РУД компактный набор управления — «Железные» кокпиты

Мелкий центральный пульт с рычажками — спойлеры, закрылки и РУД, на свободную тему. :)

IMG_2233.JPG

IMG_2232.JPG

IMG_2237.JPG

IMG_2236.JPG

Ответов: 19

IMG_2238.JPG

IMG_2243.JPG

IMG_2245.JPG

IMG_2246.JPG

IMG_2247.JPG

IMG_2248.JPG

IMG_2249 1.JPG

а от какого самолета?

ТУ-154.

ТУ-154.

:rofl: 

Уважаемые зрители, усаживайтесь поудобнее, новый шедевр от jonny247 предлагается вашему вниманию!

Вопрос по теме: Евгений, трение РУДов в тектолите достаточное, или будет загружатель?

если честно на арбузовские смахивают)))

:rofl: 

Уважаемые зрители, усаживайтесь поудобнее, новый шедевр от jonny247 предлагается вашему вниманию!

Вопрос по теме: Евгений, трение РУДов в тектолите достаточное, или будет загружатель?

Таки и шедевр :sarcastic:

Трение то да хорошее), я стал последнее время добавлять на плоскости ПМС 60, демпферная смазка, она для гладкого страгивания. А сами пластинки жмут нормально. :yes:

Прикольно.

:wow1: :umnik2:  А РУРы будут?

Прикольно.

:wow1: :umnik2:  А РУРы будут?

Да, само собой! :)

Ага,ага,ага!Протер глаза,повесил уши на гвоздь внимания.

РУР и качалочки на переменные резюки реверса.

IMG_2253.JPG

РУД обретают свои обводы.

IMG_2254.JPG

Только посмотрев ваши ветки я сделал вывод что я капец какой грешный =))))) Завить — грех но от этого никуда не скрыться. Спасибо что дразните нас такими вкусностями, вам это уже 1000 раз говорили, я скажу 1001ый. У ВАС РУКИИ ТРЫНДЕЦ КАКИЕ ЗОЛОТЫЕ =)))) 

Святых у нас нету, все мы грешные. :D

Я уж хвалить не буду, просто нет слов!.. :) Интересно увидеть продолжение, так что ждём-с с нетепнением.

С продолжением тянуть не буду.)))

Рукоятки — капролон и люминь :)

IMG_2256.JPG

IMG_2257.JPG

IMG_2255.JPG

Сборка «проверочная». «Наживулено». :D Так же, не укомплектован(пока) пружиной.

Check! Ок!

IMG_2258.JPG

IMG_2259.JPG

Сообщение отредактировано jonny247: 08 March 2013 — 17:23

Два вопроса по маркам материалов: какой марки текстолит (ну вот очень интересно, почему не сыплется и не шелушится на краях) и что за белая «биомасса» на РУДе, которая стакан на резисторе и трубочку неизвестного пока назначения сглаживает?:)

Два вопроса по маркам материалов: какой марки текстолит (ну вот очень интересно, почему не сыплется и не шелушится на краях) и что за белая «биомасса» на РУДе, которая стакан на резисторе и трубочку неизвестного пока назначения сглаживает? :)

Сэр, для Вас, всё что угодно! :D

1. Текстолит конструкционный ПТК (ГОСТ 5-78). Он идёт на подшипники скольжения, втулки, шестерёнки и пр. В ГОСТе есть полное описание. Нормальный материал для «наших делишек» :D

2. Двух-компонентный эпоксидный состав, конкретно здесь использован такой — http://www.moment.ru/3/377/ (не сочтите за рекламу), есть много разновидностей по фирмам и свойствам. Пробовал как минимум 3 разных, данный — лучший(моё мнение).

Трубочка неизвестного назначения — довольно известна, Коллега вы наверно про неё запамятовали :) — кнопка TO/GA в ней будет установлена.