В связи с последними изменениями на форуме мы можем предложить пользователям Avsim.su профессиональные услуги по поднятию Вашего рейтинга и многое другое:
— поднятие рейтинга! — 1.50 у.е. за 1 пункт;
— гарантированное попадание в группу VIP — от 100 у.е., в зависимости от Вашего рейтинга на данный момент;
— профессиональный слив Вашего оппонента в минус и группу «Trolls» — 50 у.е. за одного человека;
— Ваш оппонент пишет грамотные посты и Вам нечего ему ответить — мы с радостью отредактируем его пост и внесем туда множество орфографических ошибок всего за 5 у.е.!
— Вы устали что Ваши ливреи и модели, которые Вы так тщательно искали на просторах интернета, не попадают в «Файлы» — теперь вы платите 10 у.е. и они там!
— рейтинг Вашего файла скатывается к единице? — исправление рейтинга и удаление неугодных комментариев всего за 15 у.е..
И особое предложение дня — Вы давно хотели стать модератором на Avsim.su? — теперь это возможно всего за 299.99 у.е.! Только сегодня и только до 24:00 по МСК! Спешите, количество мест ограниченно!
Только мы работаем с модераторами и администрацией форума напрямую, без посредников! По всем вопросам и со всеми предложениями обращайтесь в этой теме!
Дополнительные услуги с привлечением супер-модераторов:
- пост на тему Путин-ПЖЫВ/СТАЛИН ЕСТ ДЕТЕЙ! с закрытием возможности писать негативные отзывы — 50 долларов
- пьянка по скайпу — 100 долларов в час + стоимость бутылки виски
- общение с супер-модератором: 25 долларов в час
- помощь новичку — 250 долларов в час
- использованием скайпа — 300 долларов в час
На рынке уже 10 минут! Торопитесь!
Дополнительные услуги по просьбе пользователей:
— ПроПутинский пост — 85 рублей!
— ПроПутинский пост — с дальнейшим дискутированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 600 рублей!
— АнтиПутинский пост — 3 usd!
— АнтиПутинский пост — с дальнейшим дискутированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 20 usd!
— любой пост с привлечение Гладков’а на вашей стороне — 1399 рублей!
— любой пост с привлечение Vasillius’а на вашей стороне — 44.99 usd!
И хотелось бы обратить внимание пользователей на это…
В последнее время на нашем ресурсе активизировались мошенники. Они за деньги предлагают увеличить вашу репутацию, «сбить» репутацию оппонента, изменить рейтинги ваших файлов, и даже возвести вас в ранг модераторов.
Помните, что мы работаем без посредников! Перечисляя деньги неизвестным лицам вы рискуете не только деньгами, но и своей репутацией.
Будьте бдительны!
Сообщение отредактировал Kpka: 02 March 2013 — 19:49
Уважаемые посетители форума!
В последнее время на нашем ресурсе активизировались мошенники. Они за деньги предлагают увеличить вашу репутацию, «сбить» репутацию оппонента, изменить рейтинги ваших файлов, и даже возвести вас в ранг модераторов.
Помните, что мы работаем без посредников! Перечисляя деньги неизвестным лицам вы рискуете не только деньгами, но и своей репутацией.
Будьте бдительны!
Уважаемые посетители форума!
В последнее время на нашем ресурсе активизировались мошенники, заявляющие, что на нашем форуме активизировались мошенники.
Будьте бдительны!
Продам плюсы в виду неиспользования(не б/у,в хорошем состоянии).Или обменяю на минусы для василиуса.Обращаться в личку.
Сообщение отредактировал Avest: 02 March 2013 — 15:08
Спасибо Rifleman‘у, совсем забыл про мошенников. Отредактирую первый пост!
Прежде чем поднимать тему о бабле на любом ресурсе,можно предварительно поднять тему об авторских правах и налогах
Все налоги и бабло можно получить у автора темы
спасибо, поржал! Но ведь кто-то поведётся на эту ахинею!
Магия, привороты… Все ко мне, если вы считаете, что злобная баба маша из-за неприязни к вам, регулярно мстит и понижает репутацию, тогда вам по адресу!
