вот же сволота какая, он ко мне в друзья пролез и мониторит меня там!
…сказал лагоБОТ
lagobot
05.04.2012 в 18:15
RAID, on 05 Апрель 2012 — 16:44, said:
…сказал лагоБОТ
А я свой! Меня даже банили! Вон предупреждение висить.
FireFly
12.04.2012 в 01:43
Идею поддерживаю. Бот будет явно лучше иного здешнего модератора.
Letter
14.04.2012 в 05:43
Jeka_M, on 01 Апрель 2012 — 16:06, said:
Dmitriy1998, on 01 Апрель 2012 — 15:57, said:
А слова с ошибками бот понимает?
Насколько я знаю, на основе эвристического анализа должен распознавать. Соответственно, завуалированные нецензурные тоже.
Давайте проверим бота на зверски непристойном, но изощрённо завуалированном тексте. Например:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
Уй, не могу, покраснела аж до лопаток.
Dizzy81, on 01 Апрель 2012 — 16:20, said:
Считаю, что пока бот не выполнит стандартный тест Тьюринга, делать его модератором чревато.
Если бот (накажет, не накажет) меня за вышеприведённый (пристойный, непристойный) текст, значит он (разбирается, не разбирается) в (цензурном, нецензурном). Это и будет ему первым звоночком от «дедушки» Тьюринга.
RAID
14.04.2012 в 14:28
Letter, on 14 Апрель 2012 — 05:43, said:
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя;
не увидел здесь ничего, на что мог бы среагировать бот.
lagobot
15.04.2012 в 00:27
RAID, on 14 Апрель 2012 — 14:28, said:
надо было забанить, поди, поверили бы
Letter
15.04.2012 в 04:03
Ты святой.
Меня, при моей испорченности, от этих строк аж вдвое перегибает.
Update. Я бы тебе подсказала, в чём тут эзопова сермяга, да не хочу растлевать.
Сообщение отредактировал Letter: 15 Апрель 2012 — 04:10
RAID
15.04.2012 в 11:29
Letter, on 15 Апрель 2012 — 04:03, said:
твои слова про мою «святость» для меня прям комплюимент
расскажи хотя бы в личку, растли малость
SLAVJAN
15.04.2012 в 11:36
Наташ, не отстану пока не расскажешь, почему от«Буря мглою небо кроет» тебя аж вдвое перегибает
Letter
15.04.2012 в 16:08
Наташ, не отстану пока не расскажешь, почему от«Буря мглою небо кроет» тебя аж вдвое перегибает
Ух ты! Да AVSIM — просто сборище святых! (плачет крокодильими слезами) Ладно, будем -развращать- просвещать в массовом порядке, хотя это и потребует изрядной писанины.
Начну с того, что на «вдвое перегибает» не обращай внимания — это чисто женское, технологическое. Вашему брату это па без надобности.
Что до «бури», здесь вот какое дело. Поэтический образ, как мы знаем, не брат точному, формализованному образу, принятому в технической прозе. Возьмём, например, стихотворение Пушкина «Анчар» (оно потрясает меня до такой степени, что не могу удержаться от соблазна привести здесь его текст полностью):
Мне как-то всегда казалось, и сейчас кажется, что в этом стихотворении написано то, что в нём написано. Ан нет! Открываем учебник и смотрим, что это стихотворение означает. Ба-а-а!
«Но «Анчар» — не только выражение взгляда Пушкина на царизм. Громадное философское обобщение заключено в этом стихотворении: оно вырастает в грозный обвинительный акт против всех blah-blah-blah…»
Теперь ясно, до какой степени извращённой (на мой взгляд) может быть интерпретация поэтического образа. Это первое из важного.
Второе заключается в том, что люди искусства, в том числе поэты, — известные охальники, тягаться с которыми по части художественных фантазий технарям нелегко. Это обстоятельство позволяет иногда увидеть их, людей искусства, произведения под несколько неожиданным углом. Этот взгляд, особенно в его утрированной форме, идеально подходит для того, чтобы морочить голову авсимовскому боту.
Прекрасно. Собираем всю принципиально важную информацию этого поста в тугую пружину.
Сущая ерунда. Всего-то вспомнить, что вытворял с вами какой-нибудь поэт или джазмен. Сгодятся, впрочем, и другие творческие профессии.
Ну? Кто, кого (и чем) обычно кроет? И что при этом крутит, как правило? (Я бы даже сказала: накручивает яро, вовсю.) И кто при этом воет, а иной раз и плачет от глубины чувств, а то и вовсе орёт благим матом?
