Юмор! — Юмор

С раздачи самизнаетегде, обсуждение трекира:

Цитата

Я как-то мастерил FreeTrack, так, как настраивать не старался, всё кабина тряслась перед глазами постоянно. Раздражало больше, чем помогало.
(Почти как в FS2Crew Voice Edition. Чихнул там как-то раз, а мой второй, зараза, чем здоровья капитану пожелать, шасси выпустил).

:rofl:

Изображение

1.Государства ЕС приняли новые нормы по шуму и выхлопу для пассажирских самолетов.

На закрытом заседании Российское

правительство обсудило ответные меры. Нашему корреспонденту удалось побеседовать

с одним из участников заседания, который

кратко охарактеризовал эти меры следующим образом:

— Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27.

2.В самолете разговаривают две подруги — стюардессы.

— Как хочешь, — говорит одна другой, — но я уверена, что командир экипажа в сговоре

с контрольной башней в Нью-Йорке.

— Ты хочешь сказать, что они снова сыграют шутку с тревогой по поводу бомбы в самолете?

— Вот именно. Увидишь, они поставят самолет на автопилот — и снова придут, чтобы

прощупать всё, всё, всё…

3.Взлетает самолёт. В салон выходит стюардесса:

— Уважаемые пассажиры! Вас приветствует компания «Внуковские авиалинии»!

Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта…

4.Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому.

Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает:

— Ну что, все нормально?

Парашютист:

— Да

— Лямки яйца не жмут?

— Нет

— А как зовут?

— Света

5.Только у нас! На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета.

6.Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете:

— Первый, пошел! Второй, пошел! Третий, пошел… Парашютики не забываем! Не забываем

парашютики!

7.На самолете сидят рядом с друг другом мужик и женщина. Летят себе… долго летят.

И вдруг мужик сильно чихает и лезет к себе в штаны с носовым платком.

Тетка притворилась, что ничего не видела. Пару минут спустя мужик опять чихнул.

И опять полез с платком в штаны. Тетка уже начала нервно ерзать в кресле…

Наконец, мужик опять чихает и очень сильно…

На этот раз он расстегивает ширинку и аккуратно вытирает свои органы….

Тетка выходит из себя и кричит:

— Да что вы себе позволяете???

Мужик отвечает:

— У меня очень редкое заболевание: каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм…

— А-а-а-а! — отвечает женщина…

Затем она спрашивает:

— Ну и что вы по этому поводу принимаете?

Мужик:

— ПЕРЕЦ!!!

8.Товарищи пассажиры! Вас обслуживает отряд ордена Ленина и ордена Октябрьской революции Управления гражданской авиации г. Санкт-Петербурга. Экипаж самолета приветствует вас, первых наших пассажиров, на борту новейшего семипалубного лайнера. На первой палубе у нас находится машинное отделение, на второй палубе у нас находятся дискотеки, библиотеки, музыкальные салоны, на третьей палубе вы сможете посмотреть кинофильмы, на четвертой палубе находятся пищеблоки, кафе и рестораны, на пятой палубе — теннисные корты, помещения для игры в шашки и шахматы, на шестой палубе — игровые автоматы, биллиардные, на седьмой палубе у нас имеется бассейн, волейбольная площадка, солярий. Уважаемые товарищи пассажиры! Просьба всем пристегнуть ремни, и командир экипажа пилот первого класса Белянчинов постарается всю эту хуйню поднять в воздух.

9.Любимый анекдот музыканта, генерала, академика, великолепного отца, руководителя большого бизнеса, прекрасного человека Л. Д. Тавровского. Отец Леонида Даниловича, старый еврей, всю жизнь проработавший военным врачом любил говорить: «Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все!».

10.- Простите, вы у нас, наверное, недавно работаете?

— Да, всего две недели.

— А кем, если не секрет, а то что-то очень уж запах от вас … странный.

— Дело в том, что я самолетный ассенизатор. Как только самолет приземляется, я подгоняю машину, вставляю шланги и откачиваю содержимое туалетов. Ну а шланги старые, дырявые, на летном поле всегда ветер, вот брызги на меня и летяг…

— Извините, а вы не думали сменить свою специальность?

— Да вы что?! Как я могу предать небо, изменить своей родной авиации?!

11.Купил себе мужик дрочильный аппарат, летит в самолете дрочит, дрочит.

Тут самолет потерпел крушение и упал в океан. Мужик чудом спасся. Приходит к доктору

и говорит:

— Доктор, вот купил я себе дрочильный аппарат, а он в самолете остался.

— Ну и х#й с ним.

— Так х#й-то с ним! А я здесь!!

12.Пассажир обращается к стюардессе:

— Нельзя ли у вас попросить парашют?

— Мы парашютов не выдаем.

— Однако на корабле же дают спасательные жилеты?

— Мы с вами не в море.

— Черт побери! Мне кажется, что умеющих плавать все же больше, чем умеющих летать!

13.На пассажирском лайнере авария: необходимо срочно избавиться от лишнего веса. С самолета

скинули весь груз — мало.

Тогда стюардесса объявляет, что ради спасения остальных кто-то должен пожертвовать

собой и выпрыгнуть.

Встает англичанин. Целует жену, выпивает в баре рюмку виски и с криком: » Да здравствует Англия!»

выпрыгивает из самолета. Но этого мало. Тогда встает француз. Целует жену и любовницу,

выпивает в баре бокал вина и с криком: » Да здравствует Франция!» выпрыгивает из

самолета. Но этого мало.

Тогда встает русский. Целует жену, любовницу, всех женщин сидящих в самолете, выпивает

в баре все,

что там осталось и с криком: «Да здравствует Африка!» выкидывает из самолета двух негров.
(может повторялись какие-то анекдоты)

Где слово «Лопата»?

Просмотр сообщенияAir (12 May 2011 — 17:00) писал:

Прикрепленный файл Aaron Nace.jpg

автор Aaron Nace.

это надо сюда
http://www.avsim.su/…i/page__st__300

Изображение

Так вот оказывается как Антонов пытается завоевать рынок — летать на гиперзвуковых скоростях.

Эхх, были же времена когда билет в метро стоил 6 рублей))))

http://www.asf.narod.ru/plan/plan.html

Изображение
кино

Изображение

Способы охоты на…

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10% ) — спросит, от кого подгон, скажешь «гринпис» или «единая россия», у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет — бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30% ) — то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке — слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С — и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками «велкам». Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся — прячешь флаг и отворачиваешься, типа «беру свои слова обратно». У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка — чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем — еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу «камазу» и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу — не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись «Охотхозяйство» на доме их не спугнет. Осталась мелочь — сорвать рога, воткнуть в землю и заорать «Ах вы, суки!!!» Те, кто ускакали — свободны. Кто в заборе застрял — твои.

:sarcastic:

:clapping:

Просмотр сообщенияleksus (16 May 2011 — 22:48) писал:

:clapping:

Это премия Дарвина!

котэ

поверь мне после кастрации и наркоза ты бы выглядел не лучьше!
не смешно.