Мы за небольшую плату организуем небольшой отворот, и баба маша будет минусить вашего противника цена 40 килорублей.
Так же можем организовать приворот для вас, что бы вам ставили всегда только плюсы (цена договорная)
ООО «DNIWE», официальный партнер данной программы, предлагает следующие услуги в дополнение к озвученным:
На рынке уже 10 минут! Торопитесь!
АКЦИЯ!!! Вы модератор на AVSIM.SU? Вам тяжело живется в Вашей теме? Вам надоело заниматься проверкой сообщений в разделе «Симулятор «FLY» в то время как Ваши коллеги отрываются в политике, размахивая банхаммером?
ТОРОПИТЕСЬ!
Только сегодня, до 00:00 МСК у Вас есть возможность стать Super Moderator всего за 99.99!
Дополнительные услуги по просьбе пользователей:
— ПроПутинский пост — 85 рублей!
— ПроПутинский пост — с дальнейшим дисконтированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 600 рублей!
— АнтиПутинский пост — 3 usd!
— АнтиПутинский пост — с дальнейшим дисконтированием в нем и поливанием оппонентов грязью — 20 usd!
— любой пост с привлечение Гладков’а на вашей стороне — 1399 рублей!
— любой пост с привлечение Vasillius’а на вашей стороне — 44.99 usd!
Сообщение отредактировал Kpka: 02 March 2013 — 15:12
Я это называю. Дело было вечером — делать было нечего! Стоило админам репутацию нормальную сделать — и тут понеслось.
Общение с симпатичной Супер-Модераторшой — 250$ в час!!!11
А она умеет поднимать упавшую репутацию?
Не демпингуй!
С автором темы работаю уже с 2011 года. Ну что я могу сказать, человек хороший, проверенный.
За два года работы, заминусил по моей просьбе кучу народа, для примеру тот самый Василиус.
Пару раз брал модерку, перебанил всех кто ставил мне минусы, и колы в моих видео.
Ибонех… ибо нельзя так.Так что советую, внатуре все чотко, не кинет, отвечаю
Подобного рода общение поднимает не только репутацию, но и ЧСВ, увеличивает знание РЛЭ и и три другие буквы на ваше желание (РПП, НПП и т.д.
Не-не….нормально! Войдём на рынок, задавим конкурентов и взвинтим тариф. Я всё просчитал, у меня есть план.
)
Свеееееженький!
Kpka
Золотые, серебряные репутации имеются? Также интересуют зеркальные
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
У вас проблемы с повышением своей репутации?
Поставь положительную оценку (зеленая стрелочка вверх) этому сообщению!
И выиграй бесплатную консультацию опытного специалиста с высокой репутацией, по вопросу:
Как увеличить репутацию с помощью всего одного сообщения!!!
Скажите, а куда деньги переводить, номер счёта огласите плиз.
КЦ принимаете?
Внимание акция
продается отключение минусов навсегда всего за 1000 долларов 100 балов в подарок
торопитесь, предложение ограничено!
Сообщение отредактировал алекксандрр: 02 March 2013 — 16:46
ЗаДДОСю авсим. 5000р/час
посоны не ведитесь у меня от это …. компутер отключился и вся винда паламалась пишу с мабилы с самалета летим низка паэтаму связь есть!111111адынадынадыннадцать
Помни товарищ, бабло победит
Жертвы людей не напрасны
Помним мы тех, кто минусит
Деньги, они так прекрасны.
Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 20:46
А кто виноват? Конечно же администрация. Спасибо нашей любимой администрации! Ура!
Чувство юмора включить не помешает.
ДАк это было же пожелание)) помимо путин прав и краб)) виновата администрация, добавьте в прейскурант пожалста)
Видеочат с симпатичной Супер-Модераторшой — 500$ в час!!!!
Личная встреча — от 1000$ в час*
* Цветы/конфеты, ресторан, а также трансфер оплачиваются заказчиком отдельно
Сообщение отредактировал Solovyov: 02 March 2013 — 18:04
Сколько стоит чтобы Гладков не заходил на мою тему?
