Универсальный кокпит — «Железные» кокпиты

1 2

Ну с электроникой батя поможет))

отлично, значит завтра родителей в школу, будем объяснять что куда паять…

А вот как то можно сделать, чтобы когда нажал кнопку и что-то включилось, то загорелся диод, который сигнализирует о том, что то или иное включено?

Кароч попробую завтра заказать микросхему Mega32u4 Micro Pro

Я вот ещё видел что IPad как-то под монитор для приборов используют…
Вот как подключают так люди???)

На айпаде купи и поставь iDisplay ( у меня работает стабильнее Air Display) потом скачай ее для виндоуса. Запускать на компьютере лучше в safe mode (отдельная иконка). Все работает стабильно, можно MCDU клацать руками)))

Есть у кого-нибудь контакты людей, которые могут сделать MJoy?

Купил у него два на днях. Один лишний оказался.  Могу продать по себестоимости, но не надо ждать доставку. Цена 25 евро) 

На айпаде купи и поставь iDisplay ( у меня работает стабильнее Air Display) потом скачай ее для виндоуса. Запускать на компьютере лучше в safe mode (отдельная иконка). Все работает стабильно, можно MCDU клацать руками)))

Air Display это что за прога? Что с помощью нее делать можно?

Air Display это что за прога? Что с помощью нее делать можно?

Я не так выразился аир дисплей работает хуже у меня, чем idisplay. И то и то продается в апсторе, или в гуглсторе. Она позволяет расширить рабочий стол на айпад или планшет на андроиде

индикатор положения закрылок

ЗакрылкОВ. Они мужского рода.

Можно купить ProMicro (на ebay 7-8$ c доставкой), воткнуть в usb, залить бесплатную прошивку

Этот ПроМикро Arduino-совместимый? Судя по ножкам — да. Платы все схемно одинаковые, просто выглядят по-разному?

Есть еще аппликация отображающая шестерку основных приборов на яблоке.

1 2