Жизнь дала трещину не могу устроится на работу — Юмор

Это просто мой крик души. Достало все, хочется отростить бороду и пойти по Руси. :russian_ru:
Столкнулся Москве с такой проблемой найти работу. Ни когда такого со мной не было. :umnik2:
Ладно бы хотел бы устроится каким ни будь генеральным директором, а то просто хочу быть кладовщиком.
И заканчиваю свой крик извечно русским вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? :facepalm:

Ответов: 36

1 2

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 15:17) писал:

ЧТО ДЕЛАТЬ? :facepalm:

валить НАХРЕН из резиновой в ЛЮБОЙ нормальный город России — где не надо рвать жопу в поиске работы, огромной зарплаты. Специалисты нужны ВЕЗДЕ.
Зациклились вы на своей москве! А в стране рук не хватает.

KukuruZZa (06 Апрель 2012 — 15:51) писал:

Набрал в Гугле «требуется кладовщик в Екатеринбурге». Получил кучу вариантов от 18 до 25 тыщь.

ты не пугай так москвича — для них 18-25 — это как для нас 4-6 тыщ )))))

они ж не знают, что за МКАДом цены другие :sarcastic:

KukuruZZa (06 Апрель 2012 — 15:51) писал:

Набрал в Гугле «требуется кладовщик в Екатеринбурге». Получил кучу вариантов от 18 до 25 тыщь.

Какие-то матерые кладовщики. Видимо, требуются на склад ядерного топлива, не меньше.

Сообщение отредактировал ekha: 06 Апрель 2012 — 16:01

Это просто мой крик души. Достало все, хочется отростить бороду и пойти по Руси. :russian_ru:
Столкнулся Москве с такой проблемой найти работу. Ни когда такого со мной не было. :umnik2:
Ладно бы хотел бы устроится каким ни будь генеральным директором, а то просто хочу быть кладовщиком.

По принципу «лучше маленький склад, чем большой оклад»?

Построить свой склад:) Или купить.

Это просто мой крик души.

В момент крика, необходимо ходить по комнате и шлёпать по пузу подтяжками. Так антуража больше

Хочется отростить бороду и пойти по Руси. :russian_ru:

Дозволяю.
Изображение

Столкнулся Москве с такой проблемой

В Москву — ни ногой! Езжайте в Бухопропащенск

Ни когда такого со мной не было. :umnik2:

Было ли вообще? :huh:

Оканчивать с этим, безусловно нужно..

*Жизнь наградила трещиной?
Прописываю:
Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 16:20

NetHunter (06 Апрель 2012 — 16:13) писал:

Народ, ну вы чего так серьезно все воспринимаете, посмотрите на данные топикстартера и на календарь (пятница), а затем уж вчитайтесь в сообщение. Да это же вброс, троль вас разводит «на потрепаться»… )))

А мы и подкинем ему пятничных советов :)

Anton_G (06 Апрель 2012 — 16:10) писал:

В момент крика, необходимо ходить по комнате и шлёпать по пузу подтяжками. Так антуража больше

Подтяжками — фи. Настоящие мужЫки рвут тельняшки. Прямо напополам!

Сообщение отредактировал freefrog: 06 Апрель 2012 — 16:38

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 17:40) писал:

Дааааааа……

А как Вы хотели?

Мужики лечите..
Люди должны в первую очередь помогать друг,другу, а не обсирать.

Я прописал Вам, голубчик, мазь от разного рода трещин и воспалений, которыми Вас, уважаемый, награждает жизнь.

А за МКАДЫШАМ хочу сказать…

Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 17:56

Если херово живется иди работай, не хера за компом сидеть, у родителей или у жены на шее.

Зачем тему создавать, если ответ и так знаешь?

В регионах устроиться непроблема, другой вопрос на какую зарплату…в лучше м случае 7-10 тысяч причем 10 тысяч это считается неплохо! Сайты и газеты завалены предложениями такого характера: менеджеры, торговые представители…вобщем продажи!

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 18:29) писал:

А оказывается тут без душные люди сидят. Лиж бы языком помолоть всякую хрень.

А можно вопрос? Внутримкадыши-кладовщики только считать должны уметь? Или умение писать тоже требуется?

