По симптомам похоже на неисправность датчика. Но нужен еще конфигурационный файл, тогда можно будет более определенно сказать.
semenovkr
15.03.2016 в 08:24
Конфигурационный файл это с расширением xml? Сдвиг отсчётов в настройках тоже ничего не даёт.
kreml
15.03.2016 в 08:29
Да этот, через менеджер конфигураций делается.
При вращении магнита на 360 несколько скачков происходит?
semenovkr
15.03.2016 в 08:43
Я не заметил при вращении на 360 градусов скачков отсчётов. Вечером надо будет внимательно посмотреть.
semenovkr
15.03.2016 в 20:25
В общем отсчёты изменяются плавно от 1600 до 2225. После 2225 плавно уменьшаются до 1780. После 1780 скачок до 2181. После 2181 плавное увеличение до 2218. И все это продвижении магнита в одну сторону. Подключил kma200 к L2 и, получилось тоже что на L3. Вращение магнита на 360 градусов показывает один скачок и одно изменение направления отсчётов. Это значит что датчик умер?
kreml
16.03.2016 в 09:23
Думаю да, накрылся.
semenovkr
16.03.2016 в 09:55
Понятно. За покупкой нового обращаться к вам по электронной почте?
kreml
16.03.2016 в 10:07
Датчики эти сейчас уже не достать, сняты с производства. Стукни в скайп/личку/почту (как удобнее), обсудим чем лучше заменить.
Vladmode
16.03.2016 в 11:19
Стас привет ! А что слышно на счёт потдержки старых дисководовских шаговиков ? Потянет их плата управления ШД ? Просто мелкие ШД не потянут нагрузку в виде ротора сельсина . А без сельсина никуда . Или может Ты ещё плату управления сельсинами задумываешь ??? Так это вообще было бы хорошо !
kreml
16.03.2016 в 11:44
Да, потянет. Я для платы уже сделал бутерброд-переходник на драйвер ULN2803, осталось доделать прошивку.
Сейчас просто есть другая задача, получится или нет пока не знаю, поэтому рассказывать не буду. Думаю в апреле с шаговиками закончу.
Vladmode
17.03.2016 в 08:20
Шикарно ! Это радует ! Вопрос кстати — плата ОУТ_256 в односторонней разводке уже существует ? Хотелось бы попробывать её
Personal
17.03.2016 в 21:34
Шикарно ! Это радует ! Вопрос кстати — плата ОУТ_256 в односторонней разводке уже существует ? Хотелось бы попробывать её
существует,да и самому разводку не сложно сделать,если владеете хоть какой-нибудь программой по разводке печатных плат. В скором времени как закончу пару маленьких печатных для одного проекта с этого форума, нарисую односторонку под аут256(если это всё же речь о STP16CP05,а то скалероз замучал уже )
п.с. Обновление будет очень интересным,возможно многим будет интересно
Vladmode
18.03.2016 в 06:24
существует,да и самому разводку не сложно сделать,если владеете хоть какой-нибудь программой по разводке печатных плат. В скором времени как закончу пару маленьких печатных для одного проекта с этого форума, нарисую односторонку под аут256(если это всё же речь о STP16CP05,а то скалероз замучал уже )
п.с. Обновление будет очень интересным,возможно многим будет интересно.
Спринт лаёутом владею впрниципе нормально — только схемку ОУТ_256 дайте Чё-то не могу найти !
Personal
18.03.2016 в 09:25
Спринт лаёутом владею впрниципе нормально — только схемку ОУТ_256 дайте Чё-то не могу найти !
https://www.dropbox….hLED32.pdf?dl=0
да вот пожалуйста,если какие то вопросы,то думаю к Стасу в личку/скайп,ну или ко мне можно vasiliy_ivaschuk скайп
gipzet
28.04.2016 в 18:05
Стас, большое спасибо!
Подключил! Четыре года лежали КМАшки — ты присылал.
Поставил на механику (2,5 оборота штурвальчика)переставного стабилизатора BF109 (БоБ) — ПЕСНЯ!
Обвеску делать не стал (кондёр по питанию).