Таким образом, не нужно большого напряжения, чтобы увидеть в этой строфе поэтический образ оргии. Окончательная шлифовка текста путём порождения его матерной первообразной тоже не представляет труда.
В результате получаем интерпретацию данного четверостишья как завуалированной формы непристойно интимного по семантике и нецензурного по лексике контента. То есть, как раз то, что хорошо подходит для запудривания мозгов боту.
RAID
15.04.2012 в 18:21
Наташ… ты тово…. выдыхай чтоле
или уж поделись тогда!!!
Не ну уж как я то в школе любил скрытый смысл в поэзии Пушкина искать….. но ты меня просто уела и уделала одним постом — вхлам
lagobot, on 05 Апрель 2012 — 13:13, said:
…сказал лагоБОТ
RAID, on 05 Апрель 2012 — 16:44, said:
А я свой! Меня даже банили!
Вон предупреждение висить.
Jeka_M, on 01 Апрель 2012 — 16:06, said:
Dmitriy1998, on 01 Апрель 2012 — 15:57, said:
Насколько я знаю, на основе эвристического анализа должен распознавать. Соответственно, завуалированные нецензурные тоже.
Давайте проверим бота на зверски непристойном, но изощрённо завуалированном тексте. Например:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
Уй, не могу, покраснела аж до лопаток.
Dizzy81, on 01 Апрель 2012 — 16:20, said:
Если бот (накажет, не накажет) меня за вышеприведённый (пристойный, непристойный) текст, значит он (разбирается, не разбирается) в (цензурном, нецензурном). Это и будет ему первым звоночком от «дедушки» Тьюринга.
Letter, on 14 Апрель 2012 — 05:43, said:
Вихри снежные крутя;
надо было забанить, поди, поверили бы
Ты святой.
Меня, при моей испорченности, от этих строк аж вдвое перегибает.
Сообщение отредактировал Letter: 15 Апрель 2012 — 04:10
твои слова про мою «святость» для меня прям комплюимент

расскажи хотя бы в личку, растли малость
Ух ты! Да AVSIM — просто сборище святых! (плачет крокодильими слезами) Ладно, будем
-развращать-просвещать в массовом порядке, хотя это и потребует изрядной писанины.Начну с того, что на «вдвое перегибает» не обращай внимания — это чисто женское, технологическое. Вашему брату это па без надобности.
Что до «бури», здесь вот какое дело. Поэтический образ, как мы знаем, не брат точному, формализованному образу, принятому в технической прозе. Возьмём, например, стихотворение Пушкина «Анчар» (оно потрясает меня до такой степени, что не могу удержаться от соблазна привести здесь его текст полностью):
Мне как-то всегда казалось, и сейчас кажется, что в этом стихотворении написано то, что в нём написано. Ан нет! Открываем учебник и смотрим, что это стихотворение означает. Ба-а-а!
«Но «Анчар» — не только выражение взгляда Пушкина на царизм. Громадное философское обобщение заключено в этом стихотворении: оно вырастает в грозный обвинительный акт против всех blah-blah-blah…»
Теперь ясно, до какой степени извращённой (на мой взгляд) может быть интерпретация поэтического образа. Это первое из важного.
Второе заключается в том, что люди искусства, в том числе поэты, — известные охальники, тягаться с которыми по части художественных фантазий технарям нелегко. Это обстоятельство позволяет иногда увидеть их, людей искусства, произведения под несколько неожиданным углом. Этот взгляд, особенно в его утрированной форме, идеально подходит для того, чтобы морочить голову авсимовскому боту.
Прекрасно. Собираем всю принципиально важную информацию этого поста в тугую пружину.
Дано:
«Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,»
© А.С.П.
Требуется:
Сущая ерунда. Всего-то вспомнить, что вытворял с вами какой-нибудь поэт или джазмен. Сгодятся, впрочем, и другие творческие профессии.
Ну? Кто, кого (и чем) обычно кроет? И что при этом крутит, как правило? (Я бы даже сказала: накручивает яро, вовсю.) И кто при этом воет, а иной раз и плачет от глубины чувств, а то и вовсе орёт благим матом?
Таким образом, не нужно большого напряжения, чтобы увидеть в этой строфе поэтический образ оргии. Окончательная шлифовка текста путём порождения его матерной первообразной тоже не представляет труда.
В результате получаем интерпретацию данного четверостишья как завуалированной формы непристойно интимного по семантике и нецензурного по лексике контента. То есть, как раз то, что хорошо подходит для запудривания мозгов боту.
или уж поделись тогда!!!
Не ну уж как я то в школе любил скрытый смысл в поэзии Пушкина искать….. но ты меня просто уела и уделала одним постом — вхлам