкинуто 
Ну вот как то так
Ну дык!) Опыт не пропьёшь!
Стараемся! ШЭФ!
Ты когда в гости появишься!?
Молоток!
Стараюсь!
Если мне не изменяет память, это на нашем форуме, первый в истории сертификат на «домашний» кокпит
Антоха! Просто у вас там с этим процессом все намного проще
А у нас столько препятствий и порогов нужно преодолеть что бы что то сделать официально
Но все равно радует что полгода мучений дали результат 
Ну а наши СИМЫ-САМЫЕ СИМОВСКИЕ В МИРЕ!!!
Ты кстати, давай ка отдохни от своей теплой Австралии и приезжай отдохнуть на Родину!
Смотрю сертификат имеет срок действия. Это что, каждые три года его нужно будет продлевать?
Сертификат относится к конкретной кабине, или распространяется на всю серию подобных кабин выпущенных вашим предприятием?
Вадим, спасибо!
Сертификат продлевается каждые три года (если за это время в тренажер внесены какие либо изменения то и ТУ нужно будет переделывать) Сертификат имеет силу на серию тех изделий которые в нем обозначены! К примеру на А-22 будем делать другой сертификат
Сертификат выдан ООО Сиб Маркет! Какое отношение он имеет к Новосибирскому Авиационному Учебному Центру (НУАЦ) им. А.И. Покрышкина?
Велик и могучий русский языка! Пока вы не написали, я думал, что этот член предложения отвечает на вопрос «кем» и недоумевал — «надо же, ООО уже сертификаты раздает».
Саша, ООО «Сибмаркет» Производит эти тренажеры для НУАЦ
а сам НУАЦ никаким образом их сертифицировать не может, так как не имеет производственных площадей и соответствующего оборудования
ООО «Сибмаркет» после изготовления передает тренажеры в безвозмездное пользование
т.е. Вы себя оформили как юридическое лицо?
Так ООО и раздает ООО «Сервис +»
Нет, фирма существует уже давно и имеет все необходимое для работы с АТ
Продолжаем помаленьку
…
Даёшь восьмёрку! )
Жека!!! Даю!!! Кудыж она денется, все буитььь
Неужели Тэшка будет??
Очень знакомая програмулина, я на таком тренажере инструктором работал,
Beechcraft King Air B200
.