Строю потихоньку BOEING 737 NG — «Железные» кокпиты

1 2 3

даааа работа впечатляет, учитывая ,что всё это самостоятельно и в домашних условиях…!!!! 

Мягких посадок…

Профиль? не! не слышал!

Мурзин Сергей Олегович, г.Ангарск Иркутская область

Просто ситуация там у них нелёгкая, для основной массы народа, ведь там остановили градообразующее(ие) предприятия, а теперь что, те предприятия которые стали основными таки и те сдуваются потихой грусти, если бы не ОАО «Иркутскэнерго» со своими сетями и  своей ТЭЦ, то всё, был бы финиш.

Это так для справки, «….без соли доедаете..» (с)

P.S.    В г. Саянске, я когда то там жил, такая же ситуация. Bubnov— ты там не проживал случайно, а то знаком с одним, зовут Артём?

Супер! Молодец!!! :pilotfly:  :pilotfly:  :pilotfly:

Плюсую за труды, терпение и аккуратность! А я вот дурак все свою деньги в машину вбухиваю, захотелось механику, пожалуйста, захотелось движок помощней — добро пожаловать турбо 260 ксюш собчак. Но не жалею!
Удачи в полетах!

Молодец!!! Было бы желание, остальное купишь. Я сейчас хочу покупать РУДы в Испании, лично сам, но не знаю, выпустят меня с ними в Домодедово, или платить пошлину какую надо!? А подскажите пожалуйста вес РУДов, бесплатно удасться ли сдать в багаж!?

Если Вы сами повезете, то Вам никто слова не скажет! Единственное если вы будете сдавать чемодан с багажом то РУДы придется оформлять как отдельное место! По весу у всех поразному, если вы будете брать в испании у опенкокпитса то думаю кило 15-17 :)

Очень радостно, что рядом есть такие люди — влюбленные в небо (и Boeing) и целеустремленные!

Удачи в строительстве!

Молодец!

Сережа,красавка :)

Спасибо всем за понимание и положительные эмоции! По пунктам отвечу всем завтра! Сегодня праздновали день рождения ( не мое) НЕ МОГУУУУУ!!!!

Плюсую за труды, терпение и аккуратность! А я вот дурак все свою деньги в машину вбухиваю, захотелось механику, пожалуйста, захотелось движок помощней — добро пожаловать турбо 260 ксюш собчак. Но не жалею!
Удачи в полетах!

Уважаемый Владимир,  на Ваше сообщение могу ответить так! Судя по всему у Вас Субару Легаси максимум! У меня была такая машина лет пять назад! Не спорю , хорошее авто! Да 260 кабыл кажется — ты король на дороге! Но мне есть с чем сравнить ! Поверьте BMW 745LI с своими 333 кабылками уделывает ……..как стоячую ………….. И денег я в неё впулил ё-ма-ё. Один аудио усилитель Hi-Fi Professional Logic7 стоит как Ваш двигатель Турбо! По этому если бы я не тратил деньги на свое авто, поверьте- у меня давно была бы кабина целиком с оверхедами и тремя проекторами……..Меняйте чаще масло! Удачи!

И денег я в неё впулил ё-ма-ё.

Неудобно, наверное, на коленях впуливать?Вова с Димой не мешали?

Вопрос к автору, что за аддоны стоят? Prosim audio используется?
Перестаньте! Каждый вбухивает туда, куда считает нужным и получает от своего хобби удовольствие. Сереге еще один плюс и респект. Начинали с ним строиться почти одновременно, но у меня процесс пока преостановлен изза полнейшего отсутствия времени)

Вопрос к автору, что за аддоны стоят? Prosim audio используется?

Джексон KJAC стоит от ORBX

Инсбург LOWI стоит от Aerosoft

Звуки Prosim в работе. плюс прога FDS Live Cockpit 2011 http://www.flightsim…9cs9m1aupf3mcc1

Перестаньте! Каждый вбухивает туда, куда считает нужным и получает от своего хобби удовольствие. Сереге еще один плюс и респект. Начинали с ним строиться почти одновременно, но у меня процесс пока преостановлен изза полнейшего отсутствия вр

Игореня привет! Правильно сказал- пора завязывать! Каждый из нас живет свою жизнь один раз! И старается получить от нее максимум удовольствия! Не зависимо кто и что куда в пуливает! Кто в рыбалку, кто в охоту, кто в машину, кто в симулятор…….Лишь бы шло на пользу и доставляло нам радость! Сколько той жизни то…………… 

Игорь ну когда мы будем лицезреть Ваше произведение? Давай не отставай! Спасибо за поддержку!

Еще раз скажу,достойно получается!

Здорово получается. Удачи Вам в этом увлекательном деле.

А с вовами-димами-налогами-мафынками — в политику/другие средства транспорта. Ибо в этом топике вышеперечисленное — жуткий оффтоп. Вас, Vladimir_Pashkov и САБ, это тоже касается. Спасибо

Здравствуйте . Я не понял  руды с обратной связью или нет . Но все равно сколько и где покупали. Спасибо.

Поверьте BMW 745LI с своими 333 кабылками уделывает ……..как стоячую ………….. И денег я в неё впулил ё-ма-ё. Один аудио усилитель Hi-Fi Professional Logic7 стоит как Ваш двигатель Турбо! По этому если бы я не тратил деньги на свое авто, поверьте- у меня давно была бы кабина целиком с оверхедами и тремя проекторами……..Меняйте чаще масло! Удачи![/size]

Пафосно, чо :) Наверное, не «впуливай» я в самолет, не просто оверхедами и проекторами, а еще и motion платформой разжился бы ))

http://www.jetmax.ca…etmax-737sktq21   готовая сборка 737-800-для продажи….

Прикрепленные изображения

• JM-SKTQ-1-Full-1200a.jpg

Впечатляет,удачи!

Здорово  :good:

здорово, приятно что есть такие соседи!!!!!!!

Молодец!!! Было бы желание, остальное купишь. Я сейчас хочу покупать РУДы в Испании, лично сам, но не знаю, выпустят меня с ними в Домодедово, или платить пошлину какую надо!? А подскажите пожалуйста вес РУДов,  бесплатно удасться ли сдать в багаж!?

Спасибо! Вы можете купить за границей все, что угодно! Кроме запрещенных к ввозу в РФ товаров! По нашему законодательству любой гражданин РФ может ввезти товар на территорию своей страны за один раз 50 кг! (вес в самолете не имею ввиду)  Все что больше, облагается налогом. Или как говорится в народе- перевес! За него Вы будете платить 4 евро за кг. 

Руды весят гооораздо меньше примерно 15-17 кг в зависимости из какого материала они сделаны! Так, что не бойтесь и покупайте.

Еще раз скажу,достойно получается!

Вот и друзья по компании появились! Андрей — спасибо! (забеги в RaidCall )

1 2 3