Профессиональное поднятие рейтинга на Avsim.su — Юмор

Ох уж мне этот новояз. :) Но я действительно только сейчас понял, откуда это слово. Мне всегда казалось, что это суржик с английского.

Проекты на сотни миллионов, говоришь? Да тебе бутылки сдать нельзя доверять с такими знаниями. Новояз, блин.

Проекты на сотни миллионов, говоришь? Да тебе бутылки сдать нельзя доверять с такими знаниями. Новояз, блин.

Новояз, новояз.

Раньше применялся термин «денежная система». Уже в пост-советские времена заменили на «монетарная», чтобы не резать слух тех, у кого денег внезапно не стало, в лучшем случае — завалявшиеся монетки. :)

Да тебе бутылки сдать нельзя доверять с такими знаниями. Новояз, блин.

Господа Новосибирцы, у Жигана проблема со сдачей бутылок! Тут есть на чём заработать. Сдайте бутылки Жигана, монетизируйте его проблему!

Оказываю услуги по поиску монетизации проблем в других городах России. Комиссия 30% от выручки.

Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 21:02

Господа Новосибирцы, у Жигана проблема со сдачей бутылок! Тут есть на чём заработать. Сдайте бутылки Жигана, монетизируйте его проблему!

Сколько надо монетизировать, чтобы вася исполнил свое желание уйти с авсима? 

Оказываю услуги по поиску монетизации проблем в других городах России. Комиссия 30% от выручки.

Поиск монетизации проблем — это гоп-стоп что-ли? :shok:

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

У вас проблемы с повышением своей репутации?

Поставь положительную оценку (зеленая стрелочка вверх) этому сообщению!

И выиграй бесплатную консультацию опытного специалиста с высокой репутацией, по вопросу:

Как увеличить репутацию с помощью всего одного сообщения!!!

Все эти ваши сетевые разводы я уже знаю! «Я не халявщик, я — партнёр!»

На всякий случай, стрелочку поставил, расскажите что предпринимать дальше, где снимать бонусы? Просто формат вашего сайта мне не очень понятен… Не знаю, какую кнопку нажимать… Где, наконец, мой спонсор?!! Да, и куда засовывать «бабки»?

Сообщение отредактировал afly52: 02 March 2013 — 22:49

Все эти ваши сетевые разводы я уже знаю! «Я не халявщик, я — партнёр!»
На всякий случай, стрелочку поставил, расскажите что предпринимать дальше, где снимать бонусы? Просто формат вашего сайта мне не очень понятен… Не знаю, какую кнопку нажимать… Где, наконец, мой спонсор?!! Да, и куда засовывать «бабки»?

Скажу, как партнер — партнеру.
Не жми на красную кнопку — могут засветить в глаз лучом ненависти :)

Так я нипонял!

Тут аукцион или где?

Мы тут услугами торгуем, конкурентов давим, и ваще рынок!

По теме — наступлю на ухо, дорого, профессионально, гарантия!

Перекраска кобыл и меринов. Недорого.