Как то на одном форуме один неадекват приставал — школьник. Я ему мол, а ты вот никогда не думал, что мы можем встретится? Он говорит, мол, давай, я в Хабаровске живу. Он не знал что я работаю в авиакомпании и часто летаю в Хабаровск… Он мне в личке потом написал отмазы. Было смешно
В какой авиакомпании в Норильске, стесняюсь спросить?
lagobot
15.03.2013 в 18:09
а было бы прикольно — навыё на форуме, а вечером тебе модераторы в дверь звонят — морду бить вместо бана.
Smuggler
15.03.2013 в 22:06
Тем временем Василиус все ближе к заветной группе, из которой так стремился выбраться…
Карма есть карма как её не обнуляй!
Эх, опередили…
Василий, ну не твое это, не твое — не бывать тебе в випах. Хотя… если как следует повопишь, может и обнулят, примут в клуб, в смысле…
Rifleman
15.03.2013 в 22:28
Ну вот….опять всё переросло к обсуждению неких личностей.
А вообще….а вообще вечер, пятница, авсим, срач дискуссия
Тоже вброшу — в последнее время испытываю непреодалимое удовлетворения ставя + и -….доктор, что это? Я троль?
Enterprise
16.03.2013 в 00:27
Эх, а я помню те времена, когда пятница на авсиме знаменовалась с симмеровками и выездом к приводам, а не с традиционным срачем на политические темы, когда Гладковым восхищались, а не смеялись над ним.
Сообщение отредактировал Enterprise: 16 March 2013 — 00:31
lagobot
16.03.2013 в 03:20
мдааааа. Пятница вечер. Узнаю. Надо было пивка взять.
Gloster
16.03.2013 в 08:16
я помню те времена, <…> когда Гладковым восхищались, а не смеялись над ним.
Воспользуюсь недавней фразой Петровича — «давно я ТАК не плюсил».
Сообщение отредактировал Gloster: 16 March 2013 — 08:16
Alexdeputat
16.03.2013 в 13:19
Троллинг — это сугубо личное восприятие человека, отношения к нему. Если вы трогательная, а еще хужу параноидальная личность, просто не проводите на форумах много времени. Это в 70% случаев, когда любая неординарная выходка пользователя расценивается как троллинг.
Но иногда бывает троллинг на гране оскорбления, когда ( не скрою свое желание) выцепить из-под земли и оторвать голову, уроду, который бурно сыплется оскорблениями и угрозами, это как раз такие в большинстве случаев школоло со «супер связями», однако, когда им приходится поднимать «связи», надрываются…
Так же раздражают быдло-спамеры, объявляющие тебя наследником какого-то никому не известного олигарха и тд…, предлагающие «заработок в интернете, 6000$ в день»…
у меня звание по статусу тут «ТРОЛЛ» — ни кому не грубил и не угрожал не обзывал, мне попало из за одной всего лишь неудачной темы неправильно созданной и тут появился есть один товарищ который троллингом специально занимается.(скажу одно он мадельки машинок делает и зарабатывает этим себе нас вой батон), специально поддёргивает толкает на конфликт у меня такое желание его раскатать до сих пор, таких за яйца лишь раз подвесишь и он потом успокаивается быдло, просто «очко».
devastator
16.03.2013 в 13:40
А я люблю тролить, но только тех кого знаю лично ) Особенно приятно, когда среди друзей есть такой же троль, тогда диалог-тролинг превращается в очень приятную и веселую беседу, особенно за бокалом пива в веселой компании.
В какой авиакомпании в Норильске, стесняюсь спросить?
Эх, опередили…
Василий, ну не твое это, не твое — не бывать тебе в випах. Хотя… если как следует повопишь, может и
обнулят, примут в клуб, в смысле…Ну вот….опять всё переросло к обсуждению неких личностей.
А вообще….а вообще вечер, пятница, авсим,
срачдискуссияТоже вброшу — в последнее время испытываю непреодалимое удовлетворения ставя + и -….доктор, что это? Я троль?
Эх, а я помню те времена, когда пятница на авсиме знаменовалась с симмеровками и выездом к приводам, а не с традиционным срачем на политические темы, когда Гладковым восхищались, а не смеялись над ним.
Сообщение отредактировал Enterprise: 16 March 2013 — 00:31
мдааааа. Пятница вечер. Узнаю. Надо было пивка взять.
Воспользуюсь недавней фразой Петровича — «давно я ТАК не плюсил».
Сообщение отредактировал Gloster: 16 March 2013 — 08:16
у меня звание по статусу тут «ТРОЛЛ» — ни кому не грубил и не угрожал не обзывал, мне попало из за одной всего лишь неудачной темы неправильно созданной и тут появился есть один товарищ который троллингом специально занимается.(скажу одно он мадельки машинок делает и зарабатывает этим себе нас вой батон), специально поддёргивает толкает на конфликт у меня такое желание его раскатать до сих пор, таких за яйца лишь раз подвесишь и он потом успокаивается быдло, просто «очко».
А я люблю тролить, но только тех кого знаю лично ) Особенно приятно, когда среди друзей есть такой же троль, тогда диалог-тролинг превращается в очень приятную и веселую беседу, особенно за бокалом пива в веселой компании.