А цельный кокпит тебе выльется примерно в сумму 20000евро если не больше, при условии, Люди годами строят себе кокопиты.
Да ну, это всё запугивание. Можно собрать и дешевле, сначала без каких-нибудь не очень важных частей, затем собирать дальше… но на это уйдет 1.5-2 года минимум.
kide
27.12.2008 в 14:30
Это не запугивание, а из разговоров с людьми которые сделали полнофункциональный кокпит. Одна FMC только стоит больше 1000 евро.
prorok19
27.12.2008 в 17:46
Начни хоть что-нибудь делать. Сделай из фанеры панель КВС, вместо стекла поставь монитор, подключи джой, руд, педали и уже что-то будет. Пусть и не кокпит, но ты хотя бы поверишь в свои силы.
В очередной раз, для примера. Домашний КТС Ту-154 господина Ганса….
Geldof
13.01.2009 в 23:15
Цитата(kide @ 27.12.2008 16:30)
Это не запугивание, а из разговоров с людьми которые сделали полнофункциональный кокпит. Одна FMC только стоит больше 1000 евро.
Все говорят про «железо» и не кто не говорит про софт. Вначале надо решить какой софт будете использовать, от этого зависит и выбор железа. На мой взгляд для «ХОУМ» подходит РМ и АСТ. Конечно то и другое далеко не шедевр но лучше чем нечего.
Тепреь к делу: Забудьте про 1000 евро за MCDU, у нас можете взять намного дешевле. http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=69089 Тоже самое касается практически всех остальных компонентов для А320. С софтом нашим помочь немогу ( не продаем ).
Все в личку
ArtAir
17.01.2009 в 00:38
Друзья, подскажите размеры, которые я выделил красной линией. Для удобства обозначил их буквами.
Да ну, это всё запугивание. Можно собрать и дешевле, сначала без каких-нибудь не очень важных частей, затем собирать дальше… но на это уйдет 1.5-2 года минимум.
В очередной раз, для примера. Домашний КТС Ту-154 господина Ганса….
Все говорят про «железо» и не кто не говорит про софт.
Вначале надо решить какой софт будете использовать, от этого зависит и выбор железа.
На мой взгляд для «ХОУМ» подходит РМ и АСТ. Конечно то и другое далеко не шедевр но лучше чем нечего.
Тепреь к делу: Забудьте про 1000 евро за MCDU, у нас можете взять намного дешевле.
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=69089
Тоже самое касается практически всех остальных компонентов для А320.
С софтом нашим помочь немогу ( не продаем ).
Все в личку
То, что нужно, спасибо!!!