Жизнь дала трещину не могу устроится на работу — Юмор

Это просто мой крик души. Достало все, хочется отростить бороду и пойти по Руси. :russian_ru:
Столкнулся Москве с такой проблемой найти работу. Ни когда такого со мной не было. :umnik2:
Ладно бы хотел бы устроится каким ни будь генеральным директором, а то просто хочу быть кладовщиком.
И заканчиваю свой крик извечно русским вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? :facepalm:

Ответов: 36

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 15:17) писал:

ЧТО ДЕЛАТЬ? :facepalm:

валить НАХРЕН из резиновой в ЛЮБОЙ нормальный город России — где не надо рвать жопу в поиске работы, огромной зарплаты. Специалисты нужны ВЕЗДЕ.
Зациклились вы на своей москве! А в стране рук не хватает.

KukuruZZa (06 Апрель 2012 — 15:51) писал:

Набрал в Гугле «требуется кладовщик в Екатеринбурге». Получил кучу вариантов от 18 до 25 тыщь.

ты не пугай так москвича — для них 18-25 — это как для нас 4-6 тыщ )))))

они ж не знают, что за МКАДом цены другие :sarcastic:

KukuruZZa (06 Апрель 2012 — 15:51) писал:

Набрал в Гугле «требуется кладовщик в Екатеринбурге». Получил кучу вариантов от 18 до 25 тыщь.

Какие-то матерые кладовщики. Видимо, требуются на склад ядерного топлива, не меньше.

Сообщение отредактировал ekha: 06 Апрель 2012 — 16:01

Это просто мой крик души. Достало все, хочется отростить бороду и пойти по Руси. :russian_ru:
Столкнулся Москве с такой проблемой найти работу. Ни когда такого со мной не было. :umnik2:
Ладно бы хотел бы устроится каким ни будь генеральным директором, а то просто хочу быть кладовщиком.

По принципу «лучше маленький склад, чем большой оклад»?

Построить свой склад:) Или купить.

Это просто мой крик души.

В момент крика, необходимо ходить по комнате и шлёпать по пузу подтяжками. Так антуража больше

Хочется отростить бороду и пойти по Руси. :russian_ru:

Дозволяю.
Изображение

Столкнулся Москве с такой проблемой

В Москву — ни ногой! Езжайте в Бухопропащенск

Ни когда такого со мной не было. :umnik2:

Было ли вообще? :huh:

Оканчивать с этим, безусловно нужно..

*Жизнь наградила трещиной?
Прописываю:
Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 16:20

NetHunter (06 Апрель 2012 — 16:13) писал:

Народ, ну вы чего так серьезно все воспринимаете, посмотрите на данные топикстартера и на календарь (пятница), а затем уж вчитайтесь в сообщение. Да это же вброс, троль вас разводит «на потрепаться»… )))

А мы и подкинем ему пятничных советов :)

Anton_G (06 Апрель 2012 — 16:10) писал:

В момент крика, необходимо ходить по комнате и шлёпать по пузу подтяжками. Так антуража больше

Подтяжками — фи. Настоящие мужЫки рвут тельняшки. Прямо напополам!

Сообщение отредактировал freefrog: 06 Апрель 2012 — 16:38

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 17:40) писал:

Дааааааа……

А как Вы хотели?

Мужики лечите..
Люди должны в первую очередь помогать друг,другу, а не обсирать.

Я прописал Вам, голубчик, мазь от разного рода трещин и воспалений, которыми Вас, уважаемый, награждает жизнь.

А за МКАДЫШАМ хочу сказать…

Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 17:56

Если херово живется иди работай, не хера за компом сидеть, у родителей или у жены на шее.

Зачем тему создавать, если ответ и так знаешь?

В регионах устроиться непроблема, другой вопрос на какую зарплату…в лучше м случае 7-10 тысяч причем 10 тысяч это считается неплохо! Сайты и газеты завалены предложениями такого характера: менеджеры, торговые представители…вобщем продажи!

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 18:29) писал:

А оказывается тут без душные люди сидят. Лиж бы языком помолоть всякую хрень.

А можно вопрос? Внутримкадыши-кладовщики только считать должны уметь? Или умение писать тоже требуется?

Не факт что уже не набрали на эти должности.  Часто быват так что после того как вакансия уже занята обявление продолжает висеть в сети…

Судя по нику, дате регистрации, и кол.ву сообщений — это тупейший  троллинг. Не ведитесь

Вопрос денег. Вообще кузня кадров — компания MAJOR. У них всегда есть вакансии от 800 баксов. Я там работал, знаю. Например, техник-перегонщик а/м «По цеху-на мойку-на стоянку) — получает эти 800 уев. Неплохой шанс устроиться и на кладовую работу, правда, сначала обязательно учат, нужно сдавать тесты. На время обучения тоже платят стипендию в этом размере. Хотя, при стоимости жилья в этом же размере — в одиночку не прожить. Либо снимать жилье в подмосковье. А вообще — тоже хочется создать тему, и назвать ее «Я требую легализации однополых браков» Может быть эти однополые начнут ездить на работу на одной машине а не каждый на своей и пробок сразу станет меньше, а так же безопаснее на дорогах.

