Установил Digital Combat Simulator World (DCS World), но попытки подключить к железной кабине пока не увенчались успехом.
Файл export.lua в отличии от LockOn находится в папке Scripts.
В network.cfg функция allow_object_export = false, установлена в true.
Но соединение с сервером Sioc не происходит.
Может еще, что нужно включить? Ко знает?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 21 April 2013 — 11:58
Установил Digital Combat Simulator World (DCS World), но попытки подключить к железной кабине пока не увенчались успехом.
Файл export.lua в отличии от LockOn находится в папке Scripts.
В network.cfg функция allow_object_export = false, установлена в true.
Но соединение с сервером Sioc не происходит.
Может еще, что нужно включить? Ко знает?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 21 April 2013 — 11:58
Коллеги с ED Forums подсказали:
Нужно создать папку Scripts в …/Saved Games/DCS/
И поместит туда свой файл Export.lua
Экспорт заработал:
Правда перестала работать функция сигнализации нейтрального положения триммеров.
local TrimmerStatus = LoGetTrimmerStatus() — Индикация триммеров
local TRIM_RV = (TrimmerStatus.ElevatorNeutral and 1) or 0 — триммер РВ
local TRIM_EL = (TrimmerStatus.AileronNeutral and 1) or 0 — триммер ЭЛ
local TRIM_RN = (TrimmerStatus.RudderNeutral and 1) or 0 — триммер РН
И сигнал Пожара двигателей.
Коллеги с ED Forums подсказали:
Нужно создать папку Scripts в …/Saved Games/DCS/
И поместит туда свой файл Export.lua
Экспорт заработал:
Правда перестала работать функция сигнализации нейтрального положения триммеров.
local TrimmerStatus = LoGetTrimmerStatus() — Индикация триммеров
local TRIM_RV = (TrimmerStatus.ElevatorNeutral and 1) or 0 — триммер РВ
local TRIM_EL = (TrimmerStatus.AileronNeutral and 1) or 0 — триммер ЭЛ
local TRIM_RN = (TrimmerStatus.RudderNeutral and 1) or 0 — триммер РН
И сигнал Пожара двигателей.
Хорошую тему затронули Александр ! Я то же планирую зацепится под DCS MiG-21bis . Я весь во внимании
Хорошую тему затронули Александр ! Я то же планирую зацепится под DCS MiG-21bis . Я весь во внимании
Влад, ты бы хоть показал народу как у тебя дела с кабиной 21 продвигаются?
Влад, ты бы хоть показал народу как у тебя дела с кабиной 21 продвигаются?
Да чё там показывать , 100 процентной копийности нет . Ещё идёт процесс установки отдельных элементов . (баян с АЗСами справа нужно прикрутить ).Модификация пока выходит где-то 21МФ с элементами ПФМ и модернизацией под DSC — LO:) Берёзы на 21-х отродясь не было . Но кудаж сейчас без неё . Тем более что она уже работает с ЛО и очень даже круто (спасибо Стасику (Kreml) и Володе (Моделист). По мере поступления деталей — буду стримиться к 100 проц. соответствию .
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 17:32
Да чё там показывать , 100 процентной копийности нет . Ещё идёт процесс установки отдельных элементов . (баян с АЗСами справа нужно прикрутить ).Модификация пока выходит где-то 21МФ с элементами ПФМ и модернизацией под DSC — LO:) Берёзы на 21-х отродясь не было . Но кудаж сейчас без неё . Тем более что она уже работает с ЛО и очень даже круто (спасибо Стасику (Kreml) и Володе (Моделист). По мере поступления деталей — буду стримиться к 100 проц. соответствию .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 17:32
Переднюю петлю спасти не удалось — когда кто-то снимал фонарь — её безжалостно кончили . Вместо неё мы с батей впихнули дверную
Задняя в нормальном состоянии .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 20:10
Переднюю петлю спасти не удалось — когда кто-то снимал фонарь — её безжалостно кончили . Вместо неё мы с батей впихнули дверную
Задняя в нормальном состоянии .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 20:10
нет слов, вышло просто супер!