А огласите доступные услуги при личной встрече с симпатичной супер модераторшой? И возможны ли скидки корпоративным клиентам? Как говрится но нас тут семеро ты… конечно…))
Перечень дополнительных услуг открывается только после предзаказа и оплаты услуги: «Личная встреча»! Стоимость личной встречи на семь персон 1000*7=7000! Также хотим уточнить, что на период 1 час личная встреча* может быть проведена не более чем с 3-мя заказчиками!
*при условии заказа дополнительных услуг!
Пажалуста одмины сделайте какой-нибуть адин раздел закрытым для Гладкова, ато он фсех унижаит и нилюбит Родину.
Заплатить ничем нимагу, ну сделайтё ради христа, што-ли.
В данный момент, исходя из Ваших пожеланий, мы ведем переговоры с ним. Но тут скорее всего придется платить дважды, т.к. в тему, куда не будет заходить Гладков, будет в два раза больше заходить Василиус и обсуждать Эйрсиммер, политику России, режим Путина. Причем делать он это будет вне зависимости от того, что обсуждают в данной теме.
В закрытом VIP-разделе была опубликована фотография девушки — супер-модератора, о которой идет речь.
Не смотря на то, что обычным мемберам ее фотографии недоступны, я решил нелегально запостить тут одну из них.
del
Но, поскольку она оказалась видимой на главной странице сайта, я ее убрал, чтобы не пугать детей…
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 02 March 2013 — 19:37
Особо специальная акция. Эксклюзив от тролля №1. Похвалю вашего опонета для понижения его рейтинга. Дорого.
Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 19:29
Мелкие воришки,подонки,и мародеры-не просят много денег! А вот «висяки»-и то не умеют!
Вообще пришло время монетизировать всё. Время такое. И так:
Зафоловлю у себя в тви — $100
Возьму интервью на Russian Sky Radio с заранее заготовленными вопросами — $500
Приму заочно в Клуб 1024 — $5000 (делится поровну между основными членами клуба).
Вступайте в нашу группу монетизаторов, плюсуйте, подписывайтесь на наш канал в чате авсима!
Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 20:44
Настоятельно рекомендую потратить вырученные деньги на курсы изучения русского языка.
Вам, как яростному борцу за счастье русского народа, будет крайне полезно
А как насчет упавшей нерепутации?
Интересно, слово «манитизировать» от какого слова произошло? Неужели «манита»?!
Это к проктологу…
Спасибо исправил.
Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 20:48
Интересно, слово «монитизировать» от какого слова произошло? Неужели «монита»?!
От слова «Монета».
Бинго!
Ох уж мне этот новояз.
Но я действительно только сейчас понял, откуда это слово. Мне всегда казалось, что это суржик с английского.
Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 20:51
Проекты на сотни миллионов, говоришь? Да тебе бутылки сдать нельзя доверять с такими знаниями. Новояз, блин.
Новояз, новояз.
Раньше применялся термин «денежная система». Уже в пост-советские времена заменили на «монетарная», чтобы не резать слух тех, у кого денег внезапно не стало, в лучшем случае — завалявшиеся монетки.
Господа Новосибирцы, у Жигана проблема со сдачей бутылок! Тут есть на чём заработать. Сдайте бутылки Жигана, монетизируйте его проблему!
Оказываю услуги по поиску монетизации проблем в других городах России. Комиссия 30% от выручки.
Сообщение отредактировал vasilius: 02 March 2013 — 21:02
Сколько надо монетизировать, чтобы вася исполнил свое желание уйти с авсима?
Поиск монетизации проблем — это гоп-стоп что-ли?
Все эти ваши сетевые разводы я уже знаю! «Я не халявщик, я — партнёр!»
На всякий случай, стрелочку поставил, расскажите что предпринимать дальше, где снимать бонусы? Просто формат вашего сайта мне не очень понятен… Не знаю, какую кнопку нажимать… Где, наконец, мой спонсор?!! Да, и куда засовывать «бабки»?
Сообщение отредактировал afly52: 02 March 2013 — 22:49
Скажу, как партнер — партнеру.
Не жми на красную кнопку — могут засветить в глаз лучом ненависти
Так я нипонял!
Тут аукцион или где?
Мы тут услугами торгуем, конкурентов давим, и ваще рынок!
По теме — наступлю на ухо, дорого, профессионально, гарантия!