[quote name=’Igor96′ date=’14.06.2008 19:52′ post=’847923′]
[quote name=’Palermo’ post=’847514′ date=’14.06.2008 01:27′][quote name=’Alf’ post=’836720′ date=’26.05.2008 22:42′][quote name=’tema184184′ post=’836533′ date=’26.05.2008 19:19′]Привет всем столкнулся стакой проблемой. Устанавил sp2 когда запускаю сим с самолетом PMDG 747 чере пару минут альтиметр который на дисплее пишет -7000 футов и давление 22.23, а круглый нормально и давление и высоту. А также закрылки якобы я нажал на полный выпуск, хотя я их не трогаю! На регулеровку давления и на кнопку В не реагирует остальное все пашет как часы! Пробывал выключать все приборы и включать не помогает! Переустановил СИМ тоже не помогло! Стоит FSX и Vista! Помогите люди добрые![/quot]
Г и П и Ж продолжается, что за хрень глюк никак не побеждается.
При этом то же патч в 9-ке пашет отлично всё работает на ура, а в Х-симе никак…
Vic007
29.06.2008 в 12:06
Это связано с проверкой лицензии после загрузки самолета. Проводиться проверка и сопоставление ключа из файла Aircraft.cfg в папке C:GamesMicrosoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesPMDG747-400 с ключом в реестре. В этом файле ключ находится в секции
—BEGIN SHA1—
ключ
—END SHA1—
В реестре здесь:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAbraxisTheftTrackingMBXhtvx1]
@=»ключ»
Сначала у меня там стоял пиратский ключ и в файле и в реестре он совпадал, но все равно была такая проблема, потом я нашал другой ключ и поменял в обоих местах и все пришло в норму. Видимо в обновлении к самолету прилагался черный список ключей или просто мой пиратский не подходил. Хотя если ключ удалить вообще то как и раньше гаснут просто все приборы.
Igor96
29.06.2008 в 14:46
О млин что придумали!!!
Это ж надо до такого дойти, лошадей крошить…
А как же поддержка голодающих негров в Африке.
Ну нет так я не согласен. Производители совсем
от рук отбились и идут на антинародные меры.
А ведь я за версию для 9ки отдал полновесные 55 баксов.
Igor96
01.07.2008 в 04:25
Спасибо всё заработало….
фрост
02.07.2008 в 07:08
Artoor (26.05.2008 21:37) написал:
tema184184 (26.05.2008 18:19) написал:
Пробывал выключать все приборы и включать не помогает! Переустановил СИМ тоже не помогло! Стоит FSX и Vista! Помогите люди добрые!
Таже хрень!
Мля, сносите нах грёбанную «десятку» и ещё более грёбанную Висту! Летайте как все нормальные люди в ФС9 и будьте счастливы!
Igor96
02.07.2008 в 07:58
фрост (2.07.2008 17:08) написал:
Пробывал выключать все приборы и включать не помогает! Переустановил СИМ тоже не помогло! Стоит FSX и Vista! Помогите люди добрые!
Таже хрень!
Мля, сносите нах грёбанную «десятку» и ещё более грёбанную Висту! Летайте как все нормальные люди в ФС9 и будьте счастливы!
9ый сим в помойку, Х-ка супер, реально рулит….
Меня вообще удивляет нет денег заработать на нормальный комп так надо сим охаить.
фрост
02.07.2008 в 09:55
Igor96 (2.07.2008 11:58) написал:
Меня вообще удивляет нет денег заработать на нормальный комп так надо сим охаить.
Откуда вы, уважаемый знаете, есть у меня деньги, или нет? Мы с вами знакомы? У меня нормальный комп, десятку тянет вполне. Только я никак не пойму, что-же в ней есть такого, что-бы она «реально рулила» по сравнению с ФС9. Домики красивее? Машинки? Я не ради этого в симе летаю. Впрочем на эту тему уже споров было полным-полно. Не будем устраивать ещё один. Иначе это будет злостный флуд в этой теме, а за него навешают нам банов по первое число… :sarcastic:
G-YMML
02.07.2008 в 12:02
Igor96 (2.07.2008 03:58) написал:
фрост (2.07.2008 17:08) написал:
Таже хрень!
