Всем доброго времени суток. Во многих форумах упомянается часто про созданный роутер для модели ПТ Ту-154, а именно PT Mediator.
Но скачать его негде.
Поделитесь, у кого есть?
Помимо всего прочего очень интересно было бы узнать какие еще есть решения в плане «извлечения» переменных модели ПТ?
Но скачать его негде.
Поделитесь, у кого есть?
Помимо всего прочего очень интересно было бы узнать какие еще есть решения в плане «извлечения» переменных модели ПТ?
Слышал о способе извлечения непосредственно из оперативной памяти и что ARCC использует именно его. В общем интересня любая информация, касающаяся данной темы.
Zhabo (01 October 2012 — 23:16) писал:
Можно ли его «заточить» по другое железо? Или это нужно полностью переписывать роутер?
Zhabo (02 October 2012 — 12:43) писал:
Подскажите, на каком языке писали этот роутер?
Zhabo (02 October 2012 — 20:53) писал:
Спасибо!
А PT Mediator’ом, я так предполагаю, никто не хочет делиться? )
Kino (02 October 2012 — 21:50) писал:
На чем основана такаая уверенность?
Kino (02 October 2012 — 22:18) писал:
Намек понятен….и понятна уверенность.
Я писал Ивану, но, к сожалению, он на связь не вышел….
А PT Mediator все же очень помог бы, т.к. по аналогии можно было бы написать подобный роутер, но под мою задачу.
Kino (02 October 2012 — 22:29) писал:
На сколько я знаю, Иван, при создании своего кокпита Ту-154 изменял что-то в модели ПТ. Может я не прав, в таком случае поправьте.
И уже под переделанную писался медиатор.
Kino (02 October 2012 — 22:44) писал:
Думаете все на столько сложно?
UNKB (02 October 2012 — 22:46) писал:
Не могу сказать, что я подошёл к делу системно, и всё же у меня на стройку и роутер ушло 2 года. Мой мини-кокпит (пьедестал и оверхед) летабелен, но недостроен, в роутере есть ещё что писать и исправлять. При этом у меня почти не было времени на полёты. Сейчас хочу завершить стройку и начать активно летать, исправляя то, что не устраивает в роутере на базе практического применения в «боевых» условиях, а не в аэропорту на коробочках.
Zhabo (02 October 2012 — 22:47) писал:
То есть получается ситуация: сначала пишем каждый свой роутер, потом каждый отдельно обновляет взаимодействие с моделью при её обновлении. Тонны времени на одну и ту же задачу впустую. Хотя если это «для души»…
Отписал в личку.
Kino (02 October 2012 — 22:49) писал:
Механика — это Вы про «модернизированные» приборы или про кабину в целом?
UNKB (02 October 2012 — 23:14) писал:
Это я про то, что Вы хотите оживить, раз занялись этим вопросом. Похвастайтесь, что-ли.
Kino (02 October 2012 — 23:18) писал:
Пока что-либо выкладывать в сеть не буду. Идет сбор информации, подготовка к оживлению, выбор оптимальной системы для оживления и т.п.
Подождите совсем немного и будут первые результаты в отдельной теме. Просто сейчас что-то говорить, пока еще толком ничего не сделано….это будет выглядеть примерно как кокпитостроитель-однодневка: сегодня хочу — завтра передумал.
Уж поймите правильно.
Сообщение отредактировал Kino: 02 October 2012 — 22:19
Поделитесь своей задачей.
Сообщение отредактировал Kino: 02 October 2012 — 22:29
То есть получается ситуация: сначала пишем каждый свой роутер, потом каждый отдельно обновляет взаимодействие с моделью при её обновлении. Тонны времени на одну и ту же задачу впустую. Хотя если это «для души»…