нет слов, вышло просто супер!
Смотрю у тебя вместо указателя перегрузки АМ-10 электрический указатель УП-4 стоит. Он раза в два с половиной длиннее АМ-10 будет. Крепление его переделывал?
Еще хотелось бы посмотреть как у тебя подфонарьная панель сделана и крепление петель самого фонаря. Сам фонарь не такая уж и легкая конструкция. ( никогда бы не подумал, пока свой не потаскал).
Смотрю у тебя вместо указателя перегрузки АМ-10 электрический указатель УП-4 стоит. Он раза в два с половиной длиннее АМ-10 будет. Крепление его переделывал?
Еще хотелось бы посмотреть как у тебя подфонарьная панель сделана и крепление петель самого фонаря. Сам фонарь не такая уж и легкая конструкция. ( никогда бы не подумал, пока свой не потаскал).
Спасибо Александр за тёплые слова ! Указатель называется ИАМ-10 — имитатор . Крепление стандартное .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 19:32
Спасибо Александр за тёплые слова ! Указатель называется ИАМ-10 — имитатор . Крепление стандартное .
Сообщение отредактировал Vladmode: 22 April 2013 — 19:32
Спасибо большое !
Спасибо большое !
Спасибо Влад за фотографии! Профиль панели из какого материала?
У меня на фонаре еще замки торчат, вот думаю оставить их или выкинуть, для облегчения конструкции?
Фонарь у тебя от какой модификации? Бирка с серийником на нем была?
Спасибо Влад за фотографии! Профиль панели из какого материала?
У меня на фонаре еще замки торчат, вот думаю оставить их или выкинуть, для облегчения конструкции?
Фонарь у тебя от какой модификации? Бирка с серийником на нем была?
Подфонарная панель — каркас квадратная стальная труба . Обшита оцинкованым профилем для гипсокартона . Бирка была на носке фонаря снизу . Серийник — надо глянуть.
Подфонарная панель — каркас квадратная стальная труба . Обшита оцинкованым профилем для гипсокартона . Бирка была на носке фонаря снизу . Серийник — надо глянуть.
У меня фонарь от МиГ-21С 951001. Правда изначально самолет был покрашен в изумрудный цвет. Уже потом перекрашивался с какой-то серый.
Влад, а ты когда фонарь перекрашивал шильдики с техническими надписями снимал или заклеивал чем?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 23 April 2013 — 10:12
У меня фонарь от МиГ-21С 951001. Правда изначально самолет был покрашен в изумрудный цвет. Уже потом перекрашивался с какой-то серый.
Влад, а ты когда фонарь перекрашивал шильдики с техническими надписями снимал или заклеивал чем?
Сообщение отредактировал ra3dcs: 23 April 2013 — 10:12
На РУС заменена кнопка управления триммером.
Из за особенности конструкции кнопки 4КНР подключить ее к джойстику пришлось через промежуточные реле. Зато теперь оказался задействован АЗС «Триммер».
На РУС заменена кнопка управления триммером.
Из за особенности конструкции кнопки 4КНР подключить ее к джойстику пришлось через промежуточные реле. Зато теперь оказался задействован АЗС «Триммер».
Александр , всё никак не могу сфоткать обещаный шильдик фонаря . Вопрос : а «по-настоящему» реализовать триммер на МП-100 + загружатель не хотели попробывать ?
Александр , всё никак не могу сфоткать обещаный шильдик фонаря . Вопрос : а «по-настоящему» реализовать триммер на МП-100 + загружатель не хотели попробывать ?
Влад, изначально нечто подобное было. Но из за отсутствия родных болтов в наконечниках имелся чрезмерный люфт. Было принято решение временно заменить систему на пружины. Но что временно, то обычно почти всегда постоянно. Надеюсь, что в новом проекте будет все как положено.
Влад, изначально нечто подобное было. Но из за отсутствия родных болтов в наконечниках имелся чрезмерный люфт. Было принято решение временно заменить систему на пружины. Но что временно, то обычно почти всегда постоянно. Надеюсь, что в новом проекте будет все как положено.
