Pmdg 747 Sp2 — Форумы AVSIM.su

Ура…свершилось emoji

Все сюда !

Ответов: 19

подскажите а что добовляет этот сервис пак?
ну по ссылке идет длинный списаок пунктов…правит косяки, вроде ничего не добавляет.
Этот пак больше для страдальцев от FSХ и Висты. Юзеры версии для ФС2004 получают чисто косметические правки.
Ну-ну….для FSX 32 метра патч, а «косметика» девятки 90 метров.

Цитата(h0use @ 23.05.2008 10:22)

90 метров — комбинационный паке всех старых патчей + звуки. Вот только что установил.

Цитата(G-YMML @ 24.05.2008 03:44)

Цитата(h0use @ 23.05.2008 10:22)

90 метров — комбинационный паке всех старых патчей + звуки. Вот только что установил.

да я вот тоже вчера установил этот сервиспак, вроде как панель по цветастеее стала имхо, ничего другого незаметил. emoji

У меня после установки-резко подскочила скорость подгрузки текстур в ВК.И как следствие-ФПС в ВК возрос с 10 до 25/30
Скажите, а никто не сталкивался с проблемой такого характера: пытаюсь установить 747-й, а он мне пишет, что мол инсталяция невозможна, т.е. флайтсим у тебя не установлен. Он то установлен, правда на диске D в каталоге FS 2004. И все туда устанавливается вроде бы нормально, а эта ‘nf*&^%$&^%#&$%@ сима не «видит» ! Может, знает кто, как с этим бороться ?
Просто запустите программу AFCAD2

Цитата(S.A.Int @ 25.05.2008 22:31)
Просто запустите программу AFCAD2

Не совсем понятно. Вернее-Никогда о такой программе не слышал. По крайней мере применительно к самолетам для сима. К сценариям-куда ни шло.

Сообщение отредактировал Karakum — 26.05.2008 10:16

Цитата
…установлен, правда на диске D в каталоге FS 2004. И все туда устанавливается вроде бы нормально…

AFCAD2 при запуске и прописывает в реестре «нестандартный путь установки MSFS»

Сообщение отредактировал BAW705 — 26.05.2008 10:44

Цитата(BAW705 @ 26.05.2008 10:41)

Цитата
…установлен, правда на диске D в каталоге FS 2004. И все туда устанавливается вроде бы нормально…

А что будет с тем путем, который уже в реестре прописан ? Дело в том, что 747-й у меня уже стоял, потом я его снес, потом сим слетел и я его переустанавливал. Все остальные платники переустановились без проблем. Выеживается толлько этот. emoji На форум поддержки не обращался ибо басурманским не владею. emoji

Цитата(Karakum @ 26.05.2008 12:26)

Цитата(BAW705 @ 26.05.2008 10:41)

Цитата

А что будет с тем путем, который уже в реестре прописан ? Дело в том, что 747-й у меня уже стоял, потом я его снес, потом сим слетел и я его переустанавливал. Все остальные платники переустановились без проблем. Выеживается толлько этот. emoji На форум поддержки не обращался ибо басурманским не владею. emoji

Ничего не будет. Запускайте смело.

Спасибо. Попробую. Правда, когда устанавливал Ту-134 от SCS там что то в реестре правилось уже (чтобы было слышно щелканье тумблеров и озвучку экипажа). Тоже какой-то программой….
Это что-то и чем-то emoji
А FS в реестр прописывается автоматически либо при установке (если не корявая версия), либо афкадом.

Цитата(Стас @ 26.05.2008 12:32)
Это что-то и чем-то emoji
А FS в реестр прописывается автоматически либо при установке (если не корявая версия), либо афкадом.

Я все понял. Вечером отпишу по результату. Вот только бы до компа дома добраться. Аж руки зачесались. emoji

Привет всем столкнулся стакой проблемой. Устанавил sp2 когда запускаю сим с самолетом PMDG 747 чере пару минут альтиметр который на дисплее пишет -7000 футов и давление 22.23, а круглый нормально и давление и высоту. А также закрылки якобы я нажал на полный выпуск, хотя я их не трогаю! На регулеровку давления и на кнопку В не реагирует остальное все пашет как часы! Пробывал выключать все приборы и включать не помогает! Переустановил СИМ тоже не помогло! Стоит FSX и Vista! Помогите люди добрые!
Прибавка в ФПС в ВК весьма ощутимая, опять же текстуры грузяться теперь в течение секунды….а не как раньше 3-4 секунды подгружались…. Хотя возможно это только у меня так было…

Сообщение отредактировал anderson — 26.05.2008 21:05

Цитата(tema184184 @ 26.05.2008 18:19)
Привет всем столкнулся стакой проблемой. Устанавил sp2 когда запускаю сим с самолетом PMDG 747 чере пару минут альтиметр который на дисплее пишет -7000 футов и давление 22.23, а круглый нормально и давление и высоту. А также закрылки якобы я нажал на полный выпуск, хотя я их не трогаю! На регулеровку давления и на кнопку В не реагирует остальное все пашет как часы! Пробывал выключать все приборы и включать не помогает! Переустановил СИМ тоже не помогло! Стоит FSX и Vista! Помогите люди добрые!

Таже хрень!