Народ, ну вы чего так серьезно все воспринимаете, посмотрите на данные топикстартера и на календарь (пятница), а затем уж вчитайтесь в сообщение. Да это же вброс, троль вас разводит «на потрепаться»… )))

Ну а что? Может быть человеку помогут устроиться летчиком? Тут же пипец какие 737- каптаины тусуются :new_russian:
Не берут кладовщиком? Велкам:
Изображение
Сфера коммунальных услуг всегда ждет вас с распростертыми объятиями!
Помимо этой профессии есть множество других. Было бы желание работать.

Дааааааа…… Почитал я все это. И понял, что у меня не так все плохо, как у не которых.
Понял одно, что советовать всякую херню у нас могут от души. Особенно жажратые, ущербные за МКАДЫШИ.
Мужики лечите голову в первую очередь, а потом давайте советы. А за МКАДЫШАМ хочу сказать, задолбали НЫТЬ, что вам херово живется. Купите носовые платочки, и спрячтесь у мамы под юбкой. Если херово живется иди работай, не хера за компом сидеть, у родителей или у жены на шее.
Люди должны в первую очередь помогать друг,другу, а не обсирать.

Я думал тут люди адекватные. Все таки  с авиацией связано.
А оказывается тут без душные люди сидят. Лиж бы языком помолоть всякую хрень.
Не можете помочь, промолчите. :secret:
Смотрю тут кроме замкадшей ещё и доктор появился.
Удивляет, что такие люди увлекаются авиацией. :shok:
Ладно *(censored) тут всем объяснять, только сотрясать воздух.

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 18:41

audia8 (07 Апрель 2012 — 21:29) писал:

Может скинуться деньгами и помочь на первый раз кладовщику? Мне его так жаль, что аж слёзы льются.

Я могу штукарь послать

Dmitriy1998 (07 Апрель 2012 — 21:50) писал:

В Москве нельзя устроиться кладовщиком.
Манагером по работе с товарами — пожалуйста.

Еще легче устроиться учеником токаря, фрезеровщика, сварщика и т.п.. Тока это нахрен никому не надо, т.к. кладовщик и охранник — настоящие мужские профессии.

Может скинуться деньгами и помочь на первый раз кладовщику? Мне его так жаль, что аж слёзы льются.

В Москве нельзя устроиться кладовщиком.
Манагером по работе с товарами — пожалуйста.
Кстати у них, в Москве дворники теперь — манагеры по клинингу.
Все там теперь манагеры (менеджеры).
P.S. Ну менеджер ты, ну не менеджер. Суть то не меняется.

Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 07 Апрель 2012 — 21:52

Пузырь (07 Апрель 2012 — 20:25) писал:

. Теперь имею дачу квартиру две машины и радость к жизни.

То вы имеете радость жизни,то создаете в соседней ветке обратно направленные темы,что деньги есть — счастья и радости жизни нет….  
Оно?Не?
http://www.avsim.su/…80#entry2124270
В Вас две незавивисмых сущности?? Или ник и аватар  с пойлом,это как раз определение той тонкой материи,когда осуществляется переход из одной в другую…?? В себе запутались…другим еще советы даете….

Сообщение отредактировал icecube80: 09 Апрель 2012 — 11:27

audia8 (07 Апрель 2012 — 21:29) писал:

Жалость — коварное чуйство. Нельзя слабаку давать денег — еще слабее станет, а то и на шею присядет :)))

GOY (09 Апрель 2012 — 12:27) писал:

Подтверждаю в Сибири дороже!

Потому что большинство товаров проходит кучу перекупщиков. Каждый наценивает минимум 7%

mtrix (09 Апрель 2012 — 12:37) писал:

Жалость — коварное чуйство. Нельзя слабаку давать денег — еще слабее станет, а то и на шею присядет :)))

Потому что большинство товаров проходит кучу перекупщиков. Каждый наценивает минимум 7%

врядли только из за этого. Как объяснить в таком случае такой факт, что красная рыба в Москве стоит столько же, сколько и на дальнем востоке? А то и дешевле. А кедровый орех? Мы тут его годами бывает не видим в продаже..а если появляется, то опять же дороже чем в Москве.

Скажу за себя. В конце 2010 остался без работы. Почти год состоял на учете в службе занятости, получая жалкое пособие по безработице. Помимо того, что предлагали в службе занятости, искал работу самостоятельно, ну и перебивался случайными шабашками. То ли мне что-то не нравилось, то ли я не устравиал работодателя… в общем так прошел почти год.  В конце концов плюнул на все и пошел на очередные предложенные 15 т. р. (конечно небольшие деньги, а для Белокаменной — вообще курам на смех), но что делать? Так хотя бы какая-то стабильность. Ведь семью кормить надо, и дочка растет. Ну вот и выходит  мои 15 + зарплата жены столько же. Не особо конечно жирно для Уфы, но все же лучше чем фактически жить на одну  запрлату жены и на случайные заработки. Считаю, это куда более разумно, чем сидеть и ждать у моря погоды. Да и продолжать искать более высокооплачиваемую работу, когда  уже есть какая-никакая работа (пусть с невысокой, но стабильной зарплатой) — оно и проще и спокойнее.

