Виноватой признана 6-ка приехавшая 20 минут спустя.
aswsx
15.09.2010 в 13:10
Anthony, on 14 Сентябрь 2010 — 22:01, said:
В Германии есть автобусная компания с очень чудесным названием. :sarcastic:
У них обычный принтер называется DRUCKER
wilhelm
15.09.2010 в 16:32
aswsx, 15 Сентябрь 2010 — 18:10, сказал(а):
А юмор в чём? Или смеяться нужно над тем, что в великом и могучем нет родного слова, символизирующего сей девайс?
aswsx
15.09.2010 в 18:05
wilhelm, on 15 Сентябрь 2010 — 21:32, said:
А юмор в чём? Или смеяться нужно над тем, что в великом и могучем нет родного слова, символизирующего сей девайс?
В великом и могучем немецком? :sarcastic: Вообще-то это было дополнением к посту про немецкую автобусную компанию. Как бы если с чувством юмора проблемы, это не ко мне…
wilhelm
15.09.2010 в 18:17
aswsx, 15 Сентябрь 2010 — 23:05, сказал(а):
В великом и могучем немецком? :sarcastic: Вообще-то это было дополнением к посту про немецкую автобусную компанию. Как бы если с чувством юмора проблемы, это не ко мне…
Ну про Fucker тут мне понятна двусмысленность, а при чём тут Drucker, монитор называется по немецки Bildschirm, может я что-то не понимаю, если так расталкуйте пожалуйста.
aswsx
15.09.2010 в 18:48
wilhelm, on 15 Сентябрь 2010 — 23:17, said:
Ну про Fucker тут мне понятна двусмысленность, а при чём тут Drucker, монитор называется по немецки Bildschirm, может я что-то не понимаю, если так расталкуйте пожалуйста.
Друзья, раньше в эпоху СССР, была такая фраза, что кино бывает либо хорошое,либо плохое, либо индийское.:)
Я эту индийскую песню из кинофильма : Джими,Джими, Ача, до сих пор помню. 🙂
Даю Вам ссылку для создания хорошего настроения. 🙂
Конференция разработчиков видеоигр (молодому поколению названия может быть и ничего не скажут) : ))
ArtiomVIP
16.09.2010 в 16:43
Совещание интернет-комментаторов
(местами напоминает avsim :sarcastic: )
Stakan
16.09.2010 в 18:12
ArtSpotter, на первом фото шотошоп детектед конкретне =)) Посмотри на отражение самолета и узри там аэропорт =)
aiRoNe
16.09.2010 в 21:08
Летел я себе значит по маршруту Гданьск-Гамбург-Гданьск, летел на А320. В Гамбург слетал отлично, попал прямиком на какую-то местную тусофку, трафика и АТС было хоть отбавляй. Постоял около 20минут на стояночке, подготовился к обратному рейсу и полетел. Пролетел Германию, а в Польше меня встречала Warsaw-Radar. Которая вскоре благополучно ушла в оффлайн, оставив меня на заходе одного. Как оказалось впоследствии — далеко не одного… Где то на подлете к 4му развороту на ткасе обнаружил метку, хрен знает откуда взявшуюся. Открыл юником и немного настрожился:
COMM1> SPRM9 : SPRM9 at EPGD, departing in 1 min, entering left traffic to land.
COMM1> SPRM9 : Entering rwy 29.
Какой-то перец собрался покрутить сиркуитов на С172 вокруг аэродрома, предупредив об этом настораживающей ремаркой:
Newbie No ATC experience. / V /
Ну, подумал я, разойдемся как нибудь. И кинул позишн репорт:
COMM1> LOCAL : EPGD, inbound ILS 29
Где-то на удалении 7-8 миль и разыгралась вся комедия. Да, там еще прямо на полосе загрузился какой-то умник, но это ерунда… Благо ему ума хватило в ближайшие 30-40 секунд освободить полосу. Ну да ладно, тем временем я сделал все нужные для посадки дела и был полностью готов. Глянул на speedltype, глянул на метку на ТКАСЕ, словно застывшую на месте, затем глянул на юником, и понял, что в этой битве я проиграл и мне прийдется уйти…
COMM1> SPRM9 : On left downwind, entering base.
COMM1> SPRM9 : i will land before WZZ352G, ok?
COMM1> SPRM9 : did u copy?
COMM1> SPRM9 : final
COMM1> LOCAL : good luck and have fun, i have 140knots approach speed and 60tonns of furious steel
Уйти на 2й…
COMM1> LOCAL : ok going around
Цессна благополучно приземлилась, сообщив об этом :
COMM1> SPRM9 : rwy vacated
…а я отхватил CTD (привет василиусу) во время повторного захода… отхватил на 4м развороте.
