даааа работа впечатляет, учитывая ,что всё это самостоятельно и в домашних условиях…!!!!
Мягких посадок…
mso
04.10.2013 в 15:32
Профиль? не! не слышал!
Мурзин Сергей Олегович, г.Ангарск Иркутская область
Просто ситуация там у них нелёгкая, для основной массы народа, ведь там остановили градообразующее(ие) предприятия, а теперь что, те предприятия которые стали основными таки и те сдуваются потихой грусти, если бы не ОАО «Иркутскэнерго» со своими сетями и своей ТЭЦ, то всё, был бы финиш.
Это так для справки, «….без соли доедаете..» (с)
P.S. В г. Саянске, я когда то там жил, такая же ситуация. Bubnov— ты там не проживал случайно, а то знаком с одним, зовут Артём?
Zorgair
04.10.2013 в 15:49
Супер! Молодец!!!
Vladimir_Pashkov
04.10.2013 в 16:07
Плюсую за труды, терпение и аккуратность! А я вот дурак все свою деньги в машину вбухиваю, захотелось механику, пожалуйста, захотелось движок помощней — добро пожаловать турбо 260 ксюш собчак. Но не жалею! Удачи в полетах!
mishanya_izgib
04.10.2013 в 19:53
Молодец!!! Было бы желание, остальное купишь. Я сейчас хочу покупать РУДы в Испании, лично сам, но не знаю, выпустят меня с ними в Домодедово, или платить пошлину какую надо!? А подскажите пожалуйста вес РУДов, бесплатно удасться ли сдать в багаж!?
Если Вы сами повезете, то Вам никто слова не скажет! Единственное если вы будете сдавать чемодан с багажом то РУДы придется оформлять как отдельное место! По весу у всех поразному, если вы будете брать в испании у опенкокпитса то думаю кило 15-17
AlexKz
04.10.2013 в 20:15
Очень радостно, что рядом есть такие люди — влюбленные в небо (и Boeing) и целеустремленные!
Удачи в строительстве!
Vladimir_76
04.10.2013 в 20:34
Молодец!
BLOCK
04.10.2013 в 21:44
Сережа,красавка
Sergei1971
04.10.2013 в 21:54
Спасибо всем за понимание и положительные эмоции! По пунктам отвечу всем завтра! Сегодня праздновали день рождения ( не мое) НЕ МОГУУУУУ!!!!
Sergei1971
04.10.2013 в 22:22
Плюсую за труды, терпение и аккуратность! А я вот дурак все свою деньги в машину вбухиваю, захотелось механику, пожалуйста, захотелось движок помощней — добро пожаловать турбо 260 ксюш собчак. Но не жалею!
Удачи в полетах!
Уважаемый Владимир, на Ваше сообщение могу ответить так! Судя по всему у Вас Субару Легаси максимум! У меня была такая машина лет пять назад! Не спорю , хорошее авто! Да 260 кабыл кажется — ты король на дороге! Но мне есть с чем сравнить ! Поверьте BMW 745LI с своими 333 кабылками уделывает ……..как стоячую ………….. И денег я в неё впулил ё-ма-ё. Один аудио усилитель Hi-Fi Professional Logic7 стоит как Ваш двигатель Турбо! По этому если бы я не тратил деньги на свое авто, поверьте- у меня давно была бы кабина целиком с оверхедами и тремя проекторами……..Меняйте чаще масло! Удачи!
САБ
04.10.2013 в 22:32
И денег я в неё впулил ё-ма-ё.
Неудобно, наверное, на коленях впуливать?Вова с Димой не мешали?
andyb
04.10.2013 в 22:45
Вопрос к автору, что за аддоны стоят? Prosim audio используется?
cadilac
04.10.2013 в 22:52
Перестаньте! Каждый вбухивает туда, куда считает нужным и получает от своего хобби удовольствие. Сереге еще один плюс и респект. Начинали с ним строиться почти одновременно, но у меня процесс пока преостановлен изза полнейшего отсутствия времени)
Sergei1971
04.10.2013 в 23:27
Вопрос к автору, что за аддоны стоят? Prosim audio используется?
Джексон KJAC стоит от ORBX
Инсбург LOWI стоит от Aerosoft
Звуки Prosim в работе. плюс прога FDS Live Cockpit 2011 http://www.flightsim…9cs9m1aupf3mcc1
Sergei1971
04.10.2013 в 23:36
Перестаньте! Каждый вбухивает туда, куда считает нужным и получает от своего хобби удовольствие. Сереге еще один плюс и респект. Начинали с ним строиться почти одновременно, но у меня процесс пока преостановлен изза полнейшего отсутствия вр
Игореня привет! Правильно сказал- пора завязывать! Каждый из нас живет свою жизнь один раз! И старается получить от нее максимум удовольствия! Не зависимо кто и что куда в пуливает! Кто в рыбалку, кто в охоту, кто в машину, кто в симулятор…….Лишь бы шло на пользу и доставляло нам радость! Сколько той жизни то……………
Игорь ну когда мы будем лицезреть Ваше произведение? Давай не отставай! Спасибо за поддержку!
cow
05.10.2013 в 00:36
Еще раз скажу,достойно получается!
freefrog
05.10.2013 в 01:07
Здорово получается. Удачи Вам в этом увлекательном деле.