Знаете я водитель с большим стажем.21год.Из них 10 лет отдал дальнобою.Соответственно все кат.B.C.D.E.Водитель испытатель пожарно-спасательного оборудования и техники.Сейчас в мои 40 лет я ни кому не нужен.Возраст говорят.Так вот работаю сейчас в аэропорту Стригино.Тоже водителем,по обслуживанию ВС.Работаю,нетужу.Получаю чуть больше 15000 т.руб.Параллельно ищу работу.Может что и наклюнеться.Главное не ждать что тебе кто то что то принесёт,а искать,искать,искать.Так что уважаемый топикстартер,надо не ждать манны небесной а искать.А крик души сейчас у всей России.

Найти работу в Москве — дело одной недели. Максимум- месяца, если высокие требования к зарплате.
Если человек этого сделать не может в указанные сроки — он либо умственно отсталый ПТУ’шник, который кроме всего прочего ничего не хочет делать и искать (потому что даже ПТУ’шник легко найдет работу), либо одно из двух. И кто в этом виноват? Москва, страна… кто же еще, угу.

Уж не знаю чем жизнь в Москве дороже, чем в Сибири например. Частенько бываю в Москве…продукты дешевле, бытовая техника, автомобили..все дешевле. Бензин чуть ли не на десять рублей дешевле. Объявления смотришь по трудоустройству..такие зарплаты бешеные предлагают, астрономические суммы по нашим меркам. Средняя зарплата по Москве точно на порядок выше чем в Иркутской области, уж не знаю это из за олигархов московских или еще чего то, но факт остается фактом. А про жилье…не нужно говорить что жилье дороже в Москве. Для среднестатистического братчанина (я живу в Братске), так же нереально купить квартиру у нас с нашими доходами, так же как и для москвича в Москве. А продвиньтесь еще восточнее, там вообще караул…в том году был в Магадане, вот там цены так цены…в Москве такие лет через десять только будут. И с работой у нас большая беспросветная Ж%па!!!

Сообщение отредактировал koshak: 09 Апрель 2012 — 12:09

Подтверждаю в Сибири дороже!

Пузырь (07 Апрель 2012 — 22:03) писал:

Я могу штукарь послать

Пузырь — а че так много? помнится, ты в соседней теме плакался, что бабло не радует и его девать некуда?! :sarcastic:

Не можешь значица кладовщиком найти? Ну-ну… я одно время не мог найти нормальную работу по профессии, 2 месяца работал курьером, так получал 50 тыс. Правда без оплаты проезда, связи и т.п., к тому же на 6-тидневке и от звонка до звонка, но зарплата того стоила. А до этого вообще по контракту служил. Сейчас получаю на 15 тыс. меньше, но зато по профессии работаю. А насчет кладовщика… у меня брательник кладовщиком работает — полгода на одной фирме, погавкается с начальством, увольняется на другую уходит. И работу он максимум месяц ищет. Без всяких воплей и оскорблений провинции.
Кстати именно из-за таких вот кракозябров, как ТС, москвичей царьками и называют.

Не вопить надо по форумам, милый друг, а работать. Вам уже предлагали на завод пойти, только вот не думаю, что вы пойдете. Там работать надо, а вам, судя по всему, именно этого и не хочется, в инете-то оно все одно плакаться и вопить комфортней. Да и устаешь меньше.

И да, в феврале был в Магнитке — там цены ниже чем в Москве. И на продукты, и на жилье. Про бензин, машину, бытовую технику и т.п. не скажу — не интересовался.

Сообщение отредактировал Smoky: 10 Апрель 2012 — 11:28

Иди в медучилище, отучись 3 годика (или 6 лет в медуне) и работа будет всегда. Тем более, что ставки врачей и м/с везде примерно одинаковые (за исключением частных клиник)

Да помимо заводов можно море всего предложить. Хотя бы работу на транспорте — автобусы, троллейбусы, трамваи, ЖД, метро…
Другое дело, что тот, кто ищет — всегда найдет, независимо от места проживания, а ТС просто хочется поныть и на судьбу пожаловаться. Какой он исключительный, а вот его, такого из себя прям, не ценят.

И кстати насчет того, что в мск работу найти нереально — то-то сюда народ не только из провинции, но и из сопредельных государств едет. Наверное потом сидят каждый на своем форуме и ноют. Что никак кладовщиком устроиться не могут… =)

Сообщение отредактировал Smoky: 10 Апрель 2012 — 12:33

У нас на Камчатке цены точно не ниже, чем в Москве. И зарплаты правда повыше…