Добрый день! подскажи пожалуйста, а как монитор этот подсоединил? хочу собрать так же фмс для вертолета своего! прорабатываю все вопросы! подскажи с чего начать-я f2 только начал изучать! Спасибо заранее
Сорри, не заметил вопрос сразу. Не знаю, устарел или нет, в общем подключено через USB2VGA дисплей адаптер. Прям так в яндексе набери, вариантов много разных.
Только с Греции вернулся. Пока что с бабками непонятно. Наверное в конце следующей недели закажу… Пока идет — работы хватит…
TigerSET
24.10.2016 в 21:39
Думали я пропал? Не дождетесь!
Продолжение с подробным описанием следует.
TigerSET
05.11.2016 в 16:17
В общем EFIS подключен и настроен. Настроена и MCP. Все сделано на контроллере F2 с прошивкой F3.
Есть пара непонятных вопросов, но это уже мелочи.
Ну собственно вот видео:
Сообщение отредактировано TigerSET: 05 November 2016 — 23:42
DimKJA
07.11.2016 в 21:29
Доброго времени суток! А если бы Вы сделали это под ключ для меня, сколько бы это стоило? EFIS и FMC?
Сорри, не заметил вопрос сразу. Не знаю, устарел или нет, в общем подключено через USB2VGA дисплей адаптер. Прям так в яндексе набери, вариантов много разных.
Купил детальки. — 1500р)))
Попозже закажу дисплей. Этот: http://ru.aliexpress…1590643118.html
Только с Греции вернулся. Пока что с бабками непонятно. Наверное в конце следующей недели закажу… Пока идет — работы хватит…
Думали я пропал? Не дождетесь!

Продолжение с подробным описанием следует.
В общем EFIS подключен и настроен. Настроена и MCP. Все сделано на контроллере F2 с прошивкой F3.
Есть пара непонятных вопросов, но это уже мелочи.
Ну собственно вот видео:
Сообщение отредактировано TigerSET: 05 November 2016 — 23:42