В связи с последними изменениями на форуме мы можем предложить пользователям Avsim.su профессиональные услуги по поднятию Вашего рейтинга и многое другое:
— поднятие рейтинга! — 1.50 у.е. за 1 пункт;
— гарантированное попадание в группу VIP — от 100 у.е., в зависимости от Вашего рейтинга на данный момент;
— профессиональный слив Вашего оппонента в минус и группу «Trolls» — 50 у.е. за одного человека;
— Ваш оппонент пишет грамотные посты и Вам нечего ему ответить — мы с радостью отредактируем его пост и внесем туда множество орфографических ошибок всего за 5 у.е.!
— Вы устали что Ваши ливреи и модели, которые Вы так тщательно искали на просторах интернета, не попадают в «Файлы» — теперь вы платите 10 у.е. и они там!
— рейтинг Вашего файла скатывается к единице? — исправление рейтинга и удаление неугодных комментариев всего за 15 у.е..
И особое предложение дня — Вы давно хотели стать модератором на Avsim.su? — теперь это возможно всего за 299.99 у.е.! Только сегодня и только до 24:00 по МСК! Спешите, количество мест ограниченно!
Только мы работаем с модераторами и администрацией форума напрямую, без посредников! По всем вопросам и со всеми предложениями обращайтесь в этой теме!
Дополнительные услуги с привлечением супер-модераторов:
- пост на тему Путин-ПЖЫВ/СТАЛИН ЕСТ ДЕТЕЙ! с закрытием возможности писать негативные отзывы — 50 долларов
- пьянка по скайпу — 100 долларов в час + стоимость бутылки виски
- общение с супер-модератором: 25 долларов в час
- помощь новичку — 250 долларов в час
- использованием скайпа — 300 долларов в час
На рынке уже 10 минут! Торопитесь!
Дополнительные услуги по просьбе пользователей:
— ПроПутинский пост — 85 рублей!
— ПроПутинский пост — с дальнейшим дискутированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 600 рублей!
— АнтиПутинский пост — 3 usd!
— АнтиПутинский пост — с дальнейшим дискутированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 20 usd!
— любой пост с привлечение Гладков’а на вашей стороне — 1399 рублей!
— любой пост с привлечение Vasillius’а на вашей стороне — 44.99 usd!
И хотелось бы обратить внимание пользователей на это…
В последнее время на нашем ресурсе активизировались мошенники. Они за деньги предлагают увеличить вашу репутацию, «сбить» репутацию оппонента, изменить рейтинги ваших файлов, и даже возвести вас в ранг модераторов.
Помните, что мы работаем без посредников! Перечисляя деньги неизвестным лицам вы рискуете не только деньгами, но и своей репутацией.
Будьте бдительны!
Сообщение отредактировал Kpka: 02 March 2013 — 19:49
Уважаемые посетители форума!
В последнее время на нашем ресурсе активизировались мошенники. Они за деньги предлагают увеличить вашу репутацию, «сбить» репутацию оппонента, изменить рейтинги ваших файлов, и даже возвести вас в ранг модераторов.
Помните, что мы работаем без посредников! Перечисляя деньги неизвестным лицам вы рискуете не только деньгами, но и своей репутацией.
Будьте бдительны!
Уважаемые посетители форума!
В последнее время на нашем ресурсе активизировались мошенники, заявляющие, что на нашем форуме активизировались мошенники.
Будьте бдительны!
Продам плюсы в виду неиспользования(не б/у,в хорошем состоянии).Или обменяю на минусы для василиуса.Обращаться в личку.
Сообщение отредактировал Avest: 02 March 2013 — 15:08
Спасибо Rifleman‘у, совсем забыл про мошенников. Отредактирую первый пост!
Прежде чем поднимать тему о бабле на любом ресурсе,можно предварительно поднять тему об авторских правах и налогах
Все налоги и бабло можно получить у автора темы
спасибо, поржал! Но ведь кто-то поведётся на эту ахинею!
Магия, привороты… Все ко мне, если вы считаете, что злобная баба маша из-за неприязни к вам, регулярно мстит и понижает репутацию, тогда вам по адресу!
Мы за небольшую плату организуем небольшой отворот, и баба маша будет минусить вашего противника цена 40 килорублей.
Так же можем организовать приворот для вас, что бы вам ставили всегда только плюсы (цена договорная)
ООО «DNIWE», официальный партнер данной программы, предлагает следующие услуги в дополнение к озвученным:
На рынке уже 10 минут! Торопитесь!
АКЦИЯ!!! Вы модератор на AVSIM.SU? Вам тяжело живется в Вашей теме? Вам надоело заниматься проверкой сообщений в разделе «Симулятор «FLY» в то время как Ваши коллеги отрываются в политике, размахивая банхаммером?
ТОРОПИТЕСЬ!
Только сегодня, до 00:00 МСК у Вас есть возможность стать Super Moderator всего за 99.99!
Дополнительные услуги по просьбе пользователей:
— ПроПутинский пост — 85 рублей!
— ПроПутинский пост — с дальнейшим дисконтированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 600 рублей!
— АнтиПутинский пост — 3 usd!
— АнтиПутинский пост — с дальнейшим дисконтированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 20 usd!
— любой пост с привлечение Гладков’а на вашей стороне — 1399 рублей!
— любой пост с привлечение Vasillius’а на вашей стороне — 44.99 usd!
Сообщение отредактировал Kpka: 02 March 2013 — 15:12
Я это называю. Дело было вечером — делать было нечего! Стоило админам репутацию нормальную сделать — и тут понеслось.
Общение с симпатичной Супер-Модераторшой — 250$ в час!!!11
А она умеет поднимать упавшую репутацию?
Не демпингуй!
С автором темы работаю уже с 2011 года. Ну что я могу сказать, человек хороший, проверенный.
За два года работы, заминусил по моей просьбе кучу народа, для примеру тот самый Василиус.
Пару раз брал модерку, перебанил всех кто ставил мне минусы, и колы в моих видео.
Ибонех… ибо нельзя так.Так что советую, внатуре все чотко, не кинет, отвечаю
Подобного рода общение поднимает не только репутацию, но и ЧСВ, увеличивает знание РЛЭ и и три другие буквы на ваше желание (РПП, НПП и т.д.
Не-не….нормально! Войдём на рынок, задавим конкурентов и взвинтим тариф. Я всё просчитал, у меня есть план.
)
Свеееееженький!
Kpka
Золотые, серебряные репутации имеются? Также интересуют зеркальные
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
У вас проблемы с повышением своей репутации?
Поставь положительную оценку (зеленая стрелочка вверх) этому сообщению!
И выиграй бесплатную консультацию опытного специалиста с высокой репутацией, по вопросу:
Как увеличить репутацию с помощью всего одного сообщения!!!
Скажите, а куда деньги переводить, номер счёта огласите плиз.
КЦ принимаете?
Внимание акция
продается отключение минусов навсегда всего за 1000 долларов 100 балов в подарок
торопитесь, предложение ограничено!
Сообщение отредактировал алекксандрр: 02 March 2013 — 16:46
ЗаДДОСю авсим. 5000р/час
посоны не ведитесь у меня от это …. компутер отключился и вся винда паламалась пишу с мабилы с самалета летим низка паэтаму связь есть!111111адынадынадыннадцать