Здравствуйте . Я не понял руды с обратной связью или нет . Но все равно сколько и где покупали. Спасибо.
Здравствуйте! Руды у меня не моторизированные ! Такие очень дорого стоят например вот тут :http://www.flightsim…1c-1ec124856940
Так что пользуюсь простыми и рад как слон, ощущение не передаваемое!
Купил я их на «буржуйском» сайте MyCockpit вот ссылка, но не уверен что зайдете- нужна регистрация. http://www.mycockpit…hp?cat=1&page=1
nakin
05.10.2013 в 10:34
Классный кокпит,если бы еще политику не трогал то еще бы сам классный парень был.
Сообщение отредактировал nakin: 05 October 2013 — 10:37
Sergei1971
05.10.2013 в 10:42
Классный кокпит,если бы еще политику не трогал то еще бы сам классный парень был.
Согласен! Про политику я тут зря! Больше не буду! Постараюсь отвечать только по существу!
Bubnov
05.10.2013 в 10:52
Spoiler
Просто ситуация там у них нелёгкая, для основной массы народа, ведь там остановили градообразующее(ие) предприятия, а теперь что, те предприятия которые стали основными таки и те сдуваются потихой грусти, если бы не ОАО «Иркутскэнерго» со своими сетями и своей ТЭЦ, то всё, был бы финиш.
Это так для справки, «….без соли доедаете..» (с)
P.S. В г. Саянске, я когда то там жил, такая же ситуация. Bubnov— ты там не проживал случайно, а то знаком с одним, зовут Артём?
Все понятно, а то я уж краем мысли подумал, что очередной Московский зажиточный буржуй узнал, что и за МКАДом есть жизнь =) Нет, в Саянске нет родственников, в Тулуне есть, но Артемов в родне не припомню. Однофамилец видать. Меня Евгений зовут, живу в Братске
Сообщение отредактировал Bubnov: 05 October 2013 — 10:53
Sergei1971
05.10.2013 в 11:16
Долго кран шасси к символдовской панели прилаживали? А почему, кстати, не взяли алюминиевую основу под мип у них же?
Пришлось немного помучиться с краном! Основная трудность заключалось в том , чтобы отодвинуть всю сию конструкцию. Она довольно увесистая получилась! И отрегулировать кран по высоте. Примерно два часа и все стояло на месте. Сейчас другая головная боль- как туда подсветку прикрутить! Все стоит плотно! Но буду умудряться!
От алюминиевой основы отказался из соображения -экономии. Зачем тратить лишние деньги на кусок алюмишки , которого видно не будет. Я и так все прикрутил! А на эти деньги посчитал лучше взять что нибудь из основных частей. К примеру тот же кран шасси, индикатор закрылок с картой серводвигателей, второй эфис!
Sergei1971
05.10.2013 в 11:26
Так ребята сейчас сижу и думаю, что в своем видео про описание Prosim 737 NG упустил одну не мало важную вещь!
В этой системе еще есть панель инструктора. В которой можно моделировать различные нештатные ситуации! Если наберется достаточный интерес к данной опции, то могу выложить и про эту систему — видео.
Если не интересно, то и заморачиваться не буду .
sedoy1971
05.10.2013 в 15:27
Здравствуйте! В качестве дисплеев, что используете (PFD,ND и тд)?
Sergei1971
05.10.2013 в 15:51
Боюсь, с доставкой из канады и растоможкой выйдет в полтора-2раза больше, чем собирать самому. Да и какой интерес покупать готовое?)сам процесс постепеной сборки -удовольствие не меньшее, чем от полетов)
Да не опустятся у Вас руки в трудные минуты творчества!
Sergei1971
06.10.2013 в 15:38
Спасибо! Да руки то не опустятся! Лишь бы средств хватило!
ocn815
06.10.2013 в 18:22
Пришлось немного помучиться с краном! Основная трудность заключалось в том , чтобы отодвинуть всю сию конструкцию. Она довольно увесистая получилась! И отрегулировать кран по высоте. Примерно два часа и все стояло на месте. Сейчас другая головная боль- как туда подсветку прикрутить! Все стоит плотно! Но буду умудряться! От алюминиевой основы отказался из соображения -экономии. Зачем тратить лишние деньги на кусок алюмишки , которого видно не будет. Я и так все прикрутил! А на эти деньги посчитал лучше взять что нибудь из основных частей. К примеру тот же кран шасси, индикатор закрылок с картой серводвигателей, второй эфис!
