Педали и ……. — «Железные» кокпиты

Ну ссылку бы дали, чего вы там смотрите.

тоже сим,но все же…думаю,сделан как реал…

Дык делайте как надо))), чего спрашивать то)

У меня в теме про мой бывший кокпит, рычаги реверса тоже фиксировались. Если охота реала, надо начать с реализации простых задач, НО — качественно.

Нет,рур на Боинге сам не возвращается и может находиться в верхнем положении без удержания рукой.Специально залез в кабину к  пилотам и спросил:-)))

На аэробусе РУД работает как у Жени в первой теме.Почти один к одному.Удалось однажды «проинспектировать» посадку из кабины А-320:-))))

Нет,рур на Боинге сам не возвращается и может находиться в верхнем положении без удержания рукой

Спасибо за оперативность. Значит меньше железяк надо будет втыкать в корпус…)))))

Вот твой блин, свидимой стороны ставиш другую ручку на общую ось(закнчиваеться на ручках). К ручкам крепиш по магниту, на других блинах вешаеш КМА.И все.Что не понятно стучись в скайп, собираюсь делать третьи РУДЫ. Есть кое какие наметки, учитывая опыт постройки 2 компелктов что видел на фото.

Прикрепленные изображения

• DSC00327.JPG

Спасибо, из чего делал сами рукоятки?

Батя точил на токарке из водопроводной трубы, обплевался хреново точиться капрон.

Батя точил на токарке из водопроводной трубы, обплевался хреново точиться капрон.

))) думаю, из держака для лопаты выточить

реально ли из листа 5мм люминя, самому вырезать гребенку флапс и на краны топлива гебенки? Каким образом лучше это сделать?

Конечно!

В графическом редакторе или другими средствами, это как удобно, делается чертёжик, распечатав и вырезав его наклеить на материал заготовленный для работы, электролобзиком 5 мин работы и доводка напильником и наждачкой, надфильками где надо. ;) Сам я много раз так делал. :yes:

спасибо…..завтра поеду «на закупку люминя»…..узнаю,сколько у них стоит вырезать готовую.А тогда приму решение : сам или не сам…)))

а какими пилками лучше резать,на каких оборотах и чем «смачивать» ?

Пилками по металлу конечно, видов и производителей великое множество), можно не охлаждать, не 10сантиметровый чугун.)

выгонит меня жена,чую…..))))

Да свыкнется поди! :sarcastic:

Как сказал  Евгений ничего сложного , главное желание и сноровка ))

Photo 040.jpg

Как сказал  Евгений ничего сложного , главное желание и сноровка ))

attachicon.gifPhoto 040.jpg

Шок-это по нашему(с)!Снял две шляпы. :good:

подскажите пожалуйста, для чего служат гейты на гребенке флапс?

и еще вопросик, марка алюминия А5М 5мм пойдет для этого дела?

Что за сплав? То что алюминиевый, я понял)

такая маркировка в прайсе «Лист алюминиевый пищевой А5М 5мм»

А! С пищевым не сталкивался, не подскажу.

Из доступного лучше всего будет  Д16Т. Крепко ,надежно ,ну и хорошо обрабатывается.

Из доступного лучше всего будет  Д16Т. Крепко ,надежно ,ну и хорошо обрабатывается.

Это понятно,просто есть вариант дешевле взять А5М.

Сама «гребенка» не очень большая по размерам,да и нагрузки на нее «никакие», думаю, даже более мягкий сплав пойдет…..Завтра «пощупаю» лист пальцами….

Нашел контору по продаже всяческих шестерен и прочего, мож кому надо будет,сделал заказ у них на 8 шестеренок,вроде нормально все….

http://www.giden.ru/