Пластик не очень хорошо.Я когда свой оверхед загрузил тумблерами-выключателями и прочими приборами он стал весить немало.Боюсь ПВХ может не выдержать.
Antonio737
21.04.2014 в 04:05
Клево, красиво коллега, млею как Белочка- людоедочка ,перед заграничным ситичком. Думаю и мне пора создавать свою тему, уже есть немного ,что выкладывать.. В течении месяца порадую коллег своими фотками!
popovichyr
29.04.2014 в 20:37
Может кому будет интересно:
сделал вечером включатели запуска двигателей с автоматическим возвратом
jonny247
29.04.2014 в 23:41
Очень хорошо!
Balu
14.08.2014 в 09:19
Даже не знаю , что и сказать. Великолепно. Ещё один повод напросится в гости.
popovichyr
20.11.2014 в 20:43
Немного оживление темы.
Сборка оверхеда идет , правда медленно
popovichyr
01.05.2015 в 20:03
Наконец доделал оверхеад
все кнопки , переключатели, индикаторы,приборы рабочие,реализовано автоотключение переключателеь engine start switch, yaw damper , wing anti ice
отлично работают с PMDG и IFLY
щас работаю над дописыванием скрипта к роутеру Евгения
ну и пару фоток
popovichyr
01.05.2015 в 20:08
Кстати вот как сделали швейцарцы настольный кокпит
Файлик, получил, Спасибо! У меня точно такой же был, но в шапке было написано, что создан в 2011 году, поэтому решил, что они в патче оставили старый. Сравнил старый и новый файлы, действительно добавили недостающие данные по оверхеду. Теперь осталось все это запрограммировать Вот, может кому пригодится, что там добавили:
// New variables for SP2
unsigned int COMM_ReceiverSwitches[3]; // Bit flags for selector receivers (see ACP_SEL_RECV_VHF1 etc): [0]=Capt, [1]=FO, [2]=Overhead
bool MAIN_annunAP_Amber[2]; // Amber color
bool MAIN_annunAT_Amber[2]; // Amber color
int ICE_WindowHeatTestSw; // 0: OVHT 1: Neutral 2: PWR TEST
bool DOOR_annunFWD_ENTRY;
bool DOOR_annunFWD_SERVICE;
bool DOOR_annunAIRSTAIR;
bool DOOR_annunLEFT_FWD_OVERWING;
bool DOOR_annunRIGHT_FWD_OVERWING;
bool DOOR_annunFWD_CARGO;
bool DOOR_annunEQUIP;
bool DOOR_annunLEFT_AFT_OVERWING;
bool DOOR_annunRIGHT_AFT_OVERWING;
bool DOOR_annunAFT_CARGO;
bool DOOR_annunAFT_ENTRY;
bool DOOR_annunAFT_SERVICE;
bool AIR_annunAUTO_FAIL;
bool AIR_annunOFFSCHED_DESCENT;
bool AIR_annunALTN;
bool AIR_annunMANUAL;
float AIR_CabinAltNeedle; // Value — ft
float AIR_CabinDPNeedle; // Value — PSI
float AIR_CabinVSNeedle; // Value — ft/min
float AIR_CabinValveNeedle; // Value — 0 (closed) .. 1 (open)
float AIR_TemperatureNeedle; // Value — degrees C
float AIR_DuctPressNeedle[2]; // Value — degrees C
char ELEC_MeterDisplayTop[13]; // Top line of the display: 3 groups of 4 digits (or symbols) + terminating zero
char ELEC_MeterDisplayBottom[13]; // Bottom line of the display
char IRS_DisplayLeft[7]; // Left display string, zero terminated
char IRS_DisplayRight[8]; // Right display string, zero terminated
bool IRS_DisplayShowsDots; // True if the degrees and decimal dot symbols are shown on the IRS display
popovichyr
30.11.2016 в 16:55
Всем добрый вечер.
Обновим тему немного.Увлечение не закинул ,просто немного был перерыв(родилась третья дочь).Но раздел про железные кокпиты читаю постоянно, очень интересно читать темы с каким энтузиазмом народ делает свои проекты.
Теперь по теме.
