«Олимпиаду в Сочи отменили». — Юмор

Сенсационное заявление сделал Жак Рогге, председатель Олимпийского комитета на внеочередном съезде МОК. Олимпиаду в Сочи было решено отменить. Первоначально обсуждался вопрос с её переносом в Зальцбург, но из Австрии заявили, что страна не успеет подготовить достаточное количество спортивных объектов, способных вместить нужное количество зрителей.

Причиной решения стало давление на МОК Комитета безопасности по защите прав человека, а так же неоднократные требования Страсбургского суда. Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН направил в Олимпийский комитет открытую ноту, в которой сообщил, что по наблюдениям ООН ситуация с нарушением прав человека в России ежегодно ухудшается и сейчас достигла критического предела.

«По сути Россия — тоталитарное государство с рабовладельческим строем, чьи законы строятся не на сложившиеся на протяжении последнего тысячелетия представлениях о равенстве и гуманности, а на понятиях коррупционных схем, не имеющих никакого отношения к Конституции российского государства. В европейские суды постоянно поступают жалобы на Российский Верховный Суд и более низкие инстанции российской судебной системы, но мы ничем не можем помочь российским гражданам, пока они находятся внутри сложившейся в этом государстве системы.

Мы также понимаем, что Россия до сих пор является страной-агрессором, готовым в любую секунду применить имеющееся у неё ядерное оружие, если мы, скажем, решим перестать покупать у неё нефть. Но мы не можем не искать иных способов решения этой проблемы. Поэтому мы настоятельно просим Олимпийский комитет запретить Олимпиаду, которая должна состояться в 2014 году в Сочи.

Таким способом мы подвергнем Россию должному остракизму. Как выяснили наши независимые наблюдатели, проведение Олимпиады в Сочи стало для российских чиновников лишь новым способом обогащения. Кроме того, ситуация в Крымске показала истинное отношение России к своим гражданам. Мы настаиваем, чтобы Россия не только была лишена права быть в 2014 году принимающей стороной, но и вообще принимать участие в каких бы то ни было олимпийских играх до тех пор, пока она не научится соблюдать и защищать права и свободы своих граждан».

Олимпийский комитет единогласно поддержал инициативу ООН. На данный момент в российских корридорах власти разразился скандал по этому поводу. Премьер-министр Дмитрий Медведев вызвал на ковёр всех спортивных чиновников и при закрытых дверях устраивал им разнос в течении двух часов. Как сказал Алексей Жуков, председатель Олимпийского Комитета России, главной претензией премьер-министра стал допуск иностранных наблюдателей не столько на строительство спортивных объектов, сколько к документации стройки.

«Мы мухлевали как могли, в наших отчётах, ведомостях и накладных чёрт сломил бы ногу – говорит Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета «Сочи-2014» — но эти европейские прохвосты как-то научились читать российские документы по диагонали. Мы сказали Дмитрию Анатольевичу, что главной претензией ООН стало не отмывание денег, а нарушение прав… этого, как его… человека, но тут зашёл Владимир Владимирович Путин и сказал нам «Надо было лучше врать».

источник : http://fognews.ru/ol…i-otmenili.html

Сообщение отредактировал AlexCher: 03 Август 2012 — 00:48

Ответов: 59

elektron66 (02 Август 2012 — 18:08) писал:

Очень жаль что это шутка.

Поддерживаю.

Antoha154b1 (02 Август 2012 — 18:14) писал:

Поддерживаю.

Тоже был бы рад, если бы прикрыли эту лавочку!

RAID (02 Август 2012 — 18:00) писал:

а жаль!
отличный был бы способ наконец открыть истинное лицо власти в России всему миру.

Вы думаете, истинное лицо власти в России никому не известно? Это секрет Полишинеля, но чихать на Западе хотели на всякие «права человека», пока это выгодно.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 02 Август 2012 — 19:00

Монголия входит в состав России
Сенсационное заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. С 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики.
Этому предшествовала отмена визового режима, а также тесные российско-монгольские экономические связи (95% импортируемой нефти Монголия получает из России). Предварительное соглашение было подписано президентами Дмитрием Медведевым и Цахиагийном Элбэгдоржем ещё 12 апреля 2012 года, но лишь вчера было утверждено Совфедом Российской Федерации, а затем президентом Владимиром Путиным.