Игорь, ты хоть закусывай между стаканами и двумя форумами. :sarcastic:
Летайте в 9-ке я разве против…
Иной раз и я его грешным делом включаю ради Ту-154, Як-40 и ещё некоторых но Х-ка это вещь. Хка это динамика, скорость,физика, а не только красивая картинка.
Воздушная Крыса
04.07.2008 в 05:53
Вопросы:
-Кто нибудь устанавливал PMDG 747X SP2 для FSX?
-выросли ли при этом FPS?
-если кто смог установить sp2 на пиратку pmdg 747 fsx — поделитесь рецептом (в личку).
Rifleman
04.07.2008 в 09:17
Igor96 (3.07.2008 17:47) написал:
Летайте в 9-ке я разве против…
Иной раз и я его грешным делом включаю ради Ту-154, Як-40 и ещё некоторых но Х-ка это вещь. Хка это динамика, скорость,физика, а не только красивая картинка.
-если кто смог установить sp2 на пиратку pmdg 747 fsx — поделитесь рецептом (в личку).
У меня сервис пак 2 стоит, всё не просто работает, а работает отлично.
Насчёт ФПС с этим тоже всё замечательно, быстрее дефолных бобиков.
Ключ должен быть правильным….
Stimool
05.02.2009 в 05:34
Присоединяюсь к вопросу.
Как можно решить эту проблему, кроме как купить? А после попытки установки по новой, без sp2, при выборе самолнта, сим вылетает 🙁
Читать предыдущий пост
[quote name=’Palermo’ post=’847514′ date=’14.06.2008 01:27′][quote name=’Alf’ post=’836720′ date=’26.05.2008 22:42′][quote name=’tema184184′ post=’836533′ date=’26.05.2008 19:19′]Привет всем столкнулся стакой проблемой. Устанавил sp2 когда запускаю сим с самолетом PMDG 747 чере пару минут альтиметр который на дисплее пишет -7000 футов и давление 22.23, а круглый нормально и давление и высоту. А также закрылки якобы я нажал на полный выпуск, хотя я их не трогаю! На регулеровку давления и на кнопку В не реагирует остальное все пашет как часы! Пробывал выключать все приборы и включать не помогает! Переустановил СИМ тоже не помогло! Стоит FSX и Vista! Помогите люди добрые![/quot]
Г и П и Ж продолжается, что за хрень глюк никак не побеждается.
При этом то же патч в 9-ке пашет отлично всё работает на ура, а в Х-симе никак…
—BEGIN SHA1—
ключ
—END SHA1—
В реестре здесь:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAbraxisTheftTrackingMBXhtvx1]
@=»ключ»
Сначала у меня там стоял пиратский ключ и в файле и в реестре он совпадал, но все равно была такая проблема, потом я нашал другой ключ и поменял в обоих местах и все пришло в норму. Видимо в обновлении к самолету прилагался черный список ключей или просто мой пиратский не подходил. Хотя если ключ удалить вообще то как и раньше гаснут просто все приборы.
Это ж надо до такого дойти, лошадей крошить…
А как же поддержка голодающих негров в Африке.
Ну нет так я не согласен. Производители совсем
от рук отбились и идут на антинародные меры.
А ведь я за версию для 9ки отдал полновесные 55 баксов.
Таже хрень!
Таже хрень!
Откуда вы, уважаемый знаете, есть у меня деньги, или нет? Мы с вами знакомы? У меня нормальный комп, десятку тянет вполне. Только я никак не пойму, что-же в ней есть такого, что-бы она «реально рулила» по сравнению с ФС9. Домики красивее? Машинки? Я не ради этого в симе летаю. Впрочем на эту тему уже споров было полным-полно. Не будем устраивать ещё один. Иначе это будет злостный флуд в этой теме, а за него навешают нам банов по первое число… :sarcastic:
Таже хрень!
Игорь, ты хоть закусывай между стаканами и двумя форумами. :sarcastic:
http://russia.simfli…p;p=66338#66338
Офф ставте х плйн :sarcastic:
По теме….тож интересны изменения…
Вопросы:
У меня сервис пак 2 стоит, всё не просто работает, а работает отлично.
Насчёт ФПС с этим тоже всё замечательно, быстрее дефолных бобиков.
Ключ должен быть правильным….
Как можно решить эту проблему, кроме как купить? А после попытки установки по новой, без sp2, при выборе самолнта, сим вылетает 🙁