АВСИМ без модераторов — Юмор

1 2 3
Я Осама бин Ладен! Бот,покажись! :shok: :sarcastic:
А вдруг Бот возомнит себя высшим разумом и захочет захватить мир? (Начнет с Авсима :sarcastic: )

И восстали машины из пепла ядерного пожарища, и началась война на уничтожение человечества! Но, главная битва произойдёт не в будущем, она произойдёт сейчас…в настоящем! На авсиме…
©1984 The Terminator

Все срочно на митинг в защиту любимых модераторов! Долой ботов! Да здравствует человеческий разум!
Перегородить МКАД живой изгородью..!
Холера ясна! Что с нами будет теперь?!!!

Ramirezzz_x, on 01 Апрель 2012 — 19:53, said:

я уже своего бота настроил. Будет особо реагировать на ключевые слова «спартак» и ИВАО».

Тады уж «по-игровски» добавь туда «Ватсим» и «Зенит»! :sarcastic:

Bubnov, on 01 Апрель 2012 — 20:24, said:

Ну а что, юзеры тоже поналепят ботов себе в профили и потом, с чипсами и пивком, будут наблюдать за сражением «искусственных разумов».
PS =) Нормально отожгли в честь праздника

А кто говорил, что это отжиг?

Мочить хадов!!!

Прикрепленные изображения

• termik.jpg

Следующим шагом необходимо внедрять бота, который будет отвечать на одни и те же вопросы, затем тестдрайв-бота, ну и бота-споттера!!!

АВСИМ на АП? неудачная идея… если все таки модераторы будут осуществлять контроль (хотя бы за ботом) то это останется живым ресурсом… а так…

наииздепиндательство :) по типу НИИЧАВО

У меня только один вопрос, а где у него кнопка ? (с). :) А уж у скольких камрадов появится желание свести этого бота с ума :). Тут только можно догадываться :)

Сообщение отредактировал Gefestor: 01 Апрель 2012 — 19:44

я уже своего бота настроил. Будет особо реагировать на ключевые слова «спартак» и ИВАО».

Ну а что, юзеры тоже поналепят ботов себе в профили и потом, с чипсами и пивком, будут наблюдать за сражением «искусственных разумов».
PS =) Нормально отожгли в честь праздника

Posted Image
Nothing to do here… Really…

Если отнестись серьезно то автоматика не всегда права. Пример тому катастрофа французского а320 на показательном полете. Но если отнестись с сарказмом,то бототроллинг вещь интересная.

petro.jpg

Первое апреля на авсиме…

Alex_BRU23, on 02 Апрель 2012 — 00:26, said:

Если отнестись серьезно то автоматика не всегда права. Пример тому катастрофа французского а320 на показательном полете. Но если отнестись с сарказмом,то бототроллинг вещь интересная.

ЕМНИП, пилоты сами отключили автоматику, пилотировали на руках и сами загнали машину в такие условия, с которыми не справилась даже включенная автоматика.

flash_on, on 01 Апрель 2012 — 18:09, said:

Следующим шагом необходимо внедрять бота, который будет отвечать на одни и те же вопросы, затем тестдрайв-бота, ну и бота-споттера!!!

Лучше сразу будет запрещать создавать данную тему, выдадет ссылку на FAQ и всю инфу по данному вопросу. AVSIM.HELPER 1.0

Roma1364, on 02 Апрель 2012 — 13:47, said:

Лучше сразу будет запрещать создавать данную тему, выдадет ссылку на FAQ и всю инфу по данному вопросу. AVSIM.HELPER 1.0

ненене — сразу закрывает тему, выдает Р/О на 5 дней, дает кучу ссылок по теме и параллельно отправляет читать правила форума :)

Модератор-бот нового поколения. Вы еще нарушаете правила форума? Он уже идет к вам!
ring_7.jpg
А когда появится бот, заменяющий администрацию авсима?

sweed, on 03 Апрель 2012 — 13:32, said:

А когда появится бот, заменяющий администрацию авсима?

Как только все участники форума будут ботами.

PS Например, раздел «Политика» уже почти полностью населен ими.

Сообщение отредактировал TenderCat: 07 Апрель 2012 — 19:21

на самом деле, Дмитрий, далеко не только раздел политика…

Уважаемые боты! Кончайте друг с другом общаться :)
С уважением,
Ваш Бот.

SLAVJAN, on 01 Апрель 2012 — 15:44, said:

откроем небольшой секрет: Гладков это бот, наша оригинальная разработка для поднятия читаемости ресурса :)

вот же сволота какая, он ко мне в друзья пролез и мониторит меня там! :shok:

1 2 3