Вновь я приветствую Коллег, в новой теме!
Это будет РУС, одиночный объект, будет задействован хозяином преимущественно в «RISE OF FLIGHT». Отсюда некоторые нюансы в «отделке», в общем тема покажет. 
Узел первый, шарнирная головка, будет устаановлена в корпус основания.
А можно фотку самолёта Первой Войны, РУС которого будет похож на новый проект?
Ключевая информация — «для ROF», а не «от ROF».
Наверно я немного запутал тем, что упомянут ROF, сорри). Будет деревянная рукоятка, минимум кнопок, и т.п. Но палка, так же будет использоваться и в других леталках — стрелялках.
Основательно! Интересно, под какую фанерку этот девайс готовится? У автора ведь явно должны быть предпочтения.
Заготовка рукоятки, сувель граба и Д16Т
Фактура класс!! Так и просится на нее какая нибудь резьба по дереву)))
Или инкрустация серебряной проволочкой.
Скоба нижняя, переключатель.
Регулируемая по высоте опора для руки.
Ну и немного процесса изготовления.)
Навешаны датчики.
Не думал,что оно такое маленькое. С удовольствием пересмотрел тему,исходя из этого.
да,это стимпанк, детка )))
Прикрепленные изображения
Да, не большое Миш)))
Наболдашник под кнопки и скобу «спусковой крючёк».
Однозначно не хватает, но пока справляюсь, но сильно не хватает!!!
Вот пока так, время уже без пятнадцати десять, перестаю шуршать напильником, да и простыл маленько, с темпером трудится не просто.(
поищите для токарного станка приспособу называется
«суппорт вертикальной подачи» или «фрезерное приспособление»
полезное устройство, частично заменяет и фрезер и сверлилку
Не надо мне этого, тем более как сверлилку
знаем эти все приблуды, и как называются и как пользоваться, но не до этого сейчас. Пока я свои вопросы решаю тем что есть.
Фрезер буду брать, как деньгами разживусь.
Джонни, здравствуйте. А что там у вас за тисочки на сверлилке такие синенькие белеют
? Я так понял, что на них угол наклона детали можно выставлять. Можно ли поподробнее посмотреть, а то в ветке про инструменты где вы этот станок реанимировали, тисочков не видал…
Приветствую!
Тисочки, да обычные такие, мелкие. Купил в барахолке, на «Чипмейкере». Нормальный китай, качество отличное, пришабрил направляющие и этим подобрал люфты подвижной коретки. Сегодня сделал на них «крутилку», а то ключ их родной не совсем удобен в работе, только если совсем затянуть.
спасибо, рассмотрел, а весят сколько, кило 4-5? чугуний или «хитрый китайский сплав»… эти фотки, наверное, надо перенести в соотвест. ветку…