ну так пришёл ты морду бить очередному — а там двухметровый кабан с монтировкой и тазиком, в котором цемент плещется. Ответить можно и самому, причём по полной.
чот не могу представить как «…двухметровый кабан с монтировкой и тазиком, в котором цемент плещется» троллит в интернете , какой то сюрреализм, или чего хуже..
испанский_летчик
14.03.2013 в 19:13
чот не могу представить как «…двухметровый кабан с монтировкой и тазиком, в котором цемент плещется» троллит в интернете , какой то сюрреализм, или чего хуже..
Никак. Один дурак скажет, десять повторят, сто поверят десяти.
ATLON
14.03.2013 в 19:19
…десять повторят…
Вы похоже повторяетесь.
испанский_летчик
14.03.2013 в 21:13
Вы похоже повторяетесь.
повторяюсь похоже на кого?
Tarasian
15.03.2013 в 00:35
«Наша молодёжь в Интернете — обматерят и смайлик! А если они в жизни скажут то, что в Интернете — они смайлик поставить не успеют». М.Задорнов.
Segelflieger
15.03.2013 в 01:05
Кстати, давно про Анопа ничего не слышно. Подрос что-ли, мозг появился?
В британские пэры выбился, теперь не до всяких симов-авсимов.
vasilius
15.03.2013 в 06:06
Кстати, давно про Анопа ничего не слышно. Подрос что-ли, мозг появился?
Анопов недавно устроился на работу представителем Трансаэро в Лондоне. Был замечен в Москве на курсах подготовки в Трансаэро.
Сокол
15.03.2013 в 07:28
Не верится даже…
Gloster
15.03.2013 в 07:36
Если бы информацию про Анопа подал не кристально честный, никогда никому не совравший на этом форуме, сдержавший все свои обещания, Вася, а кто-нибудь другой — я бы точно не поверил
Сообщение отредактировал Gloster: 15 March 2013 — 07:36
Сокол
15.03.2013 в 10:47
«Девочка живущая в сети». Этот термин уже вошёл в нашу жизнь давно. При чём под это определение попадают не только девочки, и не только нежного возраста. Для некоторых людей виртуальное общение становится основным видом их коммуникации с обществом, единственной возможной формой социализации. Они перестают общаться с «живыми» окружающими их людьми, с родными и близкими. Единственным способом самоутвердиться, завоевать какое-никакое уважение, авторитет, получить хоть какую-то значимость, может быть сделать то, чего им в силу множества объективных и не очень обстоятельств, не удавалось в настоящей реальной жизни — это интернет-общение. И всё что с их виртуальным «я» происходит в сети, для них имеет первостепенную важность. Они сходят с ума из-за рейтингов, добавления-не добавления, или удаления друзей, воспринимают всё так, как если бы это случилось в действительности. Они любят и ненавидят такие же виртуальные «я», как и их, которые в свою очередь с реальными людьми, их создавшими, имеют не так уж и много общего. С одной стороны они конечно забавляют. Но с другой ты понимаешь, что мы, это последний и весьма узкий круг ихнего общения. И им действительно больно и обидно. Но вот я никак не могу заставить себя относится к такой форме общения серьёзно. И по этому и воспринимать их всерьёз не стану.
vasilius
15.03.2013 в 11:46
«Девочка живущая в сети». Этот термин уже вошёл в нашу жизнь давно. При чём под это определение попадают не только девочки, и не только нежного возраста. Для некоторых людей виртуальное общение становится основным видом их коммуникации с обществом, единственной возможной формой социализации. Они перестают общаться с «живыми» окружающими их людьми, с родными и близкими. Единственным способом самоутвердиться, завоевать какое-никакое уважение, авторитет, получить хоть какую-то значимость, может быть сделать то, чего им в силу множества объективных и не очень обстоятельств, не удавалось в настоящей реальной жизни — это интернет-общение. И всё что с их виртуальным я происходит в сети для них имеет первостепенную важность. Они сходят с ума из-за рейтингов, добавления-не добавления, или удаления друзей, воспринимают всё так, как если бы это случилось в действительности. Они любят и ненавидят такие же виртуальные «я», как и их, которые в свою очередь с реальными людьми, их создавшими, имеют не так уж и много общего.
