Зы. А если руки золотые, то не важно откуда они растут.
popovichyr
20.01.2014 в 12:08
Добрый день
Расскажите пожалуйста, как вы разводите видео-сигнал по дисплеям, в смысле на одном дисплее наружка , на отдельных дисплеях приборы и всё это , как я понимаю управляеться с одного компа.
Только если можно , подробнее , так сказать для чайников
Моя идея на данный момент развести картинку так: 1 — наружка на Matrox TripleHead и далее на 3 бимера (панорама 180°-220°) , а остальные 3-4 дисплея приборы.
Спасибо
Видеокарта стоит у меня Geforce 680, 2 DVI ,1 VGA,1HDMI , можно подключить 4 монитора
Чтобы разгрузить немного систему, поставил вторую видеокарту , но поскольку у меня один слот PCI-E x16 купил такую
Есть у меня Matrox DualHead2Go , пробовал подключать два 23″ монитора, но немного неудобно , так как картинка выходит посредине и стыковка мониторов немного перекрывает центр ВПП, думаю что Matrox TRIPLEHEAD2GO будет лучший вариант
85111
20.01.2014 в 12:48
А если руки золотые, то не важно откуда они растут.
Золотые слова! 🙂 ))))))
gusevolgogradfm
20.01.2014 в 16:02
Просто ОГОНЬ!!!!!!
Dendiro
20.01.2014 в 18:18
Классно сделано. Очень понравилось. У меня очень похоже, только более универсально, под разные типы самолетов. А что за программа, которая позволяет в оконном режиме чувствовать себя как в полноэкранном, ссылку не дадите?
prafamod
20.01.2014 в 19:12
Видеокарта стоит у меня Geforce 680, 2 DVI ,1 VGA,1HDMI , можно подключить 4 монитора
Чтобы разгрузить немного систему, поставил вторую видеокарту , но поскольку у меня один слот PCI-E x16 купил такую
Есть у меня Matrox DualHead2Go , пробовал подключать два 23″ монитора, но немного неудобно , так как картинка выходит посредине и стыковка мониторов немного перекрывает центр ВПП, думаю что Matrox TRIPLEHEAD2GO будет лучший вариант
то popovichyr: Спасибо за подробное разъяснение . Буду пробовать. Заказал сегодня Matrox TripleHead . Знакомый должен притащить пару бимеров — будем пробовать вписать всю систему в свои 2.30 м
Успехов вам в постойке вашего шикарного тренажёра .
popovichyr
20.01.2014 в 21:06
Классно сделано. Очень понравилось. У меня очень похоже, только более универсально, под разные типы самолетов. А что за программа, которая позволяет в оконном режиме чувствовать себя как в полноэкранном, ссылку не дадите?
Все отлично работает(все что реализовано в SDK производителей модели) с IFLY и PMDG NGX(большое спасибо Евгению Shaman за роутер).
В панели MCP реализован с помощью электромагнита отключение A/T ,
тут видео
По железу :
пока один комп, две видеокарты, четыре диплея( 23″ , два 12″ , и один для CDU 5″ ) , штурвал , педали, throttle. радиопанель saitek
По software:
сим FSX, модели IFLY и PMDG NGX, для плат программа sioc
По моделям, в IFLY намного лучше SDK и есть версия специально для кокпитостроителей (но дорогоая зараза), где можно все приборы развести по сетевым компам, PMDG конечно модель лучше , но SDK немного хуже и приборы только на один комп.
П.С. Извиняюсь за русский язык, если неправильно написал некотрые слова.
Ну что сказать — Вау!!!! Не перевелись еще Кулибины на Руси!!
Olmer666
24.01.2014 в 12:37
Исключительно из праздного любопытства: а с приборами на «будильниках» тоже построить можно?
yasnoe
24.01.2014 в 12:42
Исключительно из праздного любопытства: а с приборами на «будильниках» тоже построить можно?
