Новосибирский Авиационный Учебный Центр (НУАЦ) им. А.И. Покрышкина — «Железные» кокпиты

Костя, ты же писал, что вместо резервного АГК-47 будет заглушка?

Костя привет! Великолепная работа по восстановлению тренажера Ми- 2! Рад, что ты опять полон энтузиазма и желания что-то делать.
Как только закончишь, надеюсь на помощь с моей железкой. По сей день все твое оборудование лежит без дела.

Сергей, это временно ;)

Вадим, спасибо большое!!! Твою железку обязательно запустим!!!

Евгений, Андрей, вот по краске:

Первое покрытие это, грунтовка АК-070 (ГОСТ 25718-83, цвет, светло-желтый, стоимость 500 рублейкг), затем двух компонентная эмаль АК-1206 (полуфабрикат эмали + отвердитель 31А или 37А, ТУ 2313-091), 800 рублейкг, идут в стандартных бочках по 40кг, (цвета: глянцевая, светло-серый, желтый, темно-зеленый, светло-зеленый, красный, синий. Матовая, черный).

Кстати, по стойкости к царапинам краска просто супер ;)  … снимается нормально только специальной щелочной смывкой (тоже идет в таких же бочках) пробовали снять металической щеткой-насадкой, снимается токо вместе с люминем :)

Только к сожалению в розничную торговлю не идет, вроде как, только по спец заказу и тарой не менее 40 кг :(

Делают вроде в Самаре

Евгений, Андрей, вот по краске:

Первое покрытие это, грунтовка АК-070 (ГОСТ 25718-83, цвет, светло-желтый, стоимость 500 рублейкг), затем двух компонентная эмаль АК-1206 (полуфабрикат эмали + отвердитель 31А или 37А, ТУ 2313-091), 800 рублейкг, идут в стандартных бочках по 40кг, (цвета: глянцевая, светло-серый, желтый, темно-зеленый, светло-зеленый, красный, синий. Матовая, черный).

Кстати, по стойкости к царапинам краска просто супер ;)  … снимается нормально только специальной щелочной смывкой (тоже идет в таких же бочках) пробовали снять металической щеткой-насадкой, снимается токо вместе с люминем :)

Только к сожалению в розничную торговлю не идет, вроде как, только по спец заказу и тарой не менее 40 кг :(

Делают вроде в Самаре

Наврал про Самару :)  Вот ;)

Зарегистрировано регистрационно-лицензионной палатой Мэрии г. Ярославля, № 10775 от 09 июля 1997 г.

Адрес: Россия, 150044, г. Ярославль, Ленинградский проспект, 33. Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 18:00.

Тел / факс:  +7 (4852) 58-14-31, 58-14-32, 58-14-33

Телефоны:   +7 (4852) 58-40-31, 90-14-00

Мобильный: +7 902 330-14-00

Константин, спасибо большое за информацию!

Кто тут еще красит панели? Может скинемся на 40 кг бочку?? )))

Может смешать в автомастерской? 

…

Прикрепленные изображения

• IMG_1123.JPG
  • IMG_1128.JPG

Пристрелка кронштейна проекторов ;)

• IMG_1145.JPG
  • IMG_1147.JPG
  • IMG_1148.JPG

Красотаааа…. )))) Люблю я железо такое…эх…)))

А проекторы, судя по крайнему посту, не короткофокусные будете ставить?

Спасибо! К сожалению на короткофокусники пока лимит не потянет :(  В принципе с этими должно получится нормально, но в проекте все же короткофокусные

…

• IMG_1149.JPG
  • IMG_1150.JPG

Приветствую коллеги! Извиняюсь за длительное молчание (отсутствовал по основной работе) проект А-22 полностью готов и уже в работе, по МИ-2 осталось установить проекторы и научить его летать ;) в данный момент оба тренажера проходят процедуру сертификации, в дальнейшем будут установлены тренажеры: ЯК-18Т, АН-2, ЯК-40

• DSC07328.JPG
  • DSC07330.JPG
  • DSC07331.JPG

…

• DSC07332.JPG
  • DSC07335.JPG
  • DSC07337.JPG
  • DSC07345.JPG
  • DSC07337.JPG

…

• DSC07351.JPG
  • DSC07350.JPG

Да, Костя… по сравнению с тренажером в твоей кладовке — это большой прогресс :)

Антон, привет! Это дааа… :) Ты еще в работе все это дело не видел, скоро выложу видео ;)

Кость дароф! Пока я в отпуске, хочу подъехать на объект. Завтра позвоню, ты не на полётах?

Антон, привет! Это дааа… :) Ты еще в работе все это дело не видел, скоро выложу видео ;)

А меня тот «кладовочный» вариант настолько впечатлил, что я до сих пор испытываю ужас в отношении вертолетов и огромное уважение к их пилотам. Еще бы, восемь разбитых вертолетов, чтобы просто оторвать его от земли! И это у такого крутого симмера как я (ну или каковым я себя считал тогда :new_russian: ) ! А когда посмотрел на работу экипажа в реале, еще больше их зауважал  :cheer1:  Но самого меня в вертолет с тех пор не затащишь :sarcastic:

Жека, здорово! Звони, я завтра весь день там с десяти и до восьми вечера, в субботу с утра до обеда! (пока с полетами передышка машину угнали на форму до конца месяца)

Антоха!!! Вертолет это что то неописуемое из области фантастики вообщем не машина а песня! ;) и не зря ты себя таковым считал! Вот стал ведь крутым реал — пайлотом!  А про вертолет все таки подумай…подумай залезешь…потом за уши не вытащить ;)

Первую двоечку в скором будущем заканчиваем  ;)

• IMG_1538.JPG
  • IMG_1529.JPG

…

• IMG_1616.JPG
  • IMG_1617.JPG
  • IMG_1618.JPG

…

• IMG_1619.JPG
  • IMG_1620.JPG