Не факт что уже не набрали на эти должности.  Часто быват так что после того как вакансия уже занята обявление продолжает висеть в сети…

Судя по нику, дате регистрации, и кол.ву сообщений — это тупейший  троллинг. Не ведитесь

Вопрос денег. Вообще кузня кадров — компания MAJOR. У них всегда есть вакансии от 800 баксов. Я там работал, знаю. Например, техник-перегонщик а/м «По цеху-на мойку-на стоянку) — получает эти 800 уев. Неплохой шанс устроиться и на кладовую работу, правда, сначала обязательно учат, нужно сдавать тесты. На время обучения тоже платят стипендию в этом размере. Хотя, при стоимости жилья в этом же размере — в одиночку не прожить. Либо снимать жилье в подмосковье. А вообще — тоже хочется создать тему, и назвать ее «Я требую легализации однополых браков» Может быть эти однополые начнут ездить на работу на одной машине а не каждый на своей и пробок сразу станет меньше, а так же безопаснее на дорогах.

Народ, ну вы чего так серьезно все воспринимаете, посмотрите на данные топикстартера и на календарь (пятница), а затем уж вчитайтесь в сообщение. Да это же вброс, троль вас разводит «на потрепаться»… )))

Ну а что? Может быть человеку помогут устроиться летчиком? Тут же пипец какие 737- каптаины тусуются :new_russian:
Не берут кладовщиком? Велкам:
Изображение
Сфера коммунальных услуг всегда ждет вас с распростертыми объятиями!
Помимо этой профессии есть множество других. Было бы желание работать.

Дааааааа…… Почитал я все это. И понял, что у меня не так все плохо, как у не которых.
Понял одно, что советовать всякую херню у нас могут от души. Особенно жажратые, ущербные за МКАДЫШИ.
Мужики лечите голову в первую очередь, а потом давайте советы. А за МКАДЫШАМ хочу сказать, задолбали НЫТЬ, что вам херово живется. Купите носовые платочки, и спрячтесь у мамы под юбкой. Если херово живется иди работай, не хера за компом сидеть, у родителей или у жены на шее.
Люди должны в первую очередь помогать друг,другу, а не обсирать.

Я думал тут люди адекватные. Все таки  с авиацией связано.
А оказывается тут без душные люди сидят. Лиж бы языком помолоть всякую хрень.
Не можете помочь, промолчите. :secret:
Смотрю тут кроме замкадшей ещё и доктор появился.
Удивляет, что такие люди увлекаются авиацией. :shok:
Ладно *(censored) тут всем объяснять, только сотрясать воздух.

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 18:41

audia8 (07 Апрель 2012 — 21:29) писал:

Может скинуться деньгами и помочь на первый раз кладовщику? Мне его так жаль, что аж слёзы льются.

Я могу штукарь послать

Dmitriy1998 (07 Апрель 2012 — 21:50) писал:

В Москве нельзя устроиться кладовщиком.
Манагером по работе с товарами — пожалуйста.

Еще легче устроиться учеником токаря, фрезеровщика, сварщика и т.п.. Тока это нахрен никому не надо, т.к. кладовщик и охранник — настоящие мужские профессии.

Может скинуться деньгами и помочь на первый раз кладовщику? Мне его так жаль, что аж слёзы льются.

В Москве нельзя устроиться кладовщиком.
Манагером по работе с товарами — пожалуйста.
Кстати у них, в Москве дворники теперь — манагеры по клинингу.
Все там теперь манагеры (менеджеры).
P.S. Ну менеджер ты, ну не менеджер. Суть то не меняется.

Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 07 Апрель 2012 — 21:52

Пузырь (07 Апрель 2012 — 20:25) писал:

. Теперь имею дачу квартиру две машины и радость к жизни.

То вы имеете радость жизни,то создаете в соседней ветке обратно направленные темы,что деньги есть — счастья и радости жизни нет….  
Оно?Не?
http://www.avsim.su/…80#entry2124270
В Вас две незавивисмых сущности?? Или ник и аватар  с пойлом,это как раз определение той тонкой материи,когда осуществляется переход из одной в другую…?? В себе запутались…другим еще советы даете….

Сообщение отредактировал icecube80: 09 Апрель 2012 — 11:27

audia8 (07 Апрель 2012 — 21:29) писал:

Жалость — коварное чуйство. Нельзя слабаку давать денег — еще слабее станет, а то и на шею присядет :)))

GOY (09 Апрель 2012 — 12:27) писал:

Подтверждаю в Сибири дороже!

Потому что большинство товаров проходит кучу перекупщиков. Каждый наценивает минимум 7%

1 2