DCS World и железная кабина. — «Железные» кокпиты

На РУС заменена кнопка управления триммером.

Из за особенности конструкции кнопки 4КНР подключить ее к джойстику пришлось через промежуточные реле. Зато теперь оказался задействован АЗС «Триммер».

Прикрепленные изображения

• P1040650.JPG
  • Trimmer.GIF

На РУС заменена кнопка управления триммером.

Из за особенности конструкции кнопки 4КНР подключить ее к джойстику пришлось через промежуточные реле. Зато теперь оказался задействован АЗС «Триммер».

• P1040650.JPG
  • Trimmer.GIF

Александр  ,    всё никак  не  могу  сфоткать  обещаный  шильдик  фонаря .   Вопрос :    а  «по-настоящему»  реализовать  триммер  на   МП-100 + загружатель  не  хотели попробывать ? 

Александр  ,    всё никак  не  могу  сфоткать  обещаный  шильдик  фонаря .   Вопрос :    а  «по-настоящему»  реализовать  триммер  на   МП-100 + загружатель  не  хотели попробывать ? 

Вопрос :    а  «по-настоящему»  реализовать  триммер  на   МП-100 + загружатель  не  хотели попробывать ?

Влад, изначально нечто подобное было. Но из за отсутствия родных болтов в наконечниках имелся чрезмерный люфт. Было принято решение временно заменить систему на пружины. Но что временно, то обычно почти всегда постоянно. Надеюсь, что в новом проекте будет все как положено.

• P1020022.JPG
  • P1020725.JPG
  • P1020820.JPG

Вопрос :    а  «по-настоящему»  реализовать  триммер  на   МП-100 + загружатель  не  хотели попробывать ?

Влад, изначально нечто подобное было. Но из за отсутствия родных болтов в наконечниках имелся чрезмерный люфт. Было принято решение временно заменить систему на пружины. Но что временно, то обычно почти всегда постоянно. Надеюсь, что в новом проекте будет все как положено.

• P1020022.JPG
  • P1020725.JPG
  • P1020820.JPG

Да ,  будем  надеятся .  Вот  , Александр —  наконец  сфоткал . Просветите   по модификации .

• CSC_0377.JPG

Да ,  будем  надеятся .  Вот  , Александр —  наконец  сфоткал . Просветите   по модификации .

• CSC_0377.JPG

Влад, интересный у тебя экземпляр!

Я даже затрудняюсь назвать модификацию.

Ничего подобного я еще не видел.

Сообщение отредактировал ra3dcs: 08 May 2013 — 14:20

Влад, интересный у тебя экземпляр!

Я даже затрудняюсь назвать модификацию.

Ничего подобного я еще не видел.

Сообщение отредактировал ra3dcs: 08 May 2013 — 14:20

Влад, это ты бирку с козырька фонаря показал?

а с откидной части  — покажи.

• DSC_0255_1.jpg

Влад, это ты бирку с козырька фонаря показал?

а с откидной части  — покажи.

• DSC_0255_1.jpg

Снова доработка. Устанавливаем станцию предупреждения об облучении СПО-3

• P1040759.JPG
  • P1040738.JPG
  • P1040760_1.jpg
  • P1040752_1.jpg

Снова доработка. Устанавливаем станцию предупреждения об облучении СПО-3

• P1040759.JPG
  • P1040738.JPG
  • P1040760_1.jpg
  • P1040752_1.jpg

Александр, каждая фотография вашего творения (не только в этой ветке) — маленький праздник. Не сочтите за лесть.

Александр, каждая фотография вашего творения (не только в этой ветке) — маленький праздник. Не сочтите за лесть.

Да — ТРТВК в  кокпите  нужная  вещь —  тоже  думаю  реализовать .

Да — ТРТВК в  кокпите  нужная  вещь —  тоже  думаю  реализовать .

Сообщение отредактировал Vladmode: 16 June 2013 — 14:00

Сергей, спасибо за оценку моего скромного труда!

Влад, да вещ очень нужная плюс нужно добавить два источника с воздухом (хол, гор.) и регулировочный кран.

Ну  это   само-собой :)   Сам  ТРТВК —  кусок   железки .

Сергей, спасибо за оценку моего скромного труда!

Влад, да вещ очень нужная плюс нужно добавить два источника с воздухом (хол, гор.) и регулировочный кран.

Ну  это   само-собой :)   Сам  ТРТВК —  кусок   железки .

Ну- я  вроде  окончил  монтаж  проводки   подсвета .  Ночной кокпит :) 

• DSC_08831.jpg
  • DSC_08911.jpg
  • DSC_09181.jpg

Красиво! Влад фото бирки с откидной части фонаря покажешь?

Мы с коллегами базу данных по МиГ-21 составляем, а твоего борта там нет! Непорядок!

Ну- я  вроде  окончил  монтаж  проводки   подсвета .  Ночной кокпит :) 

• DSC_08831.jpg
  • DSC_08911.jpg
  • DSC_09181.jpg