Андрюха! привет пропащий!!! чиркани мне на мыло! Pilot@tuva.ru а то я винт форматил и много адресов мыльных снес с дуру! в том числе и твой! …ну а по поводу ОДНОГО ЧАСТНОГО ТРЕНАЖЁРА В РОССИИ это ты здря!!! ….а моё!???
zigzag74
25.08.2004 в 20:12
АРЗ -400 это авиаремонтный завод , расположенный на территории аэропорта Внуково , рядом с 235 авиаотрядом . Попасть постороннему туда весьма проблематично . да и особой надобности в этом нет . Найдите саму фирмочку , которая режет самолёты . Ведь они работают не только во Внучке , много у них разных мест работы . И базы хранения истребителей , и аэродромы стратегической авиации …. Да и с приборами ребята тамошние вполне могут помочь .
zigzag74
25.08.2004 в 20:17
Костя , здравствуй !
Как поживаешь , давно не слышал о тебе , потому и решил что забросил ты своё детище…. Рад снова видеть тебя в онлайне 🙂
Ну что , какими темпами движешься к запуску тренажера ? Кстати , Ил -2 тоже получил свой ДевайсЛинк , так что кабину Ан -2 , со всеми там наддувами , шагом винта и проч.и проч . очень неплохо можно подключить к этой игрушке , будет почти как у взрослых 🙂
кто-нибудь знает сколько это обойдётся с доставкой к нам?
UA1ZLR/1
27.08.2004 в 13:19
Вот кто бы еще схемку устройства сопряжения наших приборчиков с FSbus’ом разработал…
<_<
zigzag74
27.08.2004 в 14:38
Да в принципе все схемки есть уже и работают почти год без отказов . А что именно интересует то ? Разработанны не только схемки но и драйвера под них, всё достаточно простое и компактное . Единственная проблема — не получается дрова запускать под виндами ХР . Какая то там защита навороченная . Так что работаю в Миллениуме .
UA1ZLR/1
27.08.2004 в 17:56
Я вот покопался у тебя на сайте и кроме описания со схемой взаимодействия ничего не нашел. Уверен что есть, но не нашел…
zigzag74
28.08.2004 в 07:14
…. знаешь , не всё там ещё сделанно , на страничке .
Видимо и схемки не все есть ещё . Ща попробую по быстрому там описание дать .
Думаю — к вечеру будет уже .
zigzag74
28.08.2004 в 14:54
Добавил ещё страничку , про работу непосредственно приборов . Смотрите , если там чё нить непонятно — я попробую исправить текст .
Nikolay_k
31.08.2004 в 06:38
Единственная проблема — не получается дрова запускать под виндами ХР . Какая то там защита навороченная . Так что работаю в Миллениуме
Проблема состоит в том, что ХР не работает с не Plug&Play устройствами. И увы, тут скорее всего ничего не сделаешь.
Boriska
31.08.2004 в 08:16
Проблема состоит в том, что ХР не работает с не Plug&Play устройствами. И увы, тут скорее всего ничего не сделаешь.
Работать то она работает и с «не ПнП» устройствами, но драйвера под 9х и МЕ пишутся иначе чем под 2000 и ХР. Поэтому то и не работает.
zigzag74
31.08.2004 в 08:55
В общем — мне лично всё равно какая у меня на рабочем столе заставка — ХР или МЕ 🙂 Проще выбрать себе операционку чем подстраиваться под что то новое . Главное — чтобы прога работала , а у меня всё жёстко завязанно на LPT причём — на непосредственную работу с его разрядами . Потому — WIN 98 и никаких проблем 🙂
Bird
01.09.2004 в 15:14
Да… интересно у вас тут.
Я тоже себе скоро тренажёрчик соберу — есть штурвал, пилотское кресло от Ту-95, всё это в рабочем состоянии и постоянно используется мною. Пока что в пределах МСФС2004 и Ил-2. Планирую сделать хороший звук и придумать что-то с выводом визуальной инфы(то ли монитор большой, то ли поектор..). А всё ведь начиналось с раскурочивания обычного дешёвого джойстика! И переделывания его в штурвал. Затем добавились руд и педали. Есть конечно мечта всё это дело засунуть в кабину списанного Ту-154, Ту-134 и т.д. Но пока это мечты, так как площадью для установки такой бандуры не распологаю. Но надежды не теряем! И вам тогоже желаю.
Как поживаешь , давно не слышал о тебе , потому и решил что забросил ты своё детище…. Рад снова видеть тебя в онлайне 🙂
Ну что , какими темпами движешься к запуску тренажера ? Кстати , Ил -2 тоже получил свой ДевайсЛинк , так что кабину Ан -2 , со всеми там наддувами , шагом винта и проч.и проч . очень неплохо можно подключить к этой игрушке , будет почти как у взрослых 🙂
http://www.cpflight….se/purchase.asp
сделано очень стильно…
кто-нибудь знает сколько это обойдётся с доставкой к нам?
<_<
Видимо и схемки не все есть ещё . Ща попробую по быстрому там описание дать .
Думаю — к вечеру будет уже .
Работать то она работает и с «не ПнП» устройствами, но драйвера под 9х и МЕ пишутся иначе чем под 2000 и ХР. Поэтому то и не работает.
Я тоже себе скоро тренажёрчик соберу — есть штурвал, пилотское кресло от Ту-95, всё это в рабочем состоянии и постоянно используется мною. Пока что в пределах МСФС2004 и Ил-2. Планирую сделать хороший звук и придумать что-то с выводом визуальной инфы(то ли монитор большой, то ли поектор..). А всё ведь начиналось с раскурочивания обычного дешёвого джойстика! И переделывания его в штурвал. Затем добавились руд и педали. Есть конечно мечта всё это дело засунуть в кабину списанного Ту-154, Ту-134 и т.д. Но пока это мечты, так как площадью для установки такой бандуры не распологаю. Но надежды не теряем! И вам тогоже желаю.