Кран действительно не подходит к панелям SimWorld. Мне пришлось отпиливать часть алюминиевого корпуса ручки, чтобы приладить ее.
А второй EFIS уже купили? Я думаю свой продавать (OpenCockpits, почти не использовался), т.к. собираю EFIS’ы и MCP сам.
Sergei1971
07.10.2013 в 01:41
Кран действительно не подходит к панелям SimWorld. Мне пришлось отпиливать часть алюминиевого корпуса ручки, чтобы приладить ее.
А второй EFIS уже купили? Я думаю свой продавать (OpenCockpits, почти не использовался), т.к. собираю EFIS’ы и MCP сам.
Да-да, я тоже отпилил два угла в нижней части алюминиевой рамки крана.Они упирались в мониторы. А второй эфис уже пришел на почту-завтра заберу. На счет вашего -посоветую другу, может заберет!
Moleger
07.10.2013 в 08:17
Боюсь, с доставкой из канады и растоможкой выйдет в полтора-2раза больше, чем собирать самому. Да и какой интерес покупать готовое?)сам процесс постепеной сборки -удовольствие не меньшее, чем от полетов)
Они поставляют в разобранном виде, внутри кита инструкция по сборке, разведенная проводка, ну и собственно сам кит
Так что удовольствие по сборке гарантированно. Можно, при желании, и в собранном виде поставить конечно.
Из Канады и США куча сервисов по пересылке, можно разбивать посылки — достаточно бюджетно получается.
Небольшие посылки FDS может слать напрямую — проверено лично, ценник за доставку не конский.
Здравствуйте! Руды у меня не моторизированные ! Такие очень дорого стоят например вот тут :http://www.flightsim…1c-1ec124856940
Так что пользуюсь простыми и рад как слон, ощущение не передаваемое!
Купил я их на «буржуйском» сайте MyCockpit вот ссылка, но не уверен что зайдете- нужна регистрация. http://www.mycockpit…hp?cat=1&page=1
Сообщение отредактировал nakin: 05 October 2013 — 10:37
Согласен! Про политику я тут зря! Больше не буду! Постараюсь отвечать только по существу!
Сообщение отредактировал Bubnov: 05 October 2013 — 10:53
Пришлось немного помучиться с краном! Основная трудность заключалось в том , чтобы отодвинуть всю сию конструкцию. Она довольно увесистая получилась! И отрегулировать кран по высоте. Примерно два часа и все стояло на месте. Сейчас другая головная боль- как туда подсветку прикрутить! Все стоит плотно! Но буду умудряться!
От алюминиевой основы отказался из соображения -экономии. Зачем тратить лишние деньги на кусок алюмишки , которого видно не будет. Я и так все прикрутил! А на эти деньги посчитал лучше взять что нибудь из основных частей. К примеру тот же кран шасси, индикатор закрылок с картой серводвигателей, второй эфис!
Так ребята сейчас сижу и думаю, что в своем видео про описание Prosim 737 NG упустил одну не мало важную вещь!
В этой системе еще есть панель инструктора. В которой можно моделировать различные нештатные ситуации! Если наберется достаточный интерес к данной опции, то могу выложить и про эту систему — видео.
Если не интересно, то и заморачиваться не буду .
Посмотрите видео! В теме есть ссылки!!
Ловите, кому интересно https://www.youtube….h?v=4-FotxSzkwk

Спасибо! Да руки то не опустятся! Лишь бы средств хватило!
Да-да, я тоже отпилил два угла в нижней части алюминиевой рамки крана.Они упирались в мониторы. А второй эфис уже пришел на почту-завтра заберу. На счет вашего -посоветую другу, может заберет!
Они поставляют в разобранном виде, внутри кита инструкция по сборке, разведенная проводка, ну и собственно сам кит
Так что удовольствие по сборке гарантированно. Можно, при желании, и в собранном виде поставить конечно.
Из Канады и США куча сервисов по пересылке, можно разбивать посылки — достаточно бюджетно получается.
Небольшие посылки FDS может слать напрямую — проверено лично, ценник за доставку не конский.