Юмор! — Юмор

Посреди океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану, и тот просит: — Рабби, что можно сделать? — Интернет есть? — Есть! — Тогда быстро продавайте корабль.

1369838730_1511447275.jpg

MufbYc-8FWk.jpg

d5_grrM8HVc.jpg

Форма для печений)

-ovOdXBVtH8.jpg

xxx: Мои знакомые купили дом в Америке постройки где-то 60х — там под подвалом был бункер устроен на случай ядерной войны и прихода русских.
xxx: В общем, русские наконец-таки пришли. И прямо в бункер!

Мой дед проходил службу еще в Германии, и недавно рассказал мне историю, которая там приключилась.
Стояла у них морозная погода, и был у деда один сослуживец, вырос где под Сочи. Было ему постоянно холодно, он и ходил просил у кого нибудь лишние подштанники. Напялит так штуки 4-5 и ходил постоянно. И вот во время учений, ночью, когда уже был дан отбой, пошел мой дед с товарищем копать яму, под сортир. Решили копать под деревом, а там бац и этот южанин мастится, нужду свою справить, ну товарищ говорит, мол тихо. Кладет лопату под жопу южанина, он на нее дела делает, и они тихо убирают эту лопату с говном. Южанин встает подтирается, смотрит, а говна то и нет. Начинает все свои штаны перебирать искать его, потом бумажку нюхает, вроде есть говно, на землю смотри-нет. Так он искал минут 5, в это время дед с товарищем вернулись в шатер и рассказали всем. Ну заходит этот южный парень, все с начала смеются, он ничего понять не может. Потом кто-то сквозь смех говорит:» Че говном-то так воняет?!» Этот выбегает, снова перебирает свои штаны, ничего понять не может, обратно заходит, ему и говорят, мол так и так… И потом дед еще так прибавил:» Дак ты представляешь, он еще и драться полез!»

1941440.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

2751477_original.jpg

062d3db115f6.jpg

DSC01236.JPG

Козел-беспредельщик.

Козел-беспредельщик.

во время всего просмотра нога так и чесалась ему хороших поджопников отвесить :)))

1.jpg

Spoiler

file.php?id=57586

1369923550_1159002816.jpg

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел
салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой
нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что
майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и
вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а
тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не
съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и
тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт,