Настольный кокпит 737 NG — «Железные» кокпиты

Охрана что надо!!!)))

Пластик не очень хорошо.Я когда свой оверхед загрузил тумблерами-выключателями и прочими приборами он стал весить немало.Боюсь ПВХ может не выдержать.

Клево, красиво коллега, млею как Белочка- людоедочка ,перед заграничным ситичком. Думаю и мне пора создавать свою тему, уже есть немного ,что выкладывать.. В течении месяца порадую коллег своими фотками!

Может кому будет интересно:

сделал вечером включатели запуска двигателей с автоматическим возвратом

Очень хорошо! :good:

Даже не знаю , что и сказать. Великолепно. Ещё один повод напросится в гости.

Немного оживление темы.

Сборка оверхеда идет , правда медленно  :rolleyes:

IMAG0434.jpg

IMAG0462.jpg

IMAG0463.jpg

IMAG0464.jpg

IMAG0467.jpg

IMAG0470.jpg

IMAG0473.jpg

IMAG0474.jpg

IMAG0476.jpg

IMAG0480.jpg

IMAG0481.jpg

IMAG0483.jpg

Наконец доделал оверхеад

все кнопки , переключатели, индикаторы,приборы рабочие,реализовано автоотключение переключателеь engine start switch, yaw damper , wing anti ice

отлично работают с PMDG и IFLY 

щас работаю над дописыванием скрипта к роутеру Евгения

ну и пару фоток

IMAG0080.jpg

IMAG0093.jpg

IMAG0094.jpg

IMAG0098.jpg

IMAG0099.jpg

IMAG0101.jpg

IMAG0104.jpg

Кстати вот как сделали швейцарцы настольный кокпит

http://store.ncinfor…photo[group]/8/

почти как у меня  :D , наверное наш форум тоже читают  :D

Добрый день! Подскажите, как с PMDG подружили стрелочные приборы, кроме APU и температуры топлива. И цифровую индикацию высоты и токов напряжений.

Добрый день! Подскажите, как с PMDG подружили стрелочные приборы, кроме APU и температуры топлива. И цифровую индикацию высоты и токов напряжений.

В новом SDK PMDG NGX добавили отсутствующие данные (для всех стрелочных приборов и панели напряжений)

А не подскажите, где можно скачать документацию по новому SDK. А то в поиске так и не смог найти.

Нужно установить обновленный PMDG NGX , в нем присутстувует новый SDK.

Сам пользуюсь отличным роутерем Евгения   http://www.avsim.su/…41#entry2922172

Установил патч SP1d, но в папке SDK файлы не добавились :( только старые 2012года. Скиньте пожалуйста ваш файл на girlin1975сабакаmail.ru

Вечером скину.Но устанавливать патч надо , предварительно удалить старую версию.

Кстати вот как сделали швейцарцы настольный кокпит

http://store.ncinfor…photo[group]/8/

почти как у меня  :D , наверное наш форум тоже читают  :D

820к рублей?

Дороговато )

Файлик, получил, Спасибо! У меня точно такой же был, но в шапке было написано, что создан в 2011 году, поэтому решил, что они в патче оставили старый. Сравнил старый и новый файлы, действительно добавили недостающие данные по оверхеду. Теперь осталось все это запрограммировать :) Вот, может кому пригодится, что там добавили:

// New variables for SP2

unsigned int      COMM_ReceiverSwitches[3];                // Bit flags for selector receivers (see ACP_SEL_RECV_VHF1 etc): [0]=Capt, [1]=FO, [2]=Overhead

bool              MAIN_annunAP_Amber[2];                   // Amber color

bool              MAIN_annunAT_Amber[2];                   // Amber color

int                     ICE_WindowHeatTestSw;                    // 0: OVHT  1: Neutral  2: PWR TEST

bool              DOOR_annunFWD_ENTRY;

bool              DOOR_annunFWD_SERVICE;

bool              DOOR_annunAIRSTAIR;

bool              DOOR_annunLEFT_FWD_OVERWING;

bool              DOOR_annunRIGHT_FWD_OVERWING;

bool              DOOR_annunFWD_CARGO;

bool              DOOR_annunEQUIP;

bool              DOOR_annunLEFT_AFT_OVERWING;

bool              DOOR_annunRIGHT_AFT_OVERWING;

bool              DOOR_annunAFT_CARGO;

bool              DOOR_annunAFT_ENTRY;

bool              DOOR_annunAFT_SERVICE;

bool              AIR_annunAUTO_FAIL;

bool              AIR_annunOFFSCHED_DESCENT;

bool              AIR_annunALTN;

bool              AIR_annunMANUAL;

float             AIR_CabinAltNeedle;                      // Value — ft

float             AIR_CabinDPNeedle;                       // Value — PSI

float             AIR_CabinVSNeedle;                       // Value — ft/min

float             AIR_CabinValveNeedle;              // Value — 0 (closed) .. 1 (open)

float             AIR_TemperatureNeedle;             // Value — degrees C

float             AIR_DuctPressNeedle[2];            // Value — degrees C

char              ELEC_MeterDisplayTop[13];          // Top line of the display: 3 groups of 4 digits (or symbols) + terminating zero

char              ELEC_MeterDisplayBottom[13]; // Bottom line of the display

char              IRS_DisplayLeft[7];                      // Left display string, zero terminated

char              IRS_DisplayRight[8];               // Right display string, zero terminated

bool              IRS_DisplayShowsDots;              // True if the degrees and decimal dot symbols are shown on the IRS display

Всем добрый вечер.

Обновим тему немного.Увлечение не закинул ,просто немного был перерыв(родилась третья дочь).Но раздел про железные кокпиты читаю постоянно, очень интересно читать темы с каким энтузиазмом народ делает свои проекты.

Теперь по теме.

сделал тестовый руд на основе Saitek.Добавил еще одну ось на спойлеры на основе mjoy, указатель триммера и автоматический выключатель стояночного тормоза.

20161130_1836411.jpg

Маленькая доработка:сделал backlight mcp

20161130_193518.jpg

Следующие панели(stand и т.д.) пробую делать на Arduino(спасибо большое автору темы https://www.avsim.su…вечеров/page-1), вроде неплохо получаеться.

А теперь маленький секрет для форумчан.

нашел сайт где автор сделал вывод данных FMC PMDG NGX на сетевом компьютере(под Windows), можно отдельно экран(как сделал я себе) или полностью CDU например для тачэкрана.

http://phpjj.freefor…screen-t27.html

(по ссылке надо зарегистрироваться)

20161130_193842.jpg

20161130_195453.jpg

Небольшой обзор кокпита

Очень хорошо.)

А теперь маленький секрет для форумчан.

нашел сайт где автор сделал вывод данных FMC PMDG NGX на сетевом компьютере(под Windows), можно отдельно экран(как сделал я себе) или полностью CDU например для тачэкрана.

http://phpjj.freefor…screen-t27.html

(по ссылке надо зарегистрироваться)

attachicon.gif20161130_193842.jpg

attachicon.gif20161130_195453.jpg

Можете в личку глянутью