сделал тестовый руд на основе Saitek.Добавил еще одну ось на спойлеры на основе mjoy, указатель триммера и автоматический выключатель стояночного тормоза.
Маленькая доработка:сделал backlight mcp
popovichyr
30.11.2016 в 17:05
Следующие панели(stand и т.д.) пробую делать на Arduino(спасибо большое автору темы https://www.avsim.su…вечеров/page-1), вроде неплохо получаеться.
popovichyr
30.11.2016 в 17:54
А теперь маленький секрет для форумчан.
нашел сайт где автор сделал вывод данных FMC PMDG NGX на сетевом компьютере(под Windows), можно отдельно экран(как сделал я себе) или полностью CDU например для тачэкрана.
нашел сайт где автор сделал вывод данных FMC PMDG NGX на сетевом компьютере(под Windows), можно отдельно экран(как сделал я себе) или полностью CDU например для тачэкрана.
Охрана что надо!!!)))
Пластик не очень хорошо.Я когда свой оверхед загрузил тумблерами-выключателями и прочими приборами он стал весить немало.Боюсь ПВХ может не выдержать.
Клево, красиво коллега, млею как Белочка- людоедочка ,перед заграничным ситичком. Думаю и мне пора создавать свою тему, уже есть немного ,что выкладывать.. В течении месяца порадую коллег своими фотками!
Может кому будет интересно:
сделал вечером включатели запуска двигателей с автоматическим возвратом
Очень хорошо!
Даже не знаю , что и сказать. Великолепно. Ещё один повод напросится в гости.
Немного оживление темы.
Сборка оверхеда идет , правда медленно
Наконец доделал оверхеад
все кнопки , переключатели, индикаторы,приборы рабочие,реализовано автоотключение переключателеь engine start switch, yaw damper , wing anti ice
отлично работают с PMDG и IFLY
щас работаю над дописыванием скрипта к роутеру Евгения
ну и пару фоток
Кстати вот как сделали швейцарцы настольный кокпит
http://store.ncinfor…photo[group]/8/
почти как у меня
, наверное наш форум тоже читают 
Добрый день! Подскажите, как с PMDG подружили стрелочные приборы, кроме APU и температуры топлива. И цифровую индикацию высоты и токов напряжений.
В новом SDK PMDG NGX добавили отсутствующие данные (для всех стрелочных приборов и панели напряжений)
А не подскажите, где можно скачать документацию по новому SDK. А то в поиске так и не смог найти.
Нужно установить обновленный PMDG NGX , в нем присутстувует новый SDK.
Сам пользуюсь отличным роутерем Евгения http://www.avsim.su/…41#entry2922172
Установил патч SP1d, но в папке SDK файлы не добавились
только старые 2012года. Скиньте пожалуйста ваш файл на girlin1975сабакаmail.ru
Вечером скину.Но устанавливать патч надо , предварительно удалить старую версию.
820к рублей?
Дороговато )
Файлик, получил, Спасибо! У меня точно такой же был, но в шапке было написано, что создан в 2011 году, поэтому решил, что они в патче оставили старый. Сравнил старый и новый файлы, действительно добавили недостающие данные по оверхеду. Теперь осталось все это запрограммировать
Вот, может кому пригодится, что там добавили:
Всем добрый вечер.
Обновим тему немного.Увлечение не закинул ,просто немного был перерыв(родилась третья дочь).Но раздел про железные кокпиты читаю постоянно, очень интересно читать темы с каким энтузиазмом народ делает свои проекты.
Теперь по теме.
сделал тестовый руд на основе Saitek.Добавил еще одну ось на спойлеры на основе mjoy, указатель триммера и автоматический выключатель стояночного тормоза.
Маленькая доработка:сделал backlight mcp
Следующие панели(stand и т.д.) пробую делать на Arduino(спасибо большое автору темы https://www.avsim.su…вечеров/page-1), вроде неплохо получаеться.
А теперь маленький секрет для форумчан.
http://phpjj.freefor…screen-t27.html
(по ссылке надо зарегистрироваться)
Небольшой обзор кокпита
Очень хорошо.)
Можете в личку глянутью