Коллегам и сочувствующим привет! 
Тема будет освещать изготовление педалей, для кокпита самолета Boeing 737NG.
Педали для левого и правого пилота, с подстройкой под рост.
Собственно сейчас, период заготовления необходимых материалов и комплектухи типа подшипников, метизов и прочего.
Но есть уже и подвижки.
Сделаны заготовки втулок под подшипники для осей главных рычагов. Пока нет подшипников, поэтому в размер не расточены. Сталь.
Из одного трапецидального винта, сделаны два. Они будут задействованы в приводе подстройки педалей под рост. К слову сказать, винт этот когда то трудился внутри самолёта, где именно не знаю. 
Заготовки под разрезные гайки привода подстройки педалей. Нарезана трапецидальная резьба под вышеозначенные винты. Материал — маслонаполненный капролон.
Вот такое начало.
Пользуясь случаем поздравляю с приобретением фрезерного. Надеюсь на еще более подробные фотки процесса.
Спасибо Сергей! К слову, взял я его в первых числах июня, да без оснастки стоял, сейчас уже прикупился))), хотя надо ещё много чего, сам понимаешь. Как обустрою его, обязательно покажу тут в «мастерской», а пока на верстаке стоит.)
Заготовки, для площадок педалей.
Элементарное гибочное приспособление
Материал полосы 4 х 40мм., сплав АД31Т, длинна заготовки 580мм.
Бумажные будут? )
Лекала бумажные. Контуры нанесены на заготовку из композитной алюминиевой панели, на одну сторону которой нанесён белый грунт.
Площадки.
Джонни привет,
У меня вопрос по фрезерному станку и этих площадок. Я так понял, что по лекалам фреза ведётся вручную и потом надо напилингом, так? И второй вопрос, почему такая толстая фреза, разве 3.19мм не подойдет? Вроде опилок будет меньше и алюм.внутрености побольше, они всегда в хозяйстве пригодятся.
Привет Коллега
Вопрос резонный, можно и меньшей фрезой, но тут дело в том что радиус внутри вырезанного прямоугольника(или квадрата) как раз мне подходит, поэтомы фреза 10мм. После фрезеровки надфилем снял щаусенцы, фреза старинная, кромки туповатые, концевые зыбья правлю, а вот ленточку ни как без заточного для фрез. Пока не оброс фрезами, но всё будет попозже.
Почти готовы, остались отделочные работы.
Капролоновые опорные втулки 40х100мм, расточены под направляющий вал ф20мм.
Для их расточки сделал резец.
Про то.что ты Монстр,тебе уже миллион раз говорили.Поэтому повторяться не буду:-)
А в чём сакральный смысл изготовления площадок из алюминия?Сейчас посмотрел фотки своих дивайсов.У меня из бак-фанеры.Два года эксплуатации-как новые.Педали-наименее задействованный орган управления.Площадки ещё менее задействованный.У меня,по крайней мере,почему-то подруливаю всегда упираясь в ось.А подтормаживаю упираюсь в верхнюю часть площадки.КАК НОВЫЕ.
Правда,»летаю» в носках.
ПС.Если только станок испытать:-)
ПСС.Сейчас прикинул,не два,а три года уже летаю с этими педалями…
А почему нет? Андрюх, хочу я так.
Про использование площадок, я полностью согласен. Так «они» их ещё и размерами делают, под 52 растоптанный
Ох и замучался я, мягенько так говоря, вышлифовывать внутри.
Переходы сделаны как обычно — «эпоксилином».
Но результатом доволен. Далее грунтовка.
Вопрос: вы шлифуете вручную или бормашинкой?
А я делал раньше бормашинкой, много следов оставалось от абразива на самой площадке и ободе, стал руками выравнивать, мне так результат больше нравиться.) Но конечно бормашинкой производительней.
Не сомневаюсь — очередной шедевр прорисовывается! Жень, там у тебя наверное очередь как в мавзолей на такие изделия?
Спасибо. Прорисовывается.
Наконец то появились подшипники (тип 200), вчера вечером расточил втулки под них, правда не все, сегодня, прекрасным субботним утром добил остальные.
Чуть покрашены)
Дык в торговом центре, на ул.Толмачёвская.
В колорлоне чтоле?
Да.
Качалочки тормозов, будут закреплены на осях самих педалей. Сталь 3мм.
К слову сказать, такие «мелкосерийные» детали лучше обрабатывать «пакетно», т.е. пачкой. Быстро и повторяемо.
Класс!!!
Здорово!!! Ждем продолжения!!!
Много «умственного труда»
, просто «планшетная» работа. И когда она готова, начинаем пилить))).
Опять же «пакетная обработка», 8 стальных пластин 240х50х3 прихвачены сваркой для последующей обработки. Это будут элементы основания.
Так же сгонял к другу в мастерскую — цех. Что не мучиться и сделать проще, на более крупном оборудовании.)
Напольный радиально — сверлильный, просто быстрей и без перекуров делает на автоподаче ровные «дырки» в пачке стальных пластин, необходимые мне, 20 и 24мм.
Потом за один проход на фрезере скоростной фрезой.
И концевой фрезой 36мм, на главных рычагах выборки под втулки педалей.
Далее будет понятней, продолжение следует.
Точно!
Сварены главные рычаги педалей.
Пошла в ход «тяжелая артиллерия»
.
Съём лишнего металла и прикидка подвижной каретки основания, фото так сказать обзорные.)
Гайки стали разрезными, преднатяг винтами М5. Оно не обязательно, но пусть будет.
Рамка направляющих. Приварены уголки, в них будут отверстия. Далее они будут закреплены на силовых рамах.
Ну и «букет педалей серых»
, покрыты финальным слоем матового лака.
п.с. сорри за фото с телефона.
Заготовки опор нижней оси главных рычагов. Сталь 3мм и Д16Т 8мм.
Так же, будущие рычажки подстройки педалей.
Женя, как всегда — здорово!
Спасибо Юр, стараюсь!)))
Продолжаю
Вот такой вид сейчас, сборка для прикидки дальнейших действий.)
Втулки с подшипниками под ось 12мм, для «качалок — синхронизаторов». Сталь.
Сами качалки с вваренными втулками и шпильками на 8мм.
Снизу выглядят страшненько, но на полёт, отрицательного влияния не будет.