Плздравляю! Ты уже 204 в рейтинге тех про кого написал. Держись мужик. Еще немного, ещё чуть чуть и ты в ВИПах!
Сокол
15.03.2013 в 12:04
Плздравляю! Ты уже 204 в рейтинге тех про кого написал. Держись мужик. Еще немного, ещё чуть чуть и ты в ВИПах!
Мне это абсолютно не нужно и не интересно. Тем более какое-то место в рейтингах. А вот тебе даже чужие рейтинги покоя не дают.
vasilius
15.03.2013 в 12:16
Мне это абсолютно не нужно и не интересно. Тем более какое-то место в рейтингах. А вот тебе даже чужие рейтинги покоя не дают.
Ты, человек, который пишет очень нейтральные тексты, которые утраивают большинство собираешься мне рассказать о рейтингах? Ну-ка, послушаем. Ту самое забавное, как некоторые ломают комедию, только для того, что бы их взяли в клуб! Очень напоминает пространные речи депутатов от ЕР. Мы должны консолидировать усилия. Сесть все вместе и обсудить насущные проблемы. Выработать актуальные решения, придти к всеобщему согласию по актуальным вопросам. А те, кто против, должны быть наказаны.
Сообщение отредактировал vasilius: 15 March 2013 — 12:17
Сокол
15.03.2013 в 12:22
О! Политика! Вася, ты верен себе.
Я пишу: во-первых, в спец.темах по симу, что бы что-то спросить; во вторых, там же, что бы кому-то ответить; и в третьих, от нечего делать, в темах, подобных этой, что бы развлечь себя в минуты безделия разновидностью безделия. Что там говорят депутаты мне, как и большинству, не интересно.
P.S. Считаешь, могу попробовать себя на ниве политики? А что, в свои студенческие годы неплохо зарабатывал, работая на всяких там предвыборных и выборах…
Сообщение отредактировал Сокол: 15 March 2013 — 12:25
Vit_An
15.03.2013 в 12:32
Анопов недавно устроился на работу представителем Трансаэро в Лондоне. Был замечен в Москве на курсах подготовки в Трансаэро.
ну что ж, перейду в Трансаэро, лично увижу это чудо…
jeni
15.03.2013 в 12:53
Да, Это Интернет
Сообщение отредактировал jeni: 15 March 2013 — 13:55
aswsx
15.03.2013 в 12:58
Тем временем Василиус все ближе к заветной группе, из которой так стремился выбраться…
ATLON
15.03.2013 в 12:59
Тем временем Василиус все ближе к заветной группе, из которой так стремился выбраться…
Карма есть карма как её не обнуляй!
vasilius
15.03.2013 в 13:15
Как всегда врём! Естественно, чего ту нового. Можно так систему менять, или этак, а лжецы останутся лжецами.
SkunsDonetskiy
15.03.2013 в 13:17
Как всегда врём! Естественно, чего ту нового. Можно так систему менять, или этак, а лжецы останутся лжецами.
Самокритично…
destin
15.03.2013 в 13:56
Как то на одном форуме один неадекват приставал — школьник. Я ему мол, а ты вот никогда не думал, что мы можем встретится? Он говорит, мол, давай, я в Хабаровске живу. Он не знал что я работаю в авиакомпании и часто летаю в Хабаровск… Он мне в личке потом написал отмазы. Было смешно
lagobot
15.03.2013 в 14:17
мда. Как по мне — в реале начистить рыло, оно, конечно, даже и полезно, но статья.
upd: да и не факт что поможет.
Сообщение отредактировал lagobot: 15 March 2013 — 14:21
Nebes787
15.03.2013 в 14:40
Как то на одном форуме один неадекват приставал — школьник. Я ему мол, а ты вот никогда не думал, что мы можем встретится? Он говорит, мол, давай, я в Хабаровске живу. Он не знал что я работаю в авиакомпании и часто летаю в Хабаровск… Он мне в личке потом написал отмазы. Было смешно
Ну так вы к нему долетели?