Да , будем надеятся . Вот , Александр — наконец сфоткал . Просветите по модификации .
Да , будем надеятся . Вот , Александр — наконец сфоткал . Просветите по модификации .
Влад, интересный у тебя экземпляр!
Я даже затрудняюсь назвать модификацию.
Ничего подобного я еще не видел.
Сообщение отредактировал ra3dcs: 08 May 2013 — 14:20
Влад, интересный у тебя экземпляр!
Я даже затрудняюсь назвать модификацию.
Ничего подобного я еще не видел.
Сообщение отредактировал ra3dcs: 08 May 2013 — 14:20
Влад, это ты бирку с козырька фонаря показал?
а с откидной части — покажи.
Влад, это ты бирку с козырька фонаря показал?
а с откидной части — покажи.
Снова доработка. Устанавливаем станцию предупреждения об облучении СПО-3
Снова доработка. Устанавливаем станцию предупреждения об облучении СПО-3
Александр, каждая фотография вашего творения (не только в этой ветке) — маленький праздник. Не сочтите за лесть.
Да — ТРТВК в кокпите нужная вещь — тоже думаю реализовать .
Сообщение отредактировал Vladmode: 16 June 2013 — 14:00
Сергей, спасибо за оценку моего скромного труда!
Влад, да вещ очень нужная плюс нужно добавить два источника с воздухом (хол, гор.) и регулировочный кран.
Ну это само-собой
Сам ТРТВК — кусок железки .
Ну- я вроде окончил монтаж проводки подсвета . Ночной кокпит
Есть — понял ! предоставляю !
Красиво! Влад фото бирки с откидной части фонаря покажешь?
Мы с коллегами базу данных по МиГ-21 составляем, а твоего борта там нет! Непорядок!
мне кажется нужно для Миг-21 отдельную тему создать и туда все крутые фотки запостить!
Спасибо Андрей за отзыв. Да зачем забивать лишний балласт — это я так , подогреть интерес к ветке по связке кокпита с DCS
Тоже самое, что на предыдущем фото (с неподвижной части) просто там не пропечатался «0». Если предположить, что 67 это год выпуска, выходит 20 серия 24 самолет. Хотя по базе данных в 1967 ПФС/ПФМ завода 30 уже были 50-65 серии, у 21 завода 25 серия. Влад, когда перекрашивал фонарь, на нем надписи краской не было типа МС24?
Влад, все скромничает, ветка с этим проектом была бы очень интересна!
Нет Андрей ! Надписей не было . Фонарь с тренажёра . Скорее всего до этого летал
Влад, наконец удалось выяснить, что за панель тебе досталась!
Это МиГ-21СМ. только на этой модификации ДА-200 и АГД «махнулись» местами.
Для полной реалистичности нужно указатель давления масла и вольтметр поменять местами. На СМ вольтметр находится на приборной панели.
Пытался вариант модуля экспорта от «Березы» доработать в упрощенный вариант для СПО-3 «Сирена -3» но, что то не могу понять мысь формирования сигналов индикации для Березы. Может Станислав Kreml поможет, хотя бы подробными коментариями к своему коду от Березы, а дальше как нибудь сам.
Александр ! А не страшно Вам в небе Лок Она или ДКСа появлятся с СПО-3 ? Я перестраховался и поставил СПО-15 . Как-то спокойнее
Александр !
Так раньше и ЛОК ОНа и ДКСа не было
Сейчас вылетишь на 21-м в ЛО , а там тебя со всех сторон МиГ-29 , СУ-27 и остальные шакалы вооружённые до зубов поджидают
Как тут быть ?
На панелях ничего не было сзади .
Сообщение отредактировал Vladmode: 11 July 2013 — 00:16
Надо строить МиГ-21БИС UPG который по СУВ может потягаться с МиГ-29
Так вот и пытаемся строить 21 с расширеными возможностями
вплоть до БВБ с НЛО