А вы почитайте другие темы данного раздела.. Можно и очень даже интересно все это работает. Более наглядно так сказать
popovichyr
14.02.2014 в 00:04
Маленький фотоотчет.
Попался на днях на ауционе Ebay FIRST OFFICER’S SYSTEM ANNUNCIATOR
захотелось вставить его в панель, хоть что-то будет от настоящего Боинга
но так как лампы у него работают на 28В, пришлось переделывать под диоды для mastercard
в результате
Dronson
14.03.2014 в 15:02
Добрый день! Помогите пожалуйста с программой sioc! Купил панель mcp от Opencockpits, скачал Sioc. Но вот никак не разберусь, что к чему в ней….
САБ
14.03.2014 в 15:45
Встречая такие вопросы очень хочется сказать: «чтение документации из интернета вслух — 100 евро/час».
Dronson
14.03.2014 в 16:46
Встречая такие вопросы очень хочется сказать: «чтение документации из интернета вслух — 100 евро/час».
Не работает. Вот и прошу помочь, понимающих в этом, людей…
Dronson
14.03.2014 в 19:09
Как можно вам помочь, если вы не даете конкретной информации. «Никак не разберусь» — ну что бы вы ответили? «Не работает» — не сильно лучше, слишком общее описание проблемы. Чтобы победить ее по такому описанию надо пересказывать всю имеющуюся в интернете документацию по этой теме. Подозреваю, что ни у кого из форумчан нет ни времени ни желания это делать. Особенно учитывая, что у вас нет желания подробно расписать что вы делали конкретно, что хотели получить и что получили на самом деле. Откуда нам знать, может вы забыли подать питание?
Я бы ответил, если бы знал конечно, ВСЁ, что я знал бы по этой теме…. И уж конечно не стал бы поручаться за ВСЕХ форумчан….
Кто захочет, ответит на вопрос….
Вместе с тем, непонятно,что значит:» у вас НЕТ ЖЕЛАНИЯ подробно расписать…». Если кому-то непонятно, о чём я спрашиваю, это не значит, что данный вопрос непонятен всем форумчанам…. Форум существует для того, чтобы задавать вопросы и получать ответы на них… А для того,чтобы получить ответ типа: »чтение документации в интернете- 100евро/час», совсем не надо заниматься написанием сообщений на форуме…. По моему, сначала люди обращаются к первоисточникам, как раз, а уж потом идут за помощью на форум, если что-то непонятно….
Если Вам непонятен мой вопрос, ВСЁ можно было заключить в одном вашем предложении, а именно:»слишком общее описание проблемы»…
И вопрос был задан именно в этой ветке, поскольку люди уже прошли этот процесс освоения программы, и могли-бы помочь…
Вопрос к popovichyr. Поделитесь, как решили проблему с падением FPS при использовании нескольких окон на одном мониторе?
Как не пытался найти решение этой проблемы, не получилось.
popovichyr
15.03.2014 в 18:59
Даже не знаю, что ответить, у меня сильное падение FPS не наблюдаеться, , комп у меня слабоватый для сима, но 30 FPS держит.при настройках выше среднего.
Сим у меня в оконном режиме, четыре монитора и две видеокарты.
Evseev_RV
15.03.2014 в 19:29
Странно, у меня, при откреплении и размещении второго окна на мониторе, происходит снижение FPS почти в два раза. В полноэкранном режиме такого не происходит, но такой режим не всегда удобен. Думал уже создать единый прибор PFD/ND в FS Panel Studi, который можно будет открепить одним оконном.
Читал на этом форуме, что проблема есть, но как ее решать я так и не смог найти.
Буду благодарен если кто-нибудь сможет помочь, или навести на мысль.
nikitarik
14.04.2014 в 17:04
Ярик, освободи личку пожалуйста
popovichyr
16.04.2014 в 17:25
Немного продолжу тему.
Получил большиство панелей из опенкокпитс и решился на строительство оверхеда.