В первые 10-20 секунд я был морально готов отыскать этого летуна и лично провести ему сеанс бесплатной ректальной тонзиллэктомии (удаление гланд через жопу), но потом, прокрутив в голове эту только что разыгравшуюся комедию, немного посмеялсо. Это все равно что ситуация с трактором, едущим со скоростью 40км/ч, который собирает за собой хвост из десятка машин, ибо сплошная. Но блин, все равно обидно. Мораль такова: в таких ситуациях лучше нажимать кнопочку multiplayer во FSInn`e и продолжать заход.
camrad1983
16.09.2010 в 21:51
«good luck and have fun, i have 140knots approach speed and 60tonns of furious steel» :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Надо было написать 60 tons of furious aluminium and carbon-fibre reinforced plastic, тогда бы его мозг точно разорвался
Выходит стюардесса к пассажирам и говорит:
— Уважаемые пассажиры, на борту нашего самолета установлена самая надежная система навигации под управлением Windows 2000…
В салоне начинается паника.
Пассажиры спешно покидают самолет. Последним выходит Билл Гейтс.
— А почему вы не торопитесь?
— А что мне торопиться? Мы и так не взлетим.
Стюардесса выходит из пилотской кабины и обращается к пассажирам : — Уважаемые пассажиры! У меня к вам три новости, одна хорошая и две плохие. Начну с хорошей – наш авиалайнер изменил маршрут и вместо Старотрубинска летит в Париж !
Все: — Вау-у-у! Ура!!!
Стюардесса: — Теперь плохие. Первая – маршрут изменен по требованию террористов, захвативших наш самолет и в настоящий момент держащих под прицелом экипаж.
Все: — У-у-у-у …
Стюардесса: — И последняя – наш лайнер настигают два истребителя ВВС, собирающиеся нас сбить. Кстати, мы уже пролетаем над Москвой.
*
http://cs9932.vkontakte.ru/u3139174/96271859/x_022d89e0.jpg
Комменты, тоже жгут: http://forums.drom.r…1151450933.html
Виноватой признана 6-ка приехавшая 20 минут спустя.
http://www.classes.r…-term-22617.htm
Я эту индийскую песню из кинофильма : Джими,Джими, Ача, до сих пор помню. 🙂
Даю Вам ссылку для создания хорошего настроения. 🙂
Миниатюры
http://korzik.net/uploads/posts/2010-09/1283948359_podborka_91.jpg
(местами напоминает avsim :sarcastic: )
Какой-то перец собрался покрутить сиркуитов на С172 вокруг аэродрома, предупредив об этом настораживающей ремаркой:
Ну, подумал я, разойдемся как нибудь. И кинул позишн репорт:
Где-то на удалении 7-8 миль и разыгралась вся комедия. Да, там еще прямо на полосе загрузился какой-то умник, но это ерунда… Благо ему ума хватило в ближайшие 30-40 секунд освободить полосу. Ну да ладно, тем временем я сделал все нужные для посадки дела и был полностью готов. Глянул на speedltype, глянул на метку на ТКАСЕ, словно застывшую на месте, затем глянул на юником, и понял, что в этой битве я проиграл и мне прийдется уйти…
Уйти на 2й…
Цессна благополучно приземлилась, сообщив об этом :
…а я отхватил CTD (привет василиусу) во время повторного захода… отхватил на 4м развороте.
В первые 10-20 секунд я был морально готов отыскать этого летуна и лично провести ему сеанс бесплатной ректальной тонзиллэктомии (удаление гланд через жопу), но потом, прокрутив в голове эту только что разыгравшуюся комедию, немного посмеялсо. Это все равно что ситуация с трактором, едущим со скоростью 40км/ч, который собирает за собой хвост из десятка машин, ибо сплошная. Но блин, все равно обидно. Мораль такова: в таких ситуациях лучше нажимать кнопочку multiplayer во FSInn`e и продолжать заход.
Надо было написать 60 tons of furious aluminium and carbon-fibre reinforced plastic, тогда бы его мозг точно разорвался
:rofl:
http://i.imgur.com/B4AoQ.jpg
http://www.ipicture.ru/uploads/100917/thumbs/AkdYY8VPvf.jpg
Я знаю) Просто прикольно придумали) но вот недоработали — это даа))
http://korzik.net/uploads/posts/2010-09/1283987755_nomer__0090.jpg
http://korzik.net/uploads/posts/2010-09/1284564014_podborka_05.jpg
— Уважаемые пассажиры, на борту нашего самолета установлена самая надежная система навигации под управлением Windows 2000…
В салоне начинается паника.
Пассажиры спешно покидают самолет. Последним выходит Билл Гейтс.
— А почему вы не торопитесь?
— А что мне торопиться? Мы и так не взлетим.
Стюардесса выходит из пилотской кабины и обращается к пассажирам : — Уважаемые пассажиры! У меня к вам три новости, одна хорошая и две плохие. Начну с хорошей – наш авиалайнер изменил маршрут и вместо Старотрубинска летит в Париж !
Все: — Вау-у-у! Ура!!!
Стюардесса: — Теперь плохие. Первая – маршрут изменен по требованию террористов, захвативших наш самолет и в настоящий момент держащих под прицелом экипаж.
Все: — У-у-у-у …
Стюардесса: — И последняя – наш лайнер настигают два истребителя ВВС, собирающиеся нас сбить. Кстати, мы уже пролетаем над Москвой.