Мне про Горбачева больше понравилось.

Сообщение отредактировал andreis: 02 Август 2012 — 17:37

elektron66, on 02 Август 2012 — 18:08, said:

А может самый грандиозный провал впереди?

Второй раз за месяц с этого сайта берут абсурднейшие новости и выкладывают сюда, к чему бы это?

RAID, on 02 Август 2012 — 18:00, said:

а жаль!
отличный был бы способ наконец открыть истинное лицо власти в России всему миру.

Наверное очень нравится истинное лицо власти в США. Такие милые-милые, добрые люди, всем, во всем мире только добра желают,
просто белые пушистые ангелы, и все поголовно чистые и честные…….

Разве в Краснодаре уже наступила пятница?

Цитата

Однако новость про отмену Олимпийских игр – шутка Рунета, которая разлетелась по блогам и соцсетям на фоне проходящей Олимпиады в Лондоне.

а жаль!
Я бы только аплодировал стоя! молча!!! неделю!!!!!!!

Сообщение отредактировал RAID: 02 Август 2012 — 18:03

Во дебилы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :punish: :punish: Журналюги жгут по полной программе!!! Ржу нимагу!!!

Тоже хочу такую траву.

Сообщение отредактировал Anthony: 02 Август 2012 — 18:30

NiKolaevitch084 (02 Август 2012 — 21:36) писал:

Где Наша Родина СОГРАЖДАНЕ???

Ой! Ты кто такое, чудо?

NiKolaevitch084, on 02 Август 2012 — 21:36, said:

Давно пора КАРТЫ ВСКРЫТЬ!!!

ТАМ!!!!!!!!!!!!! ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Фраза европейца про нефть меня довела до слез. Сижу и не могу понять, завидует нам или в правительстве РФ действительно сидят шатажисты. Похоже наличие  ядерного оружия делает отнюдь не добрую репутацию РФ.

А потом еще и ЧМ-2018 отменят. :sarcastic:
Давно пора КАРТЫ ВСКРЫТЬ!!!

Что за бред?? Олимпиада хоть и политизирована, но имеет довольно весомый эффект на культуру страны. Вдобавок как поднимутся мелкие предприниматели в 2014 :happy:. Тем более я не считаю, что меня ущемляют в правах)))

Сообщение отредактировал 101101: 02 Август 2012 — 22:04

trolling its very good

А я забыл, что сегодня пятница. Так уж бы и поверил :) Журналюги :punish:

AlexCher (02 Август 2012 — 17:32) писал:

По сути Россия — тоталитарное государство с рабовладельческим строем…

Ну так сейчас мода пошла на тех, кто «по сути». Россия, Катар. Business as usual.

Россия достойна проводить олимпиаду ! Не надо говорить тупых вещей ! Хоть я и Азербайджанец , но всей душой болею и за Россию , Украину  и за Азербайджан ! Ребята всем удачи !

Просто они все нам завидуют.

Не могли бы уточнить: чему, именно?

KoFST (02 Август 2012 — 20:43) писал:

Наверное очень нравится истинное лицо власти в США. Такие милые-милые, добрые люди, всем, во всем мире только добра желают,
просто белые пушистые ангелы, и все поголовно чистые и честные…….

меня судьба пендосстана не интересует — я за СВОЮ родину переживаю.

Еще одна подобная провокация, и я «зачту» ваши заслуги перед отечеством!

RAID (03 Август 2012 — 07:01) писал:

меня судьба пендосстана не интересует — я за СВОЮ родину переживаю.

Еще одна подобная провокация, и я «зачту» ваши заслуги перед отечеством!