Ещё раз спасибо за классный контроллер, успехов!
visotka
08.05.2016 в 16:20
Приветствую!
Может кто сталкивался с ситуацией когда не запускается конфигуратор.
Винда 7 професиональная.
Запускаю exe. файл, винда выдает сообщение о прекращении работы программы и предлагает отправить отчёт в корпорацию????
Что делать?
Zhabo
25.05.2016 в 21:14
Посмотрите журнал событий Windows, там может быть более подробная информация об ошибке.
Solovey
25.05.2016 в 21:32
Подскажите куда обратиться по поводу приобретения контроллеров F3L3 и всего сопутствующего?
eagle1602
26.05.2016 в 06:24
Подскажите куда обратиться по поводу приобретения контроллеров F3L3 и всего сопутствующего?
В личку к Станиславу Kreml
Solovey
26.05.2016 в 10:37
Спасибо за наводку, только сообщение не отправляется — The member kreml cannot receive any new messages
САБ
26.05.2016 в 11:37
Спасибо за наводку, только сообщение не отправляется — The member kreml cannot receive any new message
Переполнилась. Отписал ему в скайп. Увидит — почистит личку.
Solovey
26.05.2016 в 11:49
Спасибо.
MrCarter7
31.05.2016 в 22:09
Всем привет, ткните пожалуйста носом, где можно скачать или посмотреть мануал по настройкам плат In32/64, как подключить к ней аналоговые оси. Спасибо заранее.
По симптомам похоже на неисправность датчика. Но нужен еще конфигурационный файл, тогда можно будет более определенно сказать.
Да этот, через менеджер конфигураций делается.
При вращении магнита на 360 несколько скачков происходит?
Думаю да, накрылся.
Датчики эти сейчас уже не достать, сняты с производства. Стукни в скайп/личку/почту (как удобнее), обсудим чем лучше заменить.
Стас привет ! А что слышно на счёт потдержки старых дисководовских шаговиков ? Потянет их плата управления ШД ? Просто мелкие ШД не потянут нагрузку в виде ротора сельсина . А без сельсина никуда . Или может Ты ещё плату управления сельсинами задумываешь ??? Так это вообще было бы хорошо !
Да, потянет. Я для платы уже сделал бутерброд-переходник на драйвер ULN2803, осталось доделать прошивку.
Сейчас просто есть другая задача, получится или нет пока не знаю, поэтому рассказывать не буду. Думаю в апреле с шаговиками закончу.
существует,да и самому разводку не сложно сделать,если владеете хоть какой-нибудь программой по разводке печатных плат. В скором времени как закончу пару маленьких печатных для одного проекта с этого форума, нарисую односторонку под аут256(если это всё же речь о STP16CP05,а то скалероз замучал уже
)
п.с. Обновление будет очень интересным,возможно многим будет интересно
Спринт лаёутом владею впрниципе нормально — только схемку ОУТ_256 дайте
Чё-то не могу найти !
https://www.dropbox….hLED32.pdf?dl=0
да вот пожалуйста,если какие то вопросы,то думаю к Стасу в личку/скайп,ну или ко мне можно vasiliy_ivaschuk скайп
Стас, большое спасибо!
Подключил! Четыре года лежали КМАшки — ты присылал.
Поставил на механику (2,5 оборота штурвальчика)переставного стабилизатора BF109 (БоБ) — ПЕСНЯ!
Обвеску делать не стал (кондёр по питанию).
Ещё раз спасибо за классный контроллер, успехов!
Приветствую!
Может кто сталкивался с ситуацией когда не запускается конфигуратор.
Винда 7 професиональная.
Запускаю exe. файл, винда выдает сообщение о прекращении работы программы и предлагает отправить отчёт в корпорацию????
Что делать?
Посмотрите журнал событий Windows, там может быть более подробная информация об ошибке.
Спасибо за наводку, только сообщение не отправляется — The member kreml cannot receive any new messages
Спасибо.
Всем привет, ткните пожалуйста носом, где можно скачать или посмотреть мануал по настройкам плат In32/64, как подключить к ней аналоговые оси. Спасибо заранее.
В этом сообщении
Спасибо большое.