РУД компактный набор управления — «Железные» кокпиты

1 2

IMG_2331.JPG

IMG_2330.JPG

IMG_2329.JPG

Тоже чуть чуть пофлудю, в своей теме :D

Делаю панельку с некоторым количеством переключателей, задача копийности не стоит, похожесть на ТУшечную — приветствуется :) , главное чёткость в работе. Успел за сегодня(хотя день ещё не закончен :) ) вот это.

IMG_2379.JPG

IMG_2380.JPG

А вот, краску похожую где «рожать»? Месить самому, надо то мало совсем. :russian_ru:

А вот, краску похожую где «рожать»? Месить самому, надо то мало совсем. :russian_ru:

Евгений, попробуй Rust-oleum №257461 — Satin Lagoon. При нанесении как раз, как мне кажется, ТУ-шечный цвет… Но в зависимости от освещенности цвет несколько меняется. При искусственном освещении более синим становится. Краска этого производителя практически во всех строительных магазинах (ну у нас по крайней мере так) в баллончиках. Одинаково хорошо ложится и на метал и на пластик.

Спасибо Дружище за наводку, пошукаю по нашим задворкам)))

IMG_2381.JPG

IMG_2382.JPG

Красивая гравировочка на радиусных детальках))) Поделитесь технологией ))

Красивая гравировочка на радиусных детальках))) Поделитесь технологией ))

Клейма ударные, старые добрые клейма)))

Да уж..вот так глядя на все эти модные CNC  и прочие лазеры , о них совсем забыли )) 

старые добрые клейма)))

Евгений, а как вы их позиционируете? Я хоть и не злоупотребляю накануне, но даже накернить, позиционируя керн «на глаз», ровно не получается! А тут все цифры и риски точно как по линеечке. Есть какой-то секрет?

Мне кажется,секрет в руках.Как пользователь штурвала и педалей от Евгения могу сказать точно-они золотые.
Ну и голова,конечно-придумать надо.
Вот у Вас,Сергей,тоже голова золотая:-)))В сфере электроники…
А у таких как я один путь-накопить денег и купить CNC:-))))
Когда «Самолёт-5» буду строить,обязательно куплю себе станок…

Евгений, а как вы их позиционируете? Я хоть и не злоупотребляю накануне, но даже накернить, позиционируя керн «на глаз», ровно не получается! А тут все цифры и риски точно как по линеечке. Есть какой-то секрет?

Сергей, да я уже приноровился на глаз выставлять. А по началу пользования клеймами были проблемы, всё криво, косо)))

Андрюх спасибо за добрые слова)

Евгений, попробуй Rust-oleum №257461 — Satin Lagoon. При нанесении как раз, как мне кажется, ТУ-шечный цвет… Но в зависимости от освещенности цвет несколько меняется. При искусственном освещении более синим становится. Краска этого производителя практически во всех строительных магазинах (ну у нас по крайней мере так) в баллончиках. Одинаково хорошо ложится и на метал и на пластик.

Купил однако цвет — JADE, ну попала мне в цвет как родная!) Оригинальной детали с оригинальной покраской нет, а то к чему я подбирал подходит отлично!

Ещё раз спасибо за наводочку! :cheer1:

image.png

а надписи белые чем сделаны?

а надписи белые чем сделаны?

Без понятия, вроде из плёнки нарезаны.

1 2