Это не провокации, а моя точка зрения про истинные лица. Которая высказана в рамках правил форума.
Провокация — это статья, которая здесь размещена. Вы тут вроде подвергаете критике наше тоталитарное
правительство, а сами тут-же намекаете на какие-то репрессии, так чеё-же истинное лицо лучше…..
Тему считаю надо перенести в политику, уж к юмору она не имеет никакого отношения, — это точно..

Сообщение отредактировал KoFST: 03 Август 2012 — 09:12

Мели, Емеля, твоя неделя :)
Читал и недоумевал…уже даже поверить успел…жаль, конечно, надо было и вправду так сделать, надоело наше тупое правительство, нефтянная страна а живём как…..

NiKolaevitch084 (02 Август 2012 — 21:36) писал:

Родина закончилась в 1991 году. С тех пор такого слова нет….

KoFST (03 Август 2012 — 08:39) писал:

Это не провокации, а моя точка зрения про истинные лица. Которая высказана в рамках правил форума.
Провокация — это статья, которая здесь размещена. Вы тут вроде подвергаете критике наше тоталитарное
правительство,

ваша точка зрения намекнула на то, что я хаю свое и люблю запад. вы жестоко ошиблись. Так что с «истинными лицами» вы щас тоже перегнули.
Ваше мнение крайне субъективно и ошибочно в этом плане.
Статья, которая здесь размещена — является классической «уткой» — а значит ей место в юморе.
Я подвергаю критике правительство свой страны, которое нарушает законы, которые само же и приняло для всех людей. Имею полное на это право, как гражданин своей страны!

Здесь же действуют свои законы — правила форума. И ваше сообщение в мой адрес подпадает под следующую статью:

Цитата

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

а именно:

Цитата

Наверное очень нравится истинное лицо власти в США.

вы уж если высказываете точку зрения — так высказывайте СВОЮ, а не решайте за других — что им нравится, а что нет, окей?

С уважением.

P.S. будь авсим или я в тоталитарном режиме — я бы молча вас забанил, а не распинался бы, указывая где вы были неправы. Почувствуйте разницу!

Сообщение отредактировал RAID: 03 Август 2012 — 09:56

RAID (03 Август 2012 — 09:49) писал:

вы уж если высказываете точку зрения — так высказывайте СВОЮ, а не решайте за других — что им нравится, а что нет, окей?

С уважением.

Я ни за кого ничего не решал, поэтому и написал -» наверное». Разница все-таки есть…

С таким-же уважением.

TOXA117 (03 Август 2012 — 10:30) писал:

Не пойму людей, которые рады тому, что бы не проводились игры в России. Понятно, что всё это шутка и слава Богу. Лично я рад, что моя Родина удостоилась такой чести. Ясно, что чмоновники на этом что-то «заработают», но главное ведь не это.

вы видимо плохо вчитались в текст этой статьи :)
мы тоже рады и горды, что у нас будет Олимпиада — НО НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ и не такими жертвами!!!
И отмена Олимпиады, по причинам, так красочно описанным в статье — была бы ярким и живым ударом в челюсть прогнившей насквозь вертикали власти, дала бы им отрезвиться и может, наконец, наверху бы задумались, что они делают не так и почему!

RAID (03 Август 2012 — 10:38) писал:

вы видимо плохо вчитались в текст этой статьи :)
мы тоже рады и горды, что у нас будет Олимпиада — НО НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ и не такими жертвами!!!
И отмена Олимпиады, по причинам, так красочно описанным в статье — была бы ярким и живым ударом в челюсть прогнившей насквозь вертикали власти, дала бы им отрезвиться и может, наконец, наверху бы задумались, что они делают не так и почему!

С этим полностью согласен=) Концовка статьи особо насмешила=)

TOXA117 (03 Август 2012 — 10:30) писал:

Не пойму людей, которые рады тому, что бы не проводились игры в России. Понятно, что всё это шутка и слава Богу. Лично я рад, что моя Родина удостоилась такой чести. Ясно, что чмоновники на этом что-то «заработают», но главное ведь не это. Я просто рад факту проведения такого события именно в нашей стране, а не в какой-либо другой, а воруют везде и всегда и если на этом зацикливаться, то можно сойти с ума. Работайте и зарабатывайте сами честно и не парьтесь. =) Россия вперёд!

