отлично, значит завтра родителей в школу, будем объяснять что куда паять…
TigerPilot
26.05.2014 в 16:22
А вот как то можно сделать, чтобы когда нажал кнопку и что-то включилось, то загорелся диод, который сигнализирует о том, что то или иное включено?
TigerPilot
26.05.2014 в 19:09
Кароч попробую завтра заказать микросхему Mega32u4 Micro Pro
Playrocker
25.09.2014 в 19:51
Я вот ещё видел что IPad как-то под монитор для приборов используют…
Вот как подключают так люди???)
На айпаде купи и поставь iDisplay ( у меня работает стабильнее Air Display) потом скачай ее для виндоуса. Запускать на компьютере лучше в safe mode (отдельная иконка). Все работает стабильно, можно MCDU клацать руками)))
Playrocker
25.09.2014 в 19:53
Есть у кого-нибудь контакты людей, которые могут сделать MJoy?
Купил у него два на днях. Один лишний оказался. Могу продать по себестоимости, но не надо ждать доставку. Цена 25 евро)
TigerPilot
27.09.2014 в 16:40
На айпаде купи и поставь iDisplay ( у меня работает стабильнее Air Display) потом скачай ее для виндоуса. Запускать на компьютере лучше в safe mode (отдельная иконка). Все работает стабильно, можно MCDU клацать руками)))
Air Display это что за прога? Что с помощью нее делать можно?
Playrocker
27.09.2014 в 22:04
Я не так выразился аир дисплей работает хуже у меня, чем idisplay. И то и то продается в апсторе, или в гуглсторе. Она позволяет расширить рабочий стол на айпад или планшет на андроиде
Vivan755
05.10.2014 в 10:30
индикатор положения закрылок
ЗакрылкОВ. Они мужского рода.
Можно купить ProMicro (на ebay 7-8$ c доставкой), воткнуть в usb, залить бесплатную прошивку
Этот ПроМикро Arduino-совместимый? Судя по ножкам — да. Платы все схемно одинаковые, просто выглядят по-разному?
Dio
05.10.2014 в 18:29
Есть еще аппликация отображающая шестерку основных приборов на яблоке.
отлично, значит завтра родителей в школу, будем объяснять что куда паять…
А вот как то можно сделать, чтобы когда нажал кнопку и что-то включилось, то загорелся диод, который сигнализирует о том, что то или иное включено?
Купил у него два на днях. Один лишний оказался. Могу продать по себестоимости, но не надо ждать доставку. Цена 25 евро)
Я не так выразился аир дисплей работает хуже у меня, чем idisplay. И то и то продается в апсторе, или в гуглсторе. Она позволяет расширить рабочий стол на айпад или планшет на андроиде
ЗакрылкОВ. Они мужского рода.
Этот ПроМикро Arduino-совместимый? Судя по ножкам — да. Платы все схемно одинаковые, просто выглядят по-разному?