А с вовами-димами-налогами-мафынками — в политику/другие средства транспорта. Ибо в этом топике вышеперечисленное — жуткий оффтоп. Вас, Vladimir_Pashkov и САБ, это тоже касается. Спасибо
vadim-14
05.10.2013 в 02:55
Здравствуйте . Я не понял руды с обратной связью или нет . Но все равно сколько и где покупали. Спасибо.
ocn815
05.10.2013 в 04:26
Поверьте BMW 745LI с своими 333 кабылками уделывает ……..как стоячую ………….. И денег я в неё впулил ё-ма-ё. Один аудио усилитель Hi-Fi Professional Logic7 стоит как Ваш двигатель Турбо! По этому если бы я не тратил деньги на свое авто, поверьте- у меня давно была бы кабина целиком с оверхедами и тремя проекторами……..Меняйте чаще масло! Удачи![/size]
Пафосно, чо Наверное, не «впуливай» я в самолет, не просто оверхедами и проекторами, а еще и motion платформой разжился бы ))
Молодец!!! Было бы желание, остальное купишь. Я сейчас хочу покупать РУДы в Испании, лично сам, но не знаю, выпустят меня с ними в Домодедово, или платить пошлину какую надо!? А подскажите пожалуйста вес РУДов, бесплатно удасться ли сдать в багаж!?
Спасибо! Вы можете купить за границей все, что угодно! Кроме запрещенных к ввозу в РФ товаров! По нашему законодательству любой гражданин РФ может ввезти товар на территорию своей страны за один раз 50 кг! (вес в самолете не имею ввиду) Все что больше, облагается налогом. Или как говорится в народе- перевес! За него Вы будете платить 4 евро за кг.
Руды весят гооораздо меньше примерно 15-17 кг в зависимости из какого материала они сделаны! Так, что не бойтесь и покупайте.
Sergei1971
05.10.2013 в 09:43
Вот и друзья по компании появились! Андрей — спасибо! (забеги в RaidCall )
даааа работа впечатляет, учитывая ,что всё это самостоятельно и в домашних условиях…!!!!
Мягких посадок…
Просто ситуация там у них нелёгкая, для основной массы народа, ведь там остановили градообразующее(ие) предприятия, а теперь что, те предприятия которые стали основными таки и те сдуваются потихой грусти, если бы не ОАО «Иркутскэнерго» со своими сетями и своей ТЭЦ, то всё, был бы финиш.
Это так для справки, «….без соли доедаете..» (с)
P.S. В г. Саянске, я когда то там жил, такая же ситуация. Bubnov— ты там не проживал случайно, а то знаком с одним, зовут Артём?
Супер! Молодец!!!

Удачи в полетах!
Если Вы сами повезете, то Вам никто слова не скажет! Единственное если вы будете сдавать чемодан с багажом то РУДы придется оформлять как отдельное место! По весу у всех поразному, если вы будете брать в испании у опенкокпитса то думаю кило 15-17
Очень радостно, что рядом есть такие люди — влюбленные в небо (и Boeing) и целеустремленные!
Удачи в строительстве!
Молодец!
Сережа,красавка
Спасибо всем за понимание и положительные эмоции! По пунктам отвечу всем завтра! Сегодня праздновали день рождения ( не мое) НЕ МОГУУУУУ!!!!
Уважаемый Владимир, на Ваше сообщение могу ответить так! Судя по всему у Вас Субару Легаси максимум! У меня была такая машина лет пять назад! Не спорю , хорошее авто! Да 260 кабыл кажется — ты король на дороге! Но мне есть с чем сравнить ! Поверьте BMW 745LI с своими 333 кабылками уделывает ……..как стоячую ………….. И денег я в неё впулил ё-ма-ё. Один аудио усилитель Hi-Fi Professional Logic7 стоит как Ваш двигатель Турбо! По этому если бы я не тратил деньги на свое авто, поверьте- у меня давно была бы кабина целиком с оверхедами и тремя проекторами……..Меняйте чаще масло! Удачи!
Неудобно, наверное, на коленях впуливать?Вова с Димой не мешали?
Джексон KJAC стоит от ORBX
Инсбург LOWI стоит от Aerosoft
Звуки Prosim в работе. плюс прога FDS Live Cockpit 2011 http://www.flightsim…9cs9m1aupf3mcc1
Игореня привет! Правильно сказал- пора завязывать! Каждый из нас живет свою жизнь один раз! И старается получить от нее максимум удовольствия! Не зависимо кто и что куда в пуливает! Кто в рыбалку, кто в охоту, кто в машину, кто в симулятор…….Лишь бы шло на пользу и доставляло нам радость! Сколько той жизни то……………
Игорь ну когда мы будем лицезреть Ваше произведение? Давай не отставай! Спасибо за поддержку!
Здорово получается. Удачи Вам в этом увлекательном деле.
А с вовами-димами-налогами-мафынками — в политику/другие средства транспорта. Ибо в этом топике вышеперечисленное — жуткий оффтоп. Вас, Vladimir_Pashkov и САБ, это тоже касается. Спасибо
Здравствуйте . Я не понял руды с обратной связью или нет . Но все равно сколько и где покупали. Спасибо.
Пафосно, чо
Наверное, не «впуливай» я в самолет, не просто оверхедами и проекторами, а еще и motion платформой разжился бы ))
http://www.jetmax.ca…etmax-737sktq21 готовая сборка 737-800-для продажи….
Прикрепленные изображения
Здорово
здорово, приятно что есть такие соседи!!!!!!!
Спасибо! Вы можете купить за границей все, что угодно! Кроме запрещенных к ввозу в РФ товаров! По нашему законодательству любой гражданин РФ может ввезти товар на территорию своей страны за один раз 50 кг! (вес в самолете не имею ввиду) Все что больше, облагается налогом. Или как говорится в народе- перевес! За него Вы будете платить 4 евро за кг.
Руды весят гооораздо меньше примерно 15-17 кг в зависимости из какого материала они сделаны! Так, что не бойтесь и покупайте.
Вот и друзья по компании появились! Андрей — спасибо! (забеги в RaidCall )