Полностью поддерживаю. Тоже рад, что наша страна получила права на проведения игр. У меня много знакомых поехало работать в Сочи,
причем в различных областях, не только в строительстве, люди получают нормальные деньги и очень довольны. Есть друзья, которые там живут,
конечно рассказывают, что есть сейчас определенные неудобства, но таких дорог, инфраструктуры и коммуникаций которые сейчас строят у них
никогда не было. Получили работу тысячи людей, которые кормят свои семьи.
А воры они были в любом правительстве, во все времена и во всех странах. Другой вопрос уровень и степень этого воровства
у нас конечно зашкаливает, но это уже совсем другая история…… И никак не повод лишать нашу страну олимпийских игр.

RAID (03 Август 2012 — 10:38) писал:

Да никто бы не о чем не задумался. Любая власть это большая и сложная политическая машина.
Эти люди которые сейчас у власти, должны просто уйти, но на их место должны прийти другие,
а вот в этом проблема, — где их взять? Потому что другие люди, они тоже люди…:)
Надеюсь  Вы меня поняли…

RAID (03 Август 2012 — 09:49) писал:

P.S. будь авсим или я в тоталитарном режиме — я бы молча вас забанил, а не распинался бы, указывая где вы были неправы. Почувствуйте разницу!

Тоталиторизм — это когда высказывание оппонента подводят «под статью», угрожая «зачесть услуги».

AlexCher (02 Август 2012 — 17:32) писал:

если мы, скажем, решим перестать покупать у неё нефть.

Не будут покупать отключим газ (с)

А форум

AlexSPb (03 Август 2012 — 11:28) писал:

Тоталиторизм — это когда высказывание оппонента подводят «под статью», угрожая «зачесть услуги».

А форум без тоталитаризма быть не может, иначе тут была бы сплошная помойка. Просто вопрос в том насколько он мягок или строг, и уж авсим никогда не назвал бы форумом с жесткой модерацией. Мое отношение к RAID я думаю известно, но тут ему даже противопоставить нечего — прав на все 100%…

Likvidator (03 Август 2012 — 11:38) писал:

А форум без тоталитаризма быть не может, иначе тут была бы сплошная помойка. Просто вопрос в том насколько он мягок или строг,

А государство — может? И помойки не будет? ))

iFly (03 Август 2012 — 11:56) писал:

А все-таки согласитесь, как же это типично по-нашему, по-российски, проводить зимние олимпийские игры в субтропиках (или в тропиках?) :)

В переносном смысле — в болоте (хотя и по факту — заболоченная местность с малярийным комаром в 19 веке и Олимпиада в нынешнем).
Все равно никто никогда не разберется в этом болоте — 30 $ миллиардов и 3 руководителя «Олимпстроя» уже ту-ту…

Не пойму людей, которые рады тому, что бы не проводились игры в России. Понятно, что всё это шутка и слава Богу. Лично я рад, что моя Родина удостоилась такой чести. Ясно, что чмоновники на этом что-то «заработают», но главное ведь не это. Я просто рад факту проведения такого события именно в нашей стране, а не в какой-либо другой, а воруют везде и всегда и если на этом зацикливаться, то можно сойти с ума. Работайте и зарабатывайте сами честно и не парьтесь. =) Россия вперёд!

Все это прекрасно. Интересно другое. Мне где-то попадалась информация о том, что наша на нашу олимпиаду уже было потрачено средств больше, чем на любую другую олимпиаду в истории. Интересно, какой процент этой суммы попал под понятие «распил», а какой действительно лег в основу возведения спортивных комплексов и инфраструктуры спортивных объектов?

Rost (03 Август 2012 — 13:19) писал:

3 руководителя «Олимпстроя» уже ту-ту…

В смысле, по этапу пошли чтоли?

