Это просто мой крик души. Достало все, хочется отростить бороду и пойти по Руси. 
Столкнулся Москве с такой проблемой найти работу. Ни когда такого со мной не было.
Ладно бы хотел бы устроится каким ни будь генеральным директором, а то просто хочу быть кладовщиком.
И заканчиваю свой крик извечно русским вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ?

Столкнулся Москве с такой проблемой найти работу. Ни когда такого со мной не было.

Ладно бы хотел бы устроится каким ни будь генеральным директором, а то просто хочу быть кладовщиком.

Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 15:17) писал:
валить НАХРЕН из резиновой в ЛЮБОЙ нормальный город России — где не надо рвать жопу в поиске работы, огромной зарплаты. Специалисты нужны ВЕЗДЕ.
Зациклились вы на своей москве! А в стране рук не хватает.
KukuruZZa (06 Апрель 2012 — 15:51) писал:
ты не пугай так москвича — для них 18-25 — это как для нас 4-6 тыщ )))))
они ж не знают, что за МКАДом цены другие
KukuruZZa (06 Апрель 2012 — 15:51) писал:
Какие-то матерые кладовщики. Видимо, требуются на склад ядерного топлива, не меньше.
Сообщение отредактировал ekha: 06 Апрель 2012 — 16:01
По принципу «лучше маленький склад, чем большой оклад»?
Построить свой склад
Или купить.
В момент крика, необходимо ходить по комнате и шлёпать по пузу подтяжками. Так антуража больше
Дозволяю.

В Москву — ни ногой! Езжайте в Бухопропащенск
Было ли вообще?
Оканчивать с этим, безусловно нужно..
*Жизнь наградила трещиной?

Прописываю:
Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 16:20
NetHunter (06 Апрель 2012 — 16:13) писал:
А мы и подкинем ему пятничных советов
Anton_G (06 Апрель 2012 — 16:10) писал:
Подтяжками — фи. Настоящие мужЫки рвут тельняшки. Прямо напополам!
Сообщение отредактировал freefrog: 06 Апрель 2012 — 16:38
Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 17:40) писал:
А как Вы хотели?
Люди должны в первую очередь помогать друг,другу, а не обсирать.
Я прописал Вам, голубчик, мазь от разного рода трещин и воспалений, которыми Вас, уважаемый, награждает жизнь.
Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 17:56
Зачем тему создавать, если ответ и так знаешь?
Я-ГАД (06 Апрель 2012 — 18:29) писал:
А можно вопрос? Внутримкадыши-кладовщики только считать должны уметь? Или умение писать тоже требуется?
Сфера коммунальных услуг всегда ждет вас с распростертыми объятиями!
Помимо этой профессии есть множество других. Было бы желание работать.
Понял одно, что советовать всякую херню у нас могут от души. Особенно жажратые, ущербные за МКАДЫШИ.
Мужики лечите голову в первую очередь, а потом давайте советы. А за МКАДЫШАМ хочу сказать, задолбали НЫТЬ, что вам херово живется. Купите носовые платочки, и спрячтесь у мамы под юбкой. Если херово живется иди работай, не хера за компом сидеть, у родителей или у жены на шее.
Люди должны в первую очередь помогать друг,другу, а не обсирать.
А оказывается тут без душные люди сидят. Лиж бы языком помолоть всякую хрень.
Не можете помочь, промолчите.
Смотрю тут кроме замкадшей ещё и доктор появился.
Удивляет, что такие люди увлекаются авиацией.
Ладно *(censored) тут всем объяснять, только сотрясать воздух.
Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Апрель 2012 — 18:41
audia8 (07 Апрель 2012 — 21:29) писал:
Я могу штукарь послать
Dmitriy1998 (07 Апрель 2012 — 21:50) писал:
Манагером по работе с товарами — пожалуйста.
Еще легче устроиться учеником токаря, фрезеровщика, сварщика и т.п.. Тока это нахрен никому не надо, т.к. кладовщик и охранник — настоящие мужские профессии.
Манагером по работе с товарами — пожалуйста.
Кстати у них, в Москве дворники теперь — манагеры по клинингу.
Все там теперь манагеры (менеджеры).
P.S. Ну менеджер ты, ну не менеджер. Суть то не меняется.
Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 07 Апрель 2012 — 21:52
Пузырь (07 Апрель 2012 — 20:25) писал:
То вы имеете радость жизни,то создаете в соседней ветке обратно направленные темы,что деньги есть — счастья и радости жизни нет….
Оно?Не?
http://www.avsim.su/…80#entry2124270
В Вас две незавивисмых сущности?? Или ник и аватар с пойлом,это как раз определение той тонкой материи,когда осуществляется переход из одной в другую…?? В себе запутались…другим еще советы даете….
Сообщение отредактировал icecube80: 09 Апрель 2012 — 11:27
audia8 (07 Апрель 2012 — 21:29) писал:
Жалость — коварное чуйство. Нельзя слабаку давать денег — еще слабее станет, а то и на шею присядет
))
GOY (09 Апрель 2012 — 12:27) писал:
Потому что большинство товаров проходит кучу перекупщиков. Каждый наценивает минимум 7%
mtrix (09 Апрель 2012 — 12:37) писал:
Потому что большинство товаров проходит кучу перекупщиков. Каждый наценивает минимум 7%
врядли только из за этого. Как объяснить в таком случае такой факт, что красная рыба в Москве стоит столько же, сколько и на дальнем востоке? А то и дешевле. А кедровый орех? Мы тут его годами бывает не видим в продаже..а если появляется, то опять же дороже чем в Москве.
Если человек этого сделать не может в указанные сроки — он либо умственно отсталый ПТУ’шник, который кроме всего прочего ничего не хочет делать и искать (потому что даже ПТУ’шник легко найдет работу), либо одно из двух. И кто в этом виноват? Москва, страна… кто же еще, угу.
Сообщение отредактировал koshak: 09 Апрель 2012 — 12:09
Пузырь (07 Апрель 2012 — 22:03) писал:
Пузырь — а че так много? помнится, ты в соседней теме плакался, что бабло не радует и его девать некуда?!
Кстати именно из-за таких вот кракозябров, как ТС, москвичей царьками и называют.
Не вопить надо по форумам, милый друг, а работать. Вам уже предлагали на завод пойти, только вот не думаю, что вы пойдете. Там работать надо, а вам, судя по всему, именно этого и не хочется, в инете-то оно все одно плакаться и вопить комфортней. Да и устаешь меньше.
И да, в феврале был в Магнитке — там цены ниже чем в Москве. И на продукты, и на жилье. Про бензин, машину, бытовую технику и т.п. не скажу — не интересовался.
Сообщение отредактировал Smoky: 10 Апрель 2012 — 11:28
Другое дело, что тот, кто ищет — всегда найдет, независимо от места проживания, а ТС просто хочется поныть и на судьбу пожаловаться. Какой он исключительный, а вот его, такого из себя прям, не ценят.
И кстати насчет того, что в мск работу найти нереально — то-то сюда народ не только из провинции, но и из сопредельных государств едет. Наверное потом сидят каждый на своем форуме и ноют. Что никак кладовщиком устроиться не могут… =)
Сообщение отредактировал Smoky: 10 Апрель 2012 — 12:33