Для начала каркас
Корпус из ПВХ : легкий материал, очень хорошо и ровно режется ножом, очень быстро клеиться сеперклеем, достаточно прочный.
Супер! Снимаю шляпу!
Зы. А если руки золотые, то не важно откуда они растут.
http://www.ebay.com/…=item3389ce3408
к ней можно подключить два монитора
Сим у меня работает в оконном режиме, но есть програмка которая может убирать границы и заголовки окна, так что выклядит все как полноэкранный
Приборы раскидываю простым откреплением окон http://www.avsim.su/…28#entry2286900
тут пример работы с прогой
http://www.avsim.su/…26#entry2282850
Золотые слова! 🙂 ))))))
Просто ОГОНЬ!!!!!!
то popovichyr: Спасибо за подробное разъяснение . Буду пробовать. Заказал сегодня Matrox TripleHead . Знакомый должен притащить пару бимеров — будем пробовать вписать всю систему в свои 2.30 м
Успехов вам в постойке вашего шикарного тренажёра .
http://www.avsim.su/…26#entry2282850
Ну что сказать — Вау!!!! Не перевелись еще Кулибины на Руси!!
А вы почитайте другие темы данного раздела.. Можно и очень даже интересно все это работает. Более наглядно так сказать
Маленький фотоотчет.
Попался на днях на ауционе Ebay FIRST OFFICER’S SYSTEM ANNUNCIATOR
захотелось вставить его в панель, хоть что-то будет от настоящего Боинга
но так как лампы у него работают на 28В, пришлось переделывать под диоды для mastercard
в результате
Пытался настроить вот по этому материалу http://www.boeing737… User Guide.pdf
Не работает. Вот и прошу помочь, понимающих в этом, людей…
Я бы ответил, если бы знал конечно, ВСЁ, что я знал бы по этой теме…. И уж конечно не стал бы поручаться за ВСЕХ форумчан….
Кто захочет, ответит на вопрос….
Вместе с тем, непонятно,что значит:» у вас НЕТ ЖЕЛАНИЯ подробно расписать…». Если кому-то непонятно, о чём я спрашиваю, это не значит, что данный вопрос непонятен всем форумчанам…. Форум существует для того, чтобы задавать вопросы и получать ответы на них… А для того,чтобы получить ответ типа: »чтение документации в интернете- 100евро/час», совсем не надо заниматься написанием сообщений на форуме…. По моему, сначала люди обращаются к первоисточникам, как раз, а уж потом идут за помощью на форум, если что-то непонятно….
Если Вам непонятен мой вопрос, ВСЁ можно было заключить в одном вашем предложении, а именно:»слишком общее описание проблемы»…
И вопрос был задан именно в этой ветке, поскольку люди уже прошли этот процесс освоения программы, и могли-бы помочь…
Какой же это мануал?
Вот ваш самый что ни на есть официальный мануал
http://www.opencockp…h?category_id=7
Лови инструкцию на русском http://dld.avsim.su/…8-nastroyka.zip
Как не пытался найти решение этой проблемы, не получилось.
Даже не знаю, что ответить, у меня сильное падение FPS не наблюдаеться, , комп у меня слабоватый для сима, но 30 FPS держит.при настройках выше среднего.
Сим у меня в оконном режиме, четыре монитора и две видеокарты.
Читал на этом форуме, что проблема есть, но как ее решать я так и не смог найти.
Буду благодарен если кто-нибудь сможет помочь, или навести на мысль.
Ярик, освободи личку пожалуйста
Немного продолжу тему.
Получил большиство панелей из опенкокпитс и решился на строительство оверхеда.
Для начала каркас
Корпус из ПВХ : легкий материал, очень хорошо и ровно режется ножом, очень быстро клеиться сеперклеем, достаточно прочный.
установка секций панелей
надежная охрана для железного кокпита
помалу собираю все вместе
покраска каркаса
продолжу когда все высохнет
…….
Молодца!!!
Живность смотрю тоже, участвует