AlexSPb (03 Август 2012 — 11:28) писал:

http://ru.wikipedia….ki/������������

:happy:

iFly (03 Август 2012 — 11:56) писал:

А все-таки согласитесь, как же это типично по-нашему, по-российски, проводить зимние олимпийские игры в субтропиках (или в тропиках?) :)

вообще эпично! :)
я почему то даже не задумывался до недавнего времени пока мне не сказали что там будут ЗИМНИЕ игры! Просто был уверен что речь идет о летних :facepalm:

Сообщение отредактировал RAID: 03 Август 2012 — 14:14

«пятница,пятница»
журналисты постебались,да и все тут)

Сообщение отредактировал Roman74: 03 Август 2012 — 12:19

ekha (03 Август 2012 — 13:57) писал:

В смысле, по этапу пошли чтоли?

Спецрейсом. На котором чифир дают :)

RAID (03 Август 2012 — 14:10) писал:

вообще эпично! :)
я почему то даже не задумывался до недавнего времени пока мне не сказали что там будут ЗИМНИЕ игры! Просто был уверен что речь идет о летних :facepalm:

Место проведения — это, как раз, единственное, в чём ничего особо эпичного нет.

жаль, что это юмор…

Публикуя новость, не мешает указывать первоисточник.

RAID (03 Август 2012 — 14:10) писал:

http://ru.wikipedia….ki/������������

Забавная статейка! Таки Россия, по-вашему, уже в тоталитаризме? )) Ну и  на форуме он, типа, теоретически невозможен?

AlexSPb (03 Август 2012 — 17:20) писал:

Публикуя новость, не мешает указывать первоисточник.

В первом посте все-таки указан источник, надо до конца досматривать то, что критикуете.

Ну что же вы..??? Такую новость обломали, я уже всем звонить собрался…

Молодцы журналисты, обычно такую отсебятину пишут, сейчас тоже самое, но какую.. . :happy:

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 Август 2012 — 14:56

Дабл.

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 Август 2012 — 14:38

Starch (03 Август 2012 — 17:17) писал:

По статье об отмене Сочи 2014: сейчас ка-а-ак заработает закон о клевете и конец тому ресурсу.

для этого сайт должен быть зарегистрирован как СМИ
а на своем сайте я могу писать что угодно и если инфа не затрагивает интересов третих лиц — ничего мне по этому закону не будет.
Вы хоть читали его?  закон этот :)))
почитайте на досуге. Если вы юрист — вы не будете так разбрасываться этой фразой «про закон о клевете» ) впрочем, если не юрист, но грамотный человек с с головой на плечах, а не качаном капусты — то тоже не будете :)

Сообщение отредактировал RAID: 03 Август 2012 — 17:38

RAID (03 Август 2012 — 17:37) писал:

для этого сайт должен быть зарегистрирован как СМИ
а на своем сайте я могу писать что угодно и если инфа не затрагивает интересов третих лиц — ничего мне по этому закону не будет.
Вы хоть читали его?  закон этот Изображение))
почитайте на досуге. Если вы юрист — вы не будете так разбрасываться этой фразой «про закон о клевете» ) впрочем, если не юрист, но грамотный человек с с головой на плечах, а не качаном капусты — то тоже не будете Изображение

Я прекрасно знаю как работают законы в РФ. У нас «закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло».

К примеру, при рассмотрении дела об административном правонарушении доказательством вины человека являются протокол и рапорт сотрудника внутренних органов, а пресловутая презумпция невиновности просто пустые слова (буквы) в законе.

По месту проведения: Красная поляна — это горнолыжный курорт. Снега уж там зимой хватает:
Изображение

По статье об отмене Сочи 2014: сейчас ка-а-ак заработает закон о клевете и конец тому ресурсу.

Сообщение отредактировал Starch: 03 Август 2012 — 17:17

Пить надо меньше.

О, точно! Извиняюсь. А, к слову,  где моя критика?

Сообщение отредактировал AlexSPb: 03 Август 2012 — 17:38