Seattle
15.03.2013 в 15:01
Самый жесткий тролль был Герберт Уэллс. А сейчас таким является Сергей Доренко, троллит людишек за их скудоумие и стадный эффект уважаю его.
Spoiler
Кстати, вот что заметил, после того как ОтецФедор поплакался в этой темке, его сразу активно стали плюсовать совки и сталинисты. Причем в любом посте. Дружные они, не дают утонуть даже таким уникалам
LeXXa
15.03.2013 в 15:27
Spoiler
Кстати, вот что заметил, после того как ОтецФедор поплакался в этой темке, его сразу активно стали плюсовать совки и сталинисты. Причем в любом посте. Дружные они, не дают утонуть даже таким уникалам
Если бы так всё и было, то вы в той теме не увидели бы ни одного минуса у Отца Фёдора, а его репутация, с того момента, сейчас приближалась бы к 50. Ан нет, сейчас только 5 единиц. Но ведь это неважно, главное ведь кинуть дохлую кошку, правда?
чот не могу представить как «…двухметровый кабан с монтировкой и тазиком, в котором цемент плещется» троллит в интернете
, какой то сюрреализм, или чего хуже..
Никак. Один дурак скажет, десять повторят, сто поверят десяти.
Вы похоже повторяетесь.
повторяюсь похоже на кого?
«Наша молодёжь в Интернете — обматерят и смайлик! А если они в жизни скажут то, что в Интернете — они смайлик поставить не успеют». М.Задорнов.
Не верится даже…
Если бы информацию про Анопа подал не кристально честный, никогда никому не совравший на этом форуме, сдержавший все свои обещания, Вася, а кто-нибудь другой — я бы точно не поверил
А так — Вася врать не будет! ©
Сообщение отредактировал Gloster: 15 March 2013 — 07:36
Ты, человек, который пишет очень нейтральные тексты, которые утраивают большинство собираешься мне рассказать о рейтингах? Ну-ка, послушаем. Ту самое забавное, как некоторые ломают комедию, только для того, что бы их взяли в клуб! Очень напоминает пространные речи депутатов от ЕР. Мы должны консолидировать усилия. Сесть все вместе и обсудить насущные проблемы. Выработать актуальные решения, придти к всеобщему согласию по актуальным вопросам. А те, кто против, должны быть наказаны.
Сообщение отредактировал vasilius: 15 March 2013 — 12:17
О! Политика! Вася, ты верен себе.
Я пишу: во-первых, в спец.темах по симу, что бы что-то спросить; во вторых, там же, что бы кому-то ответить; и в третьих, от нечего делать, в темах, подобных этой, что бы развлечь себя в минуты безделия разновидностью безделия. Что там говорят депутаты мне, как и большинству, не интересно.
P.S. Считаешь, могу попробовать себя на ниве политики? А что, в свои студенческие годы неплохо зарабатывал, работая на всяких там предвыборных и выборах…
Сообщение отредактировал Сокол: 15 March 2013 — 12:25
ну что ж, перейду в Трансаэро, лично увижу это чудо…
Сообщение отредактировал jeni: 15 March 2013 — 13:55
Самокритично…
мда. Как по мне — в реале начистить рыло, оно, конечно, даже и полезно, но статья.
upd: да и не факт что поможет.
Сообщение отредактировал lagobot: 15 March 2013 — 14:21
Ну так вы к нему долетели?
Самый жесткий тролль был Герберт Уэллс. А сейчас таким является Сергей Доренко, троллит людишек за их скудоумие и стадный эффект
уважаю его.
Если бы так всё и было, то вы в той теме не увидели бы ни одного минуса у Отца Фёдора, а его репутация, с того момента, сейчас приближалась бы к 50. Ан нет, сейчас только 5 единиц. Но ведь это неважно, главное ведь кинуть дохлую кошку, правда?