Делаю панельку с некоторым количеством переключателей, задача копийности не стоит, похожесть на ТУшечную — приветствуется , главное чёткость в работе. Успел за сегодня(хотя день ещё не закончен ) вот это.
А вот, краску похожую где «рожать»? Месить самому, надо то мало совсем.
Liosh
09.04.2013 в 13:21
Евгений, попробуй Rust-oleum №257461 — Satin Lagoon. При нанесении как раз, как мне кажется, ТУ-шечный цвет… Но в зависимости от освещенности цвет несколько меняется. При искусственном освещении более синим становится. Краска этого производителя практически во всех строительных магазинах (ну у нас по крайней мере так) в баллончиках. Одинаково хорошо ложится и на метал и на пластик.
jonny247
09.04.2013 в 13:24
Спасибо Дружище за наводку, пошукаю по нашим задворкам)))
jonny247
10.04.2013 в 13:48
Maximilian150
10.04.2013 в 19:18
Красивая гравировочка на радиусных детальках))) Поделитесь технологией ))
jonny247
11.04.2013 в 00:37
Клейма ударные, старые добрые клейма)))
Maximilian150
11.04.2013 в 06:13
Да уж..вот так глядя на все эти модные CNC и прочие лазеры , о них совсем забыли ))
САБ
11.04.2013 в 08:19
старые добрые клейма)))
Евгений, а как вы их позиционируете? Я хоть и не злоупотребляю накануне, но даже накернить, позиционируя керн «на глаз», ровно не получается! А тут все цифры и риски точно как по линеечке. Есть какой-то секрет?
dalnobojschik
11.04.2013 в 19:29
Мне кажется,секрет в руках.Как пользователь штурвала и педалей от Евгения могу сказать точно-они золотые. Ну и голова,конечно-придумать надо. Вот у Вас,Сергей,тоже голова золотая:-)))В сфере электроники… А у таких как я один путь-накопить денег и купить CNC:-)))) Когда «Самолёт-5» буду строить,обязательно куплю себе станок…
jonny247
12.04.2013 в 03:07
Евгений, а как вы их позиционируете? Я хоть и не злоупотребляю накануне, но даже накернить, позиционируя керн «на глаз», ровно не получается! А тут все цифры и риски точно как по линеечке. Есть какой-то секрет?
Сергей, да я уже приноровился на глаз выставлять. А по началу пользования клеймами были проблемы, всё криво, косо)))
Андрюх спасибо за добрые слова)
jonny247
21.04.2013 в 07:45
Евгений, попробуй Rust-oleum №257461 — Satin Lagoon. При нанесении как раз, как мне кажется, ТУ-шечный цвет… Но в зависимости от освещенности цвет несколько меняется. При искусственном освещении более синим становится. Краска этого производителя практически во всех строительных магазинах (ну у нас по крайней мере так) в баллончиках. Одинаково хорошо ложится и на метал и на пластик.
Купил однако цвет — JADE, ну попала мне в цвет как родная!) Оригинальной детали с оригинальной покраской нет, а то к чему я подбирал подходит отлично!
Тоже чуть чуть пофлудю, в своей теме
Делаю панельку с некоторым количеством переключателей, задача копийности не стоит, похожесть на ТУшечную — приветствуется
, главное чёткость в работе. Успел за сегодня(хотя день ещё не закончен
) вот это.
Спасибо Дружище за наводку, пошукаю по нашим задворкам)))
Клейма ударные, старые добрые клейма)))
Да уж..вот так глядя на все эти модные CNC и прочие лазеры , о них совсем забыли ))
Ну и голова,конечно-придумать надо.
Вот у Вас,Сергей,тоже голова золотая:-)))В сфере электроники…
А у таких как я один путь-накопить денег и купить CNC:-))))
Когда «Самолёт-5» буду строить,обязательно куплю себе станок…
Сергей, да я уже приноровился на глаз выставлять. А по началу пользования клеймами были проблемы, всё криво, косо)))
Андрюх спасибо за добрые слова)
Купил однако цвет — JADE, ну попала мне в цвет как родная!) Оригинальной детали с оригинальной покраской нет, а то к чему я подбирал подходит отлично!
Ещё раз спасибо за наводочку!
а надписи белые чем сделаны?
Без понятия, вроде из плёнки нарезаны.