Подключение устройств индикации через юсб контроллер — «Железные» кокпиты

По симптомам похоже на неисправность датчика. Но нужен еще конфигурационный файл, тогда можно будет более определенно сказать.

Конфигурационный файл это с расширением xml? Сдвиг отсчётов в настройках тоже ничего не даёт.

Да этот, через менеджер конфигураций делается.

При вращении магнита на 360 несколько скачков происходит?

Я не заметил при вращении на 360 градусов скачков отсчётов. Вечером надо будет внимательно посмотреть.

В общем отсчёты изменяются плавно от 1600 до 2225. После 2225 плавно уменьшаются до 1780. После 1780 скачок до 2181. После 2181 плавное увеличение до 2218. И все это продвижении магнита в одну сторону. Подключил kma200 к L2 и, получилось тоже что на L3. Вращение магнита на 360 градусов показывает один скачок и одно изменение направления отсчётов. Это значит что датчик умер?

Думаю да, накрылся.

Понятно. За покупкой нового обращаться к вам по электронной почте?

Датчики эти сейчас уже не достать, сняты с производства. Стукни в скайп/личку/почту (как удобнее), обсудим чем лучше заменить.

Стас  привет ! А  что  слышно  на  счёт   потдержки старых  дисководовских  шаговиков ? Потянет  их плата управления  ШД ? Просто  мелкие  ШД  не  потянут  нагрузку  в  виде  ротора  сельсина . А  без  сельсина    никуда .  Или   может  Ты  ещё  плату  управления   сельсинами  задумываешь   ???  Так  это  вообще  было бы  хорошо ! 

Да, потянет. Я для платы уже сделал бутерброд-переходник на драйвер ULN2803, осталось доделать прошивку.

20160316_183810.jpg

Сейчас просто есть другая задача, получится или нет пока не знаю, поэтому рассказывать не буду. Думаю в апреле с шаговиками закончу.

Шикарно ! Это радует ! Вопрос   кстати   —  плата   ОУТ_256   в  односторонней разводке  уже  существует ? Хотелось бы  попробывать  её  :)

Шикарно ! Это радует ! Вопрос   кстати   —  плата   ОУТ_256   в  односторонней разводке  уже  существует ? Хотелось бы  попробывать  её   :)

существует,да и самому разводку не сложно сделать,если владеете хоть какой-нибудь программой по разводке печатных плат. В скором времени как закончу пару маленьких печатных для одного проекта с этого форума, нарисую односторонку под аут256(если это всё же речь о STP16CP05,а то скалероз замучал уже :sarcastic: )

п.с. Обновление будет очень интересным,возможно многим будет интересно

существует,да и самому разводку не сложно сделать,если владеете хоть какой-нибудь программой по разводке печатных плат. В скором времени как закончу пару маленьких печатных для одного проекта с этого форума, нарисую односторонку под аут256(если это всё же речь о STP16CP05,а то скалероз замучал уже :sarcastic: )

п.с. Обновление будет очень интересным,возможно многим будет интересно.

Спринт лаёутом  владею  впрниципе  нормально — только  схемку  ОУТ_256 дайте :)  Чё-то  не  могу  найти  !

Спринт лаёутом  владею  впрниципе  нормально — только  схемку  ОУТ_256 дайте :)  Чё-то  не  могу  найти  !

https://www.dropbox….hLED32.pdf?dl=0
да вот пожалуйста,если какие то вопросы,то думаю к Стасу в личку/скайп,ну или ко мне можно vasiliy_ivaschuk скайп

Стас, большое спасибо!
Подключил! Четыре года лежали КМАшки — ты присылал.
Поставил на механику (2,5 оборота штурвальчика)переставного стабилизатора BF109 (БоБ) — ПЕСНЯ!
Обвеску делать не стал (кондёр по питанию).
Ещё раз спасибо за классный контроллер, успехов! 

Приветствую!

Может кто сталкивался с ситуацией когда не запускается конфигуратор.

Винда 7 професиональная.

Запускаю exe. файл, винда выдает сообщение о прекращении работы программы и предлагает отправить отчёт в корпорацию????

Что делать?

Посмотрите журнал событий Windows, там может быть более подробная информация об ошибке.

Подскажите куда обратиться по поводу приобретения контроллеров F3L3 и всего сопутствующего? 

Подскажите куда обратиться по поводу приобретения контроллеров F3L3 и всего сопутствующего? 

В личку к Станиславу Kreml

В личку к Станиславу Kreml

Спасибо за наводку, только сообщение не отправляется — The member kreml cannot receive any new messages

Спасибо за наводку, только сообщение не отправляется — The member kreml cannot receive any new message

Переполнилась. Отписал ему в скайп. Увидит — почистит личку.

Переполнилась. Отписал ему в скайп. Увидит — почистит личку.

Спасибо.

Всем привет, ткните пожалуйста носом, где можно скачать или посмотреть мануал по настройкам плат In32/64, как подключить к ней аналоговые оси. Спасибо заранее.

В этом сообщении

В